Гость
Статьи
А может он прав??

А может он прав??

Добрый день всем. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже давно. Когда мы с ним познакомились я была несколько больше по размерам, чем сейчас...тогда у меня был пассивный образ жизни, который отразился на моей фигуре. С того времени я похудела, стала стройной, но попа осталась почти такой же, а грудь даже увеличилась, т.е. фигура на мой взгляд и взгляд многих стала на много лучше, чем была раньше. Но меня напрягают слова м.ч., что у меня тогда фигура была лучше, хотя до меня у него были только худые девушки, а оценивая других даже слегка полных он называет толстыми...Говорит как ему повезло со мной, что я не из разряда пафосных, а домашняя, т.е. почти не крашусь, не одеваюсь вульгарно, не крашу волосы, но на тех, которые это делают я замечала он смотрит с мужским интересом. Он неоднократно мне заявлял, что я могу найти себе кого-то лучше, он волнуется, чтобы я не ушла от него и постоянно ревнует.
И у меня возник вопрос: может он специально делает из меня серую мышку, чтобы на меня никто не обращал внимания? Как Вы думаете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, был у меня один такой, после того, как бросил меня (не по этой причине, конечно), сказал, что ему просто не хотелось, чтобы я менялась, а так ему нравится когда девушка красится и красиво одевается.

Ага,оч удобно,Вы ненакрашеная и домашняя будете торчать дома и готовить любимому борщ,или там убираться.а он в это время будет развлекаться с вульгарными девочками:) автор,если устраивает,то вперед!себя надо уважать в первую очередь,а не подстраиваться под своего МЧ.а то нагоните на себя сейчас кучу комплексов,потом не разгребете.удачи Вам!

Гость

Я вот тоже встречаюсь давно, знаю что ему нравятся красивые ухоженные девушки. Любит когда девушка умеет красиво одеваться, с макияжем, красивой прической. Много раз слышала от него комментарии про кого то, типа та красиво выглядит, и я специально смотрела что девушка красиво одета, накрашена, с парфюмом. А про кого то говорил, что вот мол совсем за собой не следит, как так можно, и там в самом деле девушка не ухоженная, лишь бы как одетая. А когда он замечает что я крашусь, хотя я крашусь мало, только подчеркиваю что нужно и где надо прыщик замаскировать, так он вроде бы занят своими делами и так мимоходом скажет "Ой да зачем ты красишься, ну зачем тебе это нужно". Или когда хочу в магазин выйти и одеваюсь, брызгну парфюм, он тоже говорит зачем я одеваюсь и к чему парфюм. Спрашиваю его, а как тогда я должна выйти из дому. Он мне говорит чтоб шла прямо так, тоесть в домашних штанах и футболке или пижаме )) Когда я красиво выгляжу он никогда не сделает комплимент, а если я сама спрошу как я выгляжу на его взгляд, он отвечает что ему не нравится. Так вот всегда испортит настроение, но я уже не обращаю внимание, главное что я сама себа нравлюсь и другие люди мне делают комплименты. И спрашиваю что конкретно ему не нравится, толком сказать не может, начивает говорить глупости что в туфлях каблук странной формы, или пальто некрасивого цвета, ему нравится только пальто черного цвета, а я была в бежевом. Или платья сейчас в моде, короткие, но стиль похож на кофту, блузку, он обсмеивает, говорит непонятно что, для платья коротковато, для кофты слишком длинное. А когда другие в таких платьях он смотрит и любуется.

Царица-львица

Согласна со 2 ответом.Я вот яркая и стройная и мой любовник говорит,что у него жена мышь,и ему оч удобно.То что вы понимаете под его ревностью,скорее всего собственничество.Как это его ручная мышь и вдруг куда-то.Мужчин привлекают эффектные девушки.А жить с красивыми тяжело.На это спообен не каждый мужчина.

Гость

Точ. Парняга с комплексом неполноценности и жуткой неуверенностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: