Это загадка моей жизни! Познакомились случайно по телефону, я номером ошиблась. Стали общаться, через недели три встретились.Визуально не понравился, а как человека и собеседника оценила.Стали дружить. А через пол года я очень сильно в него влюбилась.Он сам был инициатором секса.Была бешеная страсть, поцелуи, ласки и больше ничего! Не разрешил с него даже нижнее бельё снять. Хотя очень меня хотел: его била дрож , ну и эрекция просто стальная. Периодически на протяжении 8-и лет оказывались в постели.Всегда одна и таже история. Всячески меня всю ночь ласкает, заводит, а часов в шесть утра в ванную убегает и на работу. А если мне от любви и страсти срывало крышу и я пыталась его практически изнасиловать, то брал в охапку и утихомиривал. Каждая интимная встреча с ним как атракцион: может мне сегодня обломится! Жила всем этим безумием, только потому , что очень сильно любила. Так и не поняла, а что это было!? Может есть у кого мысли и мнения!
маньяк((
ванную то отмыли?
Ну а на 9ый дал хоть или не дождались этого "феерического события"?:)
3. :)))
Он может боялся, что "инструмент" не нащупаете, носков в штаны заложил - для легенды наличие и про стальную потенцию... А вообще, у него не пробовали выяснить?
Непрально тема озаглавлена. Не он не давал. А он меня не брал 8 лет. С каких это пор мужики стали давать?
Непрально тема озаглавлена. Не он не давал. А он меня не брал 8 лет. С каких это пор мужики стали давать?
Зачем с идиотом столько времени терять? Бабы дуры
И вы за 8 лет не могли у него это спросить??? ***.....
Какой-то ненормальный. Наверное у него комплекс, боялся вас разочаровать, быстро кончить.
Спрашивила, девочки, спрашивала! Отмалчивался! Целовал и отмалчивался! Вообще по жизни сильно интровертирован!
Сообщение было удалено
И то верно) Как от секса отмазывался?)
наверное у него в трусах банан, а члена и вовсе нет
11 не интроверт он,а просто придурок
Плохо спрашивали.
5.
Lagros
| 26.05.2009, 01:02:40
[2512900975]
Он может боялся, что "инструмент" не нащупаете, носков в штаны заложил - для легенды наличие и про стальную потенцию... А вообще, у него не пробовали выяснить?
В том-то и прикол, там с достоинством всё более чем в порядке!
Сообщение было удалено
Так вы все таки видели это самое достоинство?)
8 лет в ванную бегал и отмалчивался. Бред какой-то.
Фелисия, это я так называю от безысходности. Ведь так как он обычно себя женщины ведут!
.
Тссс...
Нет, так и не показал!!!
Авторша, так он вам дал в итоге??? :))) Или сэрдце ваше девичье не выдержало таких мук боле? :) А его же методами не пробовали? Типо вся такая соблазнительница, а чуть ближе - загадочно улыбаетесь и отодвигаетесь в сторону/убираете с себя его руки/закрываете ему губы пальчиком...
Пост 20 отметает мой первый вопрос... :) Эка он вас зацепил - на слабо прям :) Чуть ли не цель жизни небось труселя с него содрать :))) Предложите отношения в другую плоскость перевести - в вертикальную например, общайтесь, узнайте друг друга, сходите куда-нибудь, комплект белья ему подарите, скажите, что мечтаете его в этом великолепии улицезреть. Ну или к стулу привязывать...:)))
Вот проблема-то. Огрела сковородкой по башке и пользуйся пока не очнется.
Вот проблема-то. Огрела сковородкой по башке и пользуйся пока не очнется.
С годами и сама стала периодически пользоваться его же методами!Просто смирялся!Я и пропадала на длительное время, он искал звонил. А потом опять всё тоже самое!
Сообщение было удалено
Фелися, всё таки к стулу привязать придется, а то мало ли - очухается и всё, сковородки тоже нонче не чугун, а тут неее. Автор, а может у него есть девушка/жена и он таким образом ей "не изменяет" - по его логике и типо "спи моя совесть, усни".
Ой, да! В процессе такой спортивный интерес проснулся! Общались много и в вертикальном положении. Периодически, то он, то я были и в отношениях и браках! Но потом опять всё по кругу!
.
Lagros
Да,вроде как бывал у него за это время кто-то, но он был очень закрыт на эти темы и ничего не говорил.
Автор, клинический случай. Если вас это так зацепило в спортивном (и не только) плане, может вам уже в отношения с ним вступить - медленно но верно ;)
Фелисия, скакать на бессознательном теле мне не хотелось. Хотелось, чтоб отдался добровольно!
Lagros
Последняя попытка по медленному сближению провалилась: после полной нежности и чувственности ночи опять в ванную сбежал!
Авторша, ты ещё на что-то надеешся? Смешно. Человек не хотел заниматься с тобой сексом 8!!!!лет.
Сообщение было удалено
а про ванную, это полный пиз**ц!!!
33 в ванной он завршает процесс,чего тут непонятного-то. мужик с комплексами- либо кривое-косое всё,либо маленькое ,либо в голове трындец. а может-начитался,как бабы сперму использует,чтоб забеременеть,да и сцыт теперь.
А может у него СПИД? Он вас бережет
Надо отметить, что я привлекательная. С другими мужчинами никогда ничего подобного не было. Я из-за него столько книг и интернетовской инфы перелопатила, столько сексуальных ласк и техник освоила, что сейчас как гейша. Нынешний муж сразу на мне женился, не нарадуется!
Авторша, а оральным сексом он тебя удовлетворял?
36 а,ну всё понятно- очередная разводка. иди ,деточка,лесом.
ЛЕГЕНДА, а время он со мной проводить хотел, по кафе, концертам ходил, постоянно о сексе намекал, о нашем интиме говорил, в гости приглашал, раздевал, целовал, ласкал. Не понимаю...
Фелисия, Богом клянусь, не разводка! Это боль моя многолетняя!
может он *** прооперированный? фих знает. Из бабы в мужика переделали искусственно, член пришитый, стесняецца
я, кстати, не шучу, сама с трансами общалась. FtM так себя ведут, не дают раздевать полностью, чтобы не видно было шрамов и что член не настоящий
Я за тысячу километров от него уехала. Когда последний раз приезжала, опять всё так же. А на следующий день он мне в кафе говорит, что секс у нас должен быть только один раз и незащищённый, а если я заберемению, то будем парой и ребёночка родим. Но секс не случился, т.к. вечером пришлось срочно по работе возвращаться .
Автор, у меня было что-то подобное. Только не 8 лет:) правда мне удалось его развести на секс, но занимались мы этим только по моей инициативе и крайне редко!в остальном просто идеал он, я так и не поняла зачем я ему нужна была
За полгода мы спали всего 3 раза
при этом встречались оч часто, 3-4 раза в неделю
Мне про СПИД версия понравилась. Здесь всего два варианта: болячка либо в голове, либо в трусах.
гыыы это не Фомин, который юппки носит и может совокупляться только для того чтобы ребенка зачать?
если за 8 лет автор его не сумела соблазнить, значит ей самой секс не нужен был
в обчем, да, или в башке тараканы или с членом что-то не то.
8 лет болячка???