Гость
Статьи
Звоночки....сразу б …

Звоночки....сразу б внимание обратить...

В отношениях сушествует много ситуаций и мелочей, которые сигнализируют что складывается все не так мы хотим.и женщины их видят, но к свединию частенько не принимают, а потом новые темы на форуме появляються:)- и опыт не совсем нужный и горький. Тот жмотится,кто-то с друзьми без вас гуляет, третий с женой все не разводится...А на что вы внимание обращаете? что для вас, девченки, .звоночек, что не туда и не с тем вы движитесь?

Ветерок
119 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Пренебрежение, неуважение, грубость (необязательно направленная ко мне). Наличие жены (и не надо тут врать, что узнали о жене через полгода или год - это сразу понятно). В общем-то много что, я привередливая.

Аффтогражданка

Жына это звоночек???))

Яна-я

отношение к деньгам. когда жмотится на мелочь или берет сдачу 5 копеек

Василиса
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

можете называть колокольчиком, если так больше нравится.

Яна-я

2. это уже звонище!

Аффтогражданка
Василиса

Сообщение было удалено

Не,мне мужчины с колокольчиками не нравяцца

Vikusik

надо всегда слушать человека и он сам расскажет о своих настоящих желаниях - пожить в вашей квартире, за ваш счет, погулять, попить... Зачастую в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Так что я внимательная слушательница. Могу и вопрос наводящий задать невпопад, чтоыб не по теме был, тогда и ответ искреннее получишь. Ну и отношение его к - друзьям, детям, коллегам, животным, маме - это все первые признаки.

Василиса
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

мне тоже. будет в 22.00. звониить-сигналить, что домой пора. а ты сиди как дура жди.

Гость

если хотя бы один раз в день не позвонит - уже сигналище. Правда такого еще не было.

Василиса
Vikusik

Сообщение было удалено

как же Вы правы!

Ореховая Соня

Психолог такая американская есть - Барбара дАнджелес, у нее очень полно и конкретно систематизированны эти "звоночки", которые в начале отношения мы, девочки, так любим пропускать мимо кассы, чтоб не портить радужную картину. А потом страдаем...

Лично меня сразу заставляют делать ноги такие вещи - нытье и жалобы (на политиков, здоровье, бывшую жену), разборки по мелочам (с официантом в ресторане например), позерство, жестокость (даже на словах, и особенно по отношению к животным. Один при мне прихлопнул богомола, удивительно красивое и абсолютно никому не мешающее насекомое, и долго удивлялся, почему не хочу с ним больше встречаться. Но это уже мои личные заморочки).

Кроль

Когда мне обещают горы и потом как бы "забывают" обещанное. Когда говорят "Я не привык дарить подарки", когда постоянно муссируется тема "бывшей" и т.д.

Кроль

11! А где скачать Вашу книжку?

Ветерок

а почему пропускаем-то?

Гость

Уважение к родителям, любовь к животным, внимание к любым людям, здоровое чувство юмора, отсутствие скупости и транжирства, отсутстви нытья о здоровье, должен быть не ленивым, не понтовым.....и прочее прочее прочее....миллионы звоночков положительных и отрицательных полностью сложат всю картину.

К

Для меня звоночек был када он скзал, что предидущая девушка раскручивала его не подарки.

Ветерок

и реагируем кстати по разному на них. например, если тема "бывшей" муссируется, то некоторые место того что бы задуматься, начинают доказывать что они лучше, и как те бывшие не поступят. и вообще если звоночки видиш(иль слышиш:)))то сматывать удочки сразу или оставаться и пробывать их пресекать ?

Гость

Сообщение было удалено

не надоедает столько внимания?

мики

Я на многое могу закрывать глаза, видя ситуацию целиком и, понимая откуда "ноги растут". Но то, что для меня не приемлемо, это фразочки: как кому-то повезет с тобой, а что Ты планируешь дальше; и т.д. любые фразы, при которых мужчина, даже сам того не замечая, отделяет свою жизнь от моей.

Ветерок
Сливовый компот

Сообщение было удалено

а один раз это много? амне раз 6-8 и не надоедает))))

Кроль

Были у меня отношения, в которых не просто звоночки попадались, а был настоящий и беспрерывный набат. А у меня тогда после развода упала самооценка, я в отчаянии (дура!) пыталась быть "счастливой". *** из этого вышла жуткая, я его , конечно, бросила, но ЧТО я пережила. Вот для примера пару звонков : когда в постели вдруг спрашивают "а почему бы тебе не подтянуть грудь?" или в понедельник в 6 утра, глядя на меня спящую "когда ты уже сделаешь мелирование, че с каштановвыми ходишь?".. ужассс

Кроль

Девы! Если бы вы видели этого героя-любовника, вы бы точно прослезились. Там внешность и не ночевала, о чем он знал и сильно комплексовал. А меня ревновал жутко и порою просто грыз:))

Ореховая Соня

13, вот тема про нее с нашего любимого форума http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3870813/?filte​r=all

где скачать, не знаю, у меня бумажные книжки - формула любви и еще какая-то. Купила их в 16 лет, было огромным откровением для меня))

Гость

Тут познакомилась с мальчиком, всем хорош, узнал что до сих пор не замужем и гордо так сказал, ну это ты таких порядочных как я не встречала. Как-то расхотелось после этой фразы общаться. Плюс постоянно смотрел на часы, я плюнула и ушла.

Ветерок
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

у меня тоже есть-вроде как секреты о мужчинах которые должна знать каждая женщина, правда тоже печатное издание. сейчас поищем в електронном.

Ветерок

кстати в моей книжке звоночков не было)))) эт видно в другой

Ветерок
мики

Сообщение было удалено

эт важно!один парень после месяца встречаний про общее будущее разговаривать, про то что б жить вместе. а потом еще через полгода проскочило - будеш приходить , будем тусить(у него квартира достраивалась).

Пиппина

Когда слова с делом расходяться - 1-й.

Маменькин сынок или вол, который все, что они не попросят "везет" - 2-й.

Постоянно пьет пиво или др. алкоголь - 3-й.

Несамостоятельный в плане собственного обслуживания - 4-й.

Обсуждает своих бывших -5-й.

Ну уж оч. сильно экономит на свиданиях -6-й.

Сразу в койку - мимо сразу...

Я

Послан был после второго тел разговора один немец. Заявил : о вас, то есть русских, говорят, что вы в койке улет...отправила к таиландкам.

Я

че хотела сказать - любое пренебрежение к моей наиональности и все - пошел к корзину

Я

и еще явно ВРЕТ

Гость

неуважение к своей маме.

SOS_ME

Когда копеечки считают, про бывших рассказывают, хвалятся своими достижениями... все так сразу и не вспомнишь... Вот интересно бы узнать что во мне настораживает молодых людей)))))))))

Ищейка

Дофамин - вот что выполняет роль "глушителя", в результате чего человек "не слышит" звонков-набатов :) Противопоставить можно лишь жизненный опыт, хотя и не всегда.

Ветерок
Ищейка

Сообщение было удалено

дофамин- это что?

львица

жестокость к животным, насекомым, детям, старикам. Это основной показатель урода. Лчше путь изменяет постоянно, но зато добрый чтоб был и милосердный.

Когда парень "очень занят" по праздникам и в субботу вечером.

Ветерок

я вот думала, что не замечаем, потому что нет четкого образа у женщины каким должен быть ее мужчина.чем конкретнее выставляются критерии, тем фильтр лучше получается)))))

Я

Ветерок! Причин тут много - и одиночество, и возраст и еще хзч :))И вечная надежда: он хороший, это я чего-то , наверное, недопоняла. Дам ему еще немного времени:))

Гость

а)неряшливость

б)нерешительность (рохля), значит и меня не вытянет, а мне придется тянуть все на себе

в)злопамятность и ранимость, обидчивость

г)когда у него копеечка к копеечке, что до тошноты отталкивает, просто жлоб и жмот

д)когда делает мне резкие замечания (грудь, лицо, ноги - все не то, сделай подтяжку и т.п.)

Тут помойму ловить нечего.

Ветерок
Я

Сообщение было удалено

)))))

Яна-я

Сообщение было удалено

многим не нравится, когда им оставляют сдачу, а в некоторых случаях (типа кассира) брать сдачу запрещено. В конфликтной ситуации снимается касса и, если появляются неучтенные деньги, то это уже квалифицируется как уголовное преступление.

Я

42 глубоко копает, однако :)) А если девка не дает, то у нее, поди, глисты или СПИД,в общем, боится оказать парню медвежью услугу :)) Ржуу

Д-те

Помню вычитала я в каком-то журнале признаки, когда парень в тебя влюблен не по-настоящему)) Позабывала уже все, помню только, что плохо, если он говорит тебе, что ты похожа на какую-нибудь актрису или модель, и если делает комплименты типа ты так красиво оделась или так красиво накрасилась, это вообще очень плохо, потому что правильно влюбленный парень должен говорить какая ты сегодня красивая, а одежду и косметику не замечать)) В общем как ни странно, но это правда, я много раз проверяла))

Д-те

Ну про то что всегда должен проводить от двери до двери, это тоже известный факт. Если не провожает, значит все, не любит((

Васисуалий

Сначала бабы клюют мозги своим мужикам,прикрываясь своими месячными,пмсами и прочими гормональными сдвигами,а потом заходят на бабский форум,изображают из себя идеальных принцесс и кудахчут "а мой мужчина мне должен...."

Бабы смешной народец,как не зайду ржу от души:)

43, очень трудно понять как связана болезнь спидом и желание не давать.

Оставлять мелочь на кассах - плохое правило, это может застопорить очередь до появления старшего кассира. И, вообще, давать то, что не имеет цены плохо.

Moi
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

объясните, плиз

Окно в Париж
Я

Сообщение было удалено

Молодца)))))))))))))

Шайен

1-неуважение к женщинам, к матери

2-вранье

3-все бывшие его бросали