Гость
Статьи
Влюбилась - что …

Влюбилась - что делать?

Замужем уже более 10 лет. Живем с мужем хорошо, дети. Никогда не смотрела на других мужчин. Но, тут пошла на фитнес зимой и что-то со мной случилось. Стала замечать, что на меня внимание обращает тренер. Думала, что кажется, зачем он на меня будет смотреть, если он моложе и т.д...... А, месяц назад, я увидела его глаза и поняла, что мне не кажется, а он точно интересуется мной. Короче, обратила я на него внимание и теперь думаю только о нем. Хочу я его. Уже месяц он у меня в голове, покоя мысли не дают. Что делать? Пройдет у меня это состояние? У меня такое впервые . Спасибо.

Книга
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мммм... а раньше Вы его глаза не видели?? Он в темных очках ходит всегда?:)

Гость

Вы знаете, если у мужчины оч. красивые глаза, то почему то все время кажется, что ты ему нравишься - по себе знаю...

Доктор Шпульке

Автор, а какая разница? Ты замужем. Бросай фитнесс и забудь об этом как о страшном сне.

Книга
Гость

Сообщение было удалено

Раньше не видела, т.к. не было привычки вообще на посторонних мужчин смотреть. А когда лбом в лоб столкнулись, то увидела. И мучаюсь теперь.

Книга
Доктор Шпульке

Сообщение было удалено

Что все так плохо? Фитнес не могу бросить, только тело свое нравиться стало.

Книга
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не кажется, да и глаза может и не красивые. Кроме глаз еще много внимания именно ко мне.

Доктор Шпульке

Ну поменяй спорцзал тогда, штоле...

Гость

А в другой клуб нет шансов перейти?

Хотя, наверно оплачено все вперед на год, кризис...

парусекундная

да ну, какая любовь. желание и не более того.

Книга
парусекундная

Сообщение было удалено

Так я ведь не отрицаю, скорее желание , но от этого не легче.

Книга
Гость

Сообщение было удалено

Да, на год оплачено и клуб перед окном. Т.е. нужно действовать С глаз долой из сердца вон?

Анфиса

лучший способ избавиться от искушения-это поддаться ему:)

Дуняша

Перетерпеть и желание пройдет. Точно. Было такое и тоже с тренером.

Книга
Анфиса

Сообщение было удалено

Я бы с радостью поддалась и т.д. (Во всяком случае я так думаю сейчас). Но , это почти что не реально по ряду причин.

Книга
Дуняша

Сообщение было удалено

Точно пройдет? И сколько у вас длилось по времени?

Доктор Шпульке

у качков *** не стоит. Говорят.

Лу
Доктор Шпульке

Сообщение было удалено

Не надо "ла-ла", всё у них пучком:)

Книга
Доктор Шпульке

Сообщение было удалено

Может быть. Но, он не качок.

Дуняша

2-3 месяца наверное. У моего тренера не только глаза, он очень симпатичный в общем.

Книга
Дуняша

Сообщение было удалено

"Мой" тоже классный, один из самых популярных в клубе, девчонки за его внимание бьются. Думаю 3 месяца как-нибудь переживу.То чувствую себя полной малолетней дурочкой, только еще краснеть при встрече осталось.

Книга

Очень здорово, что я случайно зашла на этот сайт. Могу тут с вами посоветоваться, поделиться. То, совсем не с кем, близких подруг нет, совета не у кого спросить по таким вопросам.

Vasja

Hui stoit u sportsmenov kak nado,nenfgovarivaite,dazhe luchshe chem u obichnih

Хм..

Вот не первый раз вижу ответ - "ты замужем! бросай фитнес ( и тп. и т.д)". А вот кто-бы мне объяснил - замужество это тюрьма???

Т.е. если замужем - то все, жизнь кончена? Любой взгляд в сорону или увлечние - преступление??? Нельзя ни на кого смотреть, жить своей жизнью, своими интересами, только интересы мужа-детей, дом-работа и все? А не нафик ли такую жизнь замужнюю?

Хм..

Это просто рабство какое-то получается..

Книга

[quote="Хм.."]

Согласна. Хочется и для себя чего-нибудь приятного. Очень хочется. Ловлю себя на мысли, что хорошо бы любовника иметь, именно для секса.

Книга

Раньше мыслей про любовника тоже не было. Что со мной случилось? Я себя сама не узнаю.

Хм..

Все течет, все меняется. У меня тоже не было. Пока в какой-то момент вдруг не обнаружила, что я обслуживаю только интересы семьи.. А мои интересы всем побоку.. А я вдруг сознала не согласна дальше терпеть и ждать счастливого будущего, т.к. мне уже глубоко за 30.. ))) У меня больше нет времени обслуживать чьи-то интересы.. Захотелось вдруг обратить внимание на свои.

Хм..

Книга, при чем, что интересно, сторить с кем-то новую семью - не хочу. С меня и этой - выше крыши забот. Брать на себя новые - избавьте. А вот новых ощущений и эмоций. узнать ноовго человека -да, хочется. Но без совместного быта, тк он опять окажется НА МНЕ. ))) И прощай чувства.

Гость
Хм..

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, какая тюрьма... но вот я просто например врать не умею. А муж если узнает о моем "налево" - то и подаст на развод сразу, он терпеть такое не будет. А я не хочу с ним разводиться, я его люблю, хотя и любовника завести не прочь... но могу без этого обойтись - зачем же рисковать зря?

Гость
Книга

Сообщение было удалено

Хотя, может через 10 лет брака и у меня появится такоооееее желание изменить мужу, что я его реализую. Но у нас пока еще только 5 лет, т.ч. все лучшее конечно впереди)))

Хм..

А при таком раскладе - только любовник. )

Но вот засада, он ведь может и не смириться с наличием мужа.

Был у меня один такой кандидат.. ))

Хм..

Я тоже врать не умею. Придется договариваться. )

Или молчать, что тоже вариант. Или открытый брак.

Хм..

Не знаю.. Жизнь походит, а лично стала осознавтаь, что не реализовалась как женщина. Все мои ресурсы и потребности поглотила семья.. Вот такой странный результат.

Лу

Сообщение было удалено

Ага, снял штаны, а там пучок :)

Деуки, воплощайте свои фантазии со своим мужем. Творите с ним такоеее, а представлять себе можно что/кого угодно в этот момент, не обязательно в реал всё переводить. И муж может быть приятно удивлен таким поворотом событий и начнет делать приятное, уступки вам.

задумчивая

Ой автор, как я вас понимаю! Здесь на форуме такой грязью поливают, когда рассказываешь, что будучи замужем привлекают и другие мужчины...

Я тоже замужем, почти 7 лет, и меня постоянно привлекают другие. Мужу не изменяла. Ну в мыслях уже изменила сто раз. Мужа люблю, уважаю, но вот иногда завидую незамужним. Надоел быт, ленивый неработающий муж. Сама не знаю, почему не развожусь - ведь нет ни денег, ни секса хорошего. Жалко наверное его...

А сейчас на работе мальчик так понравился, на 11 лет младше меня, такой лапулька, глаза большие красивые, смуглая кожа. Так бы и расцеловала. Отношения чисто дружеские, но когда в щечку целует на прощанье (здесь так принято здороваться и прощаться) - вся таю.

Ну разве плохо любить кого-то? У меня к нему никаких низких чувств нет, вот просто люблю и восхищаюсь, он такой замечательный человечек, как хорошо, что он есть на свете...

Лиса

35 - Ых. Стесняются деуки с мужем-то... Как в фильме "Она ж этим ртом потом моих детей целовать будет":)) Да и вообще автору, по-моему не столько секасу, сколько романтики хочется. Ничего криминального не вижу, для тётки флирт - эликсир жизни:)

ss

Автор, поддайтесь искушению, не надо себя сдерживать ! живём то один раз ! )))

Росомаха

Автор, только вы, пожалуйста, перед тем, как решиться взвесте все за и против. Знайте, кататься все любят, а вот санки возить отказываются. Вы готовы потерять семью ради этого тренера? Узнает муж, вашей здоровой ячейке общества *** настанет. Причем вы сами все ему покажите, так как вы влюблены, а связь с объектом желания сделает вас совершенно неуправляемой. У подруги сейчас подобная фигня, я на всю их канитель смотрю и понимаю, что нафиг такое счатье.

Если вы человек сильный, то и походить просто влюбленной можно, это даже в принципе неплохо. Но постепенно отстранятесь от него, к тому же он, наверняка, не только на вас смотрит, ведь вокруг полно стройных симпатичных женщин.

..

Воплощайте с мужем - а муж не хочет. )

..

У мужа мотивации нет.. Да и интереса взаимного такого уже нет. И знаем друга друга как облупленные. ))))

Как брат и сестра.

..

Здесь ведь интерес не просто к воплощению новых фантазий в сексе, а интерес к новому человеку.

..

Но Росомаха конечно правильно все говорит.

Инквизитор
Книга

Сообщение было удалено

Ты просто стала потаскушкой :-)

Книга
..

Сообщение было удалено

Все правильно, любые фанатазии в сексе я могу удовлетворить с мужем. Он у меня на все согласен. Но и из мужа нового человека не сделаешь и правильно тут написали, что стали уже с мужем как брат с сестрой.

Книга

Росомаха, вы скорее всего правы. Думаю, что так и похожу влюбленной дурочкой. Время покажет.

Книга
ss

Сообщение было удалено

Вроде хочу поддаться, но не знаю с чего начать. Да и страшно как-то, опыта у меня совсем нет в таких вопросах.

Книга

ХМ. А у вас получилось завести любовника? Как это в реальности?Сложно ли молчать и обманывать мужа? Я тоже врать не умела,а вдруг получится.

Книга
Лиса

Сообщение было удалено

С мужем ничего не стесняюсь. А хочу я именно секса , но с другим мужчиной . Вдруг что-то новое почувствую?

Книга
Хм..

Сообщение было удалено

Да, думаю что ничего не выйдет из моих желаний. Наличие мужа может испугать, но кольцо на моем пальце он уже точно видел, так что догадывается. Да и муж в клуб со мной ходит в одно и тоже время. Так что задача у меня очень сложная, жду когда он первый шаг сделает, но боюсь , что он его не сделает или это произойдет не скоро.