Гость
Статьи
Опять про любовниц, …

Опять про любовниц, тяжело жить

здравствуйте, ситуация такая: завелась у нас любовница, моложе естественно, да так прикипела к моему мужу, что и ребёнка родила. Я чувствовал, что что-то не так, однако он так умело отпирался, что я …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Буду названа Любовницей

Про идеал... когда жена была в роддоме, любимый все ночи был у меня, мы постоянно разговаривали, общались.. и я слышала время их разговора и суть... честно? я бы не хотела так!!! Это не говорит о том, что он плохой... он сам над собой в шоке... хотя, его можно понять, у него смутные сомнения его ли ребенока.... по срокам там все очень не понятно.. но это только их дела, я не лезу.. это пусть они сами решают и определяют

Olinka

Насчет ребенка вы правы.Я только после того как сама стала мамой поняла, как мужу было тяжело расстаться с дочкой.И действительно большинство мужчин не уходит из семьи, чтобы не расставаться с детьми, это факт.В этом смысле женщина в более выгодной ситуации, т.к. при разводе дети ( почти всегда) остаются с ней.

ева

Я никогда не пыталась,чтобы мой люб-к бросил семью.Наврал,что неженат и стал жить у меня(работа у него в нашей Риге)-это первое.я виновата,что поверила((Второе-я виновата,что принимаю его,он может надоедать телеф.звонками весь день,собака такая.И сегодня,он свободен,а я на телефон ни вчера ни сегодня не отвечаю,говорила ему ,что наши отношения кончены по причине его семьи.Так и говорю:У тебя семья,дочь.Нашла его жену в Однокласниках,написала ей:Пож-ста,Ольга,мне надо с вами поговорить.Вы мне уже звонили ,но я не ответила,иначе меня у бил бы ваш муж.Не хочу быть с ним,а он мне все звонит.И узнав,что я вам написала ,убьет."

Она мне не ответила,занята все время, дети((А этот ..все звонит,и говорит,что мЫ юбим друг друга и будем наслаждаться этим.Самоуверенный мужчина,начальник .

Буду названа Любовницей

Ева, у Вас иная ситуация... Вам не нужен этот мужчина, а мужчину Вы устраиваете по каким-то неведомым мне причинам.. Здесь же разговор о желанном и необходимом мужчине..

Свекровь с пониманием:)

Есть комплекс причин, по которой мужчина живет с той или иной женщиной, как правило это любовь и удобство. Я,как мама взрослого сына, наблюдала много лет, как он периодически трепал жене нервы, увлекаясь то одной, то другой женщиной, да и тот образ жизни, который он вел, больше соотвествовал образу жизни неженатого человека, и тем не менее тот брак рухнул....

Буду названа Любовницей

Свекровь с пониманием, а скажите... мой женатый любимый мужчина тоже вел такой образ жизни... менял женщин, как перчатки... но став общаться со мной, порвал со всеми связями в миг! даже с любовницей многолетней (лет 6-7 срок), с которой только секс был, порвал... и не ради жены и детей, а ради наших с ним отношений... почему так? ради 12 лет семейной жизни не делал, а ради любовницы смог?

Буду называться любовницей, естетсвенно, что мужчина любит детей больше, чем их мать, но это другая любовь... Мой сын любит детей от первого брака, но ушел к другой женщине, прожив 12 лет с женой. Специально интерсовалась, почему ушел, ведь никогда особо верным мужем не был, и жена уже смирилась с этим, и все всех устраивало, ответ был простым, что есть женщины, которых любишь и с которыми живешь,а есть все остальные... хорошие, умные, красивые, в которых влюбляешься на два часа или на полгода, с которыми престижно, с которыми интересно, и т.д.

Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Я свой пост написала раньше, чем увидела Ваш. Так вот, Ваш мужчина не порвал с самой главной женщиной в своей жизни на данный момент, со своей женой. Сколько Вы с ним уже общаетесь?

Olinka

Сообщение было удалено

Ошибочное утверждение, никакие дети не удерживают мужчин, достаточно посмотреть сколько браков распадается, пока детям нет еще и трех лет....Чаще всего связывает общая собственность, если же у мужчины доход выше среднего, то он вполне вероятно сможет обеспечить опреленный уровень жини и новой семье

Буду названа Любовницей

Свекровь с пониманием... так в какую же женщину Ваш сын влюбился, раз с женой прожил первой 12 лет?

Согласна полностью про главную женщину... мы с ним почти 2 года

БНЛ, сокращу Ваш ник, можно? Одно могу сказать - в успешную, ушел где-то через год к ней. Внешность у нее вполне заурядная, практически взрослый ребенок был на тот момент, но достаточно стильная, хорошая карьера, довольно сильный характер, она старше его к тому же. Я не могу понять, что в ней лучше по сравнению с бывшей женой... Может и не лучше вовсе, а ему нравится больше. Но о том,что он с ней хочет жить он мне сказал практически сразу.

Буду названа Любовницей

Свекровь с пониманием, как это через год ушел? Из поста 357 ясно, что с женой 12 лет, есть дети (двое как я понимаю минимум)... через год, после того, как встретил другую женщину?

Буду названа Любовницей

Свекровь с пониманием, еще я поняла, что супруга Вашего сына смириась... а жена моего мужчины нет и не смирится!

Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

ДА, через год, как встретил другую

ева

Главное,что жена не смирилась и не отпустила.Внешне можно кричать и выгонять-это даже полезно для таких отношений.А вот внутренне не надо отдавать Ващего мужа_он ваш!Только ваш!!

БНЛ, что значит "смирилась"? Прошло уже достаточно времени и у нее уже своя жизнь, надеюсь, что она счастливее, чем была в браке с моим сыном, и потому что там растут мои внуки. Но он развелся, он официально ушел от жены, он же не крепостной, все, конечно, были против, в том числе и я. Зачем? Если его любовные истории не прекращались после первого года брака в течение 11 лет? И на них уже никто всерьез не смотрел. Была ли у него неземная люьбовь с новой женой? И есть ли? Не знаю. Но я, по-своему, уважаю и люблю ее.

Да, я пробовала остановить его, молодого успешного 35-летнего мужчину, уходящего от хорошей жены, детей, и,как мне на тот момент казалось, разрушающего свою жизнь, но и страх испортить с ним отношения давал о себе знать. Одну фразу я запомнила: "Мама, я бы не ушел никогда, если б не боялся ее потерять", т.е. она и не собиралась рвать с ним отношения, но оставляла себе такую же свободу, как и он, вероятно, это "мужская гордасть" и не смогла пережть... пришлось "привязывать" резвую лошадку...

ева

Сообщение было удалено

Если будешь выгонять. это даст ему повод уйти легко и возложить вину на жену, очень удобно

Окси
Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Да заберите тогда детей любимого вместе с ним к себе. Заодно и от неадекватной матери их освободите

Буду названа Любовницей

Окси...прошу не оскорблять его жену... она адекватна в своем свете... и осуждать никогда ее не осуждала, это мои мысли... они имеют право на жизнь... а про детей.. откровенно скажу, что я все попыталась бы сделать для налаживания отношений с ними... и если мы будем когда-то вместе, я это сделаю!

БНЛ, а Ваш мужчина, наверное, зарабатыывает больше своей жены. таким образом, если дети - единственный сдерживающий фактор. почему бы ему не взять заботу о детях на себя? Сейчас это несложно с юридической точки зрения.

Olinka

Сообщение было удалено

Тут Вы не правы.Многие мужчины развелись бы со своими женами, если бы не дети.Пример тому мой отец. Я знаю, что он не любил мою маму уже давно, к тому же она очень тяжелый человек. Еще в детстве я подслушала их разговор, когда папа сказал:"ни о каком разводе можешь не говорить, я своих детей никогда не брошу, а живу я с тобой только из-за них". Тогда мне очень обидно было за маму, только сейчас я понимаю, что он отказался от своей личной жизни ради нас с сестрой.Были ли у него любовницы, я не знаю, но интимных отношений с мамой не было много лет.Папы нет уже в живых, но я точно знаю, что любил он меня ничуть не меньше мамы,и никогда бы не бросил.

Olinka

Сообщение было удалено

Причем тут забота? Он не хочет лишать их полноценной семьи, мамы и папы, что же тут непонятного? И опять Окси в очередной раз со своим предложением отдать детей любовнице.Я не знаю,какая глупая жена первая придумала, что любовница в этом случае убежит сверкая пятками? Я Вам скажу от имени всех любовниц: МЫ НЕ ПРОТИВ! ДАЖЕ ЗА!!! ДАВАЙТЕ НАМ ВСЕХ ВАШИХ ДЕТЕЙ!ВОСПИТАЕМ В ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ!

Дети - мощный сдерживающий фактор, но не единственный, гораздо сильнее людей связывают имущественные отношения. Если идти некуда и купить квартиру не на что, и у женщины такая же ситуация, то как правило, любовь быстро заканчивается... Вы росли в другое время, и тем более, что подслушайнный родительский разговор не может показать всех ньюансов взаимоотношений. К тому же, для того,чтобы развестись не требуется согласие супруга, а вот для того, чобы разменять общую квартиру....

Олинка, он уже лишил их полноценной семьи в тот момент. когда его жене стало известно о любовнице, т.к. он сделал эту женщину несчастной (по крайней мере на какое-то время). унизил ее, подорвал самооценку ит.д. Так что дело не в детях, дело в том.что ему самому так удобнее и лучше жить.

Буду названа Любовницей

Свекровь с пониманием, каким образом с юридической точки зрения взять на себя заботу о детях? поясние, пожалуйста

Очень просто, суд оставляет детей с тем из родителей (при желании последнего,конечно), который может создать лучшие условия для детей. Так что главное желание мужчины. Как правило, мужчины, больше зарабатывают, но заботиться о детях не спешат, несмотря на большую любовь.

Окси
Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

В каком же месте я ее оскорбила? Женщину дважды (!!!) пытающуюся навернуться из окна сложно назвать адекватной. Орущую при детях, про папу который не любит, а потом чуть ли не силой требующей секса, тем более... Если его только дети держат, так зачем же дело встало? Вы очень даже за принять его со всем семейством. Осталось только предложить ему.

И посмотреть на реакцию. Тут, кстати, верно говорят - юридически это теперь просто решается.

Olinka

Сообщение было удалено

Дело не только в подслушанном разговоре.Я же знаю своего отца, я с ним всю жизнь прожила.Правда, поняла многое только когда взрослой стала.И я точно знаю, что дети для него всегда бали в тысячу раз важнее квартиры.Так же, как и для моего мужа.У нас, честно говоря, вобще за имущество никто не переживал.Когда мой муж ушел из первой семьи, мы сняли квартиру.Через 2 года он купил квартиру БЖ с дочкой, мы продолжали снимать.Еще ч/з 2 года мы взяли ипотеку и купили квартиру себе.Работаем, платим. Вот Вам пример из настоящего времени.

Olinka

Сообщение было удалено

Нет, ну странно Вы рассуждаете.Что они(мужчины) должны делать? Мало того, что они ушли из семьи, причинили боль женщине, так они должны и ребенка у нее отобрать? И если они этого не делают, значит,они не спешат заботиться о детях?

Окси
Olinka

Сообщение было удалено

Поясните, барышня, в каком это месте я заявляла, что любовница свалит сверкая пятками? Не приписывайте мне пожалуйста чужие (и свои) мысли. Совсем даже напротив, на Вашем (а теперь еще на БНЛ примере, и не только) я убеждена, что есть те, кто с удовольствием и в любящей семье. Осталость только любовникам предложить. Мне вот интересно, как в этом случае будут вести себя мужчины. И вот тут-то я просто уверена некоторая часть (заметьте, я не утверждаю, что все) побежит... как там у Вас про пятки?

А полноценной семьи он их уже лишил когда на лево пошел. Лишил своего времени, своих денег, своей заботы (заметьте я не пишу слов: ВСЕГО, ВСЕХ, ВСЕЙ - но, то что он их обворовал, отдав часть вышеперечисленного своей любовнице, с этим-то вы спорить не будете?), лишил спокойствия свой дом - можете сколько угодно утверждать, что истерит жена, но это следствие, а не причина. Причина - гульки. И даже не пытайтесь сейчас приписать мне очередную чью-то мысль про то, что супруг(а) собственность. Отнюдь. Разводись, да гуляй наздоровье. Но именно в таком порядке.

и напоследок:

И НЕ ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!!!!

Буду названа Любовницей

Окси, я про вермя и деньги... про спокойствие.... знаете, но спокойстиве было давно лишено... и в моем случае, супругу очень устраивало, что его дома нет... все вполне обходились без него.... "деньги есть и супер!"....я вообще удивлялась, как жена заметила, что у него кто-то есть через год почти отношений... и не потому что он скрывал.... он звонил постоянно, я звонила, когда мне хотелось мы ночевали вместе систематически.... он даже с моими родителями познакомился.... не нужен он был особо в плане его времени и внимания... а денег достаточно для счастливой и полноценной жизни! я ничего не имею от него, не потому что он не дает... он даже квартиру хотел покупать, а лишь потому, что мне нужен Он, а не его имущество! и это абсолютная правда!!!

Окси

БНЛ вы замечаете как сами себе противоречите? То он им не нужен, то нужен. Если ей нужны только деньги (а судя по вашим словам, ей и до этого только часть их доставалась) то нафик она такие сцены устраивает? Раньше "Все вполне обходились без него", а чего тогда он теперь любовью к детям воспылал?

Вы не видите отсутствия логики. Но это не ваша вина. Похоже, что ваш товарищь вам дивно мозг запарил. А вы верите всему, что он говорит.... да и это понятно, когда любишь все нестыковки трактуешь в пользу любимого.... А все-таки, в качестве эксперемента, предложите ему забрать детей (ну если он от них ну никак уйти не может) и посмотрите, что он на этот раз скажет.

Буду названа Любовницей

Нееееее.... логика вполне есть!!! "Имеем не храним, потерявши плачем!" Детям папа нуже всегда! Что значит, доставалась часть денег, я не совсем понимаю...Сцены устраивает, потому что уйдет иначе... детей он любил всегда.. просто одно дело, когда дети спокойны, что папа есть, т.е. их психика знает этот факт, другое, что папы нет рядом каждый день, каждую минуту, когда они захотят...мы прекрасно все понимаем это!

А верю я всему, что знаю точно!

Буду названа Любовницей

Если по суду забирать детей, не думаю, что дети от этого счастливыми станут... Господи, неужели не ясно, что важен не факт наличия детей, а их ЗДОРОВАЯ психика и их счастье!!! Если бы супруга приняла как есть без истерик и отражения такового на детях, его уже давно бы там не было..

Буду названа Любовницей

А ФАКТ наличия нужен только женщинам-женам, для которых это замена счастья..... когда твой муж поступки странные совершает, пытается что-то делать, говорит о любви к другой женщине, мрачный ходит.... но вес равно - "лишь бы в семье был"

Окси
Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Буду названа Любовницей

я ничего не имею от него, не потому что он не дает... он даже квартиру хотел покупать, а лишь потому, что мне нужен Он, а не его имущество! и это абсолютная правда!!!

Может я чего-то не понимаю, но квартиру-то кому он покупать хотел? вам? Я конечно же понимаю. что вы благородно отказались, но вопрос "на какие шиши" все равно остается открытым. Вот это и означает, что жене доставалсь часть денег, а не все... а если это ее устраивало, то с чего бы ей тогда верещать? Получала бы свою привычную часть, и иже с ней.

Окси
Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Ну вот вы и ответили.... на хрен вам его детки не сдались. И не надо прикрываться красивыми словами. У детей сейчас крайне невыносимая ситуация. Мама с папой ссорятся у них на глазах. Мама из окна сигает. Папа вынужденно живет с ними.

А вы! Золотая, любящая, вы бы могли создать им идеальные условия. Ни истерик, ни скандалов, хальная любовь, и, как следствие оздоровление пошатнувшейся психики.

Буду названа Любовницей

Погодите... человек, занимающийся бизнесом, поверьте имеет свободные деньги, а не ВСЕ до копейки отдает супруге.. и это нормально! "верещать" потому, что мужчину потерять могла реально... простите, но я не совсем понимаю вопрос.... денег там вполне достаточно... и никто никого их не лишил бы даже если бы ушел... только быть богатой и с мужем гораздо приятнее, чем богатой и одинокой!

Окси
Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

а когда мужчина странные поступки совершает, мрачный ходит, о случайном ребенке с другой женщиной говорит - но все равно "люблю" - это как? это счастье? или таки нежелание открывать крепко зажмуренные от любовного экстаза глаза?

Буду названа Любовницей

Окси, Вы все переворачиваете.... может, это и странно, но я думаю о его детках хотя бы потому, что от их счастья будет и наше с ним зависеть...а что уж я там смогу или нет создать, никто этого не знает... Сейчас, у детей уже давно все в порядке, никто пытается на глазах не сориться и т.п. для них идет обычная жизнь с мамой и папой...

Буду названа Любовницей

Это несчастье, Окси! Беда.... но честно Вы бы смогли через своих детей переступить?...

Недоумеваю

Для 391:Вот-вот,ОБЫЧНАЯ жизнь С МАМОЙ И ПАПОЙ!!!а ВЫ ТУТ С КАКОГО КРАЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ДА И ЗАЧЕМ???

Буду названа Любовницей

Детям важен факт отношения к ним родителей.... а общение мамы с папой для такого возраста очень незначимо.... условия создаются для детей, это логично.... а я ТУТ лишь потому, что это нужно мужчине и мне, потому что мы любим и желаем быть вместе , не стоит все рассматривать под призмой банальности, я знаю море историй, в которых все не банально!!!!.... ВСЕ , достаточно, переубеждать не собираюсь... у меня и так мозг вскрыт давно

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Это было в прошлом. Раньше много чего было, люди были другие. Сейчас таких мужиков нет. Лить в уши они могут сколько угодно - "я бы с радостью ушел к тебе, но вот дети..." На самом же деле их устраивает сидеть на двух стульях. И беременеют жены не без их участия. А говорить о том, что они ложатся в постель с женой под дулом пистолета...ну смешно, знаете ли:) И не уходит под дулом пистолета, и в постель ложится так же))) вы сами-то в это верите

Olinka

Сообщение было удалено

Почитайте внимательнее, БНЛ пишет, что ее мужчину около около удерживают дети, я же толлько сказала, что"получить" детей - не проблема, проблема в том, что данный мужчина предпочитает жену, а не любовницу

Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

А я так думаю,что если бы перестали цеплятьсся за мужчину, котрый предпочитает женку и периодические "гульки", то это намного положительнее бы отразилось на психике детей, если конечно, Вы о них переживааете, а не о потраченном зря своеим времени и силах.

Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Это рассуждение женщины, у которой нет детей, и котра всеми силами цепляется за мужину. Это в любом случае плохая стратегия, тем более, что тяготит мужчину... Именно он - Ваше цель, именно о нем Ваши заботы, а не о его несчастных детях...

Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Господи, да откуда Вы знаете,что нужно его детям? В конечном итоге Вы всех делаете несчастными. включая себя. Кстати, моя вторая невестка не тянула моего сына из семьи вовсе, не отказывала ему ни вовсеречах, ни во внимании, просто дала понять, что он ее партнер на то время, пока она не встретила другого...Первая невестка рыдала, и пыталась сохраниить отношения... Новая явно дала понять, что она не участвует в разборках. За это ее и уважаю ,умная....

Окси
Буду названа Любовницей

Сообщение было удалено

Я нет. А он уже переступил. А еще он ими прикрывается, обманывая вас, что тоже не очень-то порядочно.

Вы можете продолжать настаивать на своей точке зрения: вы святая, он порядочный, жена собственница и манипуляторша.

А можите посмотреть на это с другой стороны: имеется мужчина, который делает несчастными двух любящих (да-да двух! в разговоре вы четко сказали, что не за деньги она боролась, а за мужчину) женщин и своих детей. Да еще желающего завести еще одного несчастного ребенка с вами. Девушка. Я вам искренне сочувствую. И я прекрасно понимаю ваше желание облагородить возлюбленного. Это даже не желание, а инстинкт, не зависящий от присутствия интеллекта. Ведь если увидеть его в другом свете - либо любовь начнет угасать, либо придется жить с осознанием, что любишь не шибко порядочного человека (ничего, что я так мягко?), который вами (еще раз мягко говоря) пользуется и несколько неискренен.