Были вместе 4 месяца. Великая любовь, глубокие чувства. Каждый час вместе ) На второй день знакомства, он ушел из дома. Я была в полном шоке от стремительности разворачивающихся событий. В семье остались две маленькие дочки-довйняшки. Когда узнала, пыталась перестать общаться. Но многие из вас устояли бы против напора любимого человека?
В отношениях все было просто прекрасно. Но и я, и он постоянно мучились. Я от осознания собственной непорядочности, он от того, что оставил двух дочек в семье.
Однажды он пришел домой (он заходил к девочкам 2-3 раза в неделю) и не обнаружил там никого. Начал искать жену, нигде нет. Она позвонила, сказала, что дочек больше никогда не увидит. Он сломался. Я видела, что с ним происходило и мучалась вместе с ним. За эти 4 месяца вся его жизнь пошла на перекосяк. Инфаркт у матери, постоянные скандалы с женой. Мы поговорили, приняли решение, что он вернется (я сама настояла). Она приняла его на условиях, из серии, что мы больше никогда не общаемся, он возвращается домой не позже 9 и т.д.
Когда мы расставались, он плакал. Когда расставались, он был первоначально очень холоден, а потом сорвался стал целовать, говорить о том, какой он м... и что всегда будет меня любить. За всю его 10 летнюю жизнь в браке он ни разу ей не изменял. Хотя, он очень ее уважает, как друга, но не любил никогда. Она его старше на 6 лет.
Сейчас я думаю... Отпустила. Сказала, что буду ждать. Пока. Он смотрел на меня и ничего не сказал. Не сказал, что не надо. Сказал, что "Поверь мне, все будет, клянусь тебе, все будет"
Сейчас тихо оглядываюсь назад и понимаю, что самое большую боль может причинить лишь тот человек, который дал большое счастье"
Как вы думаете? Стоит ли за него бороться? Стоит ли что-то делать? или спустить все на тормозах?
И тут тоже такой момент... Теоретическибыла вероятность забеременеть. Пока я еще ни в чем не уверена, но... в его случае, моябеременность решила бы все. Тест пока не делаю, в голове сумбур, просто в растеренности
у него психика нестабильная,всегда недоуменно и слегка брезгливо отодвигалась от таких,которые замуж звали на второй день знакомства или как у вас...движений и слов много,а результат...пшик
4 месяца-это не великая любовь и глубокие чувства,а страсть и новые сексуальные впечатления для мужчины который 10 лет был в браке и не изменял жене.Сколько девочкам-двойняшкам?
Ну что же вы хотите когда заводите женатого любовника?????
Не ваш это человек, cама же видите, что всю жизнь ему сломали. Единственно возможный для вас вариант - жить своей жизнью и не лезть в его семью. Если он сам решит свои проблемы (в чем я сильно сомневаюсь) и уйдет из семьи окончательно и бесповоротно, тогда может быть. Но я не верю в это, если честно. Ищите другого
Жил с женой 10 лет, ни разу не изменял, любит детей, мучается угрызениями совести, вернулся по первому свистку. По-моему он ее просто любит.
Самообман это , а не любовь.
Запретный плод, вопреки всему и прочая блажь.
5 Да нет, просто порядочный.
Такие как раз и уходят из семьи. Для них новая женщина - это как правило новая любовь, а не просто любовница на стороне.
7 это смотря с чьей стороны смотреть)) Любовнице приятно думать, что жена старше на 6 лет и что он живет с ней и рожает детей из чувства долга, а с другой стороны на фига бы ему жениться на ней, если не по огромной любви. Просто слабый, другие изменяют и держат в себе, а этот слезы льет и кается, хочет на других ответственность переложить. Есть такие слезливые, что и на Олимпиаде-80, когда мишка улетал, рыдали как по родному. Не верю в крокодильи слезы.
Это же смешно, жена ушла из дома с детьми и пугает, что детей не увидит. А дарственную на квартиру она ему почтой отправила? Все равно она туда больше не вернется. Сидит наверное у мамы или у лучшей подруги за чаем и по секундомеру сверяет, когда дорогой позвонит. Она просто помогла ему найти предлог, чтобы было не стыдно расстаться с новой любовью. Автор, зачем вам такой слабый мужчина, cтрасть пройдет, а все его недостатки останутся с вами и будут вас раздражать, а он будет раздражаться на вас, потому что вы разлучили его с детьми. Найдете себе нормального мужчину, который будет ваш и только ваш. Не зацикливайтесь
Сообщение было удалено
:))
Мучается он!Жена с двумя маленькими детьми,мама с инфарктом наверняка не на пустом месте,а у вас великая любовь! Автор не живут с женщиной которую не любят 10 лет и детей с ней не заводят!Он просто от быта устал потому что дети маленькие,помогать надо,жена ему меньше времени и внимания может уделять.А она под угрозой того что дочек не увидит перед выбором его поставила-вы или она.вот он и плачет что не вышло и там и тут.
Дочкам 4 года
Я жизнь ему сломала? ) Тогда придеться рассказать, что до него у меня был очень порядочный и достойный молодой человек, виюне должна быть свадьба. Он до сих пор меня любит и ждет. Потом этот мужчина был первым для меня. У меня строгая семья, все происходящее было глубоких шоком для моей семьи.
Так что жизнь пошла под откос не только у него (
Сообщение было удалено
Мужики женятся по большой любви?
Вы меня удивили, если честно.
Мужики намного более практично подходят к браку, чем многие женщины.
А по конкретному случаю могу сказать, что таки да, влюбленность была, и на разницу в возрасте не посмотрел. Но был и расчет, а может просто было желание жениться на тот момент.
Д-те, он дочерей любит, а не ее. У нас был такой "местный разбор полетов", где он ей прямым текстом в лицо говорил, что "я тебя не люблю, мне нужны только дочери". А она отвечала что-то типо: "Мне все равно любишь ты меня или нет, мне нужен муж" Вот и весь разговор.
14 Но то, что он не то чтобы слабый, но уж точно не сильный, согласна.
Автор, вы сейчас просто тягаетесь с более сильной, по вашему мнению соперницей.
Мужик вроде разменной монеты, это видно по вашим постам.
Думаю, что перетягивние каната может закончиться тем, что вы его порвете.
Быта в семье не было, как такового. Жена по дому не делает ничего. Она усиленно делает свою карьеру.Она на работу вышла, дочкам и 3 месяцев не было. Все остальное по дому делают няньки и уборщицы.
Квартиру он как только ушел, при мне звонил и говорил: "Квартира твоя, мне она не нужна" Она отвечала, что это не вопрос для обсуждения. Квартира ее и точка.
А поженились они. Ему было 20 и у него случилось трагедия, когда в аварии на машине (он единственный выжил из 5 человек) разбились его друзья и девушка. Она его тогда поддержала, он был ей признателен.
фу,вообще честно не понимаю душой,как не противно жить с таким мужем, о каких еще отношениях может идти речь,противно так...хотя 10 лет-это уже родственники,а не любимые
Апрель, вот и выходите за своего порядочного и любящего, пока не передумал, с этим женатым вам ничего не светит. Подумайте логически, жену терпеть не может, но она сказала мне нужен муж, и он тут же к ноге. Одно из двух, или он ее все-таки очень любит, или он мазохист.
Белая и пушистая, я тягать канат отказалась. И настояла на том, что он должен вернуться. А вот сейчас сомневаюсь. Потому что реально плохо, потому что люблю. Потому что боюсь делать этот чертов тест, а если я беременна? Вешаться?
Наоборот, я понимаю, что в данной ситуации я не права. Поэтому, я ни слова плохого про нее не сказала, ни одним поступком не думала его ни в чем обвинять.
При том, мне 23, я из хорошей состоятельной семьи, у меня хорошая внешность, за мной всегда ухаживали очень многие. У нее - объективно, куда меньше. Я ее реально жалела. И до сих пор считаю, что ее понять можно. Ей 36, а выглядит она еще старше. Он для нее последняя попытка сохранить себе мужа.
До этого они больше 2 лет жили по принципу, если он пришел ночевать домой, значит, уже хорошо. Он много работал, остальное время проводил с друзьями.
Сообщение было удалено
но детей то он не из признательности с ней рожал.А вообще мужчина либо уходит либо остается,а не втягивает в свои метания и мучения других.МЧ вашего жалко.Если у вас свадьба не состоится на всех женщин по жизни обижен будет.А насчет детей-будут у вас свои-поймете его жену.
18, слушайте, он у вас такой депрессивный. Друзья разбились, когда ему было 20 лет, он это до сих пор пережить не может, жена плохая, о нем не заботится, ведет себя нагло, он ее во всем слушается. У мамы инфаркт, дочек украли, он плачет, клянется в вечной любви, но уходит исполнять свой супружеский долг. Вам это индийскую мелодраму не напоминает?
Д-те, он любит дочерей. Он меня с ними знакомил, я видела как он к ним относится. Они для него - самое ценное, что есть в этой жизни. Он игрался вместе с ними, обнимал, смеялся. Это было безумно забавно наблюдать, как 2-метровый мужик прыгает вокруг двух маленьких девочек. Он реально душу за них продаст ( Он очень любит деетй в принципе, а своих - еще больше.
Выходить замуж за порядочного бывшего мч, это не проблема, он реально меня любит, ждет. Только я его не люблю. Да и слабо я верю, что человек никогда потом не упрекнет.
21, то есть он два года дома не ночует, а вы верите его сказкам, что вы у него первая и единственная?
Д-те, у вас какое-то странное восприятие дейтсвительности. Депрессивным настроениям он не подвержен, про жену слова плохого не сказал. Дочек реально любит )
Сообщение было удалено
Короче вы состоятельная,перспективная,молодая и красивая.А она старая ,страшная ,вам ее жаль и он для нее последний шанс.Так и оставьте ей мужика великодушно!
Д-те, у нас есть общий друг, который всегда говорил о том, что он с ними идет, но никогда не гуляет. Еще до нашего с ним знакомства. Плюс он вообще относится к породе не кобелей.
Автор, не получится у вас с ним ничего хорошего, интуитивно говорю. Вы в плену своих сильных эмоций. Адреналина не хватает в жизни, но не тот способ выбрали.
Если без сарказма, то по сути так и есть. )) Гость, вот и хотела оставить. Решила проявить благородство. А сейчас по чувству мелкого эгоизма жалею. И очень меня волнует вопрос, а если я беременна? Что тогда?
Ей нужен отец для девочек. И не воскресный папа, а нормальный, постоянный, любящий, заботливый. Вот и весь секрет. И за отца для детей она будет бороться. И это ее право.......
30 Да, конечно, сидеть и волноваться по поводу - не беременна ли, это интереснее, чем сходить и тест купить.угу
скока дочкам лет? Автор отстаньте от них и его лесом шлите, если так любит дочерей как чешет, то вам мало хорошего.А жену не надо грязью поливать, некрасиво. По дому не работает, карьеру делает, а чем её заниматься если муж гулёна, на хлеб себе и дочкам зарабатывает.
Гость, я это прекрасно понимаю. Тем более, как он отец он потрясающий. Плюс и кормилец в семье. В общем, я сдаюсь.
Хочется послать все к черту. Он старался уйти, я старалась не думать об этом. Не получилось. Оба оказалисб слабыми. Он не смог до конца довести, я слишком мучилась от происходящего...
Надеюсь вы не беременны, потому как если он будет с вами и растить вашего ребенка, то негатив жены и её дочек будет преследовать вас всю жизнь, все-таки они первые были.
Грязью я ее не поливаю. Карьеру она делает исключительно по собственному желанию. И здесь я реально ее не понимаю. Оставить девочек на нянек, чтобы бегать по своим делам?
На хлеб с маслом и икоркой зарабатывает он. Он полностью выплачивает сам кредиты, помогает ее родителям, полностью оплачивает обслугу дома.
Тест не хочу пока покупать. Если сейчас выяснится, что я беременна, реально сообщу ему. А ему и так невесело сейчас. Лучше в понедельник. Там уже захватит работа, голова станет яснее
36//На хлеб с маслом и икоркой зарабатывает он//
Это он вам так сказал?
Что вы вообще о нем знаете? По моем в розовых очках пребываете.
А вы, автор, как бы вы поступили, если бы были на месте жены с 2 мя малютками на руках. Отобьете его у жены, точно такое может ведь и с вами случиться. Все вернется к вам бумерангом. Он и от вас может уйти! И вы будете с ребенком на руках...одна... Детьми, автор, никого не удержишь! Он любит свою жену, а вы - просто увлечение, порыв страстей. Не ждите его, забудьте. Ищите неженатого! И будет вам счастье.
Белая и пушистая, мой друг работает с ним в одной крупной финансовой организации. Он возглавляет одно из направлений деятельности.
Еще хочется сказать, что от такого мужика, который на второй день уходит из дому по такой страсти просто необходимо делать карьеру,чтобы сохранить себя в профессии, и ничего, что няньки. сама двойню растила, там всем хватит работы.Нормальная жена,что работает, детям не 4 месяца, а 4 года. А то работает плохо, не работает - бездельница. Родите своих, тогда поймете,что встает во главу отношений. И не такие бывали катаклизмы и жили наши мужья прекрасно все свои прежние любови позабыв....
Автор, если судить объективно, то все выглядит так, как будто у вас на глазах огроменные розовые очки. Снимите их и посмотрите на ситуацию прямо.
1) Выбирая между детьми с женой и вами, он выбрал детей (хотя по закону мог, даже не имея больших денег, добиться по суду установления режима их посещения. Странно, да?
2) Весь, опять же, по его словам, он белый и пушисты: женился из благодарности (это каким же надо быть м-ком, чтобы так поступать), дочек зачинал по принуждению (в постель, значит, тащила к себе наручниками, ага), жена - тиран, ну итд по тексту. Перебор.
Он, конечно же, проявится через какое-то время. С воплями, что не может без вас жить. НО. От жены не уйдет, ибо дети.
Простите, автор, но ваш мужик - фуфло.
А пишу так, потому что была в такой ситуации, женатый и любимый мною пришел и сказал,что уходит. А там ребенок маленький - не смогла принять такой подарок и сейчас сто раз себе спасибо говорю. И свою жизнь не испортила и чужую семью сохранила, т.к. просто остались в хороших отношениях. Все эти бури любовные переживаемы.
Апрель, у вас такая страшная история ( Любовь-кровь..
Вы уверены, что он ходит домой девочек смотреть, а не проверяет, чем там жена занимается в его отсутствие?
Автор, ну и что ,то жена его на 6 лет старше? Это что для вас меняет? А если бы она была его на 10 младше, с вами бы не случилось неземной любви? Не ищите плюсов в свою пользу в её паспорте. Уверена, что жене он тоже рыдает, клянётся, признается, у него такая манера поведения со всеми. И навещает он не только детей, он ещё и очень сильно навещает жену, физически тоже. Можете, конечно, подождать его лет до 40-ка...
то=что
Автор, вы правильно сделали, что отправили его обратно. Вы сейчас на эмоциях, но это все пройдет и вы скажите себе мысленно спасибо! 2 девочки это на всю жизнь + ненависть жены. А то, что он не по любви женился...да по прошествии 10 лет ему так кажется. Он же не по залету женился, а просто.
Вы меня все хотите убедить, что он ходит к ней? Это глупо. Она мне сама звонила и говорила о том, чтобы я не ломала девочкам жизнь. Что им нужен отец.
Пошло все к чертям.
Я молчала, пыталась его туда вернуть, объясняла, что мы с ним не правы.
А сейчас, почитала вас и поняла, никто это в жизни не оценит.
Если я беременна, я его верну.
Если нет, значит, несудьба
Автор, а про то, что он на ней женился в знак признательности за то, что она его поддержала, после того, как его друзья разбились на машине, -это он вам сказал? Вы сами-то верите в такое? Себя представьте в такой ситуации... Вы бы вышли замуж в знак признательности за то, что вас поддержали? Вот у вас МЧ любит вас и ждет. Так и выходите за него в знак признательности! Слабо?
Сами пишите: свадьбу отменила, т.к. не люблю. Вот ваш женатик бы не женился , если бы не любил и не хотел жить с этой женщиной.
Да и во всем остальном у вас огромные розовые очки.
А кто вас должен оценить. Вы оценили женщину, которая 10 лет с ним жила и которую вы теперь хотите оставить на старости лет одну с двумя детьми? Надеюсь, что у вас получится оставить все как есть и помириться со своим бывшим. Иначе вам ежедневные мелодрамы на несколько лет вперед обеспечены.