Гость
Статьи
Я плоха в постели

Я плоха в постели

Ситуация такая- давно нравился молодой человек, не давно выяснилось я ему тоже. Была вечеринка. которая закончилась у него домаб в постели. Мы занимались сексом, он был доминантом и потом он захотел …

Girl
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
доктор сергей

твой парень может тоже гоняет - как я накасячил..???)))

Натали

51, доктор наверное ближе всех к истине )

Седьмое небо

Девочка да не переживайте вы так!!! Мужчины вообще все разные, и нравится каждому свое. Кому-то сверху, кому-то снизу))) У меня тоже были головняки по этому поводу в молодости. Переживала. Напрягалась. Старась в первый раз показать, все что знаю!!! В итоге напряжение, волнение... и ни о каком удовольствии не было речи! Надо просто расслабиться... или превратить все в игру, демонстративно попросить, чтобы он был сверху! Но скорее всего действительно парню просто хотелось не Вас, а секса. И не важно с кем. Плюньте на него, не звоните, не унижайтесь! Никто не упрекнет Вас неумением или отсутствием опыта!!!

Олюня

Честно, говоря, забыла уже, когда мужик в постели был доминантом... Возможно, это случалось в последний раз во время дефлорации. Автор и впрямь брёвнышкО!

чч

автор, у нас с мужем первый раз был настолько неудачным, что я сбежала от него, пока он спал и надеялась больше никогда не видеть... и ничего, уже который год у нас все прекрасно)))

Да не перживайте вы так, может вообще ему понравилось :)

Если он хочет отношений он сам появится, и это не зависит от того насколько хороши вы были в позе с верху:) Удачи

кстати если ему не понравилось бы, я думаю он не постеснялся поменять позу :)

доктор сергей

я так понимаю вы тоже удовольствия от секса не получили? а это говорит о том - что и он не гигант... попробуете еще раз и все будет нормально. главное раслабиться. на будущее: не стесняйтесь говорить о позах, экспериментах...так хотя бы в шутку. а у вас все ок! ни одна девушка сразу не стала гейшей!

Гость

Автор, я тоже не любила позу наездницы, так прямо своему парню и говорила, что не знаю, что в этой позе делать и т.д. он, шутя, отвечал, что надо учиться и все приходит с опытом. Свой первый оргазм с ним я получила именно в этой позе, и сейчас мы ее часто практикуем. у меня на "практику" ушло около месяца времени.

Пятачок

Госпидя, закомплексованные девки и херовые мужики-любовники! Вот знаешь, автор, был бы это хороший мужик и хороший любовник, ты б сидела сейчас и улыбалась счастливая, а не мозги себе парила! А вообще поза это специфическая, и природой это не предусмотрено, чтобы самка была сверху, поэтому тут нужна особая расслабленность(что приходит,когда партнера знаешь), плюс мужик должен подмахивать. Я например, сколько не кручу бедрами в этой позе, как ни двигаюсь, ни фига сама ничего не чувствую, да и быстро, как надо сложно двигаться, точка опоры не та. Зато когда сверху сижу тихо, а мужик снизу сам подмахивает - вот это кайф. Иначе правда, чувствую себя как на тренажере для тазобедренных суставов, нафиг надо.

1 галактическая неделя
Лакомка

Сообщение было удалено

НЕ ЗВОНИТЬ! сексуальной милостыни не просить и не намекать даже.

Эксперт

Не верю что плоха. Нужна независимая экспертиза. По результатам экспертизы могу предоставить письменное заключение)))

Girl

Я ему написала с предложением встретиться, на что он ответил: пошли на пляж? Но я демаю он это из вежливости ответил, всетаки друзья общие есть. Теперь чувствую себя еще глупее...

Girl
1 галактическая неделя

Сообщение было удалено

Извините Лакомка, не удержалась, написала СМС...Дурак на своих ошибках учится...

Эра

Это же хорошо! Идите на пляж:)

womаn
Эксперт

Сообщение было удалено

хех

Декабрь
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Манька, неужто ты)))? Или опять фейк???

Шшшш!...

найдите себе такого же "плохого" по всем критериям сопадающем) и будьте счастливы!

Оля

Ой, автор, вам ли не пофиг, кто что думает там о вас, он того стоит? Я тоже сверху не умею, но мужчины от меня без ума, как бы я не лежала, сами хотели все делать всегда и аргументировали тем, что они мужчины, может потому что красивая и харизматичная и мне все прощается) на будущее совет, не надо отдаваться абы кому и на разок, это того не стоит, себя уважайте и ищите своего мужчину, подумайте о том, что это он плох в сексе, а не вы, если не позвонит так и скажите ему, пусть тоже помучается, ибо работа в сексе по большому счёту на них и они тоже переживают, что не могут удовлетворить и про свой размер парятся 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: