Позвонил мне, мило разговариваем. Встречаемся недавно, месяц, любовь и все такое. И тут он говорит не помню уже к чему:. "Да я тут на толчке сижу". Я в шоке была, мне это стало не то, чтобы неприятно. …
да оценки ситуации у него нет кстати я заметила. и даже такой элементарной. все пока ему. меня тошнит от него.
года два назад к нам из Англии приехал историк.Мы накрыли стол хороший он ел пил и разговаривал.Вдруг он встал со стола и громко п...л.у моих детей глаза полезли в лоб так как у нас это считаеться не уважение к еде а главное к хлебу.а англичанин даже глазам не моргнул опять сел и начал кушать а нас чуть не сташнило.вот такой вот джентлимен.
52 - ужас! Вот тебе и хваленая Европа, мать её......
Парень поторопился немного. А вообще, если люди близки, то это не должно быть противным.
Мы съехались с мужем через 2 недели знакомства. Первый раз, когда он при как ни в чем не бывало пописал, у меня был шок. Потом привыкла. Выгоняю его из санузла только когда чищу зубы. До него я боялась, если вдруг мое журчание в туалете кто-то услышит через стенку. Теперь же спокойно писаю при нем. Случайные пуки друг друга мы либо не замечаем, либо вместе посмеемся. А однажды - какой ужас! - я пукнула от избытка чувств, когда он мне делал куни. И ничего. И куни вместе после этого, и куни делать не перестал.
Автора парень не устраивал и по другим причинам тоже, а звонок с толчка - просто предлог, ИМХО.
Мушка, не нужно утрировать, о высших кругах я не писала и сделала поправку, что за столом и на собраниях на работе так никто не делает. А если у вас возникают рвотные позывы от того, что вам знакомый сообщает, что сходил в туалет-Вам к врачу, увы...
Сообщение было удалено
Конечно, нужно просто было сделать удивленное лицо, надуть силиконовые губки Барби-малибу и выдать на придыхании "А что, принцы какают?"
АВТОР, А ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО УСЛЫШАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО? САМОЙ ВАМ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО??? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ, ЗНАЧИТ ВЫ С ЭТИМ ПАРНЕМ ДРУГ-ДРУГУ l
ПОДХОДИТЕ!
Аврора, скажите - вы никогда из туалета ни с кем не разговаривали? Даже когда ждали супер-важного звонка?
А как быть если при совместном санузле я лежу в ванной, а жене срочно на горшок приспичило? Ей терпеть, пока я не выйду? Или все же зайти и справить нужду?
Сообщение было удалено
А вы только и ждете, улегся, приготовился
Сообщение было удалено
Конечно, я же телепат ))) За полчаса об этом узнаю, жена сама ещё не знает - а я уже улегся и приготовился )))
Мыша, дискуссия бесполезна. Если вам все подряд сообщают, как и когда они ходят в туалет а вы пищите от восторга и спрашиваете мельчайшие детали - к врачу ВАМ. Да, мне неприятно слышать, кто и когда сходил как в туалет, уж извините. Кстати, я вас сейчас ошарашу.. Так как я думают подавляющее большинсвто КУЛЬТУРНОГО и воспитаного общества. Не хотелось бы употреблять слово ***, всё таки теплиться надежда, что вы к нему не относитесь...
"что за столом и на собраниях на работе так никто не делает" вы меня позабавили.. а почему7?? откуда такое "ханжество" вы не пукаете за столом?? мдас, вам к врачу.. для вас это неприемлимо? а вы кто, пардон такая, что-бы устанавливать границы, когда МОЖНО пукать и говорить о своих вчерашних испражнениях, а когда это всё-таки неприлично? детсад, ей Богу..
Автор, а какая у него машина и сколько он зарабатывает? Это очень важно, правда.
Чего только не начитаешься. И эти люди наверное еще и в театры ходят, и в университетах учатся, какой кошмар, антелигенция называется. Надеюсь, вы так шутите.
А 59 вообще убил. Да и остальные не лучше. И это женский форум. Уже третья тема за сегодня про туалет. Я в культурном шоке
а почему всё-таки мужчини так пукают,а женшини нет? кто обьяснит?
Сообщение было удалено
ну мы-же не возмущаемся когда вы писькой пукаете
Сообщение было удалено
Ну если приспичило, что мешает включить телик и сказать подруге. "я сейчас в туалет - подумать. а ты посмотри ТВ"
"Отстрелялся" - дезодерант и все в норме.
Сообщение было удалено
Да потому что слонам положено трубить, а змеям - шипеть.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, убил? Разве такие ситуации невозможны в квартирах, где совместный санузел? Лично Вы как бы поступили в такой ситуации на месте жены?
Насчет "антилегенции". Термин "интеллигент" ввел в широкое употребление в русском языке А.П. Чехов. И в том смысле, в каком мы все привыкли его употреблять, оно более нигде в мире не употребляется. Это к вопросу об англичанах, про которых говорили выше.
Сообщение было удалено
Пукают. И иной раз очень громко.
А про аналогичный звук в конце секса, воспроизводимый женскими гениталиями - что скажете?
Я согласна с Мушкой,границы есть у всех,и вполне нормально,когда человек реагирует с отвращением на такие вещи. Это слишком интимно (хоть и естественно),даже между двумя людьми,живущими не один год вместе. Примерно тоже самое,если бы в семье между родителями и детьми было б нормально за столом пердеть или пускать отрыжки (специально). Элементарное неуважение. С "интеллигенцией" это не имеет ничего общего,просто инстинктивно противно разговаривать со взрослым человек (а такие вещи и малые дети понимают),с сформировавшейся психикой,мозгом,каким никаким,но с полученным воспитанием,когда "граница". И всё это маскируется под "у меня нет комплексов". Может,у них так в семье нормально считается _звонить друг другу из туалета?? И с ханжеством тоже ничего общего не имеет.
Я живу уже довольно давно в Европе,но до сих пор меня очень коробит,когда в общ. транспорте или на улице запросто достают платок и сморкаются громко,так,что слышно в др. конце вагона метро,например! И не считают неприличным! Конечно,можно сказать: а что,я должен терпеть до дома и ходить с забитым носом? Но кто мешает это проделать тихо?? Или отрыжку пустить непроизвольно,а потом ещё и ржать над этим,не извинившись. Меня инстинктивно передёргивает и как бы человек ни был до этого приятен,всё хорошее впечатление о нём пропадает сразу.
По моему,само собой разумеется,что "туалетные" (и подобные) темы не озвучиваются вслух.
Гость, а это так и есть. И никого, кроме нас, это почему-то в Европе не шокирует. Последний пример - был в Берлине, заходил в пивные рестораны в центре (Сони-центр, Аркада) - сидят компании немцев, пьют пиво и громко рыгают. И никто не стесняется и не комплексует. И не переживает по поводу оскорбленных чувств "высококультурных" русских.
Сообщение было удалено
Это не "выскокультурье", а элементарно неприлично. Конечно,вам в лицо никто не скажет: мне неприятно,вы просто свинья,но соотв. впечатление остаётся.
Автор, перестаньте вы наконец думать над этой ситуацией, да разберитесь в своих чувствах. Мой любимый вначале наших отношений пытался вести себя также непринужденно и "без комплексов". ТО из туалета мог позвонить, то, простите, шел по улице и мог себя ТАМ почесать с предлогом "а вы что ТАМ не чешете?". Слава богу начала отучивать. Повторила миллион раз что это неуважение ко мне и к окружающим его людям, сказала что в детский садик отправлю. Переваривал информацию довольно недолго, и... больше так не делает) во всяком случае старается)
Проблемы нет как таковой.
Разбиритесь в себе, и, либо объясните парню.. либо ...
Сообщение было удалено
Вы, видимо, мою мысль не поняли: это с НАШЕЙ точки зрения неприлично. С моей личной точки зрения - тоже неприлично. А с точки зрения немцев - прилично. Зато с ИХ точки зрения неприлично окурок на тротуар или газон кинуть - а у наших людей это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Я говорила о людях в общем,неважно,в какой стране они родились и выросли. Если вы видели пускающих отрыжку немцев,то это ещё не значит,что по умолчанию ВСЕ немцы (европейцы) так делают и считают приличным. А на тротуар мусор не бросают,потому что введены штрафы и они точно будут приведены в исполнение. И так же воспитывают детей: намусорил_заплати,в другой раз этого делать не будешь. Спросите когонть на улице,считает ли он приличным и нормальным бросать окурки и мусор,большинство скажет "нет",но будет продолжать делать,поскольку наказывать некому,всем наплевать.
Сообщение было удалено
Так-то оно все так. Но я видел и англичан таких и французов. Про американцев вообще не говорю - ужОс! И друг мой. который в Германии с 2000 года говорит. что это вообще у немцев нормально. А на Октоберфесте, когда проходит соревнование на затаскивание телеги, груженой пивом, в гору - они еще и писают прямо друг при друге на обочине.
Может быть, Вы правы, и не все немцы считают это приличным. Но считающих так там явно не меньшинство. У нас же таких (невоспитанных с нашей точки зрения) - меньшинство.
Сообщение было удалено
короче,каждый остался при своём..
А если по теме,то: автор,вы либо поговорите с ним откровенно и выскажите всё,что думаете по этому поводу и расставляете точки над "и",либо дальше молча терпите,либо разбегаетесь.
Ну и тема))))Спасибо,посмеялась)))
Сообщение было удалено
Мда, Мушка, чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь в написанном мной выше. При всем том, что Вам там что-то неприятно Вы с завидной регулярностью посещаете данную тему, да еще и фантазируете насчет детального описания испражнений. Где автор писала, что ее парень описывал испражнения, Мушка, сходите поонанируйте где-нибудь в другом месте, читать противно как раз Вас, от ваших описаний как раз тошнота и просыпается,кулЮторная Вы наша.
Люди разные бывают, кого-то коробит от подобного натурализма, кому-то пофиг. Если Вас это напрягает, то лучше попытаться найти кого-то более подходящего. Мне бы подобное тоже не понравилось.
А если бы моя девушка сказала "с туалета", а не "из туалета"....
Я бы такую "колхозницу" бросил
это все мелочи, плохо мама воспитала - можно перевоспитать. главное что у человека внутри, какая у него душа.
Почему то вспомнился момент из "секса в большом городе",когда шарлотта со своим мужем столкнулась утром на кухне,а он был абсолютно голый..она очень смутилась,а ему вообще по барабану было))
Сообщение было удалено
Вот это точно
парень не стеснительный попался)) ну подумаешь, то что думал то и сказал, хорошо еще , что не подкрепил это звуком )))
А вообще,ничего криминального в этом нет, хотя как для не оч близких людей , это не красиво....
Автор, а вы девушка из общества? Из очень состоятельной семьи? С внушительным доходом?
Тогда откуда такие понты?
Всегда поражают люди ценой в копейку с притензией на миллион!
Я на работе возле умывальника стояла, тут залетает наша сотрудница - очень деловая, с отдельным кабинетом и зп 200 т.р И, разговаривая по телефону, заходит в кабинку, делает дела, смывает, выходит, и дальше бежит.... Притом явно по работе беседовала - речь поставлена, и на Вы. Я окуела, и знакомой тётеньке с работы рассказала. А она сказала, что для Марины это нормально. Она вообще всегда работает и на мелочи не прерывается
Инкогнита, Вы шутите? Неужели надо принадлежать к высшему обществу или иметь очень состоятельную семью, чтобы придерживаться элементарных правил культуры?
Мужчина, у всех свое понятие о культуре. Зачем строить из себя королеву, если ты пэтэушница?
Человеку свойственно стремиться к чему то большему. Бывает что человек переростает свою среду, а до следующего уровня дотянуться пока ещё не может. Но это не фатально, мы же не в кастовом обществе живем)))
46, офигеть значит засорить дерьмом туалет и дать своему парню разбираться со своим говном это лучше чем позвонить из туалета, ну и логика у баб, тащусь.
Автор, а Вы пришли на форум для всеобщего обсуждения туалетной темы и интимных высказываний молодого человека. Вас ничего не смущает?
хм. И что такого. как правильно заметили слава богу что не с другой бабы.
Ну да а принцесы значит не пукают. Деточка, подрасти и все твои заморочки как рукой снимет. А также поймешь что уровень большинства людей - ПТУ. И не надо их осуждать. Как говорится человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из человека никак не вывезешь.
30, это точно! Мой бывший, женился, падла, теперь звонит под звуки водопада. До меня не сразу дошло, кстати.
Помнится ко мне мужик один подошел, аж бледный и приседает. И спрашивает:
-Мужик, не знаешь где тут туалет? А то одни бабы кругом, спросить не у кого!
Вот наверное замечательный жених для лели.
И продолжая начатый выше мотив: похоже только на просторах бывшего СССР народ лучше в штаны наложит, но не опозорит себя упоминанием туалета вслух. Особенно с противоположным полом. В романо-германской культуре спросить первого попавшего где тут туалет никогда не считалось зазорным.
"Я за родной мамулей с одной ложки есть не буду, а вы мне про то, что бы, пардон, обкаканого человека куда-то несла."
Мушка, а если этот обкаканный человек будет вашим прямым родственником, которому плохо стало??? тоже морду скривите??
автор, ничего страшного нет в том, что он из тубзика вам позвонил. может он просто не заморачивается. честно скажите ему, что вам было не очень приятно. если он в адеквате, то поймет и переключится с телефонных разговоров на литературу во время процесса дефикации.
Сообщение было удалено
У меня была... знакомая...
Когда мужик с неё слезал и шёл в душ, она хватала трубку и звонила мне... Я удивлялся извивам женской души, но реагировал нормально...