Девочки, приветики! Я сама из Минска,у нас с парнями напряг - все они слишком высокого мнения о себе. И по внешности не очень , да и вообще ничего особенного не представлят собой. Можно ли как-то …
Оксана для меня как пример!
44, как это вы умудряетесь и 3 раза в день, и главным экономистом, на работе ведь не успеваете сконцентиророваться ;-)
А, я понимаю - вам нужен именно такой, чтоб вписался в трудовой коллектив и аппетит можно было бы удовлетворять не отвлекаясь от проверки накладных (или чего вы там делаете).
51, пример для развода? ;-)
49, да мы бы рады, но что ж поделать, если ты такая прикольная!
Автор, давайте уже шевелитесь там, а то тема затухнет. Пора фотографию показывать)
33, уважаю за самокритику! ;-)
Главный экономист отнюдь не накладные проверяет. Я составляю бизнес-лан, считаю доходы, анализирую затраты и т. п. В общем все контролирую и анализирую. Я не умудряюсь 3 раза в день, потому что у меня нет такого любовника. Дома есть вибратор и когда особо плохо, то я расслабляюсь с ним. А так есть еще парень, но с ним мы редуо видимся
Оксана нашла достойного иностранного мужчину. Хотя удивительно для меня, что такая красивая публичная особа и не смогла найти на необъятных широтах России кавалера
Да, мало по делу чего-то !
54 , еще одно достоинство - прикольная
Сообщение было удалено
Парень в курсе, что вы смотрите налево? :)
В качестве развлечения рекомендую посетить буржуйский сайт знакомств loveme.com
Там в качестве отчетов о встречах буржуйских женихов с нашими девушками публикуются фотографии :) Вот например Одесса:
http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/
Третий ряд фотографий особенно показателен.
Пошастайте там, посмотрите на буржуйских женихов...
да, в курсе, он мне просто любовник. Да и любой нормальный мужчина понимает, что красивая и сексуальная девушка не будет просиживать молодость в одиночестве
60, прикольный главный экономист может стать фактором нестабильности предприятия ;-)
По делу.
Собственно вопрос-то был - хорошие ли парни иностранцы.
Ответ: а как же!
Да нет, Вы не правы -одно другому не мешает. Правда иногда при переизбытке гормонов плохо голова работает и могу не так премию насчитать. Но в основном не в убыток предприятия!
59, идите заполняйте анкету на rebyata.com, ссылочку сюда и тогда можно будет отвечать по делу, а то непонятно, кто такой нормальный парень для приколистки с двумя вышками.
64 мне нужен более подробный ответ
65, приколистка-нимфоманка - головная боль контроллинга!
тоже приколист, от 24 да 35 лет, можно с одной вышкой и достоинство от 20 см!
67, тогда задавайте конкретные вопросы
Сообщение было удалено
Нужен? берите. Умная женщина сама все возьмет и ни у кого просить не будет)
69, жжоте, пейшите исчо!
69, вряд ли у мужчины с достоинством от 20 см будет необходимость и время сидеть на сайте знакомств ;-)
а вообще вы по духу и запросам очень явно похожи на западных девушек, так что какой смысл ввозить вас такую из белоруссии?
72 а вы возбудились уже небось: ). Я сама уже сижу на работе и горю. Приду домой и сразу вибратор в руки!
74, вы явно ошиблись форумом, тут не чат кроватка.ру!
74, значит, горите на работе? Работодатели любят таких усердных сотрудников!
просто по теме мало пишут
Просто это вы какие-то эротические бизнес-планы сочиняете ;-)
Иностранцы тоже разные бывают... В Москве на любых стройках и рынках - почти сплошь иностранцы :) Может быть и в месте обитания Автора что-то подобное?
74, как будто для секса трудно мужчину найти в вашем возрасте
79, у них Белоруссия, какие у них там иностранцы на стройках
Параллельно проверила 3 договора аренды и написала служебку директору. учитесь, детки
79 мне нужен мой уровень, ИQ
Сообщение было удалено
Знаете, как иностранцы на рынках быстро умеют в уме считать? Любой очкарик с высоким IQ отдыхает...
82, халтурно работаете, или договоры простые, что и без вышки проверять можно
а в служебке небось написано, что вы вся горите?
Автор, не рыбы вы не мясо. давайте шевелитесь, интерес теряется.
Сообщение было удалено
Там наверное как в бородатом анекдоте - в устной форме или задним числом оформим...
почему простые 5 страниц юридического текста - сложные расчеты, люди, просто не умеете вы работать. Служебка насчет перевода насчет аттестации на предприятии. Я девушка шустрая - все успеваю!
и вообще пошла я домой-завтра все доразгребаю. Дел много, а я одна
Сообщение было удалено
Золушка)
Ну парня вы там наврятли найдете, а мужчину 40-45 очень даже вероятно
Сообщение было удалено
ИQ - ))))
Ищите, но вот обрящите ли.....))
иностранцы парни хорошие, только вряд ли вас достойны.
Сообщение было удалено
Чем не гармоничная пара с того же сайта?))))
http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/women_tour_odessa_0306_5.htm
Сейчас хожу на курсы там все иностранцы такие кадры есть=)
пипецц
Очень хороши, особенно американцы и зарабатывают в баксах ,как вы понимаете. Эх, знала б инглиш, была б уже в Америке.
Еще вариант фоторепортажа "Русские девушки и иностранные женихи" (правда баянистый, но прикольный):
fishki.net/comment.php?id=11883
Видишь ли Лена. Боюсь что и иностранцы при ближайшем рассмотрении тебя разочаруют. Тебе походу уж лучше с вибратором. Не порть людям жизнь оставь их в покое.
[quote="Andrey: Автор"]иностранцы парни хорошие, только вряд ли вас достойны.[/quote
Тогда среди инопланетян подыщет себе достойного-)))
скоко клух из минска на форуме мячтает за иностранца взамуж ***