В отношениях сушествует много ситуаций и мелочей, которые сигнализируют что складывается все не так мы хотим.и женщины их видят, но к свединию частенько не принимают, а потом новые темы на форуме появляються:)- и опыт не совсем нужный и горький. Тот жмотится,кто-то с друзьми без вас гуляет, третий с женой все не разводится...А на что вы внимание обращаете? что для вас, девченки, .звоночек, что не туда и не с тем вы движитесь?
Пренебрежение, неуважение, грубость (необязательно направленная ко мне). Наличие жены (и не надо тут врать, что узнали о жене через полгода или год - это сразу понятно). В общем-то много что, я привередливая.
Жына это звоночек???))
отношение к деньгам. когда жмотится на мелочь или берет сдачу 5 копеек
Сообщение было удалено
можете называть колокольчиком, если так больше нравится.
2. это уже звонище!
Сообщение было удалено
Не,мне мужчины с колокольчиками не нравяцца
надо всегда слушать человека и он сам расскажет о своих настоящих желаниях - пожить в вашей квартире, за ваш счет, погулять, попить... Зачастую в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Так что я внимательная слушательница. Могу и вопрос наводящий задать невпопад, чтоыб не по теме был, тогда и ответ искреннее получишь. Ну и отношение его к - друзьям, детям, коллегам, животным, маме - это все первые признаки.
Сообщение было удалено
мне тоже. будет в 22.00. звониить-сигналить, что домой пора. а ты сиди как дура жди.
если хотя бы один раз в день не позвонит - уже сигналище. Правда такого еще не было.
Сообщение было удалено
как же Вы правы!
Психолог такая американская есть - Барбара дАнджелес, у нее очень полно и конкретно систематизированны эти "звоночки", которые в начале отношения мы, девочки, так любим пропускать мимо кассы, чтоб не портить радужную картину. А потом страдаем...
Лично меня сразу заставляют делать ноги такие вещи - нытье и жалобы (на политиков, здоровье, бывшую жену), разборки по мелочам (с официантом в ресторане например), позерство, жестокость (даже на словах, и особенно по отношению к животным. Один при мне прихлопнул богомола, удивительно красивое и абсолютно никому не мешающее насекомое, и долго удивлялся, почему не хочу с ним больше встречаться. Но это уже мои личные заморочки).
Когда мне обещают горы и потом как бы "забывают" обещанное. Когда говорят "Я не привык дарить подарки", когда постоянно муссируется тема "бывшей" и т.д.
11! А где скачать Вашу книжку?
а почему пропускаем-то?
Уважение к родителям, любовь к животным, внимание к любым людям, здоровое чувство юмора, отсутствие скупости и транжирства, отсутстви нытья о здоровье, должен быть не ленивым, не понтовым.....и прочее прочее прочее....миллионы звоночков положительных и отрицательных полностью сложат всю картину.
Для меня звоночек был када он скзал, что предидущая девушка раскручивала его не подарки.
и реагируем кстати по разному на них. например, если тема "бывшей" муссируется, то некоторые место того что бы задуматься, начинают доказывать что они лучше, и как те бывшие не поступят. и вообще если звоночки видиш(иль слышиш:)))то сматывать удочки сразу или оставаться и пробывать их пресекать ?
Сообщение было удалено
не надоедает столько внимания?
Я на многое могу закрывать глаза, видя ситуацию целиком и, понимая откуда "ноги растут". Но то, что для меня не приемлемо, это фразочки: как кому-то повезет с тобой, а что Ты планируешь дальше; и т.д. любые фразы, при которых мужчина, даже сам того не замечая, отделяет свою жизнь от моей.
Сообщение было удалено
а один раз это много? амне раз 6-8 и не надоедает))))
Были у меня отношения, в которых не просто звоночки попадались, а был настоящий и беспрерывный набат. А у меня тогда после развода упала самооценка, я в отчаянии (дура!) пыталась быть "счастливой". *** из этого вышла жуткая, я его , конечно, бросила, но ЧТО я пережила. Вот для примера пару звонков : когда в постели вдруг спрашивают "а почему бы тебе не подтянуть грудь?" или в понедельник в 6 утра, глядя на меня спящую "когда ты уже сделаешь мелирование, че с каштановвыми ходишь?".. ужассс
Девы! Если бы вы видели этого героя-любовника, вы бы точно прослезились. Там внешность и не ночевала, о чем он знал и сильно комплексовал. А меня ревновал жутко и порою просто грыз:))
13, вот тема про нее с нашего любимого форума http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3870813/?filter=all
где скачать, не знаю, у меня бумажные книжки - формула любви и еще какая-то. Купила их в 16 лет, было огромным откровением для меня))
Тут познакомилась с мальчиком, всем хорош, узнал что до сих пор не замужем и гордо так сказал, ну это ты таких порядочных как я не встречала. Как-то расхотелось после этой фразы общаться. Плюс постоянно смотрел на часы, я плюнула и ушла.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть-вроде как секреты о мужчинах которые должна знать каждая женщина, правда тоже печатное издание. сейчас поищем в електронном.
кстати в моей книжке звоночков не было)))) эт видно в другой
Сообщение было удалено
эт важно!один парень после месяца встречаний про общее будущее разговаривать, про то что б жить вместе. а потом еще через полгода проскочило - будеш приходить , будем тусить(у него квартира достраивалась).
Когда слова с делом расходяться - 1-й.
Маменькин сынок или вол, который все, что они не попросят "везет" - 2-й.
Постоянно пьет пиво или др. алкоголь - 3-й.
Несамостоятельный в плане собственного обслуживания - 4-й.
Обсуждает своих бывших -5-й.
Ну уж оч. сильно экономит на свиданиях -6-й.
Сразу в койку - мимо сразу...
Послан был после второго тел разговора один немец. Заявил : о вас, то есть русских, говорят, что вы в койке улет...отправила к таиландкам.
че хотела сказать - любое пренебрежение к моей наиональности и все - пошел к корзину
и еще явно ВРЕТ
неуважение к своей маме.
Когда копеечки считают, про бывших рассказывают, хвалятся своими достижениями... все так сразу и не вспомнишь... Вот интересно бы узнать что во мне настораживает молодых людей)))))))))
Дофамин - вот что выполняет роль "глушителя", в результате чего человек "не слышит" звонков-набатов :) Противопоставить можно лишь жизненный опыт, хотя и не всегда.
Сообщение было удалено
дофамин- это что?
жестокость к животным, насекомым, детям, старикам. Это основной показатель урода. Лчше путь изменяет постоянно, но зато добрый чтоб был и милосердный.
Когда парень "очень занят" по праздникам и в субботу вечером.
я вот думала, что не замечаем, потому что нет четкого образа у женщины каким должен быть ее мужчина.чем конкретнее выставляются критерии, тем фильтр лучше получается)))))
Ветерок! Причин тут много - и одиночество, и возраст и еще хзч :))И вечная надежда: он хороший, это я чего-то , наверное, недопоняла. Дам ему еще немного времени:))
а)неряшливость
б)нерешительность (рохля), значит и меня не вытянет, а мне придется тянуть все на себе
в)злопамятность и ранимость, обидчивость
г)когда у него копеечка к копеечке, что до тошноты отталкивает, просто жлоб и жмот
д)когда делает мне резкие замечания (грудь, лицо, ноги - все не то, сделай подтяжку и т.п.)
Тут помойму ловить нечего.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
многим не нравится, когда им оставляют сдачу, а в некоторых случаях (типа кассира) брать сдачу запрещено. В конфликтной ситуации снимается касса и, если появляются неучтенные деньги, то это уже квалифицируется как уголовное преступление.
42 глубоко копает, однако :)) А если девка не дает, то у нее, поди, глисты или СПИД,в общем, боится оказать парню медвежью услугу :)) Ржуу
Помню вычитала я в каком-то журнале признаки, когда парень в тебя влюблен не по-настоящему)) Позабывала уже все, помню только, что плохо, если он говорит тебе, что ты похожа на какую-нибудь актрису или модель, и если делает комплименты типа ты так красиво оделась или так красиво накрасилась, это вообще очень плохо, потому что правильно влюбленный парень должен говорить какая ты сегодня красивая, а одежду и косметику не замечать)) В общем как ни странно, но это правда, я много раз проверяла))
Ну про то что всегда должен проводить от двери до двери, это тоже известный факт. Если не провожает, значит все, не любит((
Сначала бабы клюют мозги своим мужикам,прикрываясь своими месячными,пмсами и прочими гормональными сдвигами,а потом заходят на бабский форум,изображают из себя идеальных принцесс и кудахчут "а мой мужчина мне должен...."
Бабы смешной народец,как не зайду ржу от души:)
43, очень трудно понять как связана болезнь спидом и желание не давать.
Оставлять мелочь на кассах - плохое правило, это может застопорить очередь до появления старшего кассира. И, вообще, давать то, что не имеет цены плохо.
Сообщение было удалено
объясните, плиз
Сообщение было удалено
Молодца)))))))))))))
1-неуважение к женщинам, к матери
2-вранье
3-все бывшие его бросали
4-алкоголь
5-много друзей, постоянная тусня
6-не сдерживает обещений
7-слишком много сюсю-мусю
8-не сдержанность