молодые парни попадаются безперспективные, безинициативные какие то. не могу долго, не чувстую "стены" заботы и уверенности с их стороны. я материально независима ни от кого, есть все, что нужно, уверена в себе и завтрашнем дне,хочу мужчину сильнее себя. а после такого романа с молодым обязательно в крайности, мужчина старше но при статусе ,больших деньгах и власти. вот снова, ему 52 года. ...познакомились недавно, из разных городов, а ездить готов через день....ничего не могу поделать с собой, затягиваает.....мне как будто судьба сама подбрасывает таких мужчин для сравнения....не могу больше.....умом понимаю что это ненадолго, что не смогу справиться с такой разницей в возрасте...но все равно лезу в эти отношения....
лезьте! Мне молодых больше достанется ))))
Что вам этот очередной лысеющий ловелас может предложить, кроме своих денег? А молодые - это энергия, романтика, красивое тело, готовность везде и всегда, страсть, а про инфантилов, не встречала таких, обычно всех к чему-то можно ненавязчиво подтолкнуть/направить.
Лучше так: "привлекают деньги, у богатых мужчин в возрасте..."
1-молодые есть и сейчас. 2-устала толкать. 3-можно и так ))
На одной "энергии, романтике, красивом (временно) теле, готовности везде и всегда и страсти" не проживешь : )) да и не являтся ни одна из перечисленных выше черт гарантией стабильных и прочных отношений. Другое дело, что если разница в возрасте действительно большая, не стоит ввязываться, думать нужно и о завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что на одном лишь этом. Перечислены плюсы молодого человека над стареющим. А стену с молодым можно еще как построить - и без денег - были бы у него энергия и желание, а также стимул (для неё, любимой) всего добиться.
Автор, ну зачем вам 52 летний? Ведь есть точно такие же богатые и не старые, лет 30-40.
Ну как не противно с такими? Я бы, например, никогда бы не стала встречаться с 52-летним, каким бы обеспеченным он ни был.
Сообщение было удалено
Каждому своё :)
Хотя согласна, с молодыми парнями ловить нечего.
Ну, и в чем дело...? Комфортно?Все устраивает?- Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Пока не поробуете - не поймете! Был у меня в свое время немец, слегка за 50 ( а мне 22, на минуточку!). Так он был высокий, подтянутый, с деньгами и в штанах все было ок. Полагаю, пока вы автор молоды, ну и водитесь вы с кем угодно! Лишь бы вам было хорошо и приятно. Но при этом подсматривайте варианты помоложе, а вдруг прЫнц из нестарых попадется...
каждому свое.
Сообщение было удалено
Зачем мне это пробывать? Я и так знаю что мужчины за 40 меня не привлекают.
а ведь когда-то эти богатые мужички были,безперспективными сопляками)))))
Ни чего такого. 52 года эта не возраст. Зрелость. Я думаю молодух до 80 лет буду пороть.
Сообщение было удалено
Да все так думают поначалу. Мечтай.
Молодого можно воспитать по себя.А старпера вашего хрен переломишь, будет юзать и не женится никогда
17, Бред. У многих моих знакомых мужчин жены намного младше. Так что всё-таки женятся)
15, загнешься, здоровья не хватит.хих
17. Фиг ты кого воспитаешь под себя. Это уже не мужчина а "оно".
Объявление в газете в разделе ╚ЗНАКОМСТВА╩
Свободный мужчина 55/182 познакомится с женщиной от 165 см. Занимаюсь по Мюллеру, по Котовскому, по Маяковскому. Женщина должна иметь дочь школьного возраста до 12 лет. Полажу с женщиной с любым характером, работал в АНИИХТе в архиве. Живу в благоустроенной 2-комн. кв., на кухне газ. Для жизни всё есть, нет спутницы жизни. Пропишу женщину и её дочь после переписки. Собираю марки, настольные календари, церковную литературу, читаю эротику. Живу с мамой, мама эрудированная, хорошая собеседница, самостоятельная. Дома я сам стираю и убираю, хожу везде, хорошо ориентируюсь в Бийске. Жду добрую женщину.
Сообщение было удалено
---- и уже в институте можно било заметить, кто есть кто - ни капли не удивилась, когда узнала о дал#нейшем развитии судеб бившиx институтскиx однокашников:)
20, вы не правы, надо под себя, чтобы было удобно.
Автор, эй, из какого города твой избранник? Уж больно на одного знакомого смахивает... Тоже 52 из "другого города", директор.
А по теме - полностью согласна со всеми приведёнными доводами. Мужчины из данной категории - с ними и пообщаться можно с пользой, и не плачутся о тяжкой доле, и платить за них в троллейбусе не придятся. Не ездят они в троллейбусе))))
*не придётся
Олюня, до свадьбы женщина должна быть девстенницей и иметь свой капитал. Тагда ей не придется работать за сраные 200 евро..
26, Во-первых за 200 евро работать никто не будет, во-вторых специально хранить девственность для будущего мужа - глупо, а в третьих, капитал должен иметь мужчина, собравшийся жениться, а для женщины это не обязательно.
26, не поняла, к чему этот коммент.
Олюня, Вы же сами писали, что были шлюшкой, работаете за 200 евро. К тому и коммент.
Тори, Вы еще молоды, всяко может статься, имейте СОБСТВЕННЫЕ АКТИВЫ. Вы умны и хватисты, но жизнь, она падлючая. Вспомните ту даму, которой битумом с потолка капнуло. Просто так.
Графиня, я не предполагала, что кто-то всё запоминает, что я пишу. Не парьтесь, я сейчас честная женщина и получаю 200 евро... в месяц. Это моя зарплата))))))))))
а вы - тоже не идеал.
Сообщение было удалено
покажи 30-40летнего с таким же статусом и образом жизнью? мне чет не попадались
17-я НИКОГДа за такого замуж не пойду.мне не нужно этого от него...мне чтоли скучно стало, стратси новизны хочется, ну вот такой период в жизни )
21-мне понра про "на кухне газ" )))
24-я не буду называть город. он министр,работает в правительстве.по телеку его наблюдала тут ))
26-а в нашей стране реально заработать капитал, оставаясь девственницей ))
31, Ну значит плохо искала. А мне вот попадались, например мой ЛЧ, и помимо него достаточно знакомых 30-40 лет - очень обеспеченные.
Кстати, насколько этот ваш 52-х летний обеспеченный? И какой у него образ жизни? А может он просто притворяется богатым?)
Сообщение было удалено
Есть еще пожестче.
45 лет холостяк, живу в однокомнатной хрущобе с престарелой мамой на ее пенсию.
Автор, зачем писать, что вам нравятся мужчины постарше? Знаете, сколько постарше есть неудачников, проживающих с мамами? Так и пишите люблю богатеньких, если бы встретила богатого ровесника, согласного жениться, так сразу бы о своём министре забыла:))))Помню, как один мой знакомый удивлялся, что мол, молодым был, не одна девка его не любила, а сейчас лысый, член плохо стоит, а 20-летние вешаются. А ему напомнила, что у него с тех пор появились квартира, хороший доход. Он мне с таким навным видом: "Но ведь эти девушки не просят деньги". Ага, не просят, зачем? Когда сам им всё покупает:))))
Сообщение было удалено
Мдя... даже за 100 евро с удовольствием будут.
37. Поскромней надо быть.
Виагры понакупай сейчас, а то вдруг тебя твоя жена без трусов оставит при разводе, и встать не встанет.
Автор, любовь к взрослым мужчинам это проходящее. Чем старше будете становиться тем планка понижаться будет. ну конечно не до подростков))) до 25-30 летних точно вам обещаю))
"Он мне с таким навным видом: "Но ведь эти девушки не просят деньги". Ага, не просят, зачем? Когда сам им всё покупает:))))" ---- :))
Сообщение было удалено
---- потому что они часто уже отвратительно женати и мерзко верни своим женам)) в етом по крайней мере возрасте)
геронтоф илия тоже имеет право бит#, пока она никому не врдит и ею увлекаются совершеннолетние (с обеиx сторон) люди) 50 чувствуется всегда, каким би спортивним и накаченним не бил дядька. Енергетика меняется совершенно.
39 Спокойней, а то тоже побежишь жаловаться. Прежде чем пытаться провоцировать научитесь держать удар, тётечки.
44. Правильно написал, только вот эти слова тебе и надо прочитать несколько раз, научись общаться красиво и достойно. А то как заерепенился то, когда той же монетой получил.
конечно, если вы материально независимы и вас есть все, то молодые парни в большинстве своем понятно неинтересны будут.
а вы найдите себе богача в возрасте из своего города, свободного и выходите за него замуж
46-да я работаю над этим. н овот пока 52-х летний толкьо на горизонте, почему бы нет )) 42-да он женат, дети взрослые, один сын моего возраста женат. внуков нет:) самум детко угомонись а
44-ты никогда не почувствешь что такое хорошо,пока не упадешь мордой в грязью видно плохо падал еще. у тебя все впереди.а пока самоутвердись на форумах бабских
Автор, если вы из России - тггда вопросы снимаются. Мой-то знакомец из Минска.
Минута экстаза, я так поняла, что речь идет о русских мужчинах за 50, а не о иностранцах.
Пост 42, какое шикарное высказывание "отвратительно женат и мезко верен жене" : ) так и хочется добавить "приговаривается..."