Ну ясное дело, что внутренний мир и т.д. тоже имеет значение. Но как вы думаете, может ли мужчина любить некрасивую девушку? Или любят только красивых, а серенькими мышками встречаются, чтоб всегда …
Сообщение было удалено
я думаю, здравый мужина прежде всего определяет "цену" такой красоты. Если эта цена стервозность, не всякий готов согласиться на это. Что-то я не встречала красивой интересной милой одинокой девушки. И вот вам пример моей мамы. Очень красивая женщина. Но не один мужик рядом долго не держался. Хотя на недавнем юбилее такие тосты ей говорили, такие пышные речи, такие роскошные подарки подарили (да и не только на этом юбилее). А вот мой папа вторым браком женат на очень скромной женщине, как вы говорите, серой мышке. Женат лет 20 уже, и думаю, счастлив. Каждый человек хочет быть счастлив. А уж кто его может сделать счастливым: красивая злюка, смешливая красавица или тихая скромница - это уже не нам решать
Сообщение было удалено
очень часто мужчины подобного склада выбирают как раз-таки красивое личико
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его.
Сообщение было удалено
Это точно, я тоже не видела, чтобы красивые, интересные, душевные девушки были одни. Мой племянник учится в колледже, спрашиваю его" У вас в группе есть девушки, которые тебе нравятся?" Он:" Есть, но у них уже есть парень и ни один"
Сообщение было удалено
Добавить здесь нечего.+1000
Сообщение было удалено
Так где эти очереди? Из темы в тему"Я красивая и одинокая"
Сообщение было удалено
квартира, машина есть?
Сообщение было удалено
Если девушка считает себя красивой, это совершенно не значит, что она красивая. Это просто автотренинг. Более того, действительно привлекательные женщины (по крайней мере) часто недооценивают свою внешность, по крайней мере на словах. Может это кокетство.
Сообщение было удалено
+1. Выбирают по совокупности качеств. Всем нравятся красотки но не каждый готов выносить мозгоебство на ежедневной основе. В каком-то смысле тут можно провести аналогию с работой. Все хотят много получать. Но если выяснится что на работе вас будет каждый день унижать начальник, то вы, возможно, согласитесь и на меньшие деньги но в нормальный коллектив.
на первых этапах знакомства , внешность - главный фактор ... Потом , как правило , привыкаешь , и страшная рожа кажется не такой уж страшной , а родной что ль , бывают такие мужики , страшненькие , но в них столько энергии , харизмы ....)А красота - тож приедается .
Мне понравилась фраза из одного фильма : " Когда человек любит , он не замечает недостатки " Истинно
В защиту серых мышек .... многие мои знакомые , которые так скажем , не обладали мягко говоря , привлекательной внешностью , удачно вышли замуж , причем первыми .Серые мышки серым мышкам рознь .Одна будет сидеть и проклинать всех красоток вокруг , бить зеркала , роптата на Творца за жизненную " несправедливость " ,А другая -лучик , который " несправедливость " ,А другая -лучик , светящий и манящий
Сообщение было удалено
Разумно.
Сообщение было удалено
Никогда не прогибалась под мужиков. Всегда жила по правилу, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Всегда старалась быть самой собой, никому не старалась специально понравиться. Избрала именно такой путь - по мне лучше будет сложно, одиноко, но гордость останеться при мне. Кстати я не одинока, но под мужа не прогибалась никогда. Вообще все эти разговоры чисто обывательские, к действительности имеют мало отношения. Стереотип - раз некрасивая или прогибаеться или унижаеться или еще что нибудь...
Нет, не правда.
Здоровье и красота внутренняя еще важнее: знаешь сколько платят за здоровые почьки?!
-Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно!(цэ)
не глупите
я себя считаю некрасивой
но я умею быть привлекательной и сексуальной за счет уверенности в себе, причем уделываю таких красавиц, что прямо удивительно становится
Ой,ну не знаю...Есть у меня подруга детства,вместе в школу ходили,так там внешность,ну реально - мама не горюй!
Толстая,в прыщах,лицо как блин...ОДНАКО!Ее мать еще со школы задолбалась ее поклонников метлой от двери отгонять.А ее более красивые подружки(и я в том числе) нервно курили в сторонке!
Вот есть в ней какая то женская мягкость,нежность,обаяние - и,хоть ты треснись,вокруг всегда рой мужиков!У нее сейчас уже третий муж,и совсем не из последних,и двое детей,а многие ее подружки с мадЭльной внешностью,так личную жизнь и не устроили!
И я знаю еще несколько подобных примеров,вот и думайте после этого,насколько важна внешность!
Сообщение было удалено
Есть такое понятие -харизма.
50
А с чего вы взяли, что красивые девушки все такие плохие?
Есть очень хорошие, только за их внешностью нельзя рассмотреть ее внутренний мир. И вообще внешность бывает обманчива, девушка может с виду быть этакой стервой, но на самом деле при общение окажется очаровашкой
Для девушки внешность очень важна. Уродины никому не нужны.
Я вот и красивая и хорошая... У кого есть возражения, мать вашу?!!!!
Если бы любили только красивых, то процент семей сократился бы на 95 %. Понаюблюдайте вокруг, много ли красивых? Мне все мужчины и женщины говорят что я красива, но чувствовала ли я когда-нибудь себя любимой? Не уверена.
Я - красива, но не считаю свои ноги идеальными, свою грудь - тоже... да и реснички коротенькие... но мой мужчина меня обожает... ценит все мои части тела и целует всегда)
Сообщение было удалено
Просто в отличие от красавиц серомышь не выкобенивалась, а сразу дала.
Меня бесит что меня все хотят но не любят по настоящему,мой парень тоже со мной потому что я красивая,характер ему мой не нравится,вообще ему не угодишь, он сказал что он бы даже не посмотрел на меня если б я была бы страшной,но однажды ему понравилась почему то одна далеко не красивая девушка,он ей даже писал и назначил встречу,и за этого я с ним ругалась, мне было обидно почему он пишет другой если у него есть я?он говорил всякие оправдания глупые, но на самом деле я догадалась что она ему нравится,вообще на половину не любят нет такого,наверно когда любишь человека ты не обращаешь внимание на его недостатки и не замечаешь других,я сначала своего парня не любила но потом постепенно пришло это чувство,я не испытывала некогда к нему какой то страсти но у меня к нему другое чувство родного человека
да, при знакомтсве мужчины в первую очередь обращают на внешность, фигуру, а уже после оценивают и внутренний мир. кстати, как раз красивый внутренний мир у серых мышек, так как нет у них цинизма, эгоизма, как у красоток. поэтому мужчины вначале оценивают по внешности, а выбирают серых мышек из-за красоты души, но не факт. те, кто выбирают только по внешности - потом и отношения дибильные: а она оказалась не такая, какая мне нужна...
Женщина писала сразу видно....и некрасивая...с "богатым внутренним миром".
Не правда. Когда мне было 22 года и я была стройной красавицей липли те что переспать. И вышла замуж за дурака, который после рождения деткй сразу ушел в гульки и про семью детей вообще не интересно. Потом с возрастом и весом нашла серьезного который про любовь и семью и уважение. Потом обратила внимание в семейных кругах мало моделей. А на блядских тусовках. Так что какого хотите привлечь. Блядуна и тупого так внешность и вперед. Мужа и серьезные отношения надо ум мир и поведение.
Абсолютно всем мужикам важна только женская молодость,сама мысль о том что женщина моложе его их будоражит. Они прагматики по природе и думают только о своем комфорте и удовольствии,уходят к молодым думая только о своем удовольствии.
Я считаю, что да. Мужчинам важна только внешность. Видела абсолютных мразей, но мужчины с радостью бежали с ними в отношения, раняя тапки на ходу. Потому что смазливый фейс у них. Иногда женятся на конченных стервах, потому что красивое лицо. В этой жизни ВСЕ решает лицо. Не половину, не около и не часть, А АБСОЛЮТНО ВСЕ. Наблюдения не только из моей жизни, а из жизни всех людей, кто более менее хорошо живет, так что Я не спорю, а пишу ФАКТЫ... Факты Жизни. К сожалению, можно быть абсолютной мразью с красивым лицом и жить, как королева. Можно быть хорошим человеком, с обычной внешностью и прозябать, или вообще погибнуть. В наше время ВСЕ решает внешность и деньги. Если этого нету, очень трудно выжить. Лучше просто смириться. Сразу. Меньше боли будет. Это лучше, чем слушать сладкую ложь и лицемерие людей. Они все врут. Важна только внешность. Абсолютно для всех. Не важно, что человек из себя представляет, что обычный, что продвинутый, везде одно и тоже. Сама убедилась в этом СТО РАЗ. Все решает внешность. Даже иллюзий не стройте на счет каких-то там других факторов. Просто смиритесь. Таков этот мир сейчас. Вы не сможете это исправить, изменить. Лучше послать все в @@@@ и поберечь свои нервы. Ради себя любимой.
Обожаю говорить правду, особенно, когда людям до нее еще далеко переть или не добраться никогда. Не нравится, убейтесь о стену, а правде не жарко и не холодно. Она просто есть. И все.
У людей очень много иллюзий на эту тему. Никакой уход за собой не сделает вам идеальные черты лица, если их нет от природы это первое. Яркая красота это только от рождения. Но приятной и ухоженной быть можно и даже нужно. Фигура не так важна, как лицо это второе. Это если для брака, а не просто для секса. И третье никто не отменял личной совместимости. Бывает девушка смотрит на счастливую пару, пускает слюни и думает (по себе это знаю) "вот у нее нос ровнее, чем у меня и губы пухлее, вот будь у меня все это, наверное, Я была бы счастлива"... или скажем у нее какой-то совершенно бесподобный разрез глаз или в сути даже не столь важно, что именно... но вы как бы считаете, что будь у вас именно ЭТО, вы бы были на коне!!! Победили бы в этой жизни всех воображаемых соперниц (даже если в реальности их нет) и стали бы самой счастливой в мире, сорвали бы джекпот на барабане сектор приз... Но скажем вот, девушка так думает искренне, но возможно, что даже имей она более презентабельную внешность... с точки зрения социума или конкретного этого человека... не факт, что она была бы с ним именно счастлива... Может, он духовно ей не подходит или интеллектуально, может она прожила бы с ним месяц и сбежала бы, перекрестившись, сказав какой он дурак и неуч, и вообще без него даже лучше было... но она даже себе не хочет в этом признаться... Проще все валить на внешность, и взятки гладки... Думаю, эта тема гораздо сложнее, чем люди хотят думать... И изучать ее нужно со всех сторон, если уж на то пошло. Может, если мы кому-то не нравимся, то и не нужно нам это? И ничего хорошего нас там не ждет? Как говорится не всякую дверь нужно открывать... тут нужно научиться мыслить философски... возможно то, что вы считаете своей главной неудачей не является таковой на самом деле... просто у вас еще недостаточно информации. Пример, по юности жутко любила одного человека. По жизни он стал бухать, употреблять запрещенные вещества, еще и бабник, отверг, но Я перекрестилась! Не все то, чем оно кажетс
С возрастом вообще поняла и почти приняла, что счастливая, легкая и красивая судьба только у очень красивых на лицо людей. Да, мужчинам важна ТОЛЬКО внешность. Просто молча наблюдайте за теми, кого они выбирают. НЕ слушая то о чем они говорят. И вы увидите ВСЮ истину. Это несложно. К примеру, парень говорит, что хочет хорошую, добрую и порядочную, но вытирает ноги о такую, а женится на смазливой стерве, которая доет его энергетический и материальный ресурс, пользует ради своего эго, престижа и статуса, обычное дело. Да, им важна только внешность. Быть приятной и симпатичной НЕ достаточно в современных реалиях жизни...Ценят только лицо. И не верьте никому. Они все врут.
Писала свои наблюдения из жизни...и рассуждения. Но вопрос был о том "мужчинам важна только внешность". ДА. Как бы глупо это не казалось некоторым незаурядным личностям. НО ЭТО ТАК.
Правда. Любят, помнят, с ума сходят только по лучистым глазкам и упругой попе.