Гость
Статьи
Мужчина просто …

Мужчина просто замолкает. Не хочет меня обидеть или просто трус?

Мы встречались около 4 месяцев. А потом он стал все реже звонить, постоянно занятстал. Я все понимала, но еще надеялась на что-то. Порой пыталась что-то выяснить. Ответ один - я занят,милая., но в скором времени постараюсь что-то изменить, чтоб наши отношения наладились. Потом подруги мне сказали, что видели его с другими девушками несколько раз. каждый раз с новой. Я ему этого не говорила - смысла нет. Но я не пойму, почему так сложно сказать все прямо. Зачем врать, а втихаря шляться по девочкам... Больно:(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Angi

ну а как же запасной аэродром то поддерживать, а вдруг с девочками другими будет перерыв

Лу

Побывав в логове "врага":), откопала любопытную дискуссию - http://i-cherski.livejournal.com/695691.html хозяин дневника пытается выяснить у девчачьего пола, как же его лучше бросать: мнения разделились - одни утверждают, что лучше динамить, тогда шанс сохранить хорошие отношения выше; другие требуют прямого ответа, а "динамщиков" обзывают козлами. Почитайте - там довольно любопытно.

Бэтси

сами бросьте его, если и вправду динамит, то даст уйти, а если нет (может и правда занят, а подруги и наврать могут) то попытается вас удержать, главное не цепляйтесь мертвой хваткой за него, а при расставании так и скажите, скажите вам кажется отношения ваши исчерпаны, выскажиете ваши претензии...

Врушка

нежелание заниматься длительными "выяснениями отношений" еще не означает трусости.

Кого-то хлебом не корми - дай поскандалить. А кому-то это суета сует

Автор

Почитала эту ссылку, Лу. Многое верно написано. А динамщики - козлы и есть:)

Бэтси, он молчит уже неделю.(( Наверно поздно...

Vikusik

Он счиатет, что так будет для вас самой дегче, типа девочка умненькая, сама догодается обо всем и не будет звонить. Боится сказать нет, не умеет говорить нет, хочет выглядеть героем. а герои всегда говорят да.

Miroslava

Забейте на него,я таких отправляю в сад сразу же.Люблю чёткость и определённость.

Гость

Элементарная трусость. Не хочет слышать упреков, выяснений отношений. От одной женщины муж ушел 8 марта, так даже позвонить духу не хватило. Послал СМС. А часто они просто пропадают, молча. Я раньше тоже все голову ломала над этим. Потом поняла, что к чему. Просто малодушные трусы.

ртььрь

Не знаю,все может быть..что сердце-то говорит? Наберите его номер и скажите:"Привет,мне кажется,что мы не вместе.Что на самом деле?Если это так-скажи мне,если нет-то почему ты изменился?" Или сделайте как ╧ 3 Бетси советует,это очень разумно будет.

Часто бывает,что они так уходят(но тогда знайте:Бог не закрывает одну дверь,не открыв другую!!!)

Все будет так,как будет.И однажды ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Спокойствия вам и Любви!

Гость

скорее всего,автор, что чувства его к вам испаряются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: