После развода мы с бывшим мужем остались в теплых дружественных отношениях, которые многие не понимают и не принимают, считая, что, раз люди развелись, то должны , как минимум, поливать друг друга …
Боевая стрекоза - ну и не отправляй к свирестелкам. Пусть дома сидят.
Это дети и твоего мужа тоже, почему чужая девушка должна ими заниматься? Как то не логично получается)).
А муж пока свиристелка с детьми занимается у тебя в гостях что-ли сидит :)))?
Т.е. ты можешь понять, что хорошо и что плохо и "оградить" 2 дочек, а муж прямо слепой))).
Сообщение было удалено
1 - нет, нехорошо, сказал, значит доверяет ей больше, привык советоваться может.
2 - а я о чем :)
Автор, я бы тоже была недовольна, если бы БЖ звонила моему мужу. Да и вы не ведете себя не совсем тактично по отношению к ней делая такое. Пока у вас отношение такое - он мне как брат, я ему ближе всех его других девушек. Может быть пока это и так, но на самом деле это когда-то закончится должно. А вы не хотите смириться с мыслью, что когда-то станете не самым близким человеком для БМ. Но это должно будет произойти как только он встретит девушку своей жизни. Он найдет и подругу и сексуального партнера, два в одном, и как только это произойдет, вашей дружбе конец. Не нужны мужчине две близкие подруги. Та, которая понимает его лучше и с которой секс лучше, всегда будет на первом месте.
Но в любом случае в данной ситуации вам меняться не стоит - он сам должен те отношения разрулить и сам должен от вас удалиться. Видимо пока та девушка - не девушка его жизни вот и все
Ну и конечно вам бы лучше искать другого мужчину, мне кажется лучше иметь друга лучшего дома, и в качестве полноценного мужа
Автор, я с той же стороны баррикад, что и Вы))) Отношения с бывшим хорошие, но и с его женой - тоже хорошие. Общаемся время от времени, поздравляем друг друга с праздниками, иногда приглашаю их отдохнуть на выходные к себе на дачу. Приезжают, ребенка привозят, прекрасно отдыхаем. Но если бы новую жену напрягало такое общение, я бы однозначно его прекратила. Потому что у них - семья, и негоже быть лишним яблоком раздора, в то время как все точки над и давно расставлены.
Сообщение было удалено
Гм... перечитала форум.
Имхо, автор, ни Вы, ни он не готовы отпустить друг друга. Признайтесь себе, положа руку на сердце: вот если бы он позвонил в три ночи и сказал что-то типа "Я всю ночь не спал... Давай все сначала, а?" Вот как бы Вы поступили? Почему-то кажется, что соласились бы. При таком раскладе его "матрешка" волнуется не зря...
Чувства остались? Зачем тогда разводились-то?
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение :-)
Чужая девушка не должнаи, скорее всего, не хочет. Но сказать ему об этом едва ли решится, это тут на форуме все такие смелые и откровенные. в реальной жизни девушка будет делать вид, что обожает его детей, даже когда про себя буде тготова прибить их потихоньку. Этого мне, спасибо, не надо. Хочет общаться с детьми - ради бога, хочет с девушкой - тоже флаг ему в руки. Все одновременно, если девушка матерью детей не является, в принципе невозможно. Что нелогичного-то?
Мужа у меня пока нет, а бывший живет со мной. Это действительно нелогично и кроме того, очень неудобно. И одновременно характеризует девушек, которые, зная подробности, соглашаются на такие отношения.
НЕ совсем слепой, но на той голове которой он чаще думает, глаза не предусмотрены :-) И он мне уже не муж, елы-палы!
НЕ МУЖ!
Боевая стрекоза, разрешения я Вам не давала, можете не благодарить)).
Пол страны у нас до 90-х годов в т.ч. и сейчас живут в коммуналках. Это не приятно, но не смертельно. Людей жаль, что они разъехаться не могут, хотя и нужно.
Вы же тоже если будете встречаться то ваш жених будет соглашаться ночевать с вами, детьми и БМ.
Думаю, сейчас вы все взваливаете на себя и тащите, решая за всех физиологические и моральные вопросы в т.ч. БМ и его сожительниц...
Пригласите БМ с девушкой к себе пообщаться с ребенком или вместе погулять.
Пусть за ребенком вместе заходят.
Она увидит , что вам от ее мужчины ничего не надо и успокоится. Просто покажите, что больше не считаете БМ своей собственностью.
🐷