Гость
Статьи
Мужчина-загадка

Мужчина-загадка

Очень трудно изображать безразличие, когда хочется позвонить, или хотя бы написать, потому что жить не можешь без человека, и он, вроде, тоже уже проникся и на стадии флирта неожиданно исчез!!! Причем, причин на то не было. Он по гороскопу - рыбы, им свойственно так делать, а я уже не могууууууууууу!!! Мужчины, зачем вы играете в игры?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Заяц

у меня тоже так было..познакомились в соц. сети, ну и в принципе живем рядом..все было хорошо, а потом неожиданно исчез, перестал даже здороваться..и что делать я не знаю, так и живу..

Гость

Да он не играет просто с другой кувыркается. Та наверное не флиртовала, а первая дала.

Гость

Никакая не загадка, просто есть такие м удаки, любят они девушек разводит, и думаю, на вас ему плевать. Игри....

Гость

рыбы так себя ведут

Нафаня

Ну х.з. Судя по тому, как он общался со мной до сего момента, ощущения, что ему пофиг не было. Что-то мне подсказывает, что он делает это специально, хотя я, безусловно, могу ошибаться... Я пока держусь, хотя сил уже нет(

Дубинушка

***, ну что за темы весь день, займитесь другим чем-нибудь

Нафаня

а *** ты ваще пишешь? не нра - вали отсюда

cцука

рыбку нашу не Дмитрий случаем звать:))

Нафаня

нет))) Кстати, в итоге я не выдержала и сама ему написала сегодня!!! И теперь на душе спокойно. Ох уж эти рыбки... С ними так сложно. Им пока не дашь добро на действие, они и будут сидеть.., ждать у моря погоды... А я телец!! Мне с моей нетерпеливостью тока на рыбу и западать!!! Сплошной нервяк!

Arkan

Да, мы рыбы такие)

старуха Шапокляк

неужели характер так зависит от зз?

сцука

и что ответил что то??)) с рыбами надо аккуратнее и без нервяков... а то будите искать ветер в поле...

Нафаня

ага! Попереписывались немного, я написала, что скучаю, он в ответ: это хорошо)))) Потрясающий ответ!!!)))

Arkan

Ну хоть что-то ответил...

Нафаня

т.е. мне нужно радоваться до ***, что он снизошел??)))

Arkan

нет, хоть подает признаки жизни =)

Angel face

у меня такая же проблема. исчезает постоянно. договариваемся о встрече в понедельник, а от него ни слуху ни духу аж до пятницы. очень любит выжидать. хотелось бы знать чего именно. но я просто уверена, что он хочет быть со мной. хоть на деле пооолное безразличие. каждый раз звонит на мобильный и делает вид, что не помнит домашний номер. спрашивает каждый раз. 100% знаю, что прикидывается. только вот ЗАЧЕМ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: