Люди пишу, не могу не поделиться. У меня есть друзья, отличная пара, свиду знаете ли, просто идеальный брак. Дочке 4 года, муж зарабатывает хорошо, семья полностью обеспечена. Знаем друг друга сто лет: и праздники вместе, и дети общаются, да и так просто на чай можем друг к другу забежать. Для краткости рассказа назовем наших героев Сережа и Маша. И вот совсем недавно, совсем в другой компании познакомилась с девченкой (ну это я так, ей на самом деле тоже за 30 как и всем нам), очень приятная такая, симатичная ну и видно что человек открытый, общительный. Зовут ее Настя. Как водится, речь пошла сразу за детей, про семью, гуляли с малыми в парке и Настя рассказала мне историю о том что у нее есть женатый любовник. И что мучается она этими отношениями, и бросить не может, и он решительного шага не делает. Вобщем все банально. Я ее успокоила, в конце концов она взрослый свободный человек, мало того мы не настолько близко знакомы чтобы я еще советы раздавала кому и как жить. Страсти там по ее расказам кипели неслабые ну да ладно...И вот буквально сегодня я узнала что этот ее любовник, не кто иной как Сережа. Я просто дар речи потеряла. :( Причем узнала я все это с подробностями которые пересказывать не хочется. Там настоящая любовь, люди, с цветами, подарками и т.д. Сейчас дружный форум начнет советовать не лезть не в свое дело, ну дык я и не собираюсь болтать. Просто после таких дел смотрю на своего верного мужа и думаю: а может это я рано радуюсь? Может у него тоже где-то Любовь, а я тут бощи, пирожки, ребенок... Вот со стороны вся эта ситуация видится как одно сплошное мучение для всех троих и никто ничего сделать не может. Нет ну неужели так везде? Неужели все браки - это поход по жизни с резиновой улыбкой и ложью в кармане? Блин страшно это все.:(
Лари не все браки такие! А вы не думайте об этом слишком много!
Конечно не все, не накручивайте себя зря. В моём окружении среди знакомых вообще ни одной истории с любовницами нет, ни среди моих знакомых ни среди знакомых родителей.
Типично женская логика. Сосед жене изменяет, значит все мужики козлы. Соответственно, муж тоже козел.
Автор, срочно нанимайте детектива следить за мужем!!! Причем пожизненно, чтобы ни на минуту не отвлекался!
"Назовём Маша и Серёжа". Епа, штирлиц доморощённый. Кому они тут нужны, чтобы имена ещё менять? По существу: не везде, не все.
Вы совершите роковую ошибку если будете себя накручивать, потому что рано или поздно ваши сомнения выльются в раздражение и прочие не очень приятые эмоции, которые может заметить ваш супруг! А это черевато! Никакой мужчина не будет терпеть подозрительность жены! Не надо смотреть по сторонам, живите только своей семьей. Вам хорошо это главное!