Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю. Если бы меркантильность была чем-то бессознательным, то женщине попросту бы нравились богатые мужчины.
Но это не так. Женщине нравятся деньги, которые ей дают, нравятся безденежные парни, нравятся ухаживания )))
Просто денег охота - и никаких инстинктов )))
Надоели уже )))
Попытка увязать в единое целое меркантильность и инстинкты... настолько смехотворна, что даже не хочется об этом говорить ))) Дамы курят, пьют, не хранят девственность для мужа (рискуя получить ЗППП), а потом объясняют, что, видите ли, инстинкт продолжения рода так силён, что они должны бросить все свои силы только на поиск состоятельного партнёра.
Спрашивается, где же этот инстинкт раньше был? ))) - Когда женщина пила, курила, находилась в загаженном помещении - он не действовал... вообще )))
Зато потом вдруг подействовал...
Но и это ещё не всё )))
Казалось бы, если женщина вышла замуж за состоятельного, одержимая инстинктом... то она должна тут же начать рожать, аки свиноматка, не меньше десятерых... а то и двадцатерых!!! - Ведь именно за этим она искала состоятельного, чтобы он мог ВСЕХ их обеспечить, как в древние времена, когда женщины вождя рожали много и часто...
Ан нет... женщины рожать отнюдь не стремятся ))) Фигуру берегут ))) Отдыхают на курортах ))) Шубы покупают, бриллианты, колье... ))))
Короче, про инстинкты - даже не заикайтесь ))))
Сообщение было удалено
Читайте 551 и хватит городить откровенные глупости.
Андрюха Питерский, не засоряй тему!! Хорошо флудить!!
Сообщение было удалено
Не желаете в "путешествие"?)
Сообщение было удалено
Уже догадался, прочитав пред. посты. )
Виталий, у Андрюхи на каждое действие - противодействие....
Андрюха, мне просто интересно, когда ты работаешь?? все больше и больше кажется, что ты праздная домохозяйка, или какой-то всеядный кретин, который любит говорить на все теме без разбора в теме на то, не предназначенной
на заметку:сопляк с дубинкой и андрюха - одно и то же лицо
а еще он любит разными гостями прикидываться
Сообщение было удалено
Ещё поглупее что-нибудь придумаете? )))
По Вашему, один человек сидит одновременно с двух разными ай-пи, под двумя разными учётными записями (зарегистрированными) и одновременно шлёт на ветку сообщения? )))
К тому же, я из Москвы, а Андрей, судя по нику, из Питера )
Сообщение было удалено
Нет уж Сопляк, "фрукт" ошибаться не может. Мы с тобой одно лицо.))
"Предел глупости", укоряет двух разных но вполне логичных мужчин, лишь по причине своего непонимания обычных вещей.
Ой, деточка-деточка...
Мы с тобой - одной крови: Ты и Я! ))))
Сообщение было удалено
Ты еще не видел как она мне вчера написала "Я знаю что ты, это весь форум, потому что одинаковый "IP"".))
Она вообще интересно знает что это такое.)
Сообщение было удалено
Раз ты - это весь Форум, то ты, несомненно, Божество.
Тебе какой высоты идола делать? ))
Кровью мазать или девственниц лучше в жертву приносить?
Хотя, нет... Девственниц у нас Ага любит, tm и almaren...
Но они - не весь форум )))
Сообщение было удалено
Да они - тоже Я. Я ж божество, чего хочу, то и пишу. В одной ветке люблю непорочных, в другой порочных.))
Так что монумент, кровью окропить пренеприменно.)
Тааак... Идолов круче всего Церетели делает... они у него получаются большими и страшными...
Сопляк с дубинкойТааак... Идолов круче всего Церетели делает... они у него получаются большими и страшными...Я уже подобрал себе лик, распорядись, будь добр у Церетелли.
30*10 плиз.
Сообщение было удалено
Да. Больше ни к чему. Уже воздвиг как то 2 торговых центра...С тех пор не экспериментирую.
Сообщение было удалено
Да нет, две "железные птицы" потрепали. Аллах Акбар.))
570: Кстати, по железным птицам специализируюсь я )))
Чистого неба!!!
Сообщение было удалено
Обязательно воспользуемся вашим советом, лет этак в 45, если еще будет желание, чтоб кто тянулся,)
Сопляк, ты такой упрямый, не слушаешь, а главное не вникаешь.
А скорее всего, просто не любишь признавать свою неправоту, как все мужики.
Ну, как говорица, так тебе и надо)
Сообщение было удалено
На ветке "Парень должен ухаживать за девушкой", когда мне предложили разумное объяснение - я согласился, что оно непротиворечиво и даже решил проверить. Так что, когда Вы перестанете нести бред, противоречащий как жизни, так и себе самому, я обязательно с Вами соглашусь полностью, или частично.
Свою неправоту я признаю всегда, когда неправ. Такое случается. У меня нет комплексов на этот счёт.
В частности, признал свою неправоту в отношении любителей девственности - у них есть рациональное зерно.
Также признал свою неправоту насчёт ГБ - хотя не полностью, а лишь частично.
Белая и пушистая, я Вам говорю, что женщина, требующая вложений - мужчину не уважает и не любит.
Вы говорите - что я не должен обращать на это внимания.
Плавали - знаем. Если вкладывать в женщину, не требуя ничего взамен - последует неизбежный ДОД
Народ, я тут случай вспомнил реальный. Скажите, что думаете. Что думают Сопляк и Андрей я и сам вполне догадаться могу, а вот интересно было бы форумчанок послушать.
Женщина, вся такая "очень женщина", золотые изделия десятками штук, нейл-арт регулярно, солярий регулярно, колготки дешевле 1500 в приницпе не купит и т.д. влюбилась (или убедила себя в этом) в МЧ. МЧ - гибрид казановы и жиголо. Казанова он со всеми, а жиголо - с кем обломится. И вот, в полном соответствии с заповедями форумчанок Вуман.ру она начинает тянуть с него деньги. При этом она работает финансистом в головной структуре его холдинга и получает раза в 2 больше его. Размер его зарплаты, естественно, знает. Месяц она его укатывала и по ушам ездила на тему, что неплохо бы ей новый телефончик - а то с LG Soul ей ходить уже надоело. Хочет тач-фон от LG. Парень держался-держался, а потом дал ей 15000. Дальше происходит следующее. Он уезжает в командировку за 200 км. Созваниваются вечером. Она говорит: "А знаешь мой брат машину разбил, я твои деньги ему отдам на ремонт". МЧ, естественно, высказывает ей все, что думает по этому поводу не сильно стесняясь в выражениях в адрес всей её семьи и брата в частности. К слову сказать, ремонт его машины потом обошелся в 180000, так что 15000 роли бы большой не сыграли. Женщина истерически заявляет на это, что с таким жлобом она отношений никаких не хочет, если он принимает её - пусть принимает и её брата и всю семью, её брат - это все равно что она. Поэтому не хочешь помогать - забирай свои деньги, а также все манатки из моей квартиры и пошел вон. МЧ бросает трубку, выключает телефон, прыгает в машину и едет 200 км обратно. Приезжает к ней, забирает деньги, тапки, халат и все остальные вещи и не слова ни говоря уезжает обратно.
Окончание истории не рассказываю. Уважаемые форумчанки! Выскажите ваши оценки ситуации и как она, по-вашему, завершилась?
76, такая быдлятина способна только на то, чтобы:
Начать наматывать сопли на кулак
вызванивать
обещать вернись-я фсе прощу
искать повсюду
а когда найдет - взять его на полное содержание... И больше не пикнет про деньги. Никогда.
Вот не знаю, может я дура, но вопрос с оплатой никогда у меня не стоял. Должен - не должен. Один раз в молодости ко мне познакомился парень. Я грю - пошли в кафе. Он помялся - потом признался денег нет. Ниче - я приглашаю. Мне все равно было скучно, а с тут можно поговорить и пообщаться. Он просто офигел от этого. Мы потом еще встречались, жмотства не замечал, расстались по другой причине. Для меня этот вопрос действительно никогда не стоял. А вообще по логике - кому нужен квас - тот пускай и покупает. (Ваш парень скорее всего внимание не обратил на этот пустяк. Он наверное узнав о том, что вы там какие-то значения придаете такому пустяку глаза округлил бы). Я б даже внимание не обратила чесслово. Наверное такая я простушка. И у меня не один такой случай был.С будущим мужем когда знакомились - пошли в кафе. Он пригласил. Потом я грю - ну давай теперь в другое двинем - теперь я приглашаю. Знаете - я тогда об этом не думала - кто платит. Зы. Щас муж отдает все до копейки мне, ничего не жалеет.
Вот не знаю, может я дура, но вопрос с оплатой никогда у меня не стоял. Должен - не должен. Один раз в молодости ко мне познакомился парень. Я грю - пошли в кафе. Он помялся - потом признался денег нет. Ниче - я приглашаю. Мне все равно было скучно, а с тут можно поговорить и пообщаться. Он просто офигел от этого. Мы потом еще встречались, жмотства не замечал, расстались по другой причине. Для меня этот вопрос действительно никогда не стоял. А вообще по логике - кому нужен квас - тот пускай и покупает. (Ваш парень скорее всего внимание не обратил на этот пустяк. Он наверное узнав о том, что вы там какие-то значения придаете такому пустяку глаза округлил бы). Я б даже внимание не обратила чесслово. Наверное такая я простушка. И у меня не один такой случай был.С будущим мужем когда знакомились - пошли в кафе. Он пригласил. Потом я грю - ну давай теперь в другое двинем - теперь я приглашаю. Знаете - я тогда об этом не думала - кто платит. Зы. Щас муж отдает все до копейки мне, ничего не жалеет.
ой блин как много всего отправилось .Пардон граждане
ой блин как много всего отправилось .Пардон граждане
Кармен)))
ещё одно доказательство того, что каждый получает по заслугам.
Если мадамка в отношениях ставит во главу угла материальные ценности... Если её почему так особенно беспокоит, кто за кого платит... По коакому-то непонятному, то ли Божескому, толи космическому закону... ей обязательно попадаются именно те, кого надо содержать.
Джоли, а на основании чего Вы решили, что она быдлятина?
Очень стильно и дорого одевается, осанка и походка безупречна, на работе со всеми ровна и вежлива, никакого ругательства никогда не говорит, про матюги уж и не говорю. За столом манеры изысканные.
Кармен, поддерживаю, когда я с будущей женой встречался - платил тот, у кого деньги были.
84, мне почему-то кажется, что вы прекрасно понимаете. В чем она быдлятина.не лукавьте.
И если история закончилась так, как её закончила я)))) то----быдлятина.
О себе: никогда не задумывалась, кто за кого будет платить. никогда не считала, что мои деньги - мои, а деньги мужа - наши. Но почему-то именно так и есть в нашей семье. Его решение, даже не решение, а поведение)))) Говорю-же: закон.
Джоли, Вам это именно кажется. Не лукавлю - объясните, что именно быдлятского в ее поведении? С Вашей точки зрения? Ибо по внешности и воспитанию она никак под эту категорию не подходит.
Насчет денег. Большую часть времени в моей семье было также как у Вас. Но были и моменты, когда жили на одни доходы жены.
У нас такой момент("когда жили на одни доходы жены")
недавно закончился... насчет денег. Кризис ударил.
Про быдлятину:
"она его укатывала и по ушам ездила на тему, что неплохо бы ей новый телефончик"
Можно научиться очень хорошо одеваться, держать осанку, не материться и делать маникюр. Но невозможно перестать быть былом если тебя им воспитали.
Даже маленькие дети знают, что попрошайничать некрасиво. И это - минимум того что я могла бы сказать.
87.. быть быДлом.. конечно же.
Да... а окончание истории так и не рассказал.. Жаль... уходить мне пора.
ОК, Джоли, приходите завтра - доскажу. Мысль Ваша теперь понятна. Но разве на Вумане не говорят во многих ветках, что так и должно быть? Разве не доказывают, что те мужчины, которые не дают денег - жмоты?
Даже больше скажу - она периодически у него деньги на бельё просит. При этом зарабатывает в 2 раза больше! И говорит - разве тебе неприятно, когда на мне красивые трусы и лифчик?
дарю безвозмездно перл сказанный как-то мне мужчиной- другом в виде совета -
мне нужен мужчина, который будет помогать не только материально, но и морально
фраза хорошо закручена - материальная помощь - АПРИОРИ
Рекомендую девушкам практиковать на сомнительных кавалерах, если оно жадное, после произнесения сего изречения - ЭТО ЧТО Я ТЕБЕ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ ДОЛЖЕН??? у него красными буквами на лбу проступает)))
лакмусовая бумажка своего рода
Ирма, мне Вас жаль. У Вас психология содержанки.
590: Рядом Проходил, Джоли - это искючение из вуменских жадных баб.
у меня психология женщины, который нужен сильный мужчина, а не размазня который будет грузить своими проблемами, материальными в том числе
жадный мужик для меня не существует. Это эгоистичное ничтожество и неудачник
Сообщение было удалено
Ирма, Вас кто-то из мужчин обидел? Это был один человек? Их было двое? Больше? Тогда вопрос - где вы такие карикатуры находите?
Либо второй вариант - Вы по умолчанию подразумеваете, что у мужчин, проблем в жизни быть не может. А если они и есть - то с женщиной (своей женщиной, с которой он встречается!) он ими делиться не должен и под страхом смертной казни.
Ну и к сожалению, из Ваших постов следует, сто "сильный мужчина" - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот, кто помогает материально. Любой иной - не сильный.
сто=что
Сообщение было удалено
Да, похоже на то.
жадность характерная черта русского мужчины.
Явление, увы, не единичное, и не я одна такая lucky, такие сокровища попадаются на каждом шагу многим дамам, это уже всемирный стереотип - русский мужик жадный (переплюнули даже итальяшек с немцами)
Я считаю, что мужчина на этапе свиданий НЕ должен просить у девушки денег в долг, он НЕ должен позволять даме платить за него в кафе/кино/такси. Это неправильный стереотип, что а "на западе оно так". нет, оно не так - мужчина вырывает счет из рук официанта и платит и говорит девушке убрать кошель в сумку
Если человек в принципе нормален, то он не станет устраивать глупые проверки на меркантильность. У адекватного мужчины даже мысли такой не возникнет. Так что и так и сяк - он странный.
мужчины, которые настаивают на меркантильности, можете не признаваться здесь, но признайте - все-таки жадность она присуствует. если девушка нравится - я думаю ей на цветы денег не жалко.