Где и как вы познакомились с Ним..)) просто интересно)
Я в тырнете :-)
на форуме. не на этом)
Я через мужа подруги.
в сети с его другом познакомилась, а он потом нас познакомил
в кафе, с мужем
я в интернетн..в майле:)
с мужем познакомилась 11 лет назад в университете, где оба учились
в инете
На ДР в компании
В Интернете, в ЖЖ.
В инете, на СЗ...(:
А я со своим любимым познакомилась на празднике в честь пятилетия окончания школы. Оказалось мы в параллельных классах учились.))
C мужем в поезде
подружка подсюропила, гадина такая!
Со своим МЧ познакомилась на свадьбе сестры.
По-моему обычно варианты одинаковы и большинство знакомятся через общий друзей, в интернете и на учебе/на работе
У себя дома. Друг привел:-)
На дороге. :) Ехали рядом, улыбнулся. Я в ответ. В итоге поехал следом до дома. Так и познакомились.
В интернете, не на СЗ :)... скоро свадьба
в инете на сз
мы соседи были, он на 4 этаже, а я на 5 )))
в квартире, пришел со мной ругаться)
а мы в ночном клубе познакомились
Мы с мужем по аське познакомились, мне скучно было, хотелось с кем-то вечер провести, у него такое же желание воникло. После первой встречи так и стали жить вместе :-)
в инете. в чате
друзья познакомили
был много лет соседями, а познакомились в инете в итоге)))
На СЗ в интернете.
А мы на даче у друзей отдыхали, и хозяин дачи пригласил своего друга. Так и познакомились. Хотя вначале он мне совсем не понравился, а сейчас люблю очень сильно:)
С которым из Них? )
С первым в институте вместе учились, со вторым -на заправке.
в ночном клубе.
а с бывшим мч познакомились в аэропорту в другом городе когда в США летели, оказалось что в одном районе и на одной улице живем, до этого никогда не встречались =))
На Главпочтамте в период сдачи полугодовой отчетности, он не знал как уведомление заполнить и спросил у меня.
на работе))))
А я своего мужа периодически топила немного. =) На 3 раз он пришёл ругаться. А я вкл. стиралку и заснула на диване. Думала, что мама пришла. открываю в длинной рубашке и трусах с растрёпанными волосами и заспанными глазами. =) Я ему тогда оч понравилась)))
Я сначала с его мамой познакомилась :) Потом его мама нас познакомила...
хотя зрелище было ещё то. Он даже не сразу вспомнил за чем пришёл. У не были О_____________________о такие глаза=))
на работе
не в трусах с растрепанными волосами. На голове, я имею в виду, а то щас начнеЦА
В электричке.
В интернете, на форуме.
В интернете, на сайте знакомств, летом свадьба
На работе
со всеми мч знакомилась через друзей, по-моему, это самый лучший способ
С первым мч в школе, на полседн. звонке стали встречаться и так 3 года, потом мч с работы, потом ещё один с работы (в гости к шефу приходил), с другим в клубе, ещё с одним- познакомилась подруга с его братом и нас перезнакомили, 2 года были вместе, собирались пожениться. С настоящим любимым познакомились на "одноклассниках"
А я ловила такси, он остановился, подвез.Уже 17 лет возит))))
Первый сам пришел ко мне домой.Сказал,что любовь с первого взгляда)
Со вторым в налоговой,он был начальником отедела по борьбе с неплательщиками.Выписал мне крупный штраф и всякими другими способами отравлял мне жизнь.Пришлось выйти замуж)
двоюродный брат познакомил, они вместе работали и муж его друг
Потом при каждой ссоре он говорил,лучше б я тебя оштрафовал,а я "Лучше б я заплатила налоги и спала спокойно!"
в Загорье))