У меня своя квартира. Мой любимый квартиру снимает, напополам с подругой (она подруга его сестры, просто соседка, ревности никакой) Все ночи мы проводим у меня. С одной стороны я понимаю что это удобнее - мы только вдвоем, можно расслабиться и т.д. Но с другой стороны, чувствую себя немного неуютно. Не могу точно сказать почему неуютно - может от того что здесь как-то "все я, все я". Вы со стороны видимте проблему, или я ее сама себе выдумала? У меня были неудачные отношения в прошлом, когда мной откровенно пользовались (некими благами и моей помощью) И возможно (скорее всего так и есть) эти обиды, и подозрительность я перенесла на новые отношения. Как избавиться от приведений прошлого и смотреть на новые отношения четко и ясно?
Скажите ему что хотите остаться на ночь у него
Маня, я говорила. Он предлагал, я оставалась. Проблема не столько в нем, сколько во мне - я не могу смотреть на него "ясно и трезво" т.е. мой печальный опыт дает о себе знать. Но я этого НЕ ХОЧУ. Не знаю как избавиться от этого.
Я уверена что любой опыт позитивен-вы стали умней. Руководствуйтесь принципом-доверяй, но проверяй, он разумен. А насчет использования-процент вероятности очень велик.
Ищите мужчину со своей жилплощадью, машиной и стабильной з\п, тогда будете его уважать, а может и почувствуете себя равной ему. Мне кажется, что проблема только в этом.
А мне кажется, что поёбывает он соседку-то!!!!!!!!
4, Я обращаю внимание на человека, а не на мат. блага в первую очередь. Мой МЧ во всем меня устраивает, кроме наличия своей жил. площади, но расставаться из-за этого я не хочу. Я его очень уважаю, считаю равной
непонятка, это нормально. Я после таких отношений год отходила и 3 месяца присматривалась к новому МЧ. Просто живите дальше и не ослабляйте внимание!
Сообщение было удалено
мне кажется не поебывает :)))))
Сообщение было удалено
Мы с Вами общались в одной из тем, вы мне дали много полезных советов. ник у меня был другой, Спасибо Вам :))))))
4!да-да-да!!
В отношениях надо чувствовать себя именно равной, не ниже.Как правильно подметила :))
Просто мне кажется что из-за своих "присмотреться к мелочи и раздуть из нее проблему, увидеть проблему там где ее нет, придумать" могу упустить что-то очень важное. Обидеть человека. Не у всех есть квартиры, я понимаю это. для меня главное - человек. Но вот как отпустить от себя все эти мысли....?
Сообщение было удалено
Повторюсь - я чувствую себя равной. Единственное в чем мы не равны - у меня есть квартира. Зато у него машина, должность и зарплата в разы больше моей. на квартиру я не сама заработала - она мне досталась от родителей. Во всем остальном - он главнее и сильнее
да ерунда, что нет квартиры. Главное - наличие потенциала, а значит, заработает еще себе на жилье. Или лучше безработный с хрущобой, которую со временем проест ?:)))
Сообщение было удалено
так проблемы я не вижу, проблема во мне и в моем восприятии. Я не понимаю как с этим мне самой бороться, как отпустить от себя все мысли. Понимаю мозгами что поводов он не давал, но в прошлых отношениях мне в голову вбили "женщина обязана 1,2,3,4 вкалывать на работе, чинить сантехнику и т.д." и я знаю что такого больше не хочу. эмансипация не для меня в таком разрезе, и поэтому я любого намека на какие-то "равные отношения" просто боюсь как огня.
Вот пример из жизни - мне в прошлых отношениях вдолбили что женщина должна обеспечивать себя сама, иначе она потребитель и делает бизнес на мужчине. С Новым мол. человеком на 1 свидании (мы пошли в кино) я достала даже кошелек (чтобы заплатить за себя) на что он округлил глаза и сказал что сам заплатит. Т.е. прошлый опыт вечно витает над настоящим, портит мне нервы, заставляет поступать где-то не совсем логично видимо
Непонятка, однако у вас что, только второй мужчина за всю жизнь? То, что опыт где-то вас тормозит, не плохо. Вот я умудрилась начхать на опыт и в результате наступила на те же грабли. Кстати многие мои знакомые не до конца доверяли своим мужчинам, и именно эти знакомые выстроили с ними долговременные отношения. А те, кто очень доверяли оказались покинутыми.
И ещё насчёт того, что он у вас всегда. Это ваша квартира, вы когда заходите можете его и попросить уйти. А я вот встречалась на территории мужчины.Так он меня, когда удобно начинал, не то что выпроваживать, но конкретно давал понять, что хочет меня "проводить":((Поверьте это намного хуже.
Марынка, нет не 2-ой мужчина конечно. До этого я была 4 года замужем, до мужа тоже мужчины были. Просто это первый серьезный роман после развода, прошло в принципе нормально времени (год) и морально я готова (не сравниваю и т.д.) но вот опыт (чтоб его...)
А, после мужа остался нормальный опыт? Кстати насчёт того, что женщина должна платить за себя, я не встречала таких мужчин, за исключением одного знакомого, но он во мне не заинтересован был. Но это в плане-кафе-кино. А вот как дело до поездок доходило, то тут давалось понять, что лучше бы за себя сама платила. Насчёт того, что женщина должна хоть немного разбираться в сантехнике, это необходимо для себя самой, если вдруг одна останетесь,и не будет достаточно денег, чтобы вызвать мастера. А мужчины сейчас сами зачастую не разбираются в ней.
Марынка, так печальный опыт это и есть - муж. Это с ним я вела раздельные бюджеты, оплачивала свою жизнь, чигнила сантехнику и еще была обвинена в потребительском отношении. С нашего с ним расставания и развода прошел год
Марынка, разбираться в сантехнике это одно - а менять краны, вешать карнизы (потому как мне это надо, а ему пофиг) это перебор. Я так не хочу больше. это ненормально. С новым Мол. человеком отношения только начинаются, но установки у него верные, да и роль женщины вроде похожая на мою точку зрения. Мы скоро летим отдыхать с друзьями - поездку оплачиваем каждый за себя (т.е. гостиница и билеты) потому как я считаю что для поездки которую бы оплачивал 100% он - у нас еще не те отношения
Привет всем!!! Спешу поделиться новостью!!! В интернете можно найти реальную магическую помощь! На себе проверила, хотя никогда особенно не верила в подобные вещи, пока жизнь не заставила поверить.. как тут не поверить, когда последний шанс остается.. я даже не жалею о тех деньгах, которые за здорово живешь отдала виртуальным шарлатанам, потому что в конце этой цепи я все-таки нашла Настоящего Мастера и более того √ Настоящего Человека!!! Полгода до знакомства с ней я безуспешно пыталась вернуть ушедшего в глубокий загул мужа, все безуспешно! А Фатима Евглевская словно другим человеком его сделала! Добрым, отзывчивым, нежным! Так что все в этом мире возможно! Просто надо уметь искать и действительно этого хотеть! Ее сайт www.magsozvezdie.narod.ru, там все про нее написано! Уверена, она и Вам поможет!!!