Гость
Статьи
идеал развития …

идеал развития отношений

Существует мнение что мужчина должен добиваться девушку, всегда чувствовать "как-бы голод" Т.е. нельзя приедаться, надоедать, постоянно быть вместе. А если дело обстоит так - 2 влюбленных (роману около месяца) каждый день перезваниваются, в будние 3-4 ночи ночуют вместе, все выходные вместе - всем все в кайф. Должна ли при этом девушка иногда "пропадать ненадолго" (чтобы заставить мол. человека скучать побольше и хотеть ее побольше) или нужно отдаться роману и пусть все идет как идет?

@
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше хотя бы раз в 2 недели так "пропадать" - смотрела тренинг на ютубе, как склеить подружку, так вот мужики об этом как раз и говорили, что это их очень будоражит)))

@

"пропадать" как именно? Т.е. как это должно выглядить? Типа "милый, извини, но у меня сегодня планы на вечер" так? или как?

Пиппина

В принципе никто никому ничего не должен. Вообще при таком развии отношений либо быстро женяться (что редко), либо кому-то начинает казаться, что у него больше нет личностного пространства и как только страсть стихнет, начнет уставать от этих отношений - ну что обсуждать можно, кроме розовых соплей? Конечно, лучше, когда у каждого есть свои дела. Лушче, когда 2-3 дня в неделю встретится не удается - есть время соскучиться. Тогда и поцелуи сладше, и объятья нежнее.

Гость

@ вот Пиппина дело говорит. Просто у меня была похожая ситуация, как у вас. Я ни в коем случае не утверждаю, что у вас будет также. Но мы с мч тоже постоянно вместе были, полнейшая идиллия. А потом меня вдруг переклинило, я уехала на море (чтоб побыть без него), а там поняла, что есть еще и другая жизнь, которая намного лучше и послала его по телефону. Ни разу не пожалела! Мне нравится, когда в отношениях есть огонь. Попробуйте просто быть не всегда предсказуемой. "Пропадать" - значит занять вечер своими делами, а если он удивится "как так?" - ответить, что "а чего такого?".. Отношения надо в тонусе поддерживать. Это хорошо, что весь месяц у вас все шикарно и полное взаимопонимание, но месяц - не срок. У кого-нибудь перегорит - и все.

@

спасибо всем большое. У нас значит все правильно - потому что я занимаю 2-3 вечера в неделю - теннисом, друзьями, подругами, да и он уезжает в командировки иногда. Спасибо еще раз всем за советы

Гость

не за что :) удачи вам

Во народу засрали мозг всякими книженциями о стервологии...Жесть))

Мда, если выполнять все "умные" советы по поводу отношений, у меня бы уже времени наслаждаться человеком не было. На кой эти отношения, если они строятся не вами как личностью, а уловками, которые вам все равно надоест исполнять и вас увидят в "истинном" свете.

Денси

а зачем строить какие то тупые констукции и инструкции по отношениям? Будьте сама собой.Всякие"умные" советы по стервологии как покрепче его к себе привязать при неестественном и неловком исполнении только заставят вашего молодого человека у виска покрутить и задуматься о вашей адекватности

Len

3...полностью согласна..вот только почему не жениться сразу или начать жить вместе если такой плотный график встреч всем нравится?

Гость

Да причем тут стервология?))) Вы попобуйте всё свое время проводить только со своим партнером, вы наверняка не пробовали. Вот попробуйте, а потом расскажете о впечатлениях.

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно время проводим.) А теперь еще и в шахматы играем.))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Вам тогда бежать дург от друга надо, если вы вместе киснете!

рыбка

я считаю,что в начале оношений как бы клево вместе не было,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит забывать ПРО СВОЮ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ!! я вот тоже сейчас втсречаюсь с мч месяц,все хорошо,но иногда силой себя заставляю втсретиться с подругами вместонего ,пусть попереживает!

Иногда не давайте то, что хочет ваш партнер. Это вызовет чувство фрустрации и он испытает внутреннее волнение. Такая нервотрепка позволит привязать партнера, что называется любовью.

Lenka

Офигеть! А я-то, дура, думала, что любовью называется все что угодно, только не нервотрепка! Учусь жить заново! Надо будет занервотрепить моего, да так, чтоб взвыл и показал все свои худшие стороны! А по-другому и не узнать, сколько в нем ***! Правда, рискую при ентом процессе сама стать вечно раздраженной, подозрительной, хамкой... Фу-у-у-у!

Василий Шванценштуцер

Автор, сказки какие то. Я всегда бросаю женщину, если не вижу у неё интерес к себе. Нaxуй такой балласт. Иногда прикольно получается, с особями, мыслящими такими категориями. Локотки кусали, да.

Вода морская
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо песен, я замужем уже очень много лет, а у нас никогда не возникало желание отдохнуть друг от друга, когда мы вместе на душе праздник.

Вода морская

Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем эти отношения, мне тогда и одной не плохо бы жилось.

Мадам

Мне кажется если есть любовь - и она настоящая , то никто никого не должен держать в напряжении и создавать какие то преграды . Всё должно быть просто и открыто .....и усё.

Мадам

а стервологией своей можете подтереть одно место в туалете ....- это всё голимая чушь . Стервой надо быть не по книжкам и интернет сайтам , а в жизни и от души . А коли не дано и по природе ты лохушка , то учись на опыте , обжигайся и терпи.

Ну а если с самооценкой всё нормально , и всё в себе нравится и устраивает , то обижать такую женщину нормальный мужик не будет. Проблему надо искать только в себе по мере её появления, а не пытаться быть тем кем ты по природе своей быть не можешь.

Хулия ТебеНадо

Василий Шванценштуцер, согласна на 100%. Бывало дело, завязла на работе как кот в почтовом ящике (аврал), почти на неделю, не звонила, не разговаривала (си не было и желания)- обиделся со страшной силой. Ему надо было постоянно видеться со мной, отношения ценил. Хотя обижаться на то, что женщина на работе план выполняет - глуповато, помойму))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: