Гость
Статьи
А Вы стали бы общаться …

А Вы стали бы общаться с человеком, который не поздравил Вас С ДР. не всё так просто..

С парнем познакомилась перед НГ. Он считает, что у меня неправильно сложилось о нём впечатление. Я считаю его бабником. Жизненный, опыт так сказать, не врёт. Таким мальчиков узнаю сразу.
У меня 20 мая было ДР. Мы с ним гуляли за 3-4 дня до ДР . Виделись всего три раза. Целовались. Он хотел секса без обязательств. Я сказала,ч то секс на 1-2 раза меня не устраивает. Ему хотелось секса без отношений. Потом он сказал. что хочет со мной просто гулять и общаться. Он знал о моём ДР. Весь день тогда был в онлайне в контакте, но не поздравил. Сегодня позвал погулять. Я предложила погулять в пятницу.. Но потом задумалась. А есть смысл общаться??? У него на стр.в контакте на стене девушки пишут всякие слащавые послания с сердечками. Хм.... Я хочу его бросить, чтобы он понял, что он для меня не центр земли, как для других девушек. Как это сделать?? понимаю, что детсад

Лера
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

как бросить? мне казалось, что бросают людей, с которыми есть отношения.

ре-диско

детсад

S

Зачем вам эта ш?!!!

Лера

1. я имела в виду перестать общаться. Сказать, что у меня есть парень. Хотя его нету(

Гость

Автор, зачем он Вам нужен? Заканчивайте с ним общение, делов-то. Сразу понятно, что ничем хорошим это не закончится для Вас.

S

Лера, вы и впрямь что ли ещё совсем молодая?! )

Вы с ним не встречаетесь, что бы вы его бросала или говорила какие-то речи! Просто откажись от встречи, скажи, что есть другие дела!

Лера

6. да, совсем молодая.

Лера

20 мне

Елена

Или скажи прямо, что тебя такие отношения не устраивают и ты с ним больше не хочешь общаться.

Елена

А ему сколько лет?

Лера

ему 23.

Гостья

да ничего не говори, просто перестань общаться с ним. Даже если сам позвонит или напишет - ответь типа "а это ты" и разговаривай нейтрально-равнодушным тоном, чтобы сам понял что его не ждали и и сейчас вам до него параллельно... Но повторяю - если только сам объявится! Самой звонить и писать ему не надо, просто забудьте.

Лера

Я думаю сказать, что у меня есть парень . встречаемся недавно.

Проверить он никак это не может.

Точка G
Лера

Сообщение было удалено

Повторяетесь или он так страстно секса хотел? Бросить?А разве то, что у вас отношениями называется? три раза целовались, два раза за ручки держались и она его бросить хочет, автор, очнитесь!Видимо всё же центр земли раз так задевает, что не поздравил и тмы о нём родимом создаёте.Вот и славно,что понимаете, что детсад, взрослейте, автор.

Деми

20 лет? мда

Дуняшка

А мальчик вас зацепил. Вы к нему не равнодушны. Вы хотите его отшить и что бы у него там что-то екнуло, а иначе зачем "у меня другой". Это что бы поревновал и пожалел о своем поведении? Если он вам не годится, то тогда зачем чего-то выдумывать?

Малышка

писец, нет слов.

-Он хотел секса без обязательств

-на стр.в контакте на стене девушки пишут всякие слащавые послания с сердечками

-не поздравил С ДР.

автор, в вашем случае лучший выход, чтобы он понял, что для вас он не центр земли (хотя он я думаю и не расстроится, у него же куча баб, но вот уважать вас станет!!) - это РАВНОДУШИЕ! самой не звонить. если он позвонил - спокойным голосом - извини,мне некогда сечас, ухожу. погулять? ну может в другой раз, если смогу. И повесить трубку.

На следующий звонок ответить: Не могу,сегодня я иду на свидание. Будет задавать вопросы - ответить- ты знаешь, мы немного разные люди, мне нужен серьезный отношения. К сожалению, мы можем с тобой быть только друзьями. И знаешь, если моему парню (ну,будущему там) не понравится, что я дружу с мальчиками, общение придется прекратить.

ВСе. Победа.

Малышка

16, да, он скорее всего ей не годится. Слишком мала вероятность, что он из бабника вдруг превратится в верного и любящего по отношению к автору. Но поставить на место парня стоит.

Лера, у вас действительно нет отношений с этим парнем, не обижайтесь. но это так. Вы видать очень молода еще и поэтому по наивности расцениваете, что если парень сходил с вами пару раз на свидание, то это все серьезно. В нашем современном мире это невсегда так.

Лера

Я ему никогда первая не пишу, не звоню. Ответит сухо - пофиг. молчу.

Лера

18 это я уже поняла. Я не думаю. что с ним у меня будут отношения, но эта неконкретность достала. Он кажись пикапер. Я надеялась, что он отстанет, когда узнает, что секса не будет=), но нет же.опять пишет

Лера

просто с ним интересно гулять. Отвлекаюсь от всего. Но всё же решила, что с этим человеком у меня никогда не будет общего завтра.

Малышка

а вы ему напишите - ты что, пикапер?

Малышка

вам надо все совместить в одном человеке и чтобы интересно было и чтобы общее завтра.

сейчас вы гуляете с ним, потому что видать на горизонте пока больше никого нет. оставьте его и удача вам улыбнется.

Лера

22, а не будет это глупасто смотреться?? хотя, какая мне разница, что он подумает. Он ещё говорит,ч то у него есть девушка, с которой он просто гуляет(у неё есть парень)и называют друг друга зайками- это диагноз???

Лера

Да, малышка. нетуникого(( хоят на меня посматривают некоторые, но стесняются(

Малышка

24, это реалии современного мира) но поверьте, есть и исключения

глупо что, про пикапера? конечно нет.

Гость

Лера, просто отправь его в игнор - лучший способ избавиться. Не надо ничего придумывать, а уж тем более ему объяснять.

Лера

прям сейчас напишу=)

Лера

я пишу ему,т.к. моя очередь он мне ответил, а я могчала полдня. ни о чём ответил

Малышка

я вообще считаю, если парень без проблем может подойти к девушке скажем на улице, чаще всего ветренный человек..

нормальный потому что тысчу раз подумает - а свободна ли эта девушка, а не глупо ли я буду смотрется, а смогу ли я ей понравится...

хотя, в подростковом возрасте может и нормально вот так на улице знакомиться, я уже про более старший возраст говорю.

Лера

30. Да я так же думаю. Этой осенью к нам в группу перевёлся парень. Сначала он мне не нра. а теперь нра. Он с девушкой расстался. Я ловлю иногда на себе его взгляды, но конкретных действий с его стороны нет. Он действительно хороший. Прям молодец. Добрый, отзывчевый.

Малышка

27, тоже вариант.

Лера

мне интересно, что он ответи. Конечно он скажет "нет"

Малышка

попробуй с ним подружиться, маленький совет - только не строй ничего из себя, естественность - это главное.

Лера

Я знаю. почему он от меня не отстаёт. Я с ни м веду себя, как сук00а. По смс много раз ругались. Я специально провоцировала.

Гость

Лера, ну вот зачем ты с ним решила сейчас переписываться? Потому что у тебя интерес. А у него интерес только один. Смотри, не попадись на крючок!

Гость

Деточка, пойди к зеркалу и подави свои прыщи на лице. Больше пользы будет!

Гость

Он от тебя не отстает, потому что видит, что ты ведешься! Иначе бы, если бы ты ему была нужна, он бы за полгода уже что-нибудь сделал. А так для тонуса общается с тобой, вот и все. Лучше переключись на парня, который из твоей группы.

Малышка

38, согласна.

Малышка

Понятно, что на вопрос ты пикапер - он в любом случае ответит нет)) просто тебя же так волновало это, ну вот ты и сказала ему, мол, подозреваешь.. если он реально пикапер, будет иметь ввиду..

Лера

Сообщение было удалено

Интересно гулять, так и гуляй с ним. А то, что не пуп, можно другими способами показать - не вестись на его разводы например.

Малышка

можно не вестись, только она хочет настоящей любви

если она с этим будет гулять, на любовь забить придется

Стелла

я бы предложила вообще не отвечать на его пиьма и смс. мол, вам неинтересно с ним общаться (если Вы так решили для себя). ну а если нравится- можете продолжать гулять без секса и без обязательств соответственно. хотя аопрос: зачем тратить время на общение с ненужным тебе парнем? больше заняться нечем? может надо обратить внимание на другого парня из группы и попытаться наладить как-то контакт с ним, ведь он лучше с ваших слов.

Малышка

Сообщение было удалено

Про любовь речь не идет - приятно с ним проводить время - проводи, никто не мешает держать его как "мальчика для погулять пару раз в месяц". А не вестись - знать, что он такой какой есть и не отключать голову.

Зёбра

оспидя, какой бред.

Малышка

автор, ну как там у вас?

Гость

н пока ее не трахнет - не отвяжется, а она сама на х. просится

Зашла случайно

Нельзя бросить того, с кем не встречаешься. У Вас, автор, походу опыта никакого нет в любовных делах. Если бы Вы с кем-то встречались раньше, сразу поняли бы, что Ваши выдумки про парня ему детским садом покажутся.

SmileForYou

Отвечать что есть МЧ, не надо.

Лучше ответить !что молодого человека нет, но это не важно".

таких "бабников" больше задевает.

Гость

Сообщение было удалено

+ Точно! :)