Гость
Статьи
Знакомство в нете

Знакомство в нете

Здравствуйте!Хочу рассказать вам о том ,как познакомилась в нете с мужчиной.Общались по аське,вроде все нормально,разговоры так не о чем,но он очень настаивал на встрече.Встретились,поговорили,ну а …

сестренка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

50......а что ты уже выскочила за первого встречного, кто предложение сделал, боясь остаться девой старой?)))

на счёт 49 поста, по себе людей не суди куртизаночка ты наша)))

всё отстань от меня, с такими как ты не интересно общаться, кроме мата на большее не способна, или у тебя недоё.....б????

адиос!!!!

Гостья

Да тебе нужно забить на этого чудилу и наслаждаться жизнью.Люби себя и тогда и тебя тож будут любить)))

Гостья

А то что в первое свидание дала,то это со всеми бывает,и пусть не строят из себя святош))

Гостья

А то что в первое свидание дала,то это со всеми бывает,и пусть не строят из себя святош))

Гостья

Гостья

Извеняюсь ,интернет тупит:))

Aллка

Мужчина выбирает женщину,которая ценит себя.Это аксиома.Она может быть девственницей,не девственницей,красивой,не очень красивой.Женщина которая себя ценит,не даёт сразу-её нельзя получить легко.Это правило серьёзных отношений между мужчиной и женщиной.Его нельзя изменить. Вы пишите,автор,то вы взрослая-захотели и дали.Вам только секс и нужен.Т.е. вы хотите быть как мужчина.Тогда будьте им до конца-не ждите звонка,встречайтесь параллельно с другими.

Nata

57 +1

Гость

эх.. я такая же дурында.

дала рано и он остыл:((((

ниче, буду умнее.

чего и Вам желаю, автор.

Жесть
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тем более не давать, пусть мучается!!! )

Жесть

Одна Скотина, мне нравится ваш ник )))).

!

Ну вот вам и оупиту прибавилося... (В след. руаз будете умнее).

сестренка

Спасибо за ваши мнения.Сколько людей,столько и мнений и поверьте я их все уважаю.И позитивные и агрессивные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: