Мне 20 лет, интимного опыта нет и даже отношений никогда не было. Девушка я хрупенькая, субтильная, и не смотря на всю мою серьезность, выгляжу я лет на 16. Максимум на 17-18.
Познакомилась недавно с одним очень хорошим парнем, долго не могла понять его отношение ко мне. Пока однажды он не сказал - не могу я так, ты же ребенок еще.
Да не ребенок я!!
Ну что делать? Это не первый случай. Как "повзрослеть" в глазах окружающих?
видимо, детскость не только во внешности, но и в поведении, речи и пр.....
мне 24 и та же песня, перестают ребёнком считать, только когда начинаю права качать или ругаться не по-детски.
Автор Скажу по секрету. Дело не в вашей внешности, а в вашей глупости. Не знаю. что вы там ему говорите и как себя ведете, но обычно мужчины детством в женщине называют именно глупость. Ну, чтобы не обидеть.
Детскость всегда в поведении. И качание прав и ругня-это те же проявление детскости. В каком возрасте дети так себя ведут?
Правильно, в переходном)))
Не согласна,что детскость только в поведении.Мне 23,большинство не дает и 18.Но это те,кто и не общался со мной.Сама по жизни очень серьезная,ВО,доп.курсы,руководящая должность. Но лицо реально как детское.У меня как правило реакция на возраст вощникает в момент знакомства,когда говорю 23-никто не верит.
Был даже случай:начала спорить с МЧ,он тоже все говорил,что я младше,но стали с ним говорить о жизни и тд,так он сидит и говорит: " у меня сейчас такое творится..по внешности лет 16,но при разговоре реально не меньше 23!"
У меня мама в свои 53 выглядит прекрасно,ни морщинки,не худенькая,нормальная,но ей все лет 35-40 дают.Я надеюсь,что буду так же в ее возрасте выглядеть))
Разные ситуации бывают..у меня такие вопросы о несоответсвии возраста отпадают только после какого-либо общения, а так..нив какую..решила,что в отпуске буду говорить,что мне лет 18.так и вопросы исчезают типа "ДА??серьезно??" да и может мы и не увидимся больше,зачем доказывать
нив какую =ни в какую
Рыгнуть, пёрнуть, сматериться. Флёр детства моментом улетучится.
педофил опять разводку придумал
Сообщение было удалено
Детский лепет. Именно так себя ведут так называемые взрослые детки )
А разве детская непосредственность - это плохо?
Скорей всего, дело в том, что Вы зажимаетесь,ждете каких-то супер - действий от мужчины и тд.
По совему опыту могу сказать, что мужчинам, наоборот, нравится некоторая детская непредсказуемость и наивность, они сразу могут почувствовать себя настоящими мужчинами, объяснить что-то, вразумить и тд.) Я тоже как ребенок частенько, но я считаю это огромным плюсом и частенько сама смеюсь над собой)
"Не могу я так" - это он о чем? О сексе? Значит, не хочет вас, и видимо по причине детского поведения, а явно не внешности. Кстати, "детским" поведением приличные мужчины называют в женщине глупость.
Приятельствовала я когда-то с девушкой лет 20-21, на вид ангелочек, ребенок, хоть снимай ее в фильме "Алиса в стране чудес". Но умна, интересна, начитанна, остра на язык. И, разумеется, никто из мужчин, окружающих нас, не считал ее за ребенка.
Бэйби-вуман-это мечта каждого второго мужчины.Потому что их органичная потребность-опекать свою половинку.И если вы,несмотря на весь свой умище и способности двигать массами сохраняетет этот образ в отношениях со своей парой-это ещё один камень на чаше весов в сторону долгосрочных отношений.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете,что в этот момент ДУМАЛИ о ней мужчины?(а что подумал кролик-никому не известно...)
Афтар,а это не ваша тема,которую запостили вчера?Или вашей подруги?
__"Мой парень сначала очень загорелся по отношению ко мне. А потом узнал, что опыта у меня нет. И стал по-тихоньку отдаляться. А я еще и очень эмоционально реагирую на все... Короче сказал " ты ребенок еще, я не могу относиться к тебе, как к взрослой". Я не знаю, возможно ли мне что-то с этим сделать? Может послать ему интим-фото на ночь или явиться в гости в какой-нибудь сексуальной одежде.... Подскажите пожалуйста:)) "__
Сообщение было удалено
Это коммент к 13 посту)
Сообщение было удалено
Дык,в 13-м посте говорится о МУЖЧИНЕ,а не о сопливом носителе одноглазой змеи,единственной задачей которого является поиск гнезда для неё на один день(ночь)
Эт пара цитат из моей аси...он, собственно, тоже считает меня ребенком... что немудрено - у нас пять лет разницы, и я все еще подвисаю где-то в подростковом мышлении:)
Что не мешает ему меня любить и преследовать...
знаешь, Тань....с тобой безумно интересно...ты непредсказуема....ты лапочка и милашка, прелестный милый котенок, и никогда не догадаешься когда ты выпустишь коготки чтобы чуть чуть поцарапать и через секунду вновь стать пушистиком))))
Потому что, маленький дьяволенок, мне покоя не даешь
откуда я знаю чем ты меня зацепила
я еще не разобрался
хрупенькая и субтильная, дело не во внешности! знаю я таких хрупеньких и субтильных!.. вы по характеру значит на 16 лет
соглашусь с 11 постом про глупость
Сообщение было удалено
Часть из них за ней ухаживали (читай: хотели секса с ней), одному повезло, он на ней женился. А главный аргумент - ни один не останавливался в стремлении склонить ее к сексуально-романтическим отношениям, пока она не выбрала своего будущего мужа.
Так что нам известно, что подумал кролик ;)
автор, я таких как вы даже 25-летних знаю.
но у них все таки возраст если не на фигуре, то на лице написан точно.
Сообщение было удалено
А просто повзрослеть вы не хотите?
ну вообще то в женщине должно быть немного инфантильности
мда. Глупость допустива в женьщине, но только в очень молоденьких. Через пару лет надо будет уже реально позврослеть а не казаться