познакомились в самолете, оказалось из одного города, очень милая приятная умная красивая неординарная девочка... прилетел- все из рук валится, думаю- не могу забыть, цепанула. я дурак старый знаю что …
48-не нужно меня женить)). такие как она не женятся на старых мужтках (ее слова)еще у меня 2 взрослых сына. один женат. ей нужно начинать с чистого листа,без прошлых браков и детей, с молодым парнем,сам ей этого желаю...блин у меня к ней чувства и как к дочери и как к женщине одновременно
я всегда хотел девочку,а получилось 2 сына
Здесь все про бедного автора! А я так скажу- надо про девушку подумать. Ей замуж выходить в таком возрасте уже самое время, а автору лет пять погулять и на покой. В качестве мужа он не очень годится. Не олигарх, 20 лет разницы в возрасте когда мужчина старще - это очень плохо для будушего женщины. Только больщие деньги могут спасти ситуациб. Иначе- просто потеряненое время у девушки, она то готовится к свадьбе начнет через два месяца встреч. Автор побалдеет, а она рожать соберется - ему это надо? нет - он слиняет. А девушка - при своих интересах.
Автор, если она настолько здравомыслящая, что замуж за тебя не собирается, то ты можешь дать ей хороший старт в жизни. Мудрым советом, связями, первоначальным капиталлом.)
Просто будь готов к тому, что все равно с тобой расстанутся, и лучше, если это будет нормально, без кидалово через бедро, потому как влюбленное сердце немолодого мужчины может этого и не выдержать.
А потому - никакой ревности и сцен. Просто любовь без условий.
Автор, мужчина 46 лет никогда не назовет 26 летнюю девицу девочкой )))). Вы, когда темы сочиняете, как-то поответственнее к делу относитесь. А то глупо как-то. Ну реально, мужик, которому и 50 еще нет, неужели напишет "она со мной никогда не будет"????? и "я, дурак старый"?????
За это время эта 26-летняя незамужняя уже давно бы была "с ним", я вас уверяю и говорить было бы не о чем. Вы как-то пообщайтесь хоть с мужчинами в реале, понаблюдайте. По форумским-то не судите, тут ни одного мужика нет, все бабы, придуриваются, вот как вы сейчас.
Так если она замуж за Вас не собирается и Вы глобальных планов не строите - в чем проблема? Плывите себе оба по течению.
А по моему,это сама 26летняя о себе и написала. только почему то тупо попыталась замаскироваться под мужика
согласна с 57. чего-то не верится,чтоб так 46-летний мужик переживал
Сообщение было удалено
Разницы не чувствуешь, потому что он-то помолодел, а ты постарела!))))))))))))
59, зачем ехидничать? Счастливы люди - и хорошо ))
Не хочу вас разочаровывать автор, но мне например 25 и я мужчин старше 40 как мужчин В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ. А для серьезных отношний рассматриваю мужчин до 35 лет.
Пожалейте девушку, какое у нее с вами будущее? Вам через 10 лет уже 56!
Атвор, извините, а как у вас с потенцией? Ну там... ну, вы понимаете (краснея...:)
Занавес...
11-спасибо и вам. что значит денежные отношения? назовите суммы ? )) презенты цветы отдых-это я всегда все оплачиваю, это наш отдых и наше совместное развлечение, я должен платить только потому что я мужчины, таков мой принцып )) а куда мне еще бабки тратить как не на женщин?
Видно, что вы безграмотный. Значит чиновник на откатах. А значит ничего интересного кроме денег в вас нет. Ну и баба видимо соответствующая. Так что будете счастливы))) Пока деньги есть))