Знаю, знаю - сейчас понабежит орда псевдопуританок и пяток гендерных шовинистов. Не люблю ни тех, ни других.
Псевдопуританки - ни разу не пробовали, о чём тогда можно спорить?
Гендерные шовинисты - сами о таком мечтают, но не срастается, вот и злятся.
Но - к теме.
У меня такое было всего раз, но запомню этот день на всю жизнь. Мой тогдашний бойфренд провел у меня ночь, мы занялись приятным утренним сексом и он уехал на работу. В фитнес-клубе я встретила знакомого парня, пообедали и по-быстрому переспали. А вечером я провела романтический ужин с консумацией - снова со своим бойфрендом. Ощущения не описать! Чувствуешь себя этакой Матой Хари, Клеопатрой и Царицей Савской одновременно. Всем советую - для расширения кругозора!
А вы теперь увеличивайте свой рекорд:3,4,5,10 и т.д.Для расширения кругозора.
Хмм... а я шл не люблю )))
Так мужчины так и живут! С утра жена, в обед секретарша, вечером любовница. Чем мы хуже?
Автор молоток! Я сама я такая. И не позволю чувству вины управлять мной. Тем более автор вообще не замужем, гуляй пока молодая!
Сообщение было удалено
То что вы описали это не мужчины!)
да ну ,фигня. Не думаю, что много существует девушек, у которых не было секса с двумя мужчинами в один день
хотя бы сексом втроем займитесь разок, тогда и поговорим... в то нашли чем хвастаться
две мужчины за один день это хорошо, но можно и больше)))
___Чувствуешь себя этакой Матой Хари, Клеопатрой и Царицей Савской одновременно. Всем советую - для расширения кругозора!___ Спасибо. Почитаю, кто это такие)) Расширю свой кругозор))
Сообщение было удалено
Это как? консумация - это раскручивание клиента на алкоголь, или я что-то путаю?
Автор молодец! Так и надо.
5, ой, только не надо, а?)) Мужчины сплошь и рядом так живут, и даже за измены это не считают! А у автора вообще нет мужа, чего она должна этим парням??
Карик, привет, автор скорее на интернационал намекала)))
да ну нах... ежели секс нормальный, то у меня потом состояние коматоза: ног не чувствую, руки болят и идиотическая улыбка на лице...а ежели секс "так себе, по-быстренькому" то я помастурбирую лучше - и быстрее и с гарантией оргазма.
9, думаю, автор развела парня на поход в дорогой бар.
двое лучше, чем один, но хуже, чем трое
или в ресторан.
Автор молодец!
Зараз, ты вернулась?! А я сижу тут и думаю..ты - не ты...) Знаешь же..тут вечно кто-нить пытается косить под завсегдатаев)
теперь попробуй их одновременно
19, да вроде ни одна порнуха МЖМ не заканчивается смертью Ж)))
Карик, да ко мне Кузькина взывала в одноклассниках, так я решила заскочить. Сегодня у меня более менее свободный день. Да и забанили меня, думала не зайду- видимо ай пи поменялся, но на пользователя зайти не могу- написано, что заблокирован))
Я в печали.Мой кругозор узок до безобразия.
Сообщение было удалено
Так это же святая.., ой просто троица.
22, угу, я видела её тутошние страдания по тебе)) А ты зарегься снова под Zaразой к примеру))
25, да нах надо) Я вообще просила админа, чтобы он моего пользователя удалил, ответили, что забаненых( хм) не удаляют))
23, надо как-то это дело исправлять..)) Я вот тоже решила начать с биографии Мата Хари)) А ты, к примеру, можешь взять про Клеопатру для начала почитать)) Думаю, к моменту, когда мы о всех троих досконально всё прочтём, нам уже не до секса будет))
24 )))) Автор, слыхали? Вам пора поработать над причислением себя к лику святых великомучениц)))
Ой, помню я про Хари читала в детстве, в какой то жутко запрещенной родителями книге. Там было стооооолько подробностей, что мои познания в этой области сразу стали выгодно отличаться от одноклассников))))
26, ну логично..Если удалят - значит можно будет вновь создать профиль под тем же именем)
29, Зараз, ну ты блеснула знаниями на уроке истории хоть?))
Действительно, Автор развивайтесь! Вам пора переходить на "дайбл пенетрэйшн" а потом, плавно на "фоурсом".))
2 мужчины за день.Разве это ПЛОХО?
Да ну вы что этож прекрасно!Ой не выйдя я так рано замуж обязательно бы попробовала.
30, да ладно, раздетой похожу))
31, не довелось, зато на уроке литературы мне учитель посоветовал,чтобы я, когда буду в возрасте Изергиль рассказывала внукам о сексуальных похождениях...к чему бы это?)))
Знаете - приятно удивлена. Гендерные шовинисты пока в тему не заглянули, а девушки большей частью адекватные и вежливые.
35, еще не вечер))
Андрюха Питерский, double penetration - это уже наскучившие мужские фантазии. Развивайтесь!
Сообщение было удалено
Ну так а что, дело это приятное. А уж с кем, когда и сколько вам видней. Тем более вы по мнению "местных" так как не замужем, так еще и не изменяете.
Зараза, я знаю. Чувствую, подпалят мою холёную шкурку
Считаю ваш образ жизни(2 мужчины в день) абсолютно нормальным. Гуляйте и развлекайтесь, пока замуж не вышли и детей не родили.
34, есть две версии:1) ты в школе производила впечатление той, которой будет что рассказать внукам в плане секс.похождений)); 2) учитель литературы намекнул на пробел, существующий в нашем образовании - а именно - отсуствие уроков секс.культуры)) и решил, что этот пробел вполне может заполнять бабушка))
Сообщение было удалено
Кому наскучили? Вроде в почете!))
Андрюха Питерский, "по мнению местных"? А ПО-ВАШЕМУ это измена?
Гость, спасибо - разумные люди здесь редкость
Знаешь, Карик, обиднее всего, что я даже не целовалась в том возрасте)))
Сообщение было удалено
А вот интересно..есть ли ограничения в этом вопросе? Ну, я имею в виду - сколько мужчин в день уже перебором будет считаться?)
Андрюха Питерский, а вы лично пробовали? Понравилось?
Может моя грудь ему о чем то шептала...)
45, вот ведь внешность как обманчива))
Кареглазка, для меня границы - мое здоровье. Желание. Фантазия.