Внешне, да и с посторонними людьми весьма учтив, спокоен и уравновешен, но со мной ведет себя хуже ребенка, со временем стало еще хуже, сказать что то не то в его адрес боюсь , начинается приступ гнева, сразу в штыки любое слово, кричит, психует, ходит нервный...через 5 минут будто ничего не было, целуется и милуется, просит прощения. Что это? как с этим справится?
Наркотики?
Повезло вам :)
Автор, или лечить надо вашего мужа или расставаться, иначе, раньше времени состаритесь с таким мужем, надеюсь детей пока нет.
Может он вас разлюбил. Когда не любишь, всё в человеке раздражает. Или просто нервы. Тогда валериана, пустырник, тенотен и прочее.
Ну с незнакомыми людьми опасно истерить, ругаться. Они же могут ответить. А близкий человек стерпит.
вот тоже самое!! сама уже в истеричку с ним превращаюсь. думаю еще чуть-чуть и буду рубить такие отношения. а кто он у вас по гороскопу?
Это синдром беременной, давно это с ним?
попробуй тоже поорать, и так, чтоб ему страшно стало)))
6 он рак. Во всем хороший, ласковый, заботливый и тд, но как псих егоберет так хоть уюегай, не оскорбляет меня, не обзывает, а именно злится,буквально на на 5-10 минут, потом подлизывается снова милый мальчик, говорит что это наследственное..
Да скот он просто, чтос ним делать илибросать или терпеть. Взрослого человека уже не перевоспитаешь.
Боже, девушки сто раз писала как у мужика отбить привычку истерить, только методом выработки рефлекса. Выбираете скалку, сковородку, холодную воду, короче всё зависит от вашего предпочтения и физического состояния мужичка. Как только начинается истерика используете по назначению орудие, через 3-4 раза у испытуемого вырабатывается рефлекс истерика=скалка, сковородка, холодная вода и он истерить перестаёт. Проверено.
Точка Джи - согласна. Потакать не надо - и всё.
автор, да уйдите пару раз от него и перстанет истерить
Игнор и толкьо игнор. Начинает истерить, сразу ставьте стенку.Ноль реакции и гните своб линию. Спокойно, уверенно и холодно. Пусть хоть заорется. Говорите и ведите себя как ни в чем не бывало. Можно еще и на смех поднять. Тоже отрезвляет.
Да, скалкой... А если он этой скалкой в ответ вам по голове? Мужик все равно физически сильнее
У моего тоже бывали приступы в начале наших отношений. Но, путем игнора или искренней улыбки в ответ на гневный порыв, я решила эту проблему :) Он сказал, что не может сердиться, когда я сохраняю спокойствие и хорошее настроение.
а что вы такое ему говорите, что он так реагирует?
Сообщение было удалено
Что ее муж истерик-)))
Сообщение было удалено
Ага,...:о) и как ему говорите.... У меня просто создалось впечатление, что истерик - автор-и инцициатор скандалов она же:о)
А истерики мужа - ответный ход и побочный эффект истерики автора.
Тут кто-то предлагал игнор на истерики мужа.
Ставлю 10 против 1, что если игнор будет ДО истерики (то есть без включения женской пилорамы, на когторую реагирует муж), то истерика мужа отпадает в принципе:о)