У меня такая ситуация, на меня запал человек, который мне противен. У него с мозгами явно не все в порядке, какие-то разговоры странные, постоянно все сводится к сексу. Еще говорят, что он насилует девушек.
Я с ним не общаюсь, так он ко мне подходит и начинает спрашивать почему я не здороваюсь.
Есть ли какой-то способ заставить его от меня отвязаться?
Вы просто без всяких эмоций здоровайтесь с ним и проходите мимо. Если будете специально не замечать, его это еще больше раззадорит или рассердит.
Видимо, он завернутый на этикете, а, не на сексе, как кажется Вам. По этикету √ женщина здоровается с мужчиной первой, тем самым, давая разрешение ему √ поздороваться с ней!
Здоровайтесь с ним, в то же время игнорируйте, либо можно как то с этим маньяком поговорить нормально, объяснить, что не хотите иметь с ним какие-либо отношения
Здороваться надо обязательно! Это показатель Вашей культуры!
Между делом расскажите, что у вас есть парень, который работает в милиции или в прокуратуре. А лучше найдите себе парня. А этого сумасшедшего игнорируйте, здоровайтесь, отвечайте сухо и лаконично, не давайте ему никаких поводов.
Примерно так я и делаю, не поздоровалась вчера, т.к. не увидела его. Разговариваю с ним нормально, без грубости. Я вообще стараюсь людей не обижать. Надеюсь он успокоится
Почему не здороваешься? - Да забываю))))))))
Или ещё: да не люблю я здороваться. Чем абсурднее ответ, тем труднее на него возразить. И докопаться с претензиями.