Ситуация такая- давно нравился молодой человек, не давно выяснилось я ему тоже. Была вечеринка. которая закончилась у него домаб в постели. Мы занимались сексом, он был доминантом и потом он захотел …
твой парень может тоже гоняет - как я накасячил..???)))
51, доктор наверное ближе всех к истине )
Девочка да не переживайте вы так!!! Мужчины вообще все разные, и нравится каждому свое. Кому-то сверху, кому-то снизу))) У меня тоже были головняки по этому поводу в молодости. Переживала. Напрягалась. Старась в первый раз показать, все что знаю!!! В итоге напряжение, волнение... и ни о каком удовольствии не было речи! Надо просто расслабиться... или превратить все в игру, демонстративно попросить, чтобы он был сверху! Но скорее всего действительно парню просто хотелось не Вас, а секса. И не важно с кем. Плюньте на него, не звоните, не унижайтесь! Никто не упрекнет Вас неумением или отсутствием опыта!!!
Честно, говоря, забыла уже, когда мужик в постели был доминантом... Возможно, это случалось в последний раз во время дефлорации. Автор и впрямь брёвнышкО!
автор, у нас с мужем первый раз был настолько неудачным, что я сбежала от него, пока он спал и надеялась больше никогда не видеть... и ничего, уже который год у нас все прекрасно)))
Да не перживайте вы так, может вообще ему понравилось :)
Если он хочет отношений он сам появится, и это не зависит от того насколько хороши вы были в позе с верху:) Удачи
кстати если ему не понравилось бы, я думаю он не постеснялся поменять позу :)
я так понимаю вы тоже удовольствия от секса не получили? а это говорит о том - что и он не гигант... попробуете еще раз и все будет нормально. главное раслабиться. на будущее: не стесняйтесь говорить о позах, экспериментах...так хотя бы в шутку. а у вас все ок! ни одна девушка сразу не стала гейшей!
Автор, я тоже не любила позу наездницы, так прямо своему парню и говорила, что не знаю, что в этой позе делать и т.д. он, шутя, отвечал, что надо учиться и все приходит с опытом. Свой первый оргазм с ним я получила именно в этой позе, и сейчас мы ее часто практикуем. у меня на "практику" ушло около месяца времени.
Госпидя, закомплексованные девки и херовые мужики-любовники! Вот знаешь, автор, был бы это хороший мужик и хороший любовник, ты б сидела сейчас и улыбалась счастливая, а не мозги себе парила! А вообще поза это специфическая, и природой это не предусмотрено, чтобы самка была сверху, поэтому тут нужна особая расслабленность(что приходит,когда партнера знаешь), плюс мужик должен подмахивать. Я например, сколько не кручу бедрами в этой позе, как ни двигаюсь, ни фига сама ничего не чувствую, да и быстро, как надо сложно двигаться, точка опоры не та. Зато когда сверху сижу тихо, а мужик снизу сам подмахивает - вот это кайф. Иначе правда, чувствую себя как на тренажере для тазобедренных суставов, нафиг надо.
Сообщение было удалено
НЕ ЗВОНИТЬ! сексуальной милостыни не просить и не намекать даже.
Не верю что плоха. Нужна независимая экспертиза. По результатам экспертизы могу предоставить письменное заключение)))
Я ему написала с предложением встретиться, на что он ответил: пошли на пляж? Но я демаю он это из вежливости ответил, всетаки друзья общие есть. Теперь чувствую себя еще глупее...
Сообщение было удалено
Извините Лакомка, не удержалась, написала СМС...Дурак на своих ошибках учится...
Это же хорошо! Идите на пляж:)
Сообщение было удалено
хех
Сообщение было удалено
Манька, неужто ты)))? Или опять фейк???
найдите себе такого же "плохого" по всем критериям сопадающем) и будьте счастливы!
Ой, автор, вам ли не пофиг, кто что думает там о вас, он того стоит? Я тоже сверху не умею, но мужчины от меня без ума, как бы я не лежала, сами хотели все делать всегда и аргументировали тем, что они мужчины, может потому что красивая и харизматичная и мне все прощается) на будущее совет, не надо отдаваться абы кому и на разок, это того не стоит, себя уважайте и ищите своего мужчину, подумайте о том, что это он плох в сексе, а не вы, если не позвонит так и скажите ему, пусть тоже помучается, ибо работа в сексе по большому счёту на них и они тоже переживают, что не могут удовлетворить и про свой размер парятся 😀