Такие дела - встречалась с женатым, чуть больше полугода. Хороший человек, можно сказать, влюбилась. Сейчас решила расстаться, морально устала. Он пока об этом не знает. Сижу и думаю - сообщить ему о …
Сообщение было удалено
Представьте себе:). Мама мне присказку говорила "жена не стенка - подвинется":)). Кстати, они с папой прожили вместе много лет, были друг у друга единственными. Вашу точку зрения услышала, хотя и не согласилась.
Сообщение было удалено
С Этим действительно согласна:)
Сообщение было удалено
Есть такое... Но ведь и любовницу можно подвинуть
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем двум умным женщинам отпускать друг другу колкости? Я не думаю. что жена как-то узнает, хотя бы потому, что в моем замысле об этом не узнает он:). А случайно узнать - вероятность стремится к нулю. Конечно, чудеса на свете бывают, но тогда это уже судьба, а от нее не уйдешь.
Охи-вздохи,боже упаси,никогда не слежу.Ни телефон ни карманы-боже упаси.Я себя уважаю.
Еще раз поясняю-мужчина встречается с женщиной и не предохраняется.Он прекрасно понимает что от этого бывают дети и допускает такую ситуацию.Если все это станет известно жене-ответственность исключительно на нем.
А на ней ответственность за принятие решения что делать с беременностью если таковая произойдет,и только на ней.
Сообщение было удалено
Понимаю. Сейчас я хочу сама подвинуться. Самоустраниться, так сказать. И пусть ведут долгую и счастливую семейную жизнь. Если смогут.
Сообщение было удалено
Да, это так... но порой удивляешься, до чего же мир тесен!
А Вы видимо уже пришли к решению :) не торопитесь. Обещали подумать еще недельку ;)
Сообщение было удалено
Поражает с какой легкостью Вы распределяете ответственность ))
Видимо в жизни у Вас именно так и происходит: четкое распределение ролей и ответственностей
Сообщение было удалено
Даааа... Если не сорвусь. Практически, кидаю жребий:)
И вообще девушки вы прикалываетесь или действительно считаете мужчин недоумками ни за что не отвечающими и не думающими?
Если мужчина ложится в постель с женщиной,обсуждается тема предохранения или тема возможной беременности.
Сообщение было удалено
Если захотят - смогут
Сообщение было удалено
Это хорошо когда приходишь к решению.. тем более к решению "как сказать что отношения закончены"
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот. Дело в том, Акулина, что Вы с легкость перекладываете ответственность на одного. А отношения - это двое. В этом вся разница.
Сообщение было удалено
"Как сказать" - это еще отдельная песня для меня. Я ж говорю, характер у меня вовсе не нордический, я хотела просто исчезнуть без объяснения причин, т.к. выяснения отношений не выдержу. Нужно продумать стратегию расставания.
Охи-вздохи,за каждое событие кто-то несет ответственность,это не я ,это природа так придумала.Беременеет женщина,она и расплачивается-аборт или роды.
А за свое поведение в браке тоже каждый несет сам.Сам принимает решения и отвечает за них.Если не предохраняться-получаются внебрачные дети,как у мужчины так и у женщины.
Автор темы, я тут, наверное пропустила
"Проблема в том, что он действительно очень умный. Мне сложно выбрать способ, как это обсудить, чтобы он не догадался, к чему я клоню".
Чтобы вы обсудить хотели? Рождение ребенка?
И ваши слова -"У него уже была такая ситуация - с внебрачным ребенком, он ушел ко второй жене, когда их ребенок был уже даже не малышом."
Так его вторая жена - мать этого внебрачного ребенка?
Уж простите меня, но большой ум вашего любовника для меня под большим сомнением))))
Сообщение было удалено
Девушки, а по моему, вы говорите об одном и том же, только разными словами:)
А придумывать стратегию расставания - это затягивать агонию, или вы мазохистка.
Сообщение было удалено
Ну как же на одного-то...У мужчины может разрушится семья.Женщина рискует потерять время,получить душевную травму,остаться с ребенком в конце концов.
А Вы считаете что она должна нести ответственность и за свою жизнь и за его что ли? И еще за его жену?
Сообщение было удалено
Вы меня тоже простите, но Вы считаете выводы, сделанные по одному признаку, признаком большого ума? (это я про Вас, если что). Ни Вы, ни я не знаем всей ситуации, я и не интересовалась особо. Может, там неземная любовь была, так при чем тут ум?
Сообщение было удалено
но ведь он очень упорный, настойчивый, видимо Вы для него что то да значите. не так то это просто. значит прежде чем выполнять свой "план" надо придумать стратегию
Кстати,хочу пояснить,если бы автор пыталась забеременеть обманом(наврала бы что принимает таблетки,например,или там всякие манипуляции с презервативами,бррр)я однозначно бы была не на ее стороне.
Сообщение было удалено
Для меня один такой признак, как иметь жену, заиметь внебрачного ребенка, уйти ко второй жене - очень большой и веский, вполне достаточный, чтобы составить определенное мнение о таком мужчине.
Сообщение было удалено
она не должна брать на себя ответственность за всех участников. прежде чем что то делать необходимо просчитать как можно больше вариантов исхода дела.
Сообщение было удалено
Да. Если просто исчезну, придется мне исчезать совсем - из города уехать. Иначе будет ломиться везде - он слишком много обо мне знает. Это такой тип людей, "уж если я чего решил, так выпью обязательно". Значит, нужно как-то объясняться.
Сообщение было удалено
Автор призналась что сообщила, но услышал ли он ее? может он думал о чем-то другом? Вы же не знаете когда это было сказано, при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
а Вы готовы к этому?
Сообщение было удалено
Если начали такие отношения то зачем же о себе было столько рассказывать?
Сообщение было удалено
Мнение можете иметь сколько хотите, только это мнение никакого отношения к уму не имеет. К моральным качествам - могу согласиться, но это уже воспитание.
Автор,ну уезжать из города-слишком большая честь.Из-за любовника...Вы же можете сказать правду и все.Дальше его проблемы и его решения.
Сообщение было удалено
Нет. Вот за неделю нужно подготовиться.
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось. Я в принципе тоже очень много про него знаю, включая паспортные данные и все подробности о его работе:). Я ж говорю - у нас были близкие отношения, не только секс. Только про семейную его жизнь знаю очень мало, специально этой темы избегали.
Сообщение было удалено
В принципе да. Только до этого я пару раз пыталась ему говорить, что так больше не хочу и готова разорвать отношения, реакция была бурная. Пыталась, правда, не очень настойчиво.
Сообщение было удалено
Тогда не принимайте никаких решений. Подумайте обо всем спокойно. Напишите все на бумаге. Не последний раз наступает подходящий момент. Время все расставит на свои места
Сообщение было удалено
а как же "хирургическим путем"?
Сообщение было удалено
"Хирургического" тогда не было. Целью тогдашних разговоров было изменить поведение, а не расстаться. Я и говорила в таком разрезе - мне это не нравится, мне нужны другие отношения. Если ты не готов будешь что-то менять, я буду готова расстаться. Подвижки были. А сейчас я поняла, что даже с подвижками меня это не устраивает. Вот такая я загадочная и капризная... дура:).
Сообщение было удалено
а знаешь что на себя нельзя так говорить? (это я про дуру)
все мы здесь загадочные и капризные, кто больше , кто меньше.:)
Сообщение было удалено
в одно время так же было, хотелось каких то других отношений... но, во время успела остановить свое "хотение".. не хочется еще раз переживать муки внезапного расставания
Сообщение было удалено
Я ж любя:). Так-то вообще я знаю, что умная:).
Сообщение было удалено
У меня самая большая проблема, что я до конца не понимаю, каких именно отношений я хочу. БМ мне сильно испортил впечатление о семейной жизни, и много лет я уже живу без мужа. Поклонники были, и достойные, но я от них шарахалась, как черт от ладана. Меня бы, наверное, вполне устроило, чтобы все оставалось как есть, но у него было бы больше времени на меня. Но... его чувство ответственности неискоренимо, больше даже по отношению к работе (денежный вопрос там на втором месте). Плюется, жалуется, но тащит. "Она его за муки полюбила":)
автор просто офигелаЮ родить без спросу от женатого мужчины.Что ребенку скажете папа летчик или уедете в другой город.АМОРАЛЬНО 37 лет а думаете только о себе ЭГОИСТКА
У вас замыкает что ли в 37 когда старший вырос , а чем бы мне занятся а рожу еще. Это первое время вы будете летать, а потом не раз пожалеете, что впряглись в эти пеленки.Не дай бог со здоровьем у ребенка будет не очень ТТТ.Сто раз пожалеете.Я со стороны вижу вымотанных родителей после 35 из поликлиник не вылазят.
Сообщение было удалено
100 баллов!
Сообщение было удалено
а что за обиды в вас говорят? а не случится так, что со временем обиды улягутся, и вам захочется, чтобы у ребенка был отец? не для себя естессно, а для ребенка. Не забывайте про изменение гормонального фона при беременности. Очень много случаев, когда женщины беременели для себя, а потом под воздействием гормонов меняли решение. И конечно же во имя заботы о ребенке. В этот период не голова размышляет, а зарождающаяся жизнь для себя самолучших условий требует. Против природы не попрешь.
58, вы меня опередили)))
действительноб если у вас будет мальчик, такой же "умный", как и ваш любовник))) без моральных устоев и ненадёжный...
Сообщение было удалено
Скорее всего, "болезненное чувство ответственности" пройдёт, как только вы ему пару раз ненавязчиво объясните, что не имеете претензий))
Сообщение было удалено
Ну вот, опять... Экстрасенсы вы, что ли? Если будет мальчик такой же умный и надежный, как папа, я буду просто счастлива.
Сообщение было удалено
Это можно проверить только опытным путем. Вопрос, собственно, в том, стоит ли проверять.
Сообщение было удалено
Обиды - см. выше. Если коротко - недостаток времени (объективный). Насчет моей собственной реакции - риск есть, я понимаю. С другой стороны - есть же прецеденты, значит, женщины на это способны. Я сильная, справлюсь.
Сообщение было удалено
Да-да-да, к 37 годам я наконец-то поняла, что нужно быть немного эгоисткой. Если думать только про других, эти другие быстренько сядут на шею, и о тебе не подумают.