Добрый день ! Девушки кому удалось перевоспитать мужчину или хоть немного повлиять на ситуацию, чтобы уделял больше внимания и времени... может что-то помогло, скандал, игнор или еще что... поделитесь опытом если он есть заранее спасибо
Эта особь животного мира дрессуре не поддается:) да и зачем?не устраивает Вас человек,не надо его ломать.Найдите другого.
Мне удалось, когда окончательно меня з....бал своим поведением. Стала довольно откровенно не скрывать. что кто-то у меня есть. Он ревновал, устраивал скандалы, я только пожимала плечами и не оправдываясь показывала ему на дверь. Он уходил, через 10 минут возращался (видать, чувствовал искреннее равнодушие с моей стороны), помогал по дому, с ремонтом. Потом все по старому было. Однаждый с другим увидел, как под ручку шли, скандал, предложение руки и сердца. Шантаж, что умру без тебя. Короче. побежал в ЗАГС заявление подавать, должен был за мной на работу заехать а я телефон отключила и пропала. (Ушла к другому жить, сначала на 2-3 дня. потом на неделю, потом через 4 месяца заявление подали в ЗАГС и живем счастливо.)
2, ужас какой. Если я для своего мч устрою такой концерт (буду под ручку с кем-то гулять), то он меня пошлет и не пожалеет)))
Их любить надо, таких какие есть, а не перевоспитывать. Не нравиться как относиться - найдите того, кто будет относиться иначе. Они все разные :)
3. А я этого и добивалась, я хотела чтобы он исчез из моей жизни. А взамен получала цветы, целование пяток. Видать, мазохистом оказался... Он мне так осточертел, как хорошее отношение было, так по-свински себя вел, уходил, изменял. А как взамен получил, так лапонькой стал. Изменился, но было поздно...
"Влюбить мужчину в себя несложно √ надо просто каждую минуту помнить, что ты его бросишь." Действительно, чем меньше паришься, тем больше тебя уважают и за тобой бегают. Ну а если серьезно, мне кажется, нужно и любовь и нежность проявлять и скандалы время от времени закатывать чтобы не расслаблялся, так сказать политика кнута и пряника ))))
Нельзя сыграть равнодуше, мужчина чувствует фальш. Но трагедия в том, что когда наступает настоящие равнодушие, тут они начинают бегать и париться, но уже поздно. А добрыми методами перевоспитать... а зачем? Если он хороший, наслаждайся, а если плохой - то зачем нужен чемодан без ручки?
Перевоспитать взрослого человека? Вы себя переоцениваете. Это невозможно. Если не подходит этот, ищите нового.
может поможет откровенный разговор или игнор
должен же понять или бесполезно все ?
викусик он хороший иначе я бы не парилась, но эта проблема не дает покая ужасно устала от этого...
Зачем же мучиться, перевоспитывать? Мужчину надо брать такого, который вас устраивает.
Тогда посоветую сходить на курсы НЛП, и там научиться этому. Не перевоспитывать человека, а изменятьситуацию себе на пользу.
в чем-то устраивает несомненно но в этот нет, просто уже тяжело
и бросить не могу т.к. есть чуства и него тоже ...
насколько мало уделяет вам времени? чего вы хотите? сколько вам лет? как долго встречаетесь?
Возможно вы не проявляете инициативу? не достаточно показываете желание встретиться?
Если есть чувства сдесь - их может не быть с другим.
Нафиг Вы связываетесь с такими мужиками, которых надо перевоспитывать, водить на поводке, разыгрывать перед ними спектакли, провоцировать ревность, скрывать своё недовольство, контролировать? Вокруг полно благородных, достойных мужчин, которые всем сердцем ценят Вашу искренность и естественность и платят той же монетой, где нет ни притворства, ни наигранности, а лишь высокие и душевные отношения. Я - только за такой союз...Пытаться же кого-то перевоспитать - да это себя не уважать!
мне 35, встр 3 мес
Сообщение было удалено
На курсах не была, даже не знала, что такие есть :) А вот менять ситуацию в свою пользу - это я могу :) И муж мне уделяет столько времени, сколько мне надо и даже больше :)
шоколадная бабочка а как вы добиваетесь этого?
Сообщение было удалено
Не знаю даже как объяснить. Я воспитала в себе сдержанность ну и хитрость :)
Сообщение было удалено
Ого, я читала тему и думала, что вам 22-25. И что живете уже как минимум год. Всего 3 месяца вместе и уже перевоспитывать! Одно из двух - или неизвестно, что будет дальше, раз уже спустя 3 месяца настолько не устраивает, что надо перевоспитывать, или вы решили переквалифицироваться в воспитателя, считая, что это необходимо исходя из предыдущего опыта. Вы замужем были?
нет официально замужем не была, думаете дело в этом ??-)))
может..не уделять много времени можно когда нет серьезных планов на ближайшее будущее, когда не хочится сближаться, а просто хочется повстречаться, секс и т д . Он не водолей случайно?:))) они в основном с друзьями много проводят времени...
да я не хочу переделывать во всем только в этом... не сильно-)
нет говорит о будущем, чуства вроде есть...
нет он весы, а я рак