Гость
Статьи
Я передразнила жену …

Я передразнила жену любовника. Он сказал,что нашим отношениям конец...

Мы встречаемся 8 месяцев,он женат. Я очень ревную его. Однажды он при мне разговаривал с ней по телефону,он ласково к ней обратился. Я передразнила жену в грубой форме,так,чтобы она услышала. Это …

Савелия
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
Катя

Сообщение было удалено

" Прелесть какая, мужик бросил двоих детей, при этом, балдеет с другой бабой, да еще и героем себя чувствует, мол, жене гордой нос утер. Да, она гордая, и молодец, потому что не марается о таких как вы и ваш знакомый. И если бы все женщины так поступали, вы, кобели вонючие, гордо бросающие своих детей,пели бы совсем другую песню.

Катя вы меня не поняли. Я все это говорю к тому, что кобелей не изменишь, а семью сохранить все же можно попробовать сохранить. Представте себе что все жены будут кобелей сразу после загула нах посылать? И что? Они же совсем распаясаются, если уже мужик пошел в загул, значит не ценит семью свою, и ему только на руку будет, без истарик и скандалов развод, и с новой загулять, а потом опять с новой и т.д. получается с них никакого спроса. Бабы растят детишек, а я гуляю. Вот и все. Я сама пережила любовницу, но семью всетаки смогла сохранить, и ша ла шо в ке этой место указала. Пусть я засунула свою гордость в одно место, но зато мои дети в семье растут.

Хорхелина

Светлана, а зачем кобели в семье?

От засовывания гордости в одно место ничего хорошего выйти не может......

Светлана

Хорхелина, а что лучше детей без отца оставить?

И этой ша ла ве подарок в виде обеспеченного мужа преподнести?

Он ведь ей не нужен. Нужны только деньги. А мы ведь и огонь и воду прошли. Да и он вроде все понял, пообещел что такое больше не повторится.

Женщина Вамп

да правильно Светлана сделала. Любовница только того и ждет, чтоб его жена выгнала. А сам никогда не уйдет мужик.

Катя

"Представте себе что все жены будут кобелей сразу после загула нах посылать? И что? Они же совсем распаясаются, если уже мужик пошел в загул, значит не ценит семью свою, и ему только на руку будет, без истарик и скандалов развод, и с новой загулять, а потом опять с новой и т.д. получается с них никакого спроса".

99 % изменяющих мужиков из семьи уходить не собираются и семью ценят. Им просто нужно свежее, новое, тело, с которым можно без проблем потрахаться. Поэтому когда они бывают разоблачены, то вымаливают прощение и делают все, чтобы их не выперли. И большинство мужиков, которых выставили из-за любовниц, через какое-то время просятся назад в семью, к "старой" жене.

И если бы каждый мужик четко знал, что пощады ему не будет, то сто раз подумал бы, прежде чем заводить любовницу. А так, они знают, что жена простит все "ради детей".

"Хорхелина, а что лучше детей без отца оставить?" Прощать "ради детей" - это огромная ошибка женщин. Детям не нужен отец-кобель.

"Да и он вроде все понял, пообещел что такое больше не повторится". Они все обещают. Не волнуйтесь, в другой раз вы просто не узнаете о его изменах. Единожды получив прощение, мужик получает уверенность в своей вседозволенности: я могу сделать это еще раз, жена все равно простит.

"И этой ша ла ве подарок в виде обеспеченного мужа преподнести?"

Этой своей позицией вы подтверждате тот факт, что большинство женщин на самом деле терпят измены мужей исключительно ради сохранения своего материального благополучия, ибо сами зарабатывать не умеют и зависят от денег мужа.

Баба Ф рося села лося

Светлана 104 - в идеале от кобелей лучше не рожать и уж тем более не создавать с такими семью. Как правило, таких мужиков за версту видно, ну разве что слепая или жутко наивная и влюбленная не разглядит.

Обицянка - цяцянка, а дурневи радисть (известн. укр. пословица).

Мелиса

Мужик выдержанный попался. Как еще по рылу не дал такой дуре как автор. Передразнила она... Даже мне незамужней девушке противно это представилось. фуу буээ

Баба Ф рося села лося

Мелиса, да дал он ей по рылу, заранее дал и совсем не тем, чем вы думали.

Пардон за пошлость.

Баба Ф рося села лося

Ето я к чему - че мужика жалеть-то? Он искал себе проблемы в виде любовницы, он их и нашел. А то типа он не знал, что живая женшина - не резиновая кукла, долго молчать не станет.

Мелиса

Баба Фрося, живая женщина знала, что мужик женат и должна уважать его семью. Он ее не насиловал. Повеселились и разошлись.

DST

Жалеть его не надо, но его реакция вполне объяснима и логична. "Он сказал,что нашим отношениям конец..." - зачем ему нужна любовница, которая намеренно создает проблемы?

да оба хороши, что автор, что этот мужик! Автор сама-то на что надеялась? Сразу не ушел от жены - значит никогда не уйдет!

Баба Ф рося села лося

Мелиса, конечно, он ее не насиловал. Только он веселился с ней не одну ночь, а 8 месяцев. Как человек взрослый, он прекрасно понимал, что люди болтливы, а особенно женшины, и всегда есть угроза, что любовница заявит жене о своем сушествовании. Чем дольше связь, тем больше ф актов будет у любовницы, кот. она может преподнести жене. Кстати, реакцию любивницы он спровоцировал звонком жене (кстати, большое свинство по отношению к жене - звонить ей от любовницы и строить из себя любяшего супруга, после того как только-только оттрахал ету самую любовницу). По поводу любовницы - а может, он уже давно собирался порвать с ней и просто ждал подходяшего момента?

П.С. почему любовница должна уважать чужую семью, если мужик сам свою семью не уважает?

JS

Автор,запомните - вы всего лишь вещь для удовлетворения его потребностей. А вещь должна молчать, а если вешь начинает выделоватся или начинает кочать прова, ее меняют наыю другую вещь. Так,что расслабтесь ваш мужик найдет себе замену.

Жену жалко,мужик козел,ну а Вы средний сорт женшины

Мда... шикарные комменты... "вы ему трахонуждалка - а она - РОДНАЯ жена" ёёёёёёёперный театр... БЫЛА БЫ РОДНАЯ ДА ЛЮБИМАЯ - НЕ ИЗМЕНЯЛ БЫ. А то посмотри-ка, какой благородный орел - жену от мерзавки-любовницы защитил!

Элли
Хорхелина

Сообщение было удалено

Можете начинать.

Всё правильно *** - это для тела, жена - для души.

Хорхелина
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Клим, так ты - баба?

helena

как вы себя довели до такой жизни, что позволяете себе быть любовницей? это первый вопрос. второй, что будет с вашей жизнью дальше, когда он вас бросит?

Хорхелина

111. Мелиса, как у незамужней девушки - нехороший у вас настрой.

Хорхелина
DST

Сообщение было удалено

Да ладно из него стратега делать!

Хорхелина
JS

Сообщение было удалено

Представляю, какой грязью вы полили бы его жену, появись она тут с жалобами..

DST
Хорхелина

Сообщение было удалено

Да тут не нужна никакая стратегия. Элементарная цепочка: "начала создавать проблемы - значит нах".

Гость

Нда...вами только пол вытирают,а вы ещё и позволяете.

JS
Хорхелина

Сообщение было удалено

А причем тут жена? Жену как раз таки очень жалко, что ей достался такой Кабель.

Иван

Как мужчина, имеющий любовницу, могу сказать, что обсуждать тут особо нечего. Это отношения, имеющие свои правила. Для незамужней/неженатой стороны правило состоит в том, нельзя женатой/замужней стороне мешать успокаивать и снимать всякие подозрения супруги(а). В свою очередь, женатая/замужняя сторона не может препятсятвовать новым знакомствам и прочей личной жизни своей любовницы (любовника). Кто это нарушает, справедливо посылается очень далеко. И вообще, звонок от жены - вещь священная, все остальные дела должны быть отброшены в сторону, но близко к сердцу его принимать нельзя, потому что нежности по телефону в этот момент только для скрытия факта отношений

Гость

Уже не вымолите никакого прощения. Вам лучше забыть об этом мужчине. А вообще совет - не позволяйте себе влюбляться, в любовников тем паче. НИ-КОГ-ДА!

JS
Иван

Сообщение было удалено

Извените, но вы koZel , надеюсь, а Вашей любовницы узнает Ваша жена и пошлет вас на на все 4 стороны.

Иван
JS

Сообщение было удалено

Не нужно так безаппеляционно. Не все браки бывают удачными, и у каждого свои причины. Замужние женщины, которые приходят к такой же необходимости, поверьте, будут смотреть на это совсем по другому. Ваш посильный вклад в борьбу с этим "злом" просто не общаться с женатыми. Кстати, я лично теперь встречаюсь с замужней женщиной, и понимание у нас в этом вопросе полное. Мы оба с уважением относимся к своим супругам и не позволяем подобные вольности по отношению друг к другу. А незамужним девушкам, которые становятся любовницами женатых, могу посоветовать идти на это осознанно, понимая правила игры, не позволять лишнего себе и пресекать поползновения на ограничение своего права на поиск нормальных отношений

Иван
JS

Сообщение было удалено

ИзвИните за скучное замечание. Слово "извИните" пишется именно так. Проверочное слово "вина" :)))

Доктор Шпульке

Спасибо, поржал. Мужик молодец.

Гость

автор, он указал вам ваше место. Вы для него по сути никто, вас просто тр*хают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду не пишите!!! Я не любовница, но кто меня как вы выразились когда-то тр*хал, я была не то что никто, а еще ого-го кто! По себе не судите :)))

Дуняша

Что Бог не делает все к лучшему. Мужик был г---овно.

Б. Харитоньевский

Следует знать свое место и не выходить за рамки, котрые для Вас установлены. Он их Вам указал и был прав. А его раздражение было связано с тем, что пришлось это делать повторно.

Б. Харитоньевский

116. Одри Хорн | 27.05.2009, 19:58:39 [319661795]

Мда... шикарные комменты...

"посмотри-ка, какой благородный орел - жену от мерзавки-любовницы защитил!"

Он выполнил элементарное требование. ПОСТОРОННИМ людям нельзя давать спуска, если они берут на себя смелость критиковать и высмеивать любых членов семьи, будь то родители, жены, дети, бабушки или дедушки. Это не дело посторонних, и такие выпады следует резко пресекать, чтобы было неповадно.

DST Согласна с вами по всем постам :) Любофь тут не причем, а вот то, что раз спалила, уже не даёт мужику чувства уверенности, что в следующий раз спалит более основательно, так, что будет не отвертеться.

=Лесная=

Да не любит он ни тебя ни жену. А жену просто боится. Если б любил ее, как некоторые тут пишут, не имел бы связь на стороне целых 8 месяцев. Испугался он просто, что жена узнает. Стыдно емк, кобелю. Да и нафиг он вам нужен? Вы же уже знаете, что не создан для семьи. Та женщина в нем круто ошиблась, но вы-то все знаете заранее, зачем вам эта ошибка?

=Лесная=

***почему любовница должна уважать чужую семью, если мужик сам свою семью не уважает?*** СОГЛАСНА 100%.

Девушки! И бросайте вы вообще нафиг своих женатых, не противно вам с ним спать после жены рожавшей? Фууу.

Б. Харитоньевский

Сообщение было удалено

Ой, ну не смешите меня, а? Посторонние - как посторонние. Я думаю, жене на них плевать - намного больнее ей было бы узнать, что ее собственный муж спит с другой женщиной, воркует с ней пот телефону после секса с любовницей... да ну нафиг такого защитника!

Светлана

Катя

Этой своей позицией вы подтверждате тот факт, что большинство женщин на самом деле терпят измены мужей исключительно ради сохранения своего материального благополучия, ибо сами зарабатывать не умеют и зависят от денег мужа.

Опять я вынужденна не согласиться с Вами Катя. У всех разные ситуации. Многие конечно терпят измены мужей ради благополучия, но в моей ситуации все совсем по другому. В случае развода поерьте мне Екатерина я не останусь без гроша в кармане. Мы с мужем бизнес вместе начинали, и вместе работаем до сих пор, никогда небыло такого - ты больше работаешь, а я меньше, вместе всегда из дома с утра выходили и вместе приходили, работали наравне. Единственное-это когда я детей рожала, ему конечно приходилось работать побольше. Когда дети были грудные я работала на дому. Так что, не в деньгах дело. Я люблю своего мужа и как мужчину и как отца своих детей. Да, я простила его и ради детей и ради нашей семьи.

Светлана

Еще я хочу добавить - все что мы с мужем заработали, принадлежит уже не нам а нашим детям. И с чего скажите мне я должна какой то девке пусть даже половину, но отдать?

Гость

А с чего все взяли, что мужик при любовнице жене звонил? Ясный пень, что она сама позвонила. И почему он не должен был с ней ласково говорить, если у них теплые отношения? Надо было сказать: пошла на ***, дура, я занят!????

Мужик, конечно, му_дак, никто и не спорит. Но такие отношения - игра, в которой есть определенные правила. Кто правил не соблюдает - выбывает из игры. Всё просто.

И уж совсем не понимаю любовниц, которые парасят жену любовника только за то, что она ЖЕНА. Прям разрываются от зависти и злости... Да даже, если знаете ее лично с неприглядной стороны, какой смысл гундеть? Он живет с ней - значит его всё устраивает, значит друг друга стоят...

Автор, не унижайтесь. Вы были неправы. Но речь не об этом... Просто неужели вы хотите продолжить с ним общаться после всего, что он вам наговорил? Вы же долго не вытерпете, опять сорветесь. У любовницы должны быть крепкие нервы и холодный рассчет... Не ваша эта роль.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А мне всегда казалось, что дети вырастут и сами себе всё заработают...

Светлана

Они конечно заработают, но моя позиция такова - нужен стартовый капитал какой никакой, а там уже пусть приумножают свои капиталы!

Катя

Светлана, вы правы по-своему. Но я, например, предателя разлюбила: он мне стал противен в одночасье. Мало того, что врал, так еще и инфекции в дом принес. И кстати, при разводе я его без копейки оставила, так что все - детям. Он сейчас как побитая собака, любовнице без денег нах не нужен, а я получила удовольствие, отомстив ему.

кошка

Человеку принадлежат только его тело,мысли а все остальное : недвижимое и движимое "имущество" может уйти,сгореть,разбиться и т.д.

Только родителей и детей нельзя поменять(кровных) а все остальное : любовницы,жены это не навсегда.

Почему-то об этом никто не задумывается.

Вот и автору не надо было бежать,а сказала и сказала.

если ему она еще нужна как дырка -то сам найдет повод как вернуться, а если надоела и он сцыт от проблем -то будет искать еще глупее.

кошка

Мужичок-с явно в подчинении дома и ему комфортно а автор поставила это под удар.

99% мужичков трусы по отношению к семейным переменам

и правильно тут писали что инициатором развода является женщина.

а так как не очень много еще у нас женщин самостоятельных и с чувством собственного достоинства то мужички кобелируют а жены закрывают глаза и сохраняют семью,что б дете росли в семье.

Светлана

Катя

Светлана, вы правы по-своему. Но я, например, предателя разлюбила: он мне стал противен в одночасье. Мало того, что врал, так еще и инфекции в дом принес.

Это ужасно. Не знаю я честно говоря если бы у меня так было что бы я делала.

И кстати, при разводе я его без копейки оставила, так что все - детям. Он сейчас как побитая собака, любовнице без денег нах не нужен, а я получила удовольствие, отомстив ему.

Молодец Катя! Я своему тоже говорила, дуй к своей новой любви, но только без копейки денег, и посмотри на ее чистую откровенную любовь к тебе. Он ответил, что не нужна она ему, что его бес попутал, у друзей у всех любовницы и он решил попробовать как это и т.д. Вообщем отношения в семье год востанавливались. И все-таки мы смогли. Вернее я. Не жалею.

Хорхелина
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Вот оно!

передразнивание любовницы обидело жену больше, чем бл-ие мужа?

бред, естесно.