Ситуация такова: очень нравится мужчина, мой партнер по бизнесу. Работаем в одной конторе, целый день в одной комнате, правда, не только вдвоем. Знакомы давно, но только сейчас я поняла, что, не побоюсь этого слова, люблю его. Он скрытный и скромный, хотя с его внешними данными этого не скажешь. Хочу его и физически, и морально. Он неженат, по моим сведениям и девушки нет. Вижу, что нравлюсь ему. но конкретных шагов к сближению он не делает. Есть ли способы постепенного сближения, но такие, чтобы в открытую не проявлять инициативу? В первый раз попался мне такой человек, я в растерянности. Помогайте, буду очень благодарна за советы !!!
Сообщение было удалено
Может у него есть мальчик?:)
есть вроде поговорка - не надо гадить там, где живешь)
Вы же партнеры по бизнесу, а если ничего не получится? отношения испортятся, ненужные проблемы начнутся. Подумайте.
Согласна со старухой Шапокляк
а где искать-то еще? на улице не знакомятся обычно, вот и остается работа. Такую возможность упускать нельзя, тем более он понравился, надо действовать!) Сделайте так, что у вас с собой случайно оказался диск с фильмом или книга, скажите, что очень понравилась и дайте ему, прям протяните в руки, скажите, чтобы обязательно посмотрел. Вам надо отойти от рабочей темы и перейти на нейтральную. Когда он вернет вам диск, посмотрите на реакцию, будет ли он с вами обсуждать сюжет, тему фильма или может быть принесет в ответ что-нибудь. Тут уже важна его инициатива.Это очень ненавязчивый ход,т к вы его ни к чему не обязываете и не зовете никуда,и можно всегда пойти на попятную в случае если он не отреагирует. И если ваша вещь будет находиться у него дома, то невольно будет напоминать о вас!)
4, Хороший совет!!!
Придумайте совеместную поездку, по работе, например, на семинар. И обязательно в другой город. В дороге будете много разговаривать, вечером посидите где-нибудь. Вот вам и начало романтики.
солнце (АФФТАР), запомни и пойми олно - никогда нельзя смешивать СЕКС и РАБОТУ. Правило золотое. Включай моск!
Если мужчина изначально неинициативен в проявлениях первой симпатии, то так будет всегда(если дальше отношения сложатся)
Не надо первой к нему в постель лезть, в итоге может оказаться, что вы всегда будете инициатором всех своих побуждений. Скорее всего он просто труслив, если вам такой тип мужчин нравится и вы готовы его "тащить на себе", то это может и ваш вариант:"мамочка-сынок".
Мне нравится мой преподаватель, а он ***..че делать?
А нафиг он вам нужен, просто переспать? А потом че будете делать?
надо вам корпоративное мероприятие устроить. С выездом за город, чтобы в расслабленной обстановке пообщаться, возможно он как-то себя проявит
9 - ну ***, ну и чиво? найти ему еще одного ***... он обрадуется.
ну вы же роковая женщина, сами должны прекрасно знать как его охмурить
--------Вижу, что нравлюсь ему. но конкретных шагов к сближению он не делает.-------------------- Может вы живете иллюзией ?!
Роковая женщина , видите ли , даже самый последний влюбленный олух , будет хоть ка-то дейтсвовать , пусть глупо ,э но будет .
lagros ))))))) все может быть.
12, дык я не обеспокоена тем, что ему подставлять некому, я вздыхаю, что мне ничего не светит)
вот-вот.. если он не хочет, а надо ли?... на фиг вам безынициативный?... самой же станет скучно через некоторое время...
Сообщение было удалено
+1
Покажи ему голые сиськи.)
у нас тоже такой был..я,прикинувшись пьяной села на колени к нему..меня потом все ненавидели,ему сочувствовали,а он был счастлив..
Я ХОЧУ СОВРАТИТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ, НО НЕЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, КАК ТОЛЬКО Я НЕ СТАРАЮСЬ ЕГО ВОЗБУЖДАТЬ, НО ОН ПОЧЕМУ ТО НЕ РЕАГИРУЕТ ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ МНЕ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ??????