Гость
Статьи
Как сохранить СВОЕ …

Как сохранить СВОЕ нажитое имущество ДО браке в браке?

Мне 33, предстоит зарегистрироваться. К регистрациям гражданским я отнушсь с сильной прохладой именно в виду того, что не верю ни в какие брачные договоры, вопросы так называемой чести , да и в наше …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

197, "ЭТО Я", в том то идело, что чеки он хранит - но никогда не пойдет возвращать некачественный продукт. то ли ему стыдно, то ли неловко, то ли лень - не знаю. Было не раз, что плесневелый продукт, тогда мы шли вместе - по моему настоянию - и я сама разговаривала с администратором, а он стоял поодаль, так что вроде как не со мной.

Автор

Кулема, на днях были еще неприятные моменты не буду расписывать, вообщем свидетельствующие явно не о любви и не похожие на ничего не значащий треп и воркование двух влюбленных. Настолько откровенным был допрос где и чем я зарабатываю, как юридически оформлена, вообщем как будто ищет подкопа как на меня наехать. Это уже сейчас, когда он понял , что въехать ко мне неполучится. Он очень зол на меня, и злость свою скрыть не может, его прямо распирает. Дошло до того, что начал в язвительном тоне пародировать мойй смех. - вроде как год устраивало, а теперь перестало)))

Белая и пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Это настоящий альфонс. С мерзким нутром, такие никогда не бывают благодарны тем женщинам, которых используют. Они их ненавидят, и цель их - присвоить все что можно и свалить.

Это содержанки женщины будут довольно прожигать жизнь за денежки папика, и не требовать ВСЕ.

Кулёма

Автор, фуууу, какая гадость!Буээ! Надо, же как она себя выдал! И что вы теперь будете делать? будете продолжать с ним встречаться и ждать, пока он сам от вас отвалится?

Кулёма

Мой вам совет на будущее, в любом случае напоследок не давать ему понять, что вы его раскусили. От таких мерзких мужиков, да еще юридических подкованных, на знаешь чего ожидать. Просто с кротким видом можете сказать, что замуж не хотите вообще. Такая вы типа современная))). И не беременейте от него, начните предохраняться, пока не поздно.

Муха

Автор , нафиг вам ребенок от такого козла? Ни жить с ним, ничего с ним делать не надо. Ребенок от него на ваше имущество никак не повлияет. Скорее всего он думал вас окрутить, ребенка сделать, а там вы размякните и ... вдруг дадите слабину и можно будет провернуть варианты, которые я выше описывала. А счас смотрит - дело может не выгореть, не такая вы уж и дурочка оказались, думает небось - начинать вас окучивать всерьез или нет.

tm
Марго

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Сколько можно казаться "умными". Как будто не знаете способности риэлторов. Кого захотят пропишут и выпишут и продадут))))

Главное, чтобы в результате махинаций несовершеннолетний оказался прописан. Потом его фиг выпишешь, особенно если его некуда выписывать.

tm
Автор

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не начинал пародировать вашу подпись!)

tm
Муха

Сообщение было удалено

Если человека изводить подозрениями он рано или поздно начнёт их оправдывать, так как не всякий мужчина вынесет такого к себе недоверия! Я думаю, он в отместку бывшей хочет либо жениться, либо ребёнка заделать.

tm

Есть такое кино. Там молодая женщина вышла замуж за старика мельника, который привлёк её тем, что умрёт скоро. Ждала она ждала и в конце-концов отравила его и после его смерти получила мельницу и всё хозяйство. Только счастливой не стала. Постарела. Стал к ней молодой свататься, только она уже не верила ему, считала, что он на её мельницу позарился и отравить её хочет. В конце концов он не выдержал подозрений и свалил, хотя по сюжету вроде как ничего такого не планировал!

Anfisa

Как все печально! У меня так тоже было как-то. Познакомилась с мужчиной и он сразу заявил, что жениться хочет, любовь с первого взгляда, а потом рюмочку-другую выпил и его понесло. А сколько комнат у меня в квартире, спрашивает. Живы ли родители, какая у них квартира, какое у них здоровье, нет ли у меня богатых пожилых родственников. Я отвечаю, что квартира маленькая, зарплата еще меньше, родители еще 100 лет проживут, и богатой родни нет. И ведь гад, все равно не передумал жениться. А мы, говорит, твою квартиру продадим и поедем жить на север. Такое чувство после этого - гадливости какой-то.

Шерер

Какая автор умница все-таки! Автор, правда, интересная ветка, держите нас в курсе как ваши дела.

Гость

178автор,он ее любит???тогда на...

реалист
Автор

Сообщение было удалено

Точно. Надеется на то, что устроит вам несчастный случай или автокатастрофу, унаследует квартирки и придёт к любимой не с пустыми руками. Раз её пока в официальный брак не взяли.

Гость

Прочитала всю ветку с большим интересом. Сама в такой ситуации - есть и большая квартира в собственности, на которую тоже горбатилась и в секандах одевалась, в то время как некоторые на баб и на пивнушки тратили и с родителями жили, есть у меня и должность и зарплата приличная. Мне 31, я тоже заметила, что мужикам лишь бы пристроиться. Ведь это удобно - тисяч 10-20 получать *говорю условно), платить алименты к этому, с мамой-папой жить, нифига ни к чему не стремиться, а найти невесту побогаче и прийти на все готовое. Полностью автора поддерживаю, нечего замуж выходить за этого типа, зачем это нужно? Для кольца на пальце? Успокойтесь, забеременеть вполне можно и от другого, поприличнее мужчины, вы человек самостоятельный, сами воспитаете и выкормите, если так сложится. А как квартиру у вас выманить - способы всегда найдутся.

А те, кто пишет и том, что вы только своем жилье и думаете - так сами наверное ничего не имеют и терять им нечего, на таких не обращайте внимание. Сами бы попробовали в секандах одеваться и питаться с оптовки.

Anfisa

Автор, а вы не отчаивайтесь, поищите иностранцев, но их меркам вы еще совсем юная невеста, 33 и без детей, у вас большие шансы. Найти там конечно тоже огромный труд, но зато выбор больше и некоторым же везет, находят нормальных мужей. Сейчас полно негатива везде на эту тему, но это только потому, что женщин и девушек всех возрастов по прежнему очень много уезжает в брачную эмиграцию, так как не могут найти себе пару здесь. Попробуйте обратится в какое нибудь серьезное брачное агентство, вы же в Москве, вам проще все. Я читала, очень много одиноких мужчин в Голландии, Германии, Швеции, Норвегии.

Белая и пушистая

216 Да автору себя в порядок для начала нужно привести. Я уж ей писала. Избавиться от секондхенда, похудеть, полюбить себя и все будет ОК.

И будет ей жених - хоть наш, хоть заграничный.)

Гость
Автор

скажите, а не сталкивался ли кто в суде, что в случае совместного длительного проживания и ведения хозяйства. опять -таки совместного - могли быть какие-то осонования для признания ГБ , допустим, фактическим? Просто слышала, что есть некий срок давности - что-то вроде если люди живут вместе какое-то количество времени и могут документально это потверить(соседи, чеки, фотографии, совместный отдых, тем более если дети) - брак считается официальным и к нему приравнены все нормы законного?

вот этого я боюсь...

и чего чеки собирает с продуктовго))

Все что законом не утверждено,то является бредом "сивой кобылы"!Печати в паспорте нет.значит никто и звать его никак ,таких сожителей может быть миллион и что,со всеми имущество делить?

Гость
Гость

Вы какой-то бред пишите: ну пусть прописаны и живут, я пойду так же просто их выпишу, как владелец, и выселю. какие проблемы? И еще раз повторяю--без меня НИКТО никого не пропишет, а если и пропишет, какая-нибудь тетя за взятку, то потом этой же тете мало не покажется...

Как вариант: даже временно зарегистрированный иностранец может без всякого согласия собственника прописать несовершеннолетних детей до 14 лет.

Гость
Гость

у меня вопрос:а на хрена вообще замуж выходить-то?? Или хочется и на *** сесть, и рыбку съесть?? Идите к грамотному юристу, составляйте брачный договор и будет вам счастье... А потм еще мужиком обсуждают какие те жадные... Вы, автор, вообще женщина странная-- "когда умру кому имущество?" Маме нельзя--та неуравновешенная, мужу тоже--чтоб гад такой со следующей женой в роскоши не купался... Собячку заведите и с ней живите, на нее и завещание сделаете...

Брачный договор может быть оспорен в суде. Завещание - тем более.

Гость
Anfisa

Автор, а вы не отчаивайтесь, поищите иностранцев, но их меркам вы еще совсем юная невеста, 33 и без детей, у вас большие шансы. Найти там конечно тоже огромный труд, но зато выбор больше и некоторым же везет, находят нормальных мужей. Сейчас полно негатива везде на эту тему, но это только потому, что женщин и девушек всех возрастов по прежнему очень много уезжает в брачную эмиграцию, так как не могут найти себе пару здесь. Попробуйте обратится в какое нибудь серьезное брачное агентство, вы же в Москве, вам проще все. Я читала, очень много одиноких мужчин в Голландии, Германии, Швеции, Норвегии.

HELP ME, А ТО ХАНА! КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ДОБРАЧНОЕ ИМУЩЕСТВО??? Именно думаю об иностранном кандидате - не альфонс, но и не слишком обеспеченный, и в их стране, куда мне предполагается переехать, вопрос недвижимости очень острый. Он "живет на съёме", ещё и с дочерью от первого брака. Перечитала всё, что можно, и в нашем, и их законодательстве: ВСЁ *** - брачный договор можно оспорить и выиграть просто на основании того, что он гражданин, завещание тоже... Даже наследственное и подаренное до брака имущество может быть продано по суду, если появится необходимость 1)долг - а он легко может доказать по банку, сколько перечислял мне на помощь с теми же квартплатами нев"бенными, даже не считая всего остального, потраченного на меня 2) какая-то там небходимость ухаживать за пожилыми родителями... дофига чего.

Гость
Гость

HELP ME, А ТО ХАНА! КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ДОБРАЧНОЕ ИМУЩЕСТВО??? Именно думаю об иностранном кандидате - не альфонс, но и не слишком обеспеченный, и в их стране, куда мне предполагается переехать, вопрос недвижимости очень острый. Он "живет на съёме", ещё и с дочерью от первого брака. Перечитала всё, что можно, и в нашем, и их законодательстве: ВСЁ *** - брачный договор можно оспорить и выиграть просто на основании того, что он гражданин, завещание тоже... Даже наследственное и подаренное до брака имущество может быть продано по суду, если появится необходимость 1)долг - а он легко может доказать по банку, сколько перечислял мне на помощь с теми же квартплатами нев"бенными, даже не считая всего остального, потраченного на меня 2) какая-то там небходимость ухаживать за пожилыми родителями... дофига чего.

ПРЯМАЯ ЦИАТА: "Супруга, несовершеннолетний, дети-инвалиды или родители-иждивенцы могут иметь право на содержание из имущества при определенных обстоятельства". Видимо, не обязательно супруга, но и супруг, скажем, утративший работоспособность.

Гость
Лысый Дед

Ахренеть как люди над квартирами трясутся

Если заработали ...а не своровали ...или кого то обманули те не трясутсяться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: