Гость
Статьи
Ну неужели, в третий …

Ну неужели, в третий раз, так же, ничего не получится???

Девченки и мальчишки. ...Я не знаю, как быть...
Мне 20 лет, симпатичная, но скромная девушка. При хороших отношениях с молодыми людьми, безумна интересная в общении (ни каких стиснений)
Дело такое...В ретий раз (те два не считаются, дурой была), пытаюсь построить отношения с молодым человеком, лет прошло с первой встречи, этак пять...
Сейчас и я изменилась, и он стал совсем другим...НО, есть одно но...Он не так давно расстался с девушкой, расставались очень сложно (обобрала она его), он мне как-то сказал: Я не хочу спешить, мне с тобой хорошо, но пока пусть все идет вот так, по-дружески...Мамочки......Но если б, я могла влюбится в другого мужчину, не заморачивалась бы столько лет... но мне ни кто вокруг, вообще не нравится....вообще...
В выходные видились с ним, и как это наверное не странно, я доверилась ему...Он был ласков и все такое, но мне так хотелось разрыдаться, от того что, я хочу взаимности....и только от него....
Теперь боюсь, а не вернется ли он к своей бывшей....
И вообще, жуткий депресняк, чо делать не знаю...
Телефон лежит перед глазами, и так хочется позвонить ему или хотя бы смс-ку написать, но уверена что начнет бесится от занудства...А мне всего лишь, так хочется чувствовать его всегда рядом......... =((((
В общем, подскажите, как лучше тут действовать, что говорить, а что не говорить....
Свадьбу хочу, детей хочу.........И 20 лет, без мужика........Ну что ж, это такое...... =(((((

Влюбленная
13 ответов
Последний — Перейти
Агент Скалли

Во, в последнем абзаце вся беда...))

Стелла

ну навязываться и давить на него сейчас точно не стоит. Прояви терпение. Я думаю, не вернется он к той, которая его "обобрала".

Гость

Забавно:)

Агент Скалли

В ретий раз (те два не считаются, дурой была),

Я бы и этот раз тоже не считала )

Гость

а я в 30 без мужика..эх пойду повешусь..

Гость

Надеюсь, ты мужикам не говоришь, что хочешь свадьбу и детей??

А хотя, наверно, у те бя это на лбу написано...

я

"расставались очень сложно (обобрала она его)" Гыыыыы)))) "сложно")))

Гость

"" безумна интересная в общении " ?

скорее всего безумно тупая :(

может русского языка для начала поучить? книжек почитаит?

может дойдет, что 20 лет - не возраст для замужества...

Беззаботная

Может тебе на что-нибудь другое отвлечся, найти новое хобии чтобы поменьше думать о нем. В свобрдное время просто общаться с ним не торопя события. Ты его инициативой только напугаешь, со временем все наладится, дай ему отойти от прошлых отношений)

Оптимистка

"Девичьи слёзы -не беда, девичьи слёзы,как вода" Вот если бы в 40 лет такое сказали ---"Свадьбу хочу, детей хочу.........И 40 лет, без мужика........Ну что ж, это такое...... =((((("---я бы поверила, а так...блажь...

Василий Шванценштуцер

ща блядёшки насоветуют...

лиля

я в 16 лет без мужика - это ж ё-мое , *** какая-то ... все дерут друг друга по койкам , а мне как дуре математику учить ... несправедливо блин ... мужика хачу

Пипка
лиля

Сообщение было удалено

Придет и ваш час, с математикой у нас все в порядке, на твердую пятерку)))! Ждать совсем не много...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: