Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он говорил , с его слов - я ему тоже. Но ни разу за эти три встречи он меня никуда не пригласил: в первый раз ходили по скверу, сидели на лавочке, разговаривали. Потом позвонил - опять приглашает погулять. Ладно - пошли погуляли в коломенское. Захотела пить - сама купила себе бутылочку кваса, он даже не пошевелился. В третий раз сходила на свидание - гуляли неподалку от моего дома, по улицам. В принципе мужчина с первого взгляда приятный: на внешность, образован, хорошо одет, поговорить с ним есть о чем.... Но что это? Ни одного приглашение ни в кино, ни в кафе. Получаеться я ему не нравлюсь? Или он жмот? Ни первый ни второй вариант меня ни устраивает. Стоит ли встречаться еще?

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Гость

дура какая то

Элис

Получается, что он просто проверяет вас на то, насколько вы продажная женщина, падкая на кино\рестораны\подарки\машину\квартиру. Судя по этому топику, весьма.

DST

Ну если вы не жмотка - может быть вы его пригласите в кафе? :)

Автор

Просьба дуракам не коментировать. Нафиг я буду встречаться с мужчиной, которому я не нравлюсь.

Гость

автор, попробуйте сами его пригласить и потом уже делайте выводы

Глашенька

з встречи-это маловато, чтобы узнать жадный или нет, он только приглядывается к вам, может, ему и не захочется с вами продолжить отношения, так что вы поторопились с выводами

Ленуша

Автор, когда он в следующий раз предложит погулять, сошлитесь на то, что очень устали, и рады бы погулять, но не сегодня. А сегодня-если только в кино или кафе, т.к. там можно посидеть-отдохнуть. Посмотрите реакцию.

мари

Автор, пригласите его куда-то поужинать) Только деньги возьмите с собой - а там и видно уже будет)))

Коди
Автор

Сообщение было удалено

Автор, совсем дурочка что ли? Если бы Вы ему не нравились, то он бы уж точно не пошел никуда с Вами во второй раз

Автор

Коди вы не в курсе что "нравиться" бывает разное? Одно дело действительно нравиться. Другое - не прочь провести время пока с этой, пока на личном фронте затишье. Я не хочу быть чьим то запасным аэродромом. Мужчина, если женщина ему действительно нравиться - ухаживает, дарит цветы и прочее.

мари

Автор, я не согласна с теми, кто упрекает Вас в корысти. Мужчина, не способный купить Вам даже квас не сможет Вас содержать в случае рождения общего ребенка. Это важно!

Автор

Мари спасибо. Я никого не упрекаю и ничего ни у кого не прошу, я просто хочу разобраться.

Элис

Сообщение было удалено

Что за логика такая...Проверял. Он же ей не бриллиантовое колье подарил, что б на реакцию посмотреть. Это всего лишь кино/кафе/ресторан. Ему на девушку жалко 1000-3000 руб потратить. Прискорбно. Ухаживать надо уметь.

Ice-cream

Автор, нормальный мужчина купил бы вам попить. Это раз. Второе: у вас было 3 свидания, и он ни разу в кафе не позвал?! Я понять не могу, вам что, мужиков не хватает? Или на нём свет клином сошёлся? Я таких в сад посылаю сразу! А вы ещё думаете и дурацкие темы создаёте!

Такое чувство, когда читаешь такие темы, что у большинства дам/леди в период знакомства, обостряется чувство голода(кафе/рестораны) и появляется тяга к прекрасному(театр/кино).))

Авторб на кой вас должен кормить по сути незнакомый человек. И с какого ему вас вести в театр, если он вас хочет узнать и пообщаться, если вы друг-другу интересны, то еще находитесь.

Белая и пушистая

Если нравится - почему бы не поухаживать?

Если не нравится - зачем встречаться.

Автор, если вам с ним интересно, то продолжайте встречаться, гулять, общаться.

Жмот и халявщик все равно себя выдаст рано или поздно.

Если он говорит такие фразы

- Сейчас все женщины продажны

- сейчас равноправие

- Хорошо женщинам, мне бы их проблемы

- В чьей квартире вы живете, сколько зарабатываете

- Когда вы пригласите меня в гости

- женщина должна....

Или аналогичные, то можно уже делать выводы.)

Ice-cream

Автор, этот жмотяра просто хочет халявного секса. Неужели не понятно?! А сколько вам лет, если не секрет?

Автор

Белая и пушистая, да, точно, он говорил в самое первое свидание о феминизме на западе, о том. что там принято женщине и мужчине платить каждый за себя... Но я не придала значение, потому что ресь шла не о нас двоих.

Елена

Нынешние мужчины редко дарят цветы. Что не купил бутылочку кваса тоже не показатель. Звонит и приглашает-значит нравитесь. Присмотритесь сами к нему, он то вам нравится?

Автор

Ice-cream - 23.

Скарлет

17 - согласна полностью.

Белая и пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Развейте с ним эту тему о феминизме. Если она для него болезненная ( то есть за женщину он никогда не будет платить - это в его понятии равноправие), то услышите и узнаете о нем много интересного, потому что на эмоциях обычно и говорится много полезной информации)

Аффтогражданка

Ну в кино хотя бы мог пригласить.Не так уж и дорого.Пригласите сами его куда-нибудь.

Гость

детский лепет на лужайке:)))

Белая и пушистая

18 Кстати, в разговоре спросите у него, как он понимает равноправие, какие для него еще существую признаки равноправия, кроме оплаты каждого за себя.

Часто те, кто платить за женщину не хотят все остальные "женские " обязанности со счетов не сбрасывают и активно пользуются.

Гость

Как "кажетЬся", так обычно и "получаетЬся"...

Автор

22 Белая и пушистая, а что если это такой вот "феминист"? Стоит ли мне продолжать с ним отношения? Наверное это не мое все таки, равноправные отношения с мужем лично мне не нужны. Значит только три варианта: или я ему недостаточно нравлюсь и он хочет быстрого халавного секса, или он жмот, или повернут на феминизме. В любом случае получаеться не мой вариант(((. Жаль, симпатичный мужчина.

Белая и пушистая

27 Ну он же вам нравится , что то привлекает.

Может он таким образом отсеивает тех, кому нужен только его кошелек.

У меня один знакомый , обеспеченный мужик таким образом искал себе жену.

Автор удивляется, что мужчина с начала знакомства не стал "потакать" ее потребительству. Зато сразу согласилась что он любитель "халявного секса". Пол страны импотентов, а они все фантазируют на тему "мужикам нужно только одно".))

Оставьте мужчину, он один из последних романтиков - гуляет, вместо того чтобы нажраться и глупое кино смотреть под немерянные басы наших кинотеатров.

Аффтогражданка

28,Ну не до такой же степени,чтоб бутылку кваса не купить))Отсеяватель))

Даже мне, читая Вас, стало неприятно - как можно не купить девушке попить какой-то сок?

Создалось впечатление, что он присматривается, стоит или нет ему тратить на девушку свои деньги

А Вы оценивайте его тоже - стакан сока не купил, а на отношения или секс целиться

Белая и пушистая

27 Хотя то, что он вам квас не купил плохой признак.

Белая и пушистая

30 ага, дошло,)

хмык

100% жмот!!!! хотел бы пообщаться - не заставлял бы девушку бродить по спальному району (наверняка в вечернее время), в поисках приключений на вторые 90, а пригласил бы ее в кафе, где в спокойной и уютной обстановке можно пообщаться. для женщины самое главное - это чувство защищенности (отсюда и стремление к состоятельному партнеру, а вовсе не желание поесть нахаляву). Автор, обрывайте с ним общение прямо сейчас, потом прикипите душой и кто знает к чему все это приведет

Автор

32 да, я сказала,что то жарковато и пить хочеться. Пошли к месту, где продаеться водичка, соки разные. Я купила себе бутылочку, спросила его, а ты не хочешь пить? Он ответил - нет, спасибо. Неприятный осадок. Андрюха, поверте,20 рублей на квас для меня ничего не значит, я милостыню бывает больше даю, вы мужчины плохо понимаете такие вещи.

Автор

Сообщение было удалено

Вы мне скажите, зачем ему думать, о "копейках" на квас. Я уверен, что он на такую мелочь, даже внимания не обратил. Если бы он был в курсе, что вы выбираете "встречаться/не встречаться" из за того что он вам на первой/второй прогулке квас не купил, второго свидания у вас бы не было.)

Гость

Обнаглели совсем тетки!!!

А вы отстаньте от него скорее, не портите мужику жизнь!

Вам просто нужен спонсор

***... если девушку пригласишь в кино - там с ней и поговорить нельзя, и повосхищаться её красотой толком нельзя... короче, ничего нельзя. В кафе - девушка, понимаете ли, ставит между мужчиной и собой столик. Отгораживается таким образом.

Так что, действительно, какие-то левые предъявы.

Не нравится он Вам - ну посылайте, ёлы-палы...

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо сказал? Ну вот видите, может он и жадный, но зато вежливый. Так что подумайте, а то некоторые бывают щедрые, но такие хамы!

Белая и пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Такой сам кому хошь жизнь испортит.)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А если бы ваша девушка на первом свидании сморкнулась бы в землю? Поодумаешь какая мелочь, высморкаться человеку нельзя. Из таких мелочей складываеться облик человека. Не пропустил вперед, не подал пальто - вот вам и облик хама.

эхо

ну если позволяет ваш бюджет пригласите мужчину в кино..опять же где-то раньше я уже подсчитывала, приблизительная стоимость - 1000р..не обеднеете,если он действительно платить не будет, заплатите за кино с попкорном попращаетесь и больше с ним не увидитесь)

Мужчина пригласил, поговорил, узнает ее. Все логично.

А она говорит, ни *уя, надо набить рот, погасить свет, врубить Долби и в полной темноте(кинотеатр) узнавать друг-друга. Ну и кто она после этого?)

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Для того, чтобы срываться с места и бежать за напитком, если господин пожаловался на жажду, брать в руки опахало, если господин пожаловался на жару - у раджи существовали специальные рабы.

3 ха-ха 2 раза

Автор,если уж он вам так понравился,сходите с ним еще на одно свидание,а уже после делайте выводы.

эхо

Сообщение было удалено

Зачем такие финты? Думаете, он сам не понимает, что не заплатил, что никуда не приглашает и тд? Смотрите на его поведение, что он вам дает по собственой инициативе

Автор, а, может, у него просто денег нет? Кризис, все-таки... Он работает?

Белая и пушистая

44 вау, не туда вставила.)

3 ха-ха 2 раза

А вообще,конечно странно.Сколько ему лет? Может,напряг с финансами?

Автор

Катька - у него то деньги есть. Вполне нормально зарабатывает, работает, не олигарх - но никак не нищий.