соглашаться или отказываться? (у нас только было только 4 месяца переписки и 3 свидания на протяжении этого времени, в следующий раз думаю сходить куда-нибудь в кино/театр/выставку и она наверняка …
Если не платит, варианта 2: 1.девушка не понравилась 2.жмот
все остальные аргументы - оправдание п.2.
Нет денег - гуляйте там, где их не надо тратить.
101: А может ему неохота за меркантильную платить? )))
102 - Вы всерьез считаете "меркантильностью" обед в кафе? То есть, девушка встречается с мужчиной только для того, чтобы пообедать?
Бред.
103: Ваше Величество, разъясняю.
Если девушка встречается с мужчиной при условии, что он оплачивает её времяпрепровождение - она меркантильная.
То бишь, девушке самой должно быть интересно прийти на свидание, и даже за это что-то отдать.
А что если придумать что-то и при совместном времяпровождении обходиться без столово-бутербродного уклона? К примеру, покататься на роликах, велосипедах, у кого есть съездить на дачи на шашлыки и грибы, ну и тому подобное. Или это безпонтово, все равно должен присутствовать покупной хавчик и билеты на катапульту?
С мужчиной, который мне неинтересен, я вообще не пойду на свидание, независимо от того, что он оплачивает или не оплачивает.
Оплата обеда - это не условие. Это, если хотите, обычай такой. Способ показать, что он галантный и может обо мне позаботиться.
На первом свидании всегда заказываю зеленый чай. И все. На последующих иногда тоже. Мне ничего не нужно от мужчин - родители меня хорошо обеспечивают (я студентка, учусь на дневном).
Но. Если пригласивший на СВИДАНИЕ мужчина предложит вариант "каждый платит за себя" - я его, мягко говоря, не пойму. Ни один уважающий себя и меня мужчина так не поступит. У меня, по крайней мере, не было прецедентов, у моих знакомых -тоже.
Теперь давайте скажем, что 20 $ за чай - это оплата моего времяпрепровождения, и я меркантильная.
В конечном итоге, нет денег - придумай что-нибудь интересное с малыми затратами. Было бы желание. Но брать с девушки деньги.....
105, классная идея! Жаль,что мужикам она не приходит в голову! Их оргинальность(у большинства) заканчивается на кафе))
А вот ваш вариант-это как раз то, что было бы интересно.
А че, если тетка сама предлагает за себя заплатить, её деньги принимаются, а она после этого оскорбляется и линяет, то, в принципе туда ей и дорога.
Выходит, дядька отбился от тупой курицы да ещё и затараты мимимизировал.
Не хочешь за себя платить, сиди и молчи.
Сообщение было удалено
ГостьVIP, таких, как Вы, тоже мало. Хотела приколоться, но не буду. Удивлена...
Я всегда плачу за себя, есть секс или нет. А еще лучше предложите девушке заплатить за вас. А вдруг повзет и она согласится вас содержать?
удивлена этой темой )))) если мужчина,с которым у нас есть или намечаються Отношения , приглашает встретиться , то платит он! если приглашает в места ,где счёт будет зависеть от моего выбора,то я ориентируюсь на то ,что он выбирает-если что-то дорогое заказывает для себя,значит деньги у него точно есть,если недорогое,значит я тоже выбираю где цена пониже!если чуствую какой-то напряг ,то предлагаю заплатить за себя,но ещё ни один не согласился,как я не настаивала. да у меня и когда я приглашала ,то всегда платил парень,как бы я не настаивала самой оплатить! я вообще считаю,что Нет денег - сидите дома!переписывайтесь и дальше.вот когда сама девушка приглашает,то можно надеяться ,что она платит.и то я ,например ,таких не встречала.это ели я с другом пойду,то могу платить за себя.или кто приглашает,тот и платит.по-моему норма ,что Нормальный парень не пойдёт на свидание без денег! если же мне парень не нравится,то я просто заплачу сама и попращаюсь,предложа "остаться друзьями ".)))) и вообще ,можно нормально девушке дать понять,что сейчас у тебя напряг с деьгами,не выглядев при этом как-то плохо.)
Сообщение было удалено
а тем что парень всегда платит. Что за фиминиские наклонности платить самой))
у нас постепенно становиться всё как на западе, а там платит каждый за себя.
а на востоке традицонно платили родители мужу их дочери... лишь бы он забрал её :)
Хахахах , детский сад тут промелькнул , знаете господа те кто за девок платит что вас разводят как лохов ,а вы что то там себе на фантазировали . Значит так , встречаетесь , она говорит что хочет в кино , ты гришь денег нет . Если она настаивает , значит ты ей интересен и она с тобой не из за бабла . Если не интересен срулит сразу . Посему сидеть баблом раскидываться не стоит . Но если ты хочешь ту что будет как модель и готов ей всю дорогу все покупать , тогда иди бабло печатай .
Сообщение было удалено
че?
Пл_ять, какие тебе девушки, Автор? Иди работу ищи
Сообщение было удалено
а если незнакомая девушка с ребёнком предлагает заплатить за меня у кассы? причём ещё и пропустила вперёд, видимо под предлогом, что у неё много покупок, тем самым поставив меня в неловкое положение, как это понимать, кто что думает?
Я плачу за себя сама, когда понимаю, что мужчина мне не очень нравится или он жалковато выглядит на моем фоне, и я понимаю, что у маловероятно что то получится. Не знаю почему так?
Вы, возможно, удивитесь, но ситуация когда девушка платит за себя, для большинства мужчин унизительна. Этим девушка как бы отвергает приятязания, хочет остаться в стороне. Или же акцентируется внимание на достатке мужчины, что тоже очень болезненно. Т.е. его отвергают и как возможного партнера, да еще и в мужественности отказывают. Автор, это не в ваш адрес. Вы пока студент, вам простительно
Я плачу за себя сама, когда понимаю, что мужчина мне не очень нравится или он жалковато выглядит на моем фоне, и я понимаю, что у маловероятно что то получится. Не знаю почему так?