Мне 28, я работаю в бухгалтерии довольно большой компании. 170 рост, 52 вес, симпатичная блондинка без детей. Он - старший админ в нашей конторе, ему 34 но выглядит лет на 20. Веселый, остроумный, …
как мне объяснясняли девушки - с 25 до 35 это лучший возраст мужчины, потому что он уже не сопляк, и еще не взрослый. У девушек наибольшая востребованность с 16 до 25, потому что тело с возрастом только хуже становится. А потому две самые популярные категории находят друг друга)
Ну если оценивать девушек только по телу-то мне вас жаль мужчины) И тело хуже становится у тех,кто за собой не следит.(а за собой не следят в основном мужчины)Спешу вас обрадовать,у 30-35 летнего мужчины тело не фонтан,намечающаяся лысина и пивное брюхо. Замечу,что у иностранных мужчин такого нет,они куда более ухоженные чем наши соотечественники.
у нас в роду лысых и пузатых не было)))
а тело становится хуже у всех женщин, у тех кто не следит это сильнее выражено.
50 пост- у кого что болит тот о том и говорит. У вас наверно и тетеньки не посасывают,не то что молоденькие девушки))
52 тело - это первое на что смотрят мужчины, остальное важно, но смотрят в первую очередь на тело.
53 тело становиться хуже у ВСЕХ людей с возрастом,хочу вам открыть страшную тайну))) Я например считаю обратное- посмотрите на 35-летних мужчин и женщин. Женщины куда лучше выглядят,в отличие от распустившихся мужчин. Иногда бывает и так,что в 35 мужчина выглядит на 27-28,но потом буквально за год догоняет свой возраст. Так что не льстите себе уважаемые мужчины.
55 На тело в первую очередь смотрит тот,кого интересует только секс. Тогда да. А когда нормальные отношения,смотрят в целом на ЧЕЛОВЕКА,на личность. Полно толстеньких подруг, и все удачно замужем.Так что не надо тут пропагандировать молоденькие тела,возьми журнальчик(там они еще моложе и отфотошопеннее) и и расслабься в туалете или в ванной- где привычнее) Удачи,мачо)
А то что у девушки востребованность до 25 лет- это кто вас так жестоко обманул)) Каким надо быть закомплексованным и недалеким,чтобы так говорить. Давайте тогда тоже по чесноку- половая активность у мужчин достигает пика в 20-25 лет. Дальше идет на спад.Повторюсь,не льстите себе мужчины.В 30-35 лет- вы ничем не лучше противоположного пола.
56-58, Граф похоже в точку попал, задело)
Ната - во первых у вас неверная информация. Пик половой активности у мужчин бывает в момент полового созревания, то есть лет в 14. Дальше только спад.
я что то не заметил чтобы девушки старались залезть под подростка на пике активности.
Молодой человек лет 18-22 это король в деревне, в большом городе он еще только "студент". 25-35 летний мужчина еще молод, но уже состоялся в жизни.
57 "На тело в первую очередь смотрит тот,кого интересует секс" - глупость. Тело привлекает, кого то- полные, кого то худые. Ни один мужчина не будет встречаться с женщиной которая ему неприятна физически. Так что готовьтесь платить деньги за мачо)
61, Я не против заплатить за молодого симпатичного и сексуального, никаких проблем. Таким мальчикам грех не заплатить.Они того стоят.
Сообщение было удалено
Читать умею. ОК, спасибо за ответ. У нас с Вами разное представление о том, что есть взрослая женщина. Я считаю, прежде всего исходя из своего возраста, что 25 лет - это молодая девушка, а уж никак не взрослая женщина.
Сообщение было удалено
Это правильное утверждение. Только дополню - пик половой активности мужчин примерно с 14 до 16 лет. Это когда эрекция возникает даже от простой поездки в общественном транспорте. Дальше идет спад до конца жизни.