Гость
Статьи
Жены? Как вы живете с …

Жены? Как вы живете с ним, зная об изменах?

Мне изменяет муж, я узнала и я даже смотреть на него не могу, ПРОТИВНО. А другие из нашего окружения почти все знают о похождениях мужей, но живут. Закрывают глаза на это кто из-за детей, кто из-за …

бэжэ
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Только писать бестолку было))) Ни одна подстилка не согласится с тем, что она подстилка.

А у нас вот так

250 - нет, не "приходится", испытываю необходимость в этом человеке и общении с ним). Найти стоящего мужчину действительно сложно, но не факт, что замужество с ним навсегда сделает жизнь женщины счастливой, чаще - наоборот. Так что гораздо приятнее иметь любовные отношения, тем более, мне действительно не 20 лет и мечты о фате уже давно реализованы.

Гость

Бэже, я развелась когда узнала про любовницу. Но я сама себя себя обеспечиваю, когда маленький ребенок и финансовая и жилищная зависимость - очень сложно. Очень вам сочувствую, берегите психику, и знаете, как говорят - утро вечера мудреннее, время будет идти, вы найдете для себя какой-то выход.

2 у нас вот так

Ну, если делить на сорта порядочных женщин и ***, то да, пусть я буду нацистом :) Я вас НЕ оскорбляю, поверьте. Для меня такие, как вы, на самом деле *** и ***, как и все подстилки, что же тут не понятного?

И опять вы за свое - какая злость? О чем вы? ))) Я к вам испытываю жалость и презрение. Мадам, ну, нельзя же быть на столько в бронепоезде, чтобы по второму кругу не понять. Не путайте злость с брезглиовстью. И на счет моей семейной жизни не переживайте - у меня все хорошо. Именно поэтому такие ситуации и их главные действующие лица вызывают у меня жалость и презрение.

Я надеюсь, мне не придется вам больше объяснять свою т. зрения? :)

248, читайте выше. Для у нас вот так и вас я все объяснила.

Гера

Да, козла все рано не исправишь, так пусть хоть деньгами помогает и жене и любовнице. А ребена одной дейстительно очень трудно растить, к счастью меня миновала сия участь, но по подругам знаю.

А у нас вот так

251 - а все эти посты для того, что бы кто-то с чем -то соглашался? У меня единственный мужчина( а не рота солдат), который обо мне заботится, я не плачу по подружкам, жалуясь на свою судьбу и измены мужа. Я просто живу своей жизнью, люблю и наслаждаюсь любовью. Ваша зависть мне понятна.

2 у нас вот так
Гера

Сообщение было удалено

Да что вы, какая жесткость? Ничего подобного. Просто факт есть факт. Мало того, что сама опустилась ниже некуда, так еще и на несчастье этой семьи растит дочь (которая, конечно, будет "очень" счталива в жизни) и помогает родителям. Если перед глазами грязь, то ее и называют - грязь, а не влажная желеобразная субстанция темного цвета. Так и здесь :)

2 у нас вот так

Счастлива - прошу прощения за опечатку

Гера

254 - ну нельзя так! У каждого человека своя ситуация!

2 у нас вот так

Гера, с такими можно только так. Простите, если шокирую :)

251, вы такая забавная! :))) Неужели всерьез думаете, что любовнице можно завидовать? Тяжелая у вас была (и есть) судьба, если такие мысли в голову приходят :) Сочувствую...

Гость
А у нас вот так

Сообщение было удалено

Посты для того, чтобы высказывать свое мнение. Если я полностью согласна с постом 248 и другими этого же автора, то зачем я буду писать второй раз?

C чего вы взяли, что я вам завидую. Завидовать - нечему(((((

Гера

260 - у любовниц - все их разговоры о счастье - это просто бравада! Их задача как можно больше слупить денег с мужика, потому что знают, что в любой момент он может ей дать пендаля под зад. Поэтому выжимают из него по полной!

А у нас вот так

254 - Вы себя пожалейте и свои нервы))

255 - а меня вот не миновала, было время, что после 3-х работ приходила домой в 11-12 вечера, а дочь уже спала. Сейчас давно все иначе. Так что, со стороны его супруги - мой мужик может быть и козел, а мне вот - Солнце!

Гость
А у нас вот так

Сообщение было удалено

А своей дочери вы бы хотели такого солнца?

Гера

263 - сначала Вас не понимала, а теперь считаю, что все правильно делаете. Я думаю, что жена тоже в этой семье не обижена.

Гера

Ой, вот не люблю когда детей начинают цеплять.

2 у нас вот так

А мне себя не жалеть не за что - я счастлива, и не за счет чьих-то слез, а также никому зла не делаю :) В отличие от вас.

ЗЫ

Вы точно в бронепоезде. Опять вам мои нервы покоя не дают :)

Напишу крупными буквами, может поможет? :))))

Я НЕ НЕРВНИЧАЮ, ВЫ МЕНЯ НЕ НЕРВИРУТЕ, ТАК КАК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЖЕНЩИНЫ ВАШЕГО СОРТА ДЛЯ МЕНЯ - ПУСТОЕ МЕСТО.

А у нас вот так

262 - а по-моему, любому человеку (и мужику тоже) могут дать "пендаля под зад")) Разве в замужестве женщины не беспокоятся о достатке и обеспеченности? Смысл мне бравировать ведь форум анонимный? Я взрослая женщина и иллюзий не питаю, к тому же побывала и в женах и в любовницах и могу кое-какие выводы делать вполне здраво. Было бы плохо - ушла бы да и всё, уже могу себе позволить)))

А у нас вот так

267 - да уже понятно все, первосортная Вы наша, не кричите...

А у нас вот так
Гера

Сообщение было удалено

Нет, она не обижена, во всяком случае, материально - все у неё в порядке!

А у нас вот так

264 - ну, если она окажется в моей жизненной ситуации - то хорошо, если ей встретится заботливый, щедрый и умный мужчина!

Гера

268, а что же хорошего вы находится в вашей ситуации? Если вы уже можете уйти, зачем вам тогда нужен предатель? Может лучше уже поискать нормального мужчину?

2 у нас вот так

Я не кричу, третьесортная вы наша, с чего вы взяли? :) Печаю крупно для тех, кто с первого раза не способен усвоить информацию, всего лишь.

Гость
А у нас вот так

Сообщение было удалено

Оки-док, с вами все понятно((((

2 у нас вот так

Очень к месту вспомнился случай. Среди знакомых моих родителей было такое же небрезгливое "солнце" в 1 семье, у которого также продолжительное время была *** на стороне. Семья очень обеспеченная. Двое детей. Так вот *** также резвилась и самоутверждалась в роли " Я-Звезда", как кое-кто (не будем показывать пальцем) на форуме. Дети "солнца" узнали случайно о подстилке папы, и не смотря на то, что были ему всем и везде обязаны, не поддержали почему-то. Более того они несколько раз настойчиво просили любовницу оставить отца в покое (с отцом открыто говорить не могли, поскольку очень авторитарный был человек и дети были бы посланы резко и сразу с такими разговорами). Просьбы услышаны не были. А зря. В 1 прекрасный ил не очень для *** день незнакомые молодцы навтыкали ей так, что она попала в больницу. Намекнули ей, что знать должна за что и от кого такой привет прилетел. Она писала заявление в милиицю, ее солнце рыл землю носом, чтобы узнать, кто это сделал. Узнал. Отвалил бабла, чтобы любовница забрала заявление - ну, не сажать же собственных детей. Отвалил еще больше, чтобы замять дело в милиции. После этого все отношения с той шлюшкой сошли на нет. И почему же это?.... :)

2 у нас вот так

Вывод, который можно сделать такой: каждый сверчок знай свой шесток. Спишь с чужим мужем, изволь называться тем, кто и что ты есть, завел любовницу, имея жену - то же самое.

Дети в данной ситуации не правы, но от осинки не родятся апельсинки, как говорится. Какие родители (и в частности папа), такие и детки. А папе нафиг не нужна подстилка, которая приносит столько хлопот. Уверена, что завел себе еще кого-то, так как горбатого могила исправит.

Поэтому каждая *** должна четко понимать свое место и ценность в жизни своего любовника, у которого есть семья, и не тешить себя иллюзиями (тем более в зрелые годы это просто смешно) о своей важности для человека и великой любви в отношениях.

Ксения

Автору. А мне кажется, самое важное - это прислушаться к себе. Знаете, как говорится: Сколько людей, столько и мнений. Кто-то готов закрывать глаза и терпеть, кто-то уходит сразу, кто-то уходит, а потом жалеет, кому-то и глаз закрывать не надо - все фиолетово и т.д. и т.п. Но вот есть Вы, Ваша жизнь, Ваши ощущения. Старайтесь поступать так, как Вам комфортно. И даже если ситуация складывается так, что при разрешении проблемы, комфортно сразу не будет, то тут действительно из двух зол надо выбрать меньшее. Если Вы чувствуете, что простить не можете, что вряд ли сможете вновь доверять человеку, если чувствуете, что в силах быть независимой, самодостаточной, значит уйдете и постараетесь построить новые отношения и я не согласна с теми, кто пишет, что в 30ть, 40-к или 50-ть, это сделать очень сложно. То есть, конечно с годами мы не молодеем и шансов построить новые отношения у нас становиться меньше, но все же они есть, все зависит от самого человека и от обстоятельств, которые его окружают. Если чувствуете, что зависимы от человека, что не в силах самостоятельно решать все житейские вопросы: и бытовые, и финансовые. Значит, скорее всего, останетесь с ним. Время лечит, наверное сможете простить его или со временем научиться закрывать глаза на такие вещи. В общем, постарайтесь прислушаться к самой себе. Я понимаю, ответ не придет сразу. Но это Ваша жизнь, поэтому в таких вопросах лучший советчик - это Вы сами. Удачи Вам!

верю
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

верю
верю

Сообщение было удалено

Какой надрыв!Тяжело пришлось когда-то видно!Помнится!

Мурена
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Уважаемая, не надо шарашить капслоком.

Все мы тут все про вас поняли.

Для того, чтобы писать своё сообщение, изучите форумские будни.

Народ тусуется оооочень много лет именно здесь. Многие любовницы стали законными жёнами и наоборот.

Почитайте темы: Развод или кризис отношений, дождалась и у нас любовница завелась.

Возможно, ваша злость и горячность немного спадёт и сформируется иное отношение к жизни, любви, счаестье и конечно же к ё6ле.

Каждый ищет своё и, безусловно, находит.

Не надо безумствовать.

Аффтогражданка
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

А какого она сорта?Вас сортировали в детстве?Или когда штамп в паспорте поставили?Когда произошло это, расскажите.

Аффтогражданка
Мурена

Сообщение было удалено

Умница!+100

Мурена
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Потому что ваша история полна ваших личных переживаний и дополнений.

Не согласуется как то разумность детей в плане давления на папу, и преступления, на которое пошли эти создания.

Здесь чувствуется ваши интерпретации.

Вы делаете из людей полных идиотов как из мужчин, так и из их детей :)

2 у нас вот так

епрст...ну, какой надрый, какие эмоции вы увидели, какие (что там за словечко было?) эээ.. "шарашения" капслоком? Дамы, вы совсем читать не умеете или прикидываетесь? :) Или видете то, что хотите увидеть? :) Для таких, кто не видит обычные слова и обычный шрифт, существуют буквы крупнее. Каким образом это говорит о каких-либо эмоция, не понимаю...

Мадам любовница, с вами диалог вести бесполезно, вы бы очень хотели, видимо, чтобы в моей жизни тоже была какая-то такая особа, как вы. Увы для вас, мимо, так что не стоит в правдивых эпитетах в ваш адрес видеть скрытый смысл моей личной трагедии :))

Такое ощущение, что среди слепых и глухих нахожусь, честное слово.

2 у нас вот так

по факту:

1) тусовать годами на форуме можно, когда нет более интересных занятий, поэтому изучать, КАК принято доносить смысл сообщений, даже не собираюсь, жалко время. Увидела тему, зашла и высказалась.

2) учиться опять же на форуме какому-то отношению к жизни, любви (и что вы там еще упоминали?) - бред сивой кобылы. Здесь не истина в посл. инстанции и не собрание мудрецов

3) идиотами себя такие мужики и их дети делают сами. Люди мне чужие, поэтому никаких личных переживаний в ней нет. Если вас смущате, что такое может быть, ради Бога - уверять вас не стану. Рассказала об этом случае, чтобы еще раз напомнить мнящим себя подстилкам кем-то еще, чтобы в жизни всегда находится челдовек круче тебя.

4) для меня всегда люди, кот. своими поступками разрушают чужую жизнь, приносят людям какие-то дурные переживания (такие вот *** в частности) всегда остются людьми третьего сорта, потому что к сожалению на них в чем-то отдохнула природа, и они не способны усвоить дурное от хорошего.

catch

Я до мужа имела более 40 партнеров (муж знает)

И сейчас у меня уже 3 года отношения на стороне

Мне фиолетово изменяет ли мне мой муж. Я не ханжа и не пуританка. Не знаю, мб у него и есть кто.

Мурена

"Мадам любовница, с вами диалог вести бесполезно, вы бы очень хотели, видимо, чтобы в моей жизни тоже была какая-то такая особа, как вы. Увы для вас, мимо.."

Мой мужчина уже в разводе года 3 как :) я не говорила, что я любвоница.

"..тусовать годами на форуме можно, когда нет более интересных занятий, поэтому изучать, КАК принято доносить смысл сообщений, даже не собираюсь, жалко время. Увидела тему, зашла и высказалась. "

Дорогая, здесь есть темы подобные клубам. И вашего присутствия на них никто не заметит, поскольку там на раз определяют возраст собеседника, объем серого вещества и род занятий.

"..Здесь не истина в посл. инстанции и не собрание мудрецов

.."

Повторяйте это себе регулярно.

"..в жизни всегда находится челдовек круче тебя.."

И это тоже выучите как Отче наш.

"..такие вот *** в частности)"

жизнь длинная, все бывшие жены любили такие цитаты, пока сами не стали объектами своих изречений :)

Ксения

2 у нас вот так, ваше отношения к любовницам или как вы их называете шлюшки или подстилки,понятно, но вот вопрос: а как вы называете мужей, которые гуляют от своих жен, кто они? Почему вы считает, что это любовница рушит семью? Она что просит его уйти? И потом, если бы он не захотел, измены бы не было, ведь так? Так разве он сам не рушит свою семью?! Разве это не он причиняет боль своей жене?! Любовница, женщина свободная, она никому не изменяет и своей второй половине боль не причиняет. Так почему же вы так категоричны именно по отношению к женщине ( в общем) и к той с которой вы вступили в полемику? Ей вроде его семья не нужна, как я поняла и на место жены она не метит.

Гера

Мужчина развлекается, дает деньги своей пассии, она все это принимает с удовольствоием, он еще больше ей дает, все счастливы! на самом деле, не все жены - ангелы, давайте будем честны, иногда так запилить может, что мужик бежит куда глаза глядят. Это ей давай, то ей давай, где был, где деньги, иди туда, принеси то! Да сами все знаем свои недостати ))))) А многие любовницы умнее, вот и пользуются этим.

Гера

А мужчине что надо - ласка, обожание, он - самый лучший и красивый, и все! Он ваш! А жены, не все, в основном - ты такой, да ты сякой, недоделанный, и тд, и тп.

2 у нас вот так

Мурена, а кто вам сказал, что я обращалась к вам? Бросайте привычку читать и видеть то, что вам хочется, а не то, что подразумевается.

Дорогая, я даже не собираюсь тратить свое время, проводя его в темах, кот. являются типа клубами, потому что я даже быстрее чем на раз могу выявить и возраст, и объем серого вещества, и уровень ителлекта, и род занятий тех, кто занят тем, что проводит свое время в виртуальных тусовках постоянно :) И уж тем более не замечу отсут-я чьего-то мнения, так что вы уж сильно не старайтесь, отвечая мне и копируя мои посты, ок?))

Про человека круче себя и истину в посл. инстанции также советую не забывать и вам (я об это помню, поверьте). Ваши посты как раз демонстрируют противоположное. Начните с себя, это самый показательный пример.

А про жен вы откуда знаете? По себе/совим близким/подругам оцениваете других? Не стоит.

Мне вам больше сказать нечего, надеюсь, вам в мой адрес также.

Домино

Гера сейчас Вам напишут что вы в корне не правы! На форуме ведь не существует полутонов, все либо черное, либо белое!

Гость
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Читая Вас, вспомнила старую истину - категоричность и высокий уровень интеллекта очччень редко сочетаются друг с другом:)

Мурена

291. Так тому и быть :)

2 у нас вот так

Ксения, к моему большому сожалению в нашем языке нет такого же емкого и ярко окрашенного слова для мужчины, как для такой вот ***, которая рядом с ним. По крайней мере я не знаю. Для меня вина такого козла (единственное, что на ум приходит, как эпитет для подобного мужчины) в десятки раз БОЛЬШЕ, чем вина его любовницы. Разве я отрицаю это? Напротив, разделяю эту вашу точку зрения на все 100 и даже более, если возможно, процентов.

Однако не всегда подлые поступки совершаются в одиночестве. Для некоторых требуется "сообщник". Поэтому и его (ее, если говорить о любовнице) вина не такая и маленькая. Такая женщина всегда метит на место жены. Речь не о месте в супружеской кровати слева от тумбочки или штампике в паспорте, речь о том, что такая особа стремится занять место жены в голове и сердце. Разве этого мало? А дальше так или иначе семья рушится. Так что на МОЙ (special for murena) взгляд (никого не убеждаю), никогда любовница не заслуживает уважения.

2 у нас вот так

Гость, я и есть тот самый оччччень редкий случай :)

Мурена
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Так считает любая женщина, которая метит на место жены.

Гера

295 - а может у него жена - гадина? Нельзя же так категорично! Однобокое суждение.

Гость
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Главное, чтобы Ваша самооценка была адекватной:)

А у нас вот так
2 у нас вот так

Сообщение было удалено

Ну, такая как я в Вашей жизни вряд ли появится - не по зубам))да и с чего вдруг мне этого хотеть? Мне нет большого дела до Вас и Вашей семьи. Скажите, дама, Вы, наверное и с лучшей подругой своей разругались бы, узнай, что у неё женатый друг? У меня вот разные друзья, и ситуация в жизни у всех разная, кроме того, она меняется с годами, но я никого не осуждаю. Моя лучшая подружка -замужем и я за нее рада, а она может порадоваться за меня, когда у меня происходят хорошие события. А от вас такой негатив... как будто всю жизнь прожили в глухой тайге и никогда не слышали о внебрачных связях))