Гость
Статьи
Мы любим,но имеем …

Мы любим,но имеем семьи,и живём в разных городах

Встречаемся раз в 1-2 месяца,встречи по 2 недели.Живём в разных городах,общаемся 1.5года.Страсть дикая...и возможно любовь.Но не могу решиться бросить мужа.Браку 10лет.У меня сын.У него-дочь.А есть ли смысл жить ради детей с нелюбимым?Он периодически предлагает быть вместе.Страшно что-то менять.

Царица-львица
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам, не жалко его жену????

Анна

Если страшно - значит ваша интуиция вас оберегает.

Страсть угаснет через пару лет и что останется? Стоит семья того что бы как мотылек лететь на огонек?

А мужчина-то, если собрался бросить семью ради вас, то какова вероятность, что через пять лет не оставит вас ради новой страсти?

Все в этом мире возвращается нам бумерангом...

франция

Мы тоже любим,но не имеем семей,и живём в разных странах :-)Общаемся 2,5 года.Страсть дикая и любовь :-)Детей ни у него,ни у меня нет.Хотим нашего ребёнка.Он всегда предлагает переехать к нему.И мне страшно что-то менять.

Фелисия

А мыжыг-то в курсе,полюбовничек? А то будет- здрасьте,я Ваша тётя!

Гость

Автор... у меня это уже длится лет 15.. он уже успел и внуками обзавестись, а я вот сына женю скоро. Все переросло в такой привычный, как и в семье расклад.. Он в командировке и звонит, я в командировке и звоню. Ей-богу, прямо вторая семья, со всеми вытекающими последствиями.

Фелисия

Фу,женщины и как вам не стыдно-то. Сколька лядей замужних,это ж капец просто....

6, На себя сначала посмотри.

Это, кстати, ты на меня модераторам пожаловалась?

Фелисия

7 Ну ты т незамужем,тебе чего переживать. Я не жаловалась админам,не имею такой привычки.

Булавка+

Как тяжела жизнь бойцов невидимого фронта, когда он в Урюпинске, а она в Крыжополе ))

8, Я думала что ты... кто-то пожаловался и меня забанили... пришлось писать им и просить что бы разблокировали.

Царица-львица

Спасибо,всем кто ответил.Просто когда представляю свою жизнь с мужем,когда сын подрастёт...становится ещё страшнее.Может это стабилбность,а для меня болото.Всё по полочкам.А тот другой мужчина моей мечты.О семье его ,я конечно думаю,не хочу никому боли.Просто скоро встретимся,и перед каждой встречей думаю ВСЁ-Финал.И как в песне...а вместе нам не справиться.

Булавка+

11 Автор, чтобы не размениваться по мелочам попробуйте этак все свое мнимое как вы сейчас оцениваете благополучие в одночасье потерять. Большое видится на расстоянии. Пошла, так тихо собрала вещички, записочку на стол "устала, прости, не ищи" и в путь. А-а-а-а, что попа затряслась из теплого болотца-то выпрыгивать?

клухо обыкновенное
Булавка+

Сообщение было удалено

а ты, недалекая, поди считаешь что за пределами Садового и жизнь заканчивается?

Булавка+

13 Ну к примеру в пределах третьего транспортного еще жизнь теплица ))

бя

Да у вас втор всё идеально.Удобный муж +страсть с любовником.Не надо ничего менять и не обращайте на сраных моралисток форума.Это же тупые курицы

Фелисия

15 А ты тоже такая? Вас уже трое. Можете вместе соображать...на троих.

Булавка+

Слет "пип-пип" по обмену премудростями )))

Странно он предлагает, оставаясь при этом в своей семье. Дескать, если не выгорит, то зачем от жены уходить? Нет у него никакой любви к Вам. Да и у Вас к нему тоже нет.

бя
Фелисия

Сообщение было удалено

Нет,я своего бросила потому что он не было с ним удобно,любовник был но не из-за него.У каждого свои обстоятельства.Просто от тких как фелисия и булавка тошнит.Моралистки и тупые курицы.

Булавка+

бя )) А вы умная курица?))))

123

автор, это всетак хорошо пока вы не живете вместе.. он вам идеален кажется.. а если начнете жить вмесет-- то же болоту будет.. всегда так.. только все это вопрос времени... у кого быстрей наступает у кого медленей

клухо обыкновенное

Булавка, такая категоричность в суждениях либо признак незрелости и юношеского максимализма, либо, увы, недалекости.

клухо обыкновенное

у каждой истории свои подоплеки. У каждой изены свои причины.

Из той информации, что автор дала, вывод делать нельзя. Ну разве только посоветовать держаться за привычное, но нелюбимое болото. Либо надо больше подробностей, либо обсуждать нечего по определению

Булавка+

22 Вы представляете, а мне нравится, к тому же это форум, где каждый имеет право голоса, я же не затыкаю вам рот, к тому же моя собственная жизнь показывает что живу и мыслю я далеко не по-куриному. Иначе бы давно примкнула к списку "ушел, изменил, жизнь не удалась, я ничто, муж козел".

Булавка+

Когда женщине становится скучно, она старается разнообразить свою жизнь. И здесь начинается самое интересное. Самые куриные мозги обычно развлекают себя при помощи другого членса. Ну подумаешь, а чо здесь такого, все так делают, да и не узнает никто. Как поступают умные женщины, я пожалуй умолчу, не люблю повторяться.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Да какие твои, годы, потерпи малёк, всё ещё будет! У таких моралисток конец всегда одинаков.

клухо обыкновенное

Ну про изменил- не изменил...кхэ... ладно. не будем:)

Опыт он у всех с годами набирается. А вот мудрость не ко всем приходит. Мудрость, она не в том, чтоб всех под свое лекало подгонять. Мудрость в понимании что сколько людей- столько судеб.

Булавка+

27 Любите штампы, а другим приписываете )) айяй

Заезжанная вуманская фраза, придумали бы что-нибуь свое что ли ))

клухо обыкновенное

Кстати не вижу особой доблести в жизни в браке, если в нем скучно. Изо всех сил держаться за эту конструкцию, лишь бы моралисткой слыть? Опять же, как по мне, то гораздо правильнее пробовать новые отношения строить. Миллионы женщин вторые, третьи браки строят. И счатливы в них. Как то глупо осуждать в данной ситуации

клухо обыкновенное

ох, миленькая, это не вуманская фраза. Это очень давняя и мудрая фраза.

Булавка+

29 Если в браке скучно, то мадаме реально нечем занять голову. Ни забот, ни хлопот, ни планов, ничего. Шоб я так жил (шутка разумеется, с такой жизнью на второй день застрел на месте).

клухо обыкновенное

какой вы еще ребенок в своих рассуждениях:) Скучно в браке может стать по сотне причин. И случается это как с мадамами, которым нечем занять голову, так и с очень занятыми мадамскими головами

Ice-cream

Слышали песню Татьяны Овсиенко "Давай оставим всё как есть"? Если нет, обязательно скачайте.

Булавка+

32 Огласите оставшиеся 99 причин ))) Ужасно любопыственно. А то все вокруг да около. Конкретику дайте.

Анна

Дело не в браке, а в чувствах, если муж опостылел - почему бы не бросить брак как дело не приносящее радости?

клухо обыкновенное

люди меняются. Это основная. А уж отсюда не только 99 причин вывести можно. Особенно если браки ранние. Стартуют в 18-19 одни люди. А к , ну скажем, 45 летнему рубежу подходят другие люди. И далеко не всегда 45-летние так же подходят друг к другу, как в 18-25-33-40. Люди меняются

клухо обыкновенное

35- именно. Но т.к. мы не знаем есть ли там любовь, то вск моралистки по сути советуют меркантильно держаться за привычные портки и ить в привычном болотце. А честен ли такой поступок? Нет, с напускной моралью все ок- внешне семья есть, ребенок при отце. Только напускная мораль конфликтует иногда с моралью более глубокой. Вобщем, тема. похоже. разводная. Автора нет и подробностей мы не услышим. Так что какие- то выводы делать нельзя

Фелисия

Клухо пост 29. А чего ж ляди эти не уходят от мужа и не живут своей жизнью?Раз им так скучно,что трах на стороне. Неужели больше интересов нет? "Ах! Мне скучно! Пойду-ка перепихнусь с кем-нибудь". Дешевые ***.

Фелисия

Клухо. Ну пусть мы,моралистки,держимся за штаны. Но и эти тоже держаться за штаны. Хорошо. Допустим оне уйдут и воссоединятся с горячо любимым членом. И что в итоге- две сломанные семьи,осуждение родственников,горе детей. СтОит ли это перепиха,прикрываемого высокими словами "любовь"?

Алена настоящая

Фелисия))))))))) Вы опять в своем репертуаре... Толерантней надо быть)))). Вроде взрослая женщина, а столько нетерпимости. Неужели жизнь не научила не осуждать?

Алена настоящая

Или это ваше вуманское амплуа? Как у Булавки?

Алена настоящая
клухо обыкновенное

Сообщение было удалено

Согласна.

Анна

а я думаю, взрослая женщина сможет определить, где перепих, из-за которого не стоит ломать семью, а где нечто глубже.

Лапа

Надоели эти ***, которую свою непорядочность пытаются словами любви оправдать, да еще какую-нибудь жизненную философию подвезти.

Желаю мужьям таких жен послать этих жен на уй и встретить женщин, которые будут любить их без остатков чужой спермы во рту.

Алена настоящая

Лапа, а вы видно из таких порядочных женщин, и явно одинока, раз так переживаете.

Гость

нельзя так судить людей. А если правда любовь или страсть к другому...вот у меня так было. Я влюбилась в другого и год жила только им, мы вместе работали. Ничего у нас не было, кроме пары свиданий, где он признавался в любви, уговаривал бросить семью. От мужа я не ушла, не изменила. Но сейчас я просто существую по сравнению с тем временем...Зато могу гордиться своими принципами и недоступностью, только вот кому это надо...а главное, надо ли это мне...

Когда перед тобой голая женщина, ты ей не только о любви наговоришь, но и всё наследство отпишешь ) если хотел "быть" уже давно "был" бы - с этим у женщин проблемы. С нелюбимой не живут, а стоит практически на любую (по секрету).

Гость

булавка, а ну подруку с фелиской брысь с этой ветки, достали своим черно-белым мышлением, тупицы ограниченные, плюнуть некому в вашу сторону, вот строите из себя святош.

прима

Максим, нельзя рушить семьи, можно просто использовать возможность быть чуть посчастливей, если этого не хватает в семье, не будьте же так квадратны.

Как же тупо это всегда звучит, не уходит__ значит не любит, детский сад!

Фелисия

48 углохни,ветка не куплена. где хотим,там и постим. Тоже из ЭТИХ?