Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я бы всех других пожертвовала за его внимание! Что мне делать? Кстати говоря, видела фотки его бывших - одна другой обычней. Я не понимаю, почему так все складывается............
Вам лет 12, судя по тексту. или по развитию.
может он сменил ориентацию?
красивых много
Ну если игра стоит свеч - так станьте обычной..
Косметику в мусорку, хвостик и главное - мышиный цвет волос!
Значит одной красотой не взять, Вкл. мозг!
Сообщение было удалено
Проезжая по мосту, с меня слетела шляпа.
Создается впечатление, что вы хотите всех в жертву принести, чтоб его внимание на вас снизошло. Сжечь например его друзей на ритуальном костре или заколоть специальным кинжалом на алтаре.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей". Пушкин)))
красивых много, а вот мозги у вас походу самые обыкновенные, ничем непримечательные... Иначе бы не задавали такие вопросы - сами бы поняли, почему вы для него одна из многих и ничем его не цепляете)
бугага))) фотки бывших видела? Видела. Тебе они кажутся обычными а ему - красивыми. Это девушки которые ему нравятся.
а ты, соответственно, непохожая на тип, который ему нравишься - для него не так красива как они.
Граф, 5 баллов!
7 тем легче
Вот мое фото
http://s45.radikal.ru/i109/0905/63/a0d362bc3f0d.jpg
Еще одна хочет подругу опустить?
Сообщение было удалено
Девушка, на мой вкус вы милая но отнюдь не красивая.
обычная ты
А я бы этой девке впендюрил. И между сисек бы повозюкал.
14 поддерживаю. вы, девушка, на любителя. Без обид. симпатичная, но не красавица
Вы обыкновенная, как раз в его вкусе, судя по описанию.
Фу, хватит пошлить!
все-таки склонны девушки себя переоценивать!
Сиськи у тебя 3 размера?
Прикол... регулярно появляются темки типа этой: "Я красивая, а ему все равно", "Парень боится моей красоты" и прочие.... Девушки при этом выкладывают свои фото, а на фото-обычные девченки. Да, не уродины, симпатичные, но ничего особенного, таких каждая вторая. Но почему-то каждая вторая называет себя красивой :)
Здраво себя оценивать нужно, девушки :)))
Сообщение было удалено
Людям свойственно себя переоценивать :) Парням тоже. Так что не вижу криминала.
Сообщение было удалено
Здесь одна писала, что она такая красавица, что лучшее ее никого нет, посмотрели фотку, ничего особенного, обычная девушка, я, лично, даже лучше, но кричать всем, что я раскрасавица, как-то стыдно, любая внешность на любителя, одному нравится, другому нет.
Автор, может вы и красавица, я на вашу фотку не смотрела, но, судя по вашим комментариям, когда Бог вложил в вас красоту, он забыл вложить ум, неинтересны вы своему МЧ,видимо, есть у него девушки и красивее, и умнее вас, вот и все.
шнобель шибко огромен.
взгляд/вид шлюховатый, скромнее надо быть
Ой, а покажите фото его обычных подруг?!!
Так сказать для сравнения) Хоть посмотреть, как девушки обычные выглядят)))
фига се красивая...
да, точно, выложи фоты бывших подруг. интересно!!!
и самого парня тоже!
%)) Ага взгляд со стороны всегда лучше! адекватно скажем кто красивый, кто обычный, и вообще кто есть кто)))
Сообщение было удалено
Автор уже больше ничего не выложит =) "Кому нужна ваша правда" (с)
Сообщение было удалено
раз пишет сюда, и спрашивает совета - значит нужна)))
Сообщение было удалено
Я вот красивая!!!))) И мой мужчина знает это! Но он всё равно не понимает НА СКОЛЬКО Я ПРЕКРАСНА))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы сейчас все заплачем, Петр, зачем вы так-(((
Сообщение было удалено
Почему не выложит?! Или что, уже успели напугать бедную девушку вашими комментариями? (не конкретно Пертр, про всех)))
Вы конечно извините... но у Лани такие сиси%))) я вот её представила в бассейне с мокрыми зализанными назад волосами! по-моему секси-шмекси)))
Автора освистали.Она убежала плакать в подушку.
Бывает...
7. Василиса | 27.05.2009, 22:44:05 [1370978605] Василиса
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей". Пушкин)))
Подтверждаю !!!
Obyknovennaja devochka-horoshaja grud ,no bolshe pomoemu nekuda posmotret s ohami i ahami
очень обычное лицо, никакой неземной красоты не наблюдается.
Не в обиду автору буудет сказано - так полгода назад девушка жаловалась что она уродина и тоже фотку выкладывала - так вот там очень симпатичная была мордашка, только вся в прыщах.
Это не к тому что ты некрасивая или красивая. Нет. Просто оценят твое лицо далеко не все, и не всегда те кто нравится тебе.
Лань это же ВУмен, не обижайтесь! Здесь всегда говорят хуже, чем на самом деле!
Вы симпатичная, + ваши сиси))) Только так, совет на будущее , не одевайте такую короткую юбку.
Симпатичная девушка, я би с удоволствием с такои ....познакомился и между титечек поелозил
простите, но красота в вашем случае - приувиличение, у вас обычная, нормальная внешность, просто вы ему не нравитесь и всё, он скорее всего, даже сам себе этого не обьяснит. Просто примите это и всё.Не нужно искать ответа там где вы его не найдёте. если бы все кто нам нравился отвечал взаимностью, всё стало бы идеальным.
46 но девушка симпатичная и сисечки нормалние такие
47- красота и симпатичность разные вещи, при том что девушка выставила, скорее всего, не самое плохое фото, а выбирала где вышла полутьше. просто на себя нужно смотреть обьективно.
Николетта, А вы какая?! )))
симпатичная