Девушки, я сама все разрушила. Я слишком эмоциональная девушка. Зря устраивала истерики ему и выяснения отношений.. Теперь он вообще молчит... Писала смс "хороших снов" - не ответил. Ну что теперь мне делать? 3 месяца -не так много, но я влюбилась:(((
успела за три месяца мозг вынести ?? прикольно ))
Что делать? Вешаться,конечно. Жизнь закончена и других мужчин в вашей жизни уже не будет.
Вы его просто достали. Обычно,когда человек нужен,его находят (по телефону,интернету,лично). Вас не ищут = делайте выводы
На полгода оставить его в покое,за это время пройти курсы по НЛП, или в этом роде, какого Пикапа. Изменить свою внешность (перекрасить волосы, другая стрижка, стиль одежды, но что-то одно) и устроить случайную встречу, чтобы с продолжением.
:)прикольно!
Оставить мужика в покое, не звонить и не писать, нужна будешь, сам тебя найдет, а если нет, то нафига такой мужик?
Это основы Пикапа, поучитесь соблазнять!
Цени себя автор, если тебя не уважают сейчас и так поступают с тобой, стоит ли добиваться дальнейших отношений. ЧТо ты в дальнейшем то хочешь получить???? Влюбленность пройдет, а самоуважение должно быть в тебе всегда. Подумай и не совершай ошибок.
Сообщение было удалено
что значит "тебя не уважают"?. Она нависала на МЧ, вот он и вовремя уберёг себя от истерички!
автор, как я вас понимаю, сама себе тож такое говорила, и он вернулся, дерзайте!!!!!
увы, характер свой не изменишь...
ну вот, теперь сама себе истерики устраиваешь!
подожди немножко день-два, потом позвони - извинись за своё поведение. а потом веди себя нормально и не выноси мозг.
Винесение мозгов , особенно в первие месяци знакомства...??? Представляете, что он думает-Если она мне сейчас концерти устраивает, что будет дальше ??? Извинитесь, но не думаю, что ето прокатит
Может мои слова кому-то покажутся хренью, но так как я сама очень эмоциям подвержена и своими же руками не раз оказывалась на волоске от "посыла", могу Вас девушка заверить - волю эмоциям нужно давать всегда! (за исключением особых случаев) Если хочешь нагрубить-груби, хочешь в чём-то упрекнуть-упрекай и т.д. и т.п. ГЛАВНОЕ адекватно смотреть на себя со стороны и правильно оценивать ситуацию (у меня даже в моменты эмоцианального взрыва это получается..) и быть в себе (и в своих словах) уверенной. Короче говоря - хочешь взорваться-взрывайся!
вот и у меня так - я в такие моменты просто сама не узнаю себя:(((
Но я так хочу его вернуть. Неужели ничего нельзя уже сделать?:(((
я бывшему как-то высказала, все, что о нем думаю. Накипело. Так тот тоже гасился, а потом завел байду, что надо рассаться. Не сразу, постепенно отвыкла. Сейчас встречаюсь с новым м/ч, у нас любовь и относится он ко нме в разы иначе, и если я начинаю перегибать палку - умеет утихомирить. А бывший локти кусает. Но
Мораль сей басни такова: найдите того, с кем у Вас будут более гармоничные отношения. И на кого Вам не будет охото истерить, а если уж сорветесь, то близкий человек Вас поймет и простит
никто, как предыдущий, не умел довести меня до истерики (хотя я далеко не истеричка). это было как помешательство. нынешний... мы даже не ссоримся. если я в силу каких-то причин начинаю нервничать, он так легко меня успокаивает. как ему удается? так что Ммммм (пост 15) права. если рядом с МЧ истерите - не ваш человек. поберегите нервную систему.
Сообщение было удалено
Vikusik, вы на каждой ветке теперь будете всем давать советы сходить на курсы НЛП? Вы как зомби, заходите на разные ветки и говорите одно и то же. Вы сегодня с курсов вернулись?
Сообщение было удалено
Я фигею!!! Автор самолично всё разрушила,а читая Ваш перл,оказалось что во всём виноват МЧ?! Просто отпад!!!
Вы хоть прочитали её тему до конца? Или только название?
А ты не летчик, а я была так рада,..., Дура, Анка:)
Не я все разрушила! Он сам выводил меня на эти эмоции. Не уважал, а потом вообще стал искать девушек, а причиной сделал мои эмоции, типа я виновата:((((
в общем он так устроил, что я чувствую себя виноватой... а если бы хоть капельку любил - не отпустил бы вот так просто.
Самое главное в жизни любой тупой курицы - сделать во всем виноватым мужика.