Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с любовником и ребенок

Такие дела - встречалась с женатым, чуть больше полугода. Хороший человек, можно сказать, влюбилась. Сейчас решила расстаться, морально устала. Он пока об этом не знает. Сижу и думаю - сообщить ему о …

Автор темы
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Охи-вздохи

Автор темы, позвольте с Вами не согласиться.. Длительные отношения - это одно, а вот ребенок - это другое, а уж тем более для жены

К
Автор темы

Сообщение было удалено

Да-да, мы повсюду)

Автор,ну мне лично кажется что Вы его рассматриваете только как потенциального отца,генетического.Он на эту роль подходит.Мужем Вы его сделать не пытаетесь.Сперму не воруете))

В общем решение принимать только Вам,как угодно для себя любимой.Кстати я тоже жена,и давно...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Длительные отношения создают двое взрослых людей, у жены есть право принимать или не принимать ситуацию любовницы мужа,это ее выбор. Она может уйти, может остаться. Ребенок любовницы - это сводный брат/сестра для детей жены, и как не глупо, ее пасынок.

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Так я и не спорю, я пытаюсь понять, что это за "другое". Можете сформулировать?

Автор темы, не понимаю я вашего желания. Осознанно обрекать своего ребенка на детство без отца? Я понимаю в жизни случается всё, люди встречаются, расходятся, дети остаются без отца, но чтобы так осознанно идти на такой шаг? У вас, что последний шанс забеременеть?

Автор темы
траляля

Сообщение было удалено

Сорри, я в данном случае обсуждаю другой вопрос. Может и не последний шанс, а может, и последний, кто знает? Сейчас климакс наступает у некоторых в 35, Вы в курсе?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну так может и начать с поиска банка спермы?

У вас любовник такой уж успешный, умный и здоровый?

Второй брак по причине залета любовницы - сомнительное подтверждение большого ума.

Автор темы, вы вообще не только о себе должны думать,а ещё и о жизни нерожденного ребенка, эти мысли всем матерям приходят в голову, прежде чем они планируют рождение ребенка.

Охи-вздохи

Узнав о любовнице, жена взвестит все "за" и "против" продолжения (сохранения) отношений. А узнав еще и о том что есть ребенок - не думаю что чаща весов склонится к "за" сохрания семьи. Тем самым Вы нарушите "семейный покой" Вашего мужчины. Вам это надо? Если стоит цель родить ребенка именно от ЭТОГО можчины то конечно, стоит воспользоваться, а если ЭТОТ мужчина Вам дорог, то цель надо озвучить

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, причина второго брака была все-таки другая. По залету обычно женятся сразу или не женятся никогда. Я подробностей не выясняла, но хоть человека видела, а Вы уж сразу так заочно все выводы сделали. Меня его уровень устраивает, так понятнее?

Автор темы
траляля

Сообщение было удалено

Спасибо, я немножечко в курсе, какие мысли приходят матерям, сама уже много лет мать:)

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

А я в любом случае не собиралась ставить никого в известность. Читайте тему - я с ним собираюсь расставаться по любому. Зачем мне ему гадить и портить ему семейную жизнь? Он ничего плохого мне не сделал, просто я больше не могу такие отношения поддерживать.

Гость

Может не в тему. Когда мой мужчина был молод, лет 18-19, знакомая попросила так скажем ее "оплодотворить", нравился ей и хотелось не любви от него, а именно ребенка. Потом уехала в другую страну, вышла замуж. Он спустя несколько лет через знакомых узнал, что все-таки родила мальчика и счастлива, никогда ни на что не претендовла и не требовала и он тоже встреч не искал.

Охи-вздохи

Да, но Вы писали что он во всем старается Вам помочь, в меру своих сил и времени. А если он узнает о рождении ребенка? Не будет ли он Вас обвинять в том что Вы лишили его возможности общаться с ним?

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Да... пожалуй. Возможно. Если узнает, то точно будет бурная реакция. В принципе, я могу уехать в другую страну, есть такая возможность, но это крайний вариант. Или расстаться с ним настолько плохо, чтобы потом даже не здороваться:). Но я так не умею... Об этом я не подумала, спасибо.

Вообще не понимаю какие морали тут можно читать автору.Она принимает решения о себе и своей жизни.Мужчина данный там и так присутствует по своей инициативе.А что касается его жизни и его семьи-об этом думать и решать должен он сам и сам нести ответственность.И не стоит перекладывать эту ответственность на автора.

Охи-вздохи

Думаю, что расставание на ножах не нужно ни Вам ни ему. Если Вы ходите ребенка для себя и именно от него тогда все в Ваших руках. И не стоит ставить конкретную дату расставания. Иногда отношения сами могут себя изжить и для этого не обязательно ругаться. И не следует сейчас ЕГО ставить в центр ситуации. Наверно в Вашем окружении есть достойные Вас мужчины. Может быть звучит аморально, но в данном случае следует придерживаться игры на два фронта.

Автор темы, что то не похоже.

Охи-вздохи

Акулина, любые отношения - это отношения 2-х человек. Соответственно ответственность распространяется на каждого. В данном случае Автор желает ребенка, а это простите нечно более серьезное чем просто отношения

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Ага, умом я это понимаю и в других ситуациях так и получалось. А с этим - вот, понимаешь, привязанность эмоциональная, влюбленность. Не могу всерьез на других мужчин реагировать, пока место в сердце не освободится. А не освободится, пока не расстанемся и не перегорит всё. И что остается - или рвать сейчас (хотя явного повода вроде бы и нет), или ждать, что отношения изживут сами себя. А если не изживут? В общем, запуталась я окончательно...

Охи-вздохи

Понимаю... и даже очень.. Знаешь, есть такое слово "надо" иои "не надо". приезжает редко? займи себя, отвлеки. Позвонил - скажи что много дел, захотел встречи - не могу, перенеси дату свидания. это все трудно и больно, но к сожалению так надо, если решила расставаться в любом случае.

Охи-вздохи

а на счет ребенка - следует еще подумать. вдруг ребенок родиться весь в папу? как тогда быть? в глазах малыша видить его?

Охи-вздохи,ответственность автора распространяется только на ее собственную семью,она не собирается сообщать любовнику об отцовстве.А его семья-это его проблемы.Кроме того,если он не предохраняется,значит понимает что может стать отцом,со всеми вытекающими последствиями.

А раз он занимается незащищенным сексом с любовницей-значит должен понимать что решение примут независимо от его желаний и могут и не оповестить об отцовстве.

Так что он сам купил себе билет на этот поезд...

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Мне проще расставаться "хирургическим" путем - обрубить все контакты. Хотя, зная его характер, он пойдет напролом, чтобы меня вернуть в таком случае. А вот если тянуть резину...никогда так не делала специально, боюсь, нервы сдадут. Впору открывать тему "как расстаться с любовником":).

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Да уж... Тоже аргумент. У меня ребенок очень похож на БМ, почему я и говорю про сильное влияние генов. Причем похож даже в том, что не мог увидеть и перенять подражанием:). Правда, с БМ разошлись, когда я к нему стала практически безразлична, так что наблюдать сходство было скорее забавно и поучительно.

Автор темы
Акулина

Сообщение было удалено

Да, меня это тоже удивляло в нем. Причем он знает, что я тоже никак не предохраняюсь. Три месяца, правда, пила ОК по медицинским показателям, это было в середине отношений. Как перестала пить - ему об этом сразу сказала - ноль реакции. У меня была версия, что он сам этого хочет, но я боюсь обсуждать с ним эту тему.

Охи-вздохи

Акулина, я опять с Вами не согласна.

Да, автор не собирается оповещать любовника об отцовстве, но никто и никогда н даст гарантии, что он не узнает об этом. Во-вторых многие (если не большенство) любовники имеют незащищенный секс, просто потому что они доверяют друг другу и тем самым подразумевается что никаких сюрпризов не будет, да и удовольствия больше. а насчет того что семья - его проблемы тоже не так. мужчина уходя к любовнице ищет в ее обществе покоя, тишины, успокоения, где никто и ничего не требуют. и любовница это своего рода доверенное лицо семьи.

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Кстати, до этого у меня были, разумеется, мужчины, в т.ч. женатые, так вот они очччень заботились о предохранении. Вплоть до того, что использованные презервативы с собой уносили:).

Анька

Не хотелось бы показаться злобной женой,но по-моему,автор лукавит,говоря,что ничего требовать от любовника не будет.Сейчас,пока ребенка нет - да,понятно.А потом...все равно захочется рассказать.Или добрые люди расскажут.Или сам,раз уж он такой упорный.А вы и рады будете стараться,что разбили семью.Только не надо сейчас пластинку о том,что вам,конечно же,от любовника ничего не надо.Бред.Обманываете сами себя и верите.Смешно.

Охи-вздохи

Автор темы, почему Вы боитесь обсуждать эту тему? можно же все обсудить, но не прямо, а не заостряя внимания, как бы вскользь

Автор темы
Анька

Сообщение было удалено

Смешно - можете смеяться. У нас нет общих знакомых, живем мы далеко друг от друга, так что случайно информация никуда не попадет. Я, конечно, не знаю, что может случиться через несколько лет, но по крайней мере сейчас мне действительно ничего не нужно. Не проецируйте.

Охи-вздохи
Автор темы

Сообщение было удалено

Они уносили их что бы Вас не скомпрометировать :) или что бы быть точно уверенным что Вы не использовали содержимое

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Как? Научите. Я вообще поняла, что у меня проблемы с женской хитростью.

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Вот-вот. И самое смешное, что от них мне детей не хотелось, поэтому их предосторожности были весьма забавны.

Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Ну здравствуйте! Детский сад,старшая группа...Если мужчина имеет незащищенный секс -он знает что может стать отцом,если женщина-она знает что может стать матерью.И это аксиома.Биология.

А доверие...Оно у каждого свое.Можно истолковать и по-другому.Мужчина доверяет в смысле любовница сама что-нить придумает или на аборт сбегает,а женщина-доверяет в смысле что обеспечит если что ребенка и на ноги поставит.Вот так))

Анька
Автор темы

Сообщение было удалено

Охотно верю,что именно сейчас вам действительно ничего не нужно.И что вроде как и узнать никто и никогда не сможет.А в жизни бывает всякое,вы в курсе?И что не только разные города,а и разные страны не преграда.Вы не знали об этом?

А теперь представьте на минутку,что о вас и о вашем рожденном(нерожденном еще) ребенке узнала жена.И что она о вас подумала...и о вашем ребенке.А вы в курсе,что мысли материальны?

Ой,прочитала что "любовница доверенное лицо семьи"чуть с дивана не упала)))Это юмор надеюсь? Ой жжете))))

Охи-вздохи
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы для себя самой задайте конкретные вопрос/-ы. а потом все это обыграйте. вспомните как на лекциях обыгрывались различные ситуации, а так же следует выбрать место и соответствующее время. так каждый раз и по чуть-чуть все узнаете. главное терпение

Автор темы
Акулина

Сообщение было удалено

Насчет аборта он вряд ли так думает, зная, как он с моим здоровьем носится. Я, в принципе, тоже знаю, что если что - он с большой вероятностью захочет обеспечивать ребенка, но сама этого не хочу. Вообще хочу расстаться и не встречаться никогда. Наверное, во мне сейчас говорят эмоции и обиды - не лучший советчик:(. Нужно успокоиться. В общем, я решила, что завтра в любом случае резких движений делать не буду, подожду еще неделю, а там, глядишь, правильное решение придет. Спасибо, Акулина и Охи-вздохи.

Охи-вздохи
Акулина

Сообщение было удалено

:) У каждой такой любовник, кого она заслуживает

Автор темы
Анька

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то проще сразу уйти в монастырь. Буддистский. Чтобы даже букашки не раздавить. А то что она обо мне подумает?

Автор темы
Автор темы

Сообщение было удалено

Кстати, вот именно у его жены не будет морального права ничего такого обо мне подумать, т.к. она сама была в точно таком же положении.

Охи-вздохи
Автор темы

Сообщение было удалено

Подождать - верное решение :)

Пожалуйста

Анька,а что Вы все время вмешиваете чью-то жену сюда?Может не понравится жене что она родит,а может маме,а может и соседке.

Жена узнает только если он это допустит,и это ее проблема что она разрешает своему супругу кобелировать и размножаться

,а автор тут вообще ни при чем.

Анька
Автор темы

Сообщение было удалено

Да,только теперь она - ЖЕНА,а вы,автор, ЛЮБОВНИЦА.Хотите полноценной семьи - пусть ваш ЖМ разводится и делает вам детей.А так как вы хотите поступить - низко,как бы вы себя не оправдывали.

Анька
Акулина

Сообщение было удалено

ну да,автор тут вообще ни при чем.Точно.И мама ее в детстве научила,что спать с женатыми дядями - это хорошо.

91 Охи-вздохи,золотые слова! У каждой тот любовник которого она заслуживает! и муж тоже!

Автор темы
Охи-вздохи

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он действительно очень умный. Мне сложно выбрать способ, как это обсудить, чтобы он не догадался, к чему я клоню. Только если на примерах абстрактных подруг, типа "представляешь, что случилось".

Охи-вздохи
Акулина

Сообщение было удалено

А Вы наверно всегда следите за своим мужем?

И позвольте узнать, как мужу сделать так, что бы до его жены не дошла информация что автор имеет ребенка от него? Запрещать общаться? Присутствовать при каждом разговоре с подругами, коллегами, знакомыми, с посторонними??