Мы встречаемся с сентября, все супер, думаем о свадьбе, отношения идеальные! Если бы не одно но. Мы в июле едем на море и я не знаю, как я там разденусь и буду ходить в купальнике. Дело в том, что в трусах при светлом времени суток парень меня еще не видел, а ноги у меня, мягко говоря, не идеальные. Знаю, сама виновата, и надо было походить в тренажерку до отпуска. Я боюсь что он увидит мой целлюлит и разочаруется во мне. Я просто с ужасом представляю, как это произойдет. Что мне делать?
До июля ещё есть время, приведи ноги в порядок!
Пару недель занятий уже внесут перемены (не обязательно в тренажерке, можно просто побегать или кататься на роликах).
Пуф ф , ато я сначала уж испугалас что ето очередная тема про то как пригласил но не хочет платит)))
Не партес автор-попригайте на скакалке увеличивая каждий ден нагрузку.
ну и бред
как так - вас парень не видел, а вы о свадьбе уже думаете?
автор, глупости какие, не парьтесь!! он вас уже думаю заценил и на эту ерунду внимания не обратит! только сами не говорите вслух об этих своих недостатках, а так можт и не заметит
Он действительно не видел меня при свете, а в темноте ничего не видно. А там будет солнце с утра до вечера, пляж, не буду же я в джинсах по пляжу ходить. Я уверена, что он целлюлит не видел у меня. Я вся ухоженная внешне, лицом куколка, я представляю его ужас, когда он увидит что я не идеальна!
я би увидев непривлекателние ф орми бросил би девушку, зачем терпет такие явние недостатки?
Пушкин,я подумала тоже самое)))
Сообщение было удалено
Раньше этот целлюлит он только щупал, а теперь - увидит!!
А как же вы о свадьбе говорите? А вдруг бросит после свадьбы из-за ног?
Странная вы автор. Замуж собрались, а сами как картошку на рынке позиционируете себя - "увидит мой целлюлит и разочаруется во мне". Он из-за рожи с вами или у вас комплекс неполноценности? Вместо того, чтобы хныкать (если уж так волнует эта тема) - взяла ноги в руки и пошла исправлять ситуацию (массаж ног в душе жесткой щеткой, контрастные обливания, спорт, ходьба).
как вариант, можно раздеться при свете, не дожидаясь июля и моря, посмотреть на реакцию)) мне кажется, вы зря нервничаете, он уже давно всю вас рассмотрел и остался доволен, даже если вы уверены в обратном
не слушайте Васю!
То есть сексуальных отношений у Вас не было ни разу за столь длительное время??? а если были, то не понимаю смысла темы. Он же и так видел Вас голой
Сообщение было удалено
читайте внимательно- они (отношения) были в темноте
14, усё равно, он ее уже всю облапал и все изгибы изучил. И при свете ведь тоже видел, пусть и в одежде. Или автор только в кромешной темноте общается с парнем?))
Ну вот займитесь сексом днем, он всё увидит и не будет причин париться)
Я тоже свою девушку увидел на море "в первый раз при свете". Видно конечно было целлюлит, но я промочал на отдыхе. Когда уже были дома, сказал что хорошо было бы, если бы она со мной побегала или фитнесом занялась.... В итоге потом вместе стали ходить в тренажерку. А вообще до июля еще месяц целый ... Если парень адекватный, то думаю он промолчит культурно..
девушка, вам совершенно нечего переживать. если он за полгода не захотел на вас голую при свете взглянуть, то уже и не посмотрит. я так понимаю, что и вы его голым не видели?
Kevon
ну и прошёл у неё от фитнеса целлюлит? что-то я сомневаюсь.
До июля ещё много времени! Грин Мама очень хорошее ср-во и + упражнения, спорт зал!
муся, не видела, только трогала.
У меня целлюлите не много, но явно фигура не как с обложки журнала, и он это увидит!
После комментария Kevon мне вообще на море расхотелось(((
До июля полно времени! Если позволяют средства запишитесь в салон, есть куча процедур. Если нет, то в домашних условиях обертывания, массаж, бег или ходьба. Главное регулярность, к июлю будете как с обложки журнала! Удачи!
Автор, то есть Вы думаете он Вас не любит, а его только Ваше тело интересует? или любит? если любит чего паритесь тогда
Автор
не могу себе представить, что можно только в темноте сексом заниматься. а после секса в душ? одеваетесь что ли?
хотя была у меня одна такая приятельница: год со своим первым парнем жила, а член его не видела и в руки не брала. ей неприятно было. бросил он её. сейчас, правда, попривыкла, так мужа своего ухватила,он уже 15 лет вырваться не может)))
Автор, не обижайтесь, но вы дура. Он вас не за целлюлит любит же. Потом, Kevon скорее всего женщина, потому что поверьте мне, мужчины целлюлит видят только хороший такой, запущенный :) А если это начальные стадии, то он даже и не заметит. Прекратите забивать себе голову. Побольше гуляйте, поменьше ешьте всякой дряни, дом. средства для боьбы и в бой! Удачи!
Согласна с 25. Мои МЧ с которыми я встречалась, всегда спрашивали, объясни же, что такое целлюлит, а то все так помешаны на нем - хоть увидеть бы одним глазком)))У меня формы не идеальные, поверьте, и они меня сто раз на пляже видели)))
займитесь собой
Целлюлит вызывают обычные женские гормоны, нужные для деторожения. Это мне профессор сказал. Вы бы предпочли быть без детей, но и без целлюлита? Исключения, конечно, бывает, но целлюлит - это правило.Мужики всё это в голову не берут, особенно если самой лишнего не говорить...
Мда. Поколение NEXT.
Друг друга трогаем только в кромешной, комплексов до попы, зато скоро свадьба.)
Можете сразу после ЗАГС-а подавать на развод.
Сообщение было удалено
это точно!
а вообще- все бабы дуры. вот еще одно подтверждение, в лице автора. :))
Делайте массаж мёдом, и сходите несколько раз в солярий, на загорелых лапках не виден целлюлит, купите купальник с шортиками, носите на пляже парео в конце концов, а лучше до моря займитесь сексом при свете, мужики не особо то в ноги вглядываются, не думаю, что у вас на ногах сплошные бугры целлюлитные.
Сообщение было удалено
Не знаю, какие такие "мужики" не вглядываются.)
Но, это точно не причина для расставания.
А парень вообще в курсе, что в природе существует целлюлит???? Вероятность очень невелика, а у автора комплексы..Правильно советуют- не озвучивай эту тему просто..
Автор, до июля ещё есть время показаться ему при свете, не отправляясь на море;) Начните прям завтра приучать его к своему телу, постепенно-постепенно, авось до июля и привыкнет) Ну и всё-таки целлюлит то уберите...не для него, а для себя. В Вас же комплексы от этого выше крыши, и по сути только Вам этот целлюлит мешает жить..Не понятно, почему Вы до сих пор от него не избавились ради собственного спокойствия.
Эх... Вспомнилось: Лежим на пляже с компанией приятелей и один из молодых людей, "тихушничая" отзывает меня в сторонку и задает убийственный вопрос "Слушай, а что такое целлюлит? Покажи хоть как он выглядит?" :)))))))))))
Сообщение было удалено
не замечала может просто, у меня нет его, целлюлита, на костях он не образуется:)
Сообщение было удалено
Вы прямо "прелесть 2 в 1".)
И стройная и кожа без изъяна.
Автор,не заморачивайтесь такими вещами.Уверена,он даже не придаст этому значение.А до поезки на море..постарайтесь всё же привести ножки в порядок,чтобы перед самой собой не было стыдно,а не перед мч.
Реалист 100% прав. Женщина у которой нет целлюлита - больна ! Массажная баночка помогает разгладить все бугорки. Автор не заморачивайтесь на море полно без комплексов целлюлитных!
90% парней вообще о целлюлите не знают. Так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
Да уж не узнаешь тут, когда по телевизору с утра до вечера: "А как вы боритесь с "апельсиновой коркой?, "Новый Виши, создан как самое эффективное средство от целлюлита!!!".)
Ну вы даете! ни разу днем не занимались сексом? А если даже ночью, то при свете можно, так ведь интереснее. Эх, автор, сколького вы еще не знаете о сексе! ))
А если б вы на море не планировали ехать, женились бы вслепую?
Слушайте, а вдруг у него тоже целлюлит или еще какие-нибудь недостатки? Вы об этом подумали? Как же вы за него замуж собиратесь??
Сообщение было удалено
Может у него в паху, тюремная наколка "Век воли не видать" и на попе "Презираю актив".))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Эх, молодежь...
Всем целлюлитным выйти из сумрака.))
Точка G, ты слыхала Дамочку в 39-ом посте?) Оказывается, мы с тобой больные)) И детей нам надуло просто случайно)) И все спортсменки, танцовщицы и модели - больные женщины...)) Ну прям хоть в лазарет таких))
да уж, комплексы...)
Сообщение было удалено
Да нет, я просто худая, потому и нетуть его, как писала выше целлюлит на костях это нонсенс.
А по теме,если у автора такие жуткие как она пишет ноги как интересно она другим мужикам показывалась при свете, да и вообще на пляж как выходила, в ретузах? Если это её старая проблема, почему она вспомнила о ней, только на море когда собралась? Что она ни разу не просыпалась с ним утром? Не принимала с ним душ? Ничё не понимаю, либо разводка либо жуткий комплекс.
Сообщение было удалено
о_О, слышала, сижу рыдаю и прошу все святых о кусочке целлюлита, а то я ещё 2го ребёнка в будущем хочу, а получается что фиг мне, 1й то случайно получился, а о 2м и мечтать не приходиться.