Я в тупике, просто не знаю, что делать и надеюсь на Ваши умные советы. Ситуация следующая, встречаюсь с мужчиной 2 года, он очень часто в разъездах, в длительных командировках, поэтому больше времени провожу я у него, чем он у меня. Он очень ревнивый, не раз устраивал скандалы на постом месте, даже правильнее не скандалы, а просто уходит в себя и не слышит объясний, всё решает сам. Ну так вот, общались в субботу по видеосвязи, у меня в гостях была подруга, он не очень её любит поэтому я не афишировала, что она у меня, каким то там зрением и слухом он что-то увидел и услышал и задал мне вопрос: " У тебя гости?". Я ответила, что конечно нет, а потом поняла, что если он видел, бужет только хуже и сказала да, у меня Диза, Лиза подойди к камере, она не успела подойти, как он бросил трубку. Вся идиллия разрушилась в один миг, я из-за своей глупости по-моему лишилась любимого человека. Он решил, что у меня мужчина, что я вру и всегда врала и все его предыдущие подозрения оказались верны. Теперь он меня не хочет ни знать, ни слышать, не видеть. Помогите, может быть у Вас емть идеи как вернуть его доверие и его!
У вас подруга была, вы так сильно провинились, теперь давайте начинайте бегать за своим мужиком, а то он вас не простит.
И вы до сих пор думаете, что у вас любовь???
Я провинилась в том, что сказала не правду.
Автор, если бы он вас любил, он бы не корчил морды по таким пустякам.
Такое ощущение что он всегда ищет повод, что поссориться и дать вам почувствовать себя виноватой - это манипуляции, а не любовь. хотите - терпите, но я бы не стала.
Это человек такой, ревнивый, сам себе на уме, но я люблю его.
Он вам нужен? Тогда выждите 2 дня, затем позвоните и скажите, что сварили. пожарили там что-то (что-то вкусненькое, что он любит, картошку, мясо. пельмен...) и без обиняков пригласите заехать на обед. И потом сделайте вид, что ничего не случилось, похвалите его, расскажите какой он хороший.
P.S. у него или комплекс неполноценности, с чем жить можно. но трудно, придется себя занижать все время, а это плохо и вскоре вам надоест. Или ему откровенно скучно с вами и ещет способ развлечься, попинать вас. Поунижайтесь, попробуйте дойи до точки. В один прекрасный день вам это надоест и найдете полноценные отношения с другим мужчиной. Почаще расставайтесь с ним, миритесь, бегайте и просите, чем быстрее выплесните все, тем быстрее самой надоест. Поверьте, раз не можете бросить - доведите до абсурда и все произойдет.
Он сейчас в другой стране, не картошку не приглашу
Прошу меня простить "сторожилы" этого форума, но на любой вопрос "что делать в таких-то ситуациях" поступает от вас один ответ: Он вам нужен? Бросай его и найди адекватного и т.д.
Самим то не надоело?
Значит, ждите, пока приедет. Не смс-ки ж любовные писать. Подождите, и вся такая красивая, радостная встретьте его.
8. Зачастую. бывают ситуации, когда умом понимаешь, что это бред, а не отношения, а бросить не можешь. Отсюда и вопрос, а не психологическая зависимость ли это?
Викусик, я должна была к нему в июне ехать, но он уже не хочет меня видеть
А по телефону или скайпу вы разговариваите? Или он трубку не берет? Может к его логике обратиться? Как с разумным существом поговорить, всё ж не женщина он с ПМС.
Сообщение было удалено
Допустим мой муж тоже не терпит моих подруг. В том смысле что бы с подругами не общалась. Если уж живете вместе то будь любезна и его мнение учитывай. Не хочет подруг видеть - не води их домой. Хочешь повидаться - пожалуйста, но без лишних скандалов.
Дело не в подругах, а в том что я соврала и он мне не верит+его ревность. А общаемся мы по скайпу и телефону, а сейчас он трубку не берёт, а пишет сообщения пощай и прочее
Но реветь и умолять его не бросать Вас это тоже не выход. далаете только хуже
А сколько времени прошло с момента вранья (кстати, а кто из вас двоих определил, что это ложь? Вы же тут же ответили правду, и не отели его растраивать) и переписками с его стороны, что не хочет вас видеть?
А может быть это был подходящий повод для расставания??
Манипулятор он у вас, с больной психикой. Хочет и вам последнюю попортить - привить вам чувство вины и прочие комплексы навеять. Рискуете из кожи вон вылезти, а в итоге получить: "Я так и знал".
Так почему бы не сказать, что не хотела его нервировать, что подруга в гостях, а потом типа решила признаться (как и было)? То, что но не верит - его проблема. Если вы его любите, то примете таким, какой есть. А так получается не любите, а просто зависите от него. Неужели он думает, что пока он В ДРУГОЙ СТРАНЕ, вы сидите у окошка и ждете его, ни с кем не общаясь??? У вас, автор, вообще когда-нибудь были нормальные отношения с взаимоуважением? Зачем вы себя в чем-то вините, если ни в чем не виноваты???
19. Ээээ, только не надо советовать рассказывать ему, как вы классно проводите время без него. *** обзовет и не простит. Лучше уж ангелочка из себя строить.
Викусик, это случилось в субботу, он определил что у меня есть кто-то дома, я сначала отнекивалась, а потом когда поняла, что будет только хуже сказала, Лиза и попросила Лизу подойти к камере, а он сразу кинул трубку.
Он очень ревнив. ну паталогия такая и теперь он считает, что если я перед камерой так врала, то как же без камеры то вру и чем занимаюсь. Я просто не знаю что делать, звонить, оправдываться или молчать...
Он патологически ревнив и считает что если я пред камерой так вру, что ж я вообще тогда делаю когда его нет.Я просто не знаю что мне делать сейчас, тем более его нет рядом и не встретиться и не поговорить.
Можно попробывать не отвечать на смс-ки. Ну, типа умерла, телефлн потеряла, интернет вырубили, ничего не объясняя. Сам додумает что для него страшнее. И помолчать полдня-день, сколько выдержите. Он офигеет от такой наглости, потом забеспокоится, а потмо можно ничего не обясняя написать что-то вроде "я тебя люблю, ты самый красивый, умный, и самый ревнивый". Пусть как-то отреагирует. Времени мало прошло, перепиской сейчас только бешенство его развивать будете. А если в гневе чего лишнего наговоритю то прощения не будет просить. Поэтому не доводите его до необдуманных фраз.
Спасибо Викусик, попробую, хотя если я не отвечаю на смс -это по его логике означает, что я с кем-то, такое уже было
Сообщение было удалено
причем тут ***??? я не говорю о том, что надо ему говорить "я провожу прекрасно время без тебя", но пусть не будет для него секретом, что автор может встретиться с подругой. А то он молодец, ревнивец, все запрещает (из-за своей неуверенности в себе), а автор теперь виновата и думает как исправить косяк, которого нету.
У мужика тараканы в голове, а автор сидит и бедного жалеет, как же так, она так виновата! Не удивлюсь, если он еще и руки распускать любитель.
Ой женщины, что ж вы так себя не любите-то, а???
Да не говорите косяк которого нет, а теперь я слышу, ты врешь и значит раньше врала, я знаю,прощай, не звони мне больше, я не хочу тебя знать, не мучай меня. Встречайся со своими мужиками или найди другого дурака
Гость, нет единственный недостаток, это ревность, он не распускает рук, заботится и знаю любит меня, но ничего не хочет слышать, сам себе на уме, у нас разница 16 лет, поэтому наверное и ревнует
26. Ну есть такие мужчины, не уверенные в себе, вот и запрещают. А то, что на нем свет клином не сошелся, это надо чтобы он сам почувствовал кожей. Это втихаря от всех надо заиметь какую-то тайну, хоть библиотеку посещай втихаря от всех, но в глазах уже что-то такое появится, что мужчина сам в догадках потеряется. А если на уровень сознания не выводить, и он только кожей а не умом будет это чувствовать, то его интерес повысится. Нельзя раскрываться полностью и выпивать друг друга, быстро надоедите друг другу.
А косяк у автора есть: в свое время разешила эти правила и сама их не соблюдает, так что надо либо косяк исправлять, либо правила переписывать.
Сообщение было удалено
он вас не любит
31, либо смириться и поддаваться манипуляциям.
Ну нифигасе у вас разница. У меня знакомая лет 5 бегает за своим. у них разница лет 20, но ей самой под 30 и у нее ребенок есть от первого брака. А он в разводе, обеспечен, к ребенку хорошо относится, в сексе просто супер. Ну вот побегала она за ним, теперь вроде живут вместе. Ей лет 5 понадобилось на это. До ЗАГСА так пока и не довела его.
33. Так автор же и смирилась, и поддается манипуляциям, но боится разрыва, поэтому и не знает как наладить отношения, пусть и с названием "жертва-господин".
Потешьте его мужское самолюбие, наберите эпитетов в интернете и давай нагло его восхвалять, мужчины любят лесть. Ты самый лучшый, самый умный. самый красивый, самый ревнивый, но я всё равно тебя люблю таким.
35, остается только все бросить, приехать к нему, броситься в ноги, рыдать и просить прощения. Тогда он поверит, может быть. Но дальше все будет еще печальнее.
37. А у кого как, у меня одноклассница вот так же бегала за одноклассником. И куда он ее только не посылал, и аборты она делала от него, и руку прикладывал со временем. Но через 10 лет после школы он все же женился на ней, когда она в очередной раз забеременнела и живут уже пару лет. Короче, он тоже не подарок был, смазливый, трусливый, а ждать и все прощать ему могла только эта одноклассница. Вот и нашли оба счастье.
Была мысль поехать к нему на пару дней поговорить, блин дорого это хотя может и придётся
Викусик, некорректное сравнение моего мужчины с Вашим одноклассником, у моего только один недостаток-ревность.
Вот за свой счет ездитьв дорогие поездки точно не стоит, это экономически не вгодно. Нервы по-любому будут потрепаны. но чтобы за это и платить самой же? Да и нафига ехать без предупреждения, спросите любого, кто будет рад внезапному приезду? НИКТО!!! Да и мало ли он не один, зачем саму себя расстраивать?
А по поводу однокласснков моих, так это к тому, что есть люди, которых устраивает жизнь с ревнивцем. И для одноклассицы он был просто идеалом, и у него не было недостатков вообще в ее глазах. Хотела написать, что формы отношений бывают разные и длятся по долгую пока обоих это устраивает. Человек ревнует, значит он не уверен в себе, либо низкая самооценка, тогда надо хвалить на каждом шагу его, либо сам изменяет и знает все уловки этого, тогда в ответ напирать и ревновать надо.
Викусик, он даёт мне деньги, так что проблемы за свои не существует, а вот без предупреждения это да, но вот шансов помириться больше когда люди рядом, у на был уже конфликт на почве его ревности, безосновательной тогда и помирились мы только в мае , когда я была у него.
Неоднозначно. Когда на расстояни - есть время обдумывать каждый ответ и меньше сделать глупостей. Можно потом, когда пойдет на разговор, предложить приехать самому, т.к. "без приглашения ехать не хочу, а увидеть тебя хочу"
Автор, да он скорее всего женат. Вы когда приезжаете к нему, где вы живете? Я точно такого же дядю-манипулятора знаю, у него со всеми его подругами такие отношения. Знакомится с ними через Интернет, либо на месте в Москве.
Нет Мася не женат, мы у него живём, когда я приезжаю.
Сообщение было удалено
А как Вы с таким ревнивым жить собираетесь?Знаю случаи когда из ревности даже работать женщине запрещают.И потом это унизительно когда не доверяют.
У него в доме или в квартире? У него 2-е детей и он разведен, но не официально?Просто у моего знакомого также все происходит и он к себе в дом приводит девущек и они живут у него, когда к нему приезжают. Как вашего мужчину зовут и сколько ему лет? Если это тот мужчина о котором я пишу, то Вам автор нужно о нем кое-что еще узнать.
автор, это обычный истерик)) с комплексом неполноценности. любите его конечно, потом сами всё поймете со временем. и еще - он не любит вас. со стороны виднее. ни в чем вы не виноваты. это ОН поставил вас в такое положение, что вам врать приходится о том, что у вас подруга дома. Он еще вам будет диктовать,с кем дружить? вы на помойке себя нашли?
Автор, он русский или иностранец? если иностранец, то откуда, напиши, пожалуйста.
он старше вас на 16 лет и живет в другой стране, он вас ревнует, потому что считает себя старым для вас и не может на расстоянии контролировать. Вы, автор, вообще ни при чем, это только его проблемы. А вы ведетесь, как маленькая. Манипулирует вами, как хочет, сегодня он не хочет видеть Лизу, завтра он захочет, что б вы вообще ни с кем не созванивались, с родсвенниками, ни с друзьями, оборвали все связи и ушли в подполье. Истеричка он, закомплексованный, он любую ситуацию может перевернуть так, как ему удобно и сделать вас виноватой, даже если видно, что вы правы на все 100. зачем вам это нужно? Я понимаю, что вы любите и бла-бла-бла. Подумайте! Неужели игра стоит свеч?