Девочки, приветики! Я сама из Минска,у нас с парнями напряг - все они слишком высокого мнения о себе. И по внешности не очень , да и вообще ничего особенного не представлят собой. Можно ли как-то познакомится с нормальным парнем из какой-нибудь европейской страны? В Интернете или через брачное агенство?
Да, но только знакомьтесь сразу с обеспеченными, чтобы смогли к вам приехать. А то как ни познакомишься, у них денег нет, чтобы приехать, сами в гости зовут. А иностранцев хороших полно!
Приамо как марсиан обсуйдаете))))
Девочки, я на полном серьезе. Надо же личную жизнь устраивать как-то
а как вы будете с ним общаться? на чужом языке или заставите русский учить?
Сообщение было удалено
вот как раз "как-то" по моему не стоит...
Что же ты делаешь белорусочка. У нас ведь есть столько хороших белорусских парней.
Люди везде одинаковые. Но пока не попробуешь все равно не поверишь :) Удачи
Запросто, например есть хороший сайт rebyata.com , там мужчины приличные и женщинам агентство помогает себя в лучшем свете представить.
Автор, поставьте себя на место буржуйского парня и подумайте - что подвигло бы вас на поиск невесты не в своей, а в далёкой стране :) В каком случае у вас, буржуйского парня, появилась бы мысль: "Надо же личную жизнь устраивать как-то"? :)
9, на западе по статистике мужчин до 40 лет больше, чем женщин. Уже одно это способно сподвигнуть.
Вот любят некоторые к словам придираться:). Ну и ладно. Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез. Мне конечно же нужен самый лучший мальчик.
Сообщение было удалено
Предполагается, что самый лучший мальчик для буржуйских девушек является невидимкой :)
10 просто на самом деле я очень красивая девушка
А сколько вам лет, Лена? А то иностранные парни озадачиваются поисками через сайты после 30, когда действительно спутниц жизни начинают искать и понимают, что их местные дамы на любителя.
13, и что из этого?
мне 24, имею 2 образования, хозяйственная. Я считаю, что имею право на достойную партию
Сообщение было удалено
Без фото даже разговаривать дальше не будем. Давайте фото)
Я не спорю, что и у нас есть хорошие парни, но их очень мало. Да и матрица нашей культуры накладывает свой отпечаток. По статистике Беларусь зонимает одно из лидирующих мест по разводам в европе. Это голый факт
16, с таких профилем с иностранцами будут проблемы :-) Не поймут они, как это девушка с 2 образованиями может быть хозяйственной. Да и 2 образования в 24 года как-то странновато будет.
19 уметь так надо, при том, что я занимаю сейчас должность главного экономитса на предприятии
18, в Белоруссии процедура развода простая и дешевая. В Европе разводиться себе дороже. Если б не это, там развелись бы почти все :-)
кроме шуток, лично я к браку отношусь очень серьезно
20, главный экономист в 24 года - это для западного человека вообще какая-то туфта, уж извините. в общем, работайте над имиджем :-)
а что удивительного, я училась заочно и создавала карьеру параллельно
Да ничего удивительного, просто ваша биография вызовет у западного мужчины когнитивный диссонанс ;-)
главное харизма, я одна такая единственная и
Ах, милочка, оставьте тут свой флирт :-)
У нас новая такая единственная появилась? Лена, опоздала)))
отличная биография - не замужем, без в/п, с ч/ю, детей нет. А все остальное есть - ум, красота, харизма,
Ничего плохого в флирте нет! Люди, смотрите с юмором на жизнь!
Как обычно развезли непонятно что, а по сути темя - ничего! Впрочем от этого так и живем. Как по делу так ничего, а потрепаться ни о чем каждый горазд. Особенно посмаковать других. Колхоз одним словом!
29, вот если б у вас еще и деньги были солидные, то могли бы стать партией западному бизнесмену, они на это смотрят. а если денег нет, то только всю рыбу распугаете :-)
Уровень культуры нашей нации ниже табуретки. А между прочем культура то и является первоистоком социализации!
31, а вы еще и на язык остры, я посмотрю ;-)
33, иностранного мужчину, способного адекватно среагировать на вашу реплику, на сайтах вы вряд ли найдете ;-)
Сообщение было удалено
Колхоз дело добровольное. А по сути темЯ. Какая темЯ, так и по темечку)
31, вам же в 8 дали ссылку
а я на деньги не смотрю, мне нужен парень такой же как я ! Вот и все!
все в жизни просто - солнце встало и зашло.
Сообщение было удалено
Белорус, 24 лет с парой высших образований и считающий себя очень красивым? :)
31 и 33, девушек с такой манерой ведения беседы и на западе полно, в смысле иностранцам для этого не надо на сайты ходить...
парня для замужества вряд ли найдёшь, а дяденьку можно попытаться...у меня знакомому немцу 39, так он считатет себя слишком молодым для женитьбы. говорит, что на украине( не знаю, откуда у него такая информация) он себе лет через 10 обязательно кого-нибудь подыщет. хотя выглядит молодо, может и прав...
38, такого парня, как и вы, вы на западе не найдете, тут в 24 года все студенты, и образование с самого начала получают не два, а одно, сначала подумав, какое, причем необязательно высшее. а главные экономисты младше 40 на западе вообще нонсенс.
распальцовка, кстати, вообще на западе не в моде.
35, а что, я девушка с ч\ю, а еще и очень сексуальная. А у нас мужики импотенты. Мне надо по 3 раза в день
Сообщение было удалено
Слухами об Украине земля полнится :)
40, нет, можно и старше!
Да на Западе люди долго учатся. Оксана Федорова отчасти из-за этого рассталась со своим мужем немцем. Ему под 30 лет, а он до сих пор учится.
Ленок! Жжошь! Но спасибо, что ты нас тут развлекаешь!
Люди, не прикалывайтись надо мной!
47