Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка предлагает за себя заплатить сама

соглашаться или отказываться? (у нас только было только 4 месяца переписки и 3 свидания на протяжении этого времени, в следующий раз думаю сходить куда-нибудь в кино/театр/выставку и она наверняка …

евгений
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
На-ка
Петр

Сообщение было удалено

я мужчин не отбираю, я замужем. А вот незамужним подругам советую смотреть еще и на это. Знаете, пока никого не подводило

Гость

Пётр 39 " Я вот, например, рассуждаю что девушка таким образом показывает что она не динамить меня пришла, а из интереса ко мне самому. Не вижу здесь ничего унизительного."

Вы, пожалуй правы. Предлагая заплатить за себя я именно это и имею в виду. Я делаю шаг навстречу и жду ответного благородного шага. Но если МЧ соглашается, чтобы я заплатила, он как бы мне говорит: " Плати за себя сама. Не шибко-то ты мне и нравишься. Я к тебе абсолютно равнодушен и мне до тебя нет дела. Ты - сама по себе, а я - сам по себе"...Предпочитаю с такими безразличными больше не встречаться и не тратить на них своё время. Я не жадная, не безработная, мне денег не жалко. Но я не хочу иметь дело с инфантильными и равнодушными людьми...

В дорогой ресторан на 1-2-ом свидании я никогда не пойду. Ходить по ресторанам - это прерогатива хороших знакомых и дурной тон для встречи с незнакомцем. Фразу " Кто её ужинает - тот её и танцует" ещё никто не отменял. И пока не знаешь человека, лучше не рисковать. Кафе же с кофе-пирожным не разорит мужчину.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Это означает что то что девушка предлагает заплатить за себя сама не значит ничего. А хочет она с тобой встречаться или нет определяется тем что ты из себя представляешь, как ты выглядишь и как себя ведешь.

Другими словами хватит тут заниматься самовнушением и объяснять всем что оплата счетов за девушку это обязательный атрибут ухаживаний. Это не так. Можно в ресторане счет оплатить, а можно стихи сочинять. И никаких долгоиграющих выводов изо всякой чепухи делать не надо.

На-ка

Вы, возможно, удивитесь, но ситуация когда девушка платит за себя, для большинства мужчин унизительна. Этим девушка как бы отвергает приятязания, хочет остаться в стороне. Или же акцентируется внимание на достатке мужчины, что тоже очень болезненно. Т.е. его отвергают и как возможного партнера, да еще и в мужественности отказывают. Автор, это не в ваш адрес. Вы пока студент, вам простительно

Автор, а вам самому не будет стыдно, если девушка при вас сама за что-либо будет платить?

На-ка
Гость

Сообщение было удалено

именно! Как еще мужчина может показать девушке свою ответственность? Брачные игры есть брачные игры. Это символ, это показатель ответственности в дальнейшем (ты моя, твои прблемы - мои проблемы), это истинно мужская тяга к женской беззащитности. Нужна кобыла с яйцами? Тогда другое дело. Так и пишите: я инфантил-интеллектуал ищу финансово-независимую леди.

Гость

53 Петр да поймите вы. Если девушка принимает ухаживания, это не значит, что она вас хочет. Это значит, что ей нравиться хорошо покушать, провести с вами время или просто это время убить. В этом вы правы. А если она предлагает разделить плату - значит отказываеться от ваших ухаживаний вообще. Да, она поступает очень порядочно, освобождая вас от бремени оплаты ее развлечений. Но если она отказываеться от ухаживаний - это значит что она вас как мужчину не воспринимает. В большинстве своем для женщин ухаживания обязательны. Большинство это примерно 98 процентов. Это в нашей культуре. Может быть в США какой то другой расклад.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но совсем не все ведут себя как вы. Некоторые сами затаскивают тебя в дорогой ресторан на первом свидании, и тут сам бог велел согласиться на оплату пополам. К тому же совсем не все так радикально как вы относятся к тому чтобы заплатить за _себя_. С подружками-то вы платите за себя, так? И не считаете их равнодушными и инфантильными. Так что я не вижу повода делать столь далеко идущие выводы о МЧ с которым вы первый раз видетесь.

Гость

не обязательно значит, что хочет я имела в виду

На-ка

Мужчины, озабоченные проблемой кто будет платить в кафе, не ищут равенства. Как раз такие очень жестко обязывают партнера, не желая при этом нести какие-бы то ни было обязательства. Можно подумать, у нас голодающая Африка вокруг, и девушкам прям-таки никак не поужинать, кроме как за мужской счет. Это показатель.

Гость

"оплата счетов за девушку это обязательный атрибут ухаживаний. Это не так." Пётр, вообще-то это так. Осебенно на первых порах. Я, конечно за всех говорить не буду. Есть женщины, которые и сами альфонсов содержат и ублажают. Но нормальная, уважающая себя девушка не станет связываться с таким мужчиной. Тут, на форуме, мелькают иногда сообщения - "я заболела, а МЧ даже лекарств не купил, потому, что у меня денег не было."" Мой муж отказался отдолжить мне денег на учебу моему ребёнку, которому он приходится отцом. У нас раздельный бюджет"...Думаю, все эти несчастные женщины позволяли себе встречаться с мужчинами, которые изначально вынуждали их платить за себя. Предпочитаю учиться на ошибках других и не делать собственных подобных.Я с таким мужчиной встречаться не буду. Хотя, как я уже сказала, после нескольких свиданий, оплаченных им, я с радостью начинаю платить сама и за двоих, чтобы было справедливо, когда я смогу убедиться, что он - не бесчувственный человек и не расчетливый жмот.

Петр
На-ка

Сообщение было удалено

Зачем мне показывать свою ответственность? Девушки в большинстве своем уже взрослые совершеннолетние люди. Отлично умеют заботиться о себе сами. А встречаются они потому что им с тобой интереснее, веселее и комфортнее чем без тебя. Я не ищу инвалида на содержание.

Гость

Пётр63. А мне и не нужен мужчина для равнодушного времяпрепровождения и скучного траха. Я хочу чувств, любить и быть любимой. Я хочу сама быть опорой и поддержкой любимому, но и с ним ощущать себя защищенной, как за каменной стеной. От любых невзгод грудью заслонять друг друга. Мне нужен развлекающийся эгоистичный инфантил, "которому с тобой просто интереснее,веселее и комфортнее", а как веселье исчезнет, то испарится и он сам. А нужен настоящий мужчина, с которым и в горе и в радости.....Самое интересное, что обычно, отказываясь принять у девушки деньги, многие так и говорят: " Вот ещё! Что я, не мужчина, что ли?". Именно джентельменское отношение к женщине отличает мужчину от человеческой особи мужского пола...Боюсь, Вам этого не понять. Так что ищите девушек, которые всегда платят за себя. А ещё лучше таких, которые возьмут на полное обеспечение и содержание.

Гость

62, сорри

Д-те

Обалдеть, безработные по ресторанам ходят...

Гость

не развлекающийся эгоистичный инфантил

Ал.Ко
Петр

Сообщение было удалено

я ж говорю, показатель :)) Только не всем мужчинам нужен еще один мужик в доме. Механизм саморегуляции. Вы просто вымрете. Потому как от двух мужиков дети не родяцо

Белая и пушистая
Ал.Ко

Сообщение было удалено

Отличная проверка от всяких инфантильных жмотов. Но только не на первом свидании, а на втором - третьем. Если берет деньги, которые за себя предлагаешь, то досвидос.

Хотя сейчас все платят за девушек, ну, кроме совсем мороженных.

Клеопатра

ПЕтр, читаю вас.....вы так наивны. Вам говорят, говорят, а вы свое... а что вы доказывае? Вам говорят форумчанки,как относятся девушки в мужчинам, позволившим ей заплатить за себя. Нам лучше знать))) ВЫ так не считаете? А то, правильно ли мы выводы делаем, никого не волнует. Нам доказывать ничего не надо. Мы сказали как есть. А уж ваше дело как к этому отнестись. Но говорить,что показатель или нет вам не нужно. Мы сами решим(мы-это все женщины мира) как делать выводы. А вопрос верны они будут или нет- это уже совсем дургая тема. Не стоит доказывать позицию. Это просто никому здесь не нужно. Вам же сказали рекцию, просто запомните и учтите, или забудьте и не вспоминайте.

Девушке нормально заплатить за себя, когда это ваша первая встреча в реале, но не больше.

Если не найдёшь работу, быть тебе девственником до конца жизни.

Обирать родителей в 20 лет - позор. Работать можно и в единственный выходной, даже не ради девушек, а чтобы себя в порядок привести: когда есть деньги в кармане, по-другому себя чувствуешь.

Петр
Клеопатра

Сообщение было удалено

Ув. Клеопатра, зачем же так раздражаться? Я задел вас за живое? Если все так как вы говорите, "женщины мира" будут меня отвергать пока я не заплачу за их рогалик в кафешке. И, так сказать, поставят меня на путь истинный. Покамест, я считаю этот момент опциональным и не особо страдаю :)

Быстрый взгляд

Всегда платил за девушку, даже если просто подруга и поболтать зашли в кафе.

Работаю с 18 лет.

Клеопатра

Уважаемый Петр, в моем сообщении не было ни капли раздрадения, перечитайте еще раз. Я бы даже сказала, что где-то смешно читать вас.

И еще я нигде не написала,Что "женщины мира" будут вас отвергать. Это вы уже от себя добавили. И мне не нужно что бы вас ставили на путь истинный, его нет. Расслабтесь. Я просто хочу вам скаазть,что бы вы перестали доказывать что-то женщинам. Зачем это вам? Все-равно "женщины мира" отношения к этому вопросу не поменяют. Да, у каждого оно свое, но вы его не измените. Так к чему это все?

Зайка

Сообщение было удалено

Сколько у меня было друзей в подобных ситуациях - всегда девушка, перед тем, как заявить "Давай останемся Друзьями" пыталась высосать побольше средств )))

То есть, наоборот: "Ой, ты за меня платишь, ты такой хороший, давай останемся друзьями" ))))

Петр
Клеопатра

Сообщение было удалено

Я не собираюсь в чем-то убеждать Вас, это и вправду бесполезно. Но на форуме есть и более вменяемые люди.

Клеопатра

Сообщение было удалено

В отношении меркантильных девушек - да )))

Ал.Ко

Сообщение было удалено

Любовь женщины и денег тоже не особо плодовита ))))

Достаточно посмотреть, сколько детей рожают богатые дамы, привыкшие к роскоши )))

Короче, Евгений, соглашайтесь. Заодно, выясните, любят Вас просто так или за деньги )))

Клеопатра

Сопляк с дубинкой, я из вами описанных девушек знаю только 1! Всего 1 такую! Это очень-очнеь мало! И что самое смешное, мужчины, которые с ней знакомятся, говорят о ней, как о самой бескорыстной женщине на свете. Так что Вас,мужчин, она легко обманывает. Уж как она это делает мне неизвестно. Да, между нами говоря, она не очень хороший человек, но я это знаю за долгие годы поверхностного общения. МНе даже однажды случилось общаться с одним из ее ухажеров. И он говорил поразительные вещи, о том,как она чиста(почти девственна), какая она добрая и бескорыстная,что всем от него нужны были только его деньги, но только не ей. А она мне говорила все наоборот. Начиная,с того,что мужчин у нее было более,чем достаточно, заканчивая тем, что она открыто заявляла,что ее ничто кроме его денег не интересует. Итог: он ее одел, давал ей денег,покупал косметику, сделал несколько очень дорогих покупок, затем был жестоко ею брошен. Так что у Вас,мужчины с проницательностью большие трудности. И ведь такие у нее какждый месяц,а то и неделю. И все до единого утверждают,что она сама невинность!

Клеопатра

Петр, да пожалуйста, я не настаиваю. Занимайтесь пусты мделом сколько влезет)) Вы как радио.

Клеопатра

79, о какой любви речь? Вы серьезно? У них было пару свиданий всего!

Клеопатра

Сообщение было удалено

Клеопатра

И что самое смешное, мужчины, которые с ней знакомятся, говорят о ней, как о самой бескорыстной женщине на свете.

Клеопатра

Так что у Вас,мужчины с проницательностью большие трудности.

Какую? - Я просто девушек особо не описывал тут.

Меркантильную? ))) - Да ладно, просто, наверное, Вы им неинтересны )))

А так, меркантильных девушек полно, что на сайте этом (можно не глядя человек 20 выхватить), что рядом с мужчинами, не пользующимися серьёзным успехом.

В таких ситуациях мы часто делаем глупости.

Для того на Вумен и идём )))

Клеопатра

Сообщение было удалено

О предполагаемой, разумеется.

Клеопатра

Сопляк, да я о меркантильных. Может я не там живу, но вокруг как раз только независимые,гордые, либо наоборот очень-очень скромные. Первым легче и проще самой за себя платить, они так как бы защищают свою независимость, а вторым просто очень ствыдно,что кто-то тратит на них копеечку, они очень стесняются этого. Конечно, я им неинтересна. И СЛАВА БОГУ!

Протсо грустно,что мужчины из-за особей пободной породы делают вывод о всей женской половине человечества. О своей маме вы же так не думаете, так почему же о каждой девушке,что пришла к вам на свидание, вы как бы "на всякий случай" так думаете, что бы потом не обломаться? Или я не так вас понимаю?

Клеопатра

Сообщение было удалено

Клеопатра

Протсо грустно,что мужчины из-за особей пободной породы делают вывод о всей женской половине человечества

Клеопатра

О своей маме вы же так не думаете

Или хорошо притворяются ))

Вот, например, сообщение 7: "не будьте жадино женщины любят щедрых какие бы они незаваисимые не были бы"

То бишь, ВСЕ женщины предпочитают тех мужчин, которые платят им за свидания.

И сообщение 6: "только неувереная в себе дура может заплатить за себя, а еще есть такие что и за парня платят"

Соответственно, расшифровывается, как - если есть женщины, которые не отвергают сразу мужчину, который им за свидания не платит, то их мало и они тyпые )))

В отношении мамы действуют двойные стандарты. Она априори любимый человек )))

Д-те

Канешна тупые. Он потом скажет, а зачем тебе помада, а зачем тебе новые сапоги, у тебя валенки есть. Нет уж, таких экономистов надо сразу в шею гнать.

Клеопатра

"Вот, например, сообщение 7: "не будьте жадино женщины любят щедрых какие бы они незаваисимые не были бы"

То бишь, ВСЕ женщины предпочитают тех мужчин, которые платят им за свидания. "

Ну это же бред? Ну неужели верите в такие глуппости? такое независимая женщина не напишет! Это даже не ложь, а просто глуппость! Не надо верить. И тем более брать в расчет.

"И сообщение 6: "только неувереная в себе дура может заплатить за себя, а еще есть такие что и за парня платят"

И это бред! НУ если не нравится мне мужчина, то проще заплатить,и потом с чистой совестью вежливо отказать в следующем свидании. Вы нашли посты, где написана глуппость и ею руководствуетесь?

Клеопатра

87, и такие бывают. Если речь идет о серьезых отношениях,то лучше сбежать или само себе все покупать, в зависимоти от личных планов на эту жизнь.

Я не прошу даже у своего мужа. Считаю это унизительным.Да, супермаркеты он оплачивает, еду и прочее. Но себе вещи я сама покупаю, могу и мебель сама купить. Зато я в положении хозяки. Что хочу, то и покупаю,а не нравится- купи сам.

Клеопатра

Сообщение было удалено

Это достаточно распространённое мнение, которое, кстати, редко кто-либо опротестовывает.

Постоянно озвучивается, что удел нормальной женщины - жить за счёт мужчины, а если зарабатывает сама - ломовая лошадь и недоженщина.

Соответственно, мужчина обязан доказать, что женщине будет удобно и хорошо жить за его счёт, а то, понимаете ли, много тут всяких шляется и деньги предлагают )))

Клеопатра

Я к слишком щедрым мужчинам отношусь подозрительно. На моем жизненном опыте, такой чертой отличались ловеласы, которые ПОСТОЯННО и РЕГУЛЯРНО изменяли женам и подругам. Это эдакие сердцееды, они знают как ухаживать, как подкупить. Но это наживка для дурочек.

Хотя я не люблю патологически жадных людей, но допустим жадный мужчина,экономый, в то же время скорее всего будет при жене. Такие любят говорить: Я не настолько богат,что бы иметь любовницу. И дело не в том,что у них нет денег! Еще как есть! ПОд диваном, в банке, просто им ЖАЛКО тратить их на подобные приключения.

Я говорю о взрослых,зрелых мужчинах, состоявшихся мужей, отцов и у некоторых -внуков.

Д-те

Что значит слишком щедрый? Который как Киса Воробьянинов перед аукционом? Щедрость это одно из проявлений широты души. Или человек щедрый, или он прижимистый, и это во всем, только степень щедрости или прижимистости отличается. Третьего не дано.

Клеопатра

Сопляк, я никогда не смогу жить за счет мужчины! Жить за счет мужа-это непозволительная роскошь в молодости, и непозволительтный риск,когда есть дети.

Мой отец бросил мою безработную мать(он запрещал работать), мне было лет 5. Я помню голод! Я помню как трудно маме было ползти вверх и как она стремилась зараьатывать все больше и больше, ради меня. И теперь я понимаю,что это роскошь-понадеяться на мужа...ВОт так бросит, и что бы мои дети голодали? НИКОГДА!!! И так мой отец бросил 4 жен. И так же они были на этот момент безработны. И все 4 были УВЕРЕНЫ, что их брак крепкий и ничто ему не угрожает.

Клеопатра

92, я думаю,что тут ключевое значение имеет как раз степень щедрости\прижимистости, а не сами они по себе. Крайне щедрый,как и крайне прижимистый-это ненормально.

КОгда я еще встречалась со своим мужем, он не экономил. Везде водил и все прочее, после свадьбы я думала,что он самый жадный на планете! Он жестко меня ограничивал, например в супермаркете. А когда доход его вырос, он перестал так экономить. И я поняла,что это зависело лишь от уровня его дохода. То есть поняти щедрости и жадности очень зыбкие. КОгда-то он мне на колбасу жалел, а теперь на дорогую машину не жалеет. И я не могу его назвать ни щедрым, ни жадным. ВСе зависит от баланса его доходов и расходов.

Клеопатра

Ой, простите за ошибки, клавиатура маленькая очень.Тесно пальцам))

Д-те

Вам на колбасу жалел, а с деньгами что делал? Как-то у меня не укладывается в голове, что до свадьбы можно быть щедрым, а после свадьбы скупым. Получается, что он и когда встречался, подсчитывал все расходы и злился, что много уходит? И что поменялось после свадьбы? Или он всегда на еде или чем-то необходимом экономил, чтобы произвести впечатление?

Клеопатра

ПОсле свадьбы поменялось все! До свадьбы он жил с родителями и все что зарабатывал тратил на мебя и меня в кафе, ресторанах,ювелирных и т.д. А после свадьбы на тот же самый доход упала огромная нагрузка,которой не было раньше. Квартплата, домашняя еда, бытовая химия, плюс я тогда студенткой была-не работала. Равходы увеличились ,а доход остался прежний. Я почти отчаялась,думала,Что так и буду жить со скуперядем, поскольку мы копили на новую машину.Мне было жалко на нее. А когда доход вырос, стало легче дышать,мы скопили ту же сумму на машину мне, и я поняла,что когда ему надо было машину- я ему жалела, а когда мне хотелось поменять на иномарку- он не жалел, а откладывал.Да, он отложил на вторую гораздо быстрее и легче, но тем не менее...

Раньше,если приходил ко мне домой(когда я с родителями жила) то всегда с гостинцем, нопример, торт. Часто покупал милые подарочки.

А когда экономили-это Жесть! Я скурпулезно считала цену прежде чем купить что-то)) Полезный, кстати, опыт. Если бы так не научил он меня, то мы не смогла бы на бизнес отложить, так и жили бы на зарплаты, без перспектив.

Клеопатра

ой, вначале поста "меня и себя" имелось в виду)))

Гость

Я вообще не поняла как вы куда то собираетесь если оба безработные. Сидите тогда дома, телик смотрите. Или ищите работу и тогда уже будете думать куда сходить.

Белая и пушистая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Женщинам приятно, что за ними ухаживают, а не платят за свидания.

Те, за которыми не ухаживают , то есть те, которые не пользуются успехом у мужчин, да эти не обидятся и все примут. Сама так сама.

Таких и ищите, а то вы вечно роем вьетесь именно возле тех, у кого и без вас есть номарьные поклонники.