Гость
Статьи
Кто-нибудь отслеживает …

Кто-нибудь отслеживает жизнь своих бывших в интернете (одноклассники,блоги,форумы)?

Привет всем! Расстались полтора года назад, я совсем не страдаю,у меня новые отношения, но тем не менее постоянно смотрю за активностью бывшего МЧ - что он написал в ЖЖ, когда последний раз заходил на форум, на одноклассники (под фальшивыми аккаунтами) и т.д.? Пыталась отвлечься, не лезть к нему на странички - но не могу, держусь, держусь, а потом всё равно лезу смотреть((( Может быть я недовольна своими текущими отношениями или в глубине души люблю бывшего? Кто-нибудь еще так делает или я одна такая маньячка?(( Всем спасибо

Виктория
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ага))) и я такая!!!

Гость

Делать вам нечего,вот и следите за его личной жизнью...

Гость

а сайт,одноклассники сейчас бесплатный?

Ольга

Я все больше слежу за своей жизнью, *** не страдаю:))

Гость

Да ладно Вам, просто любопытство.

Гость

а сайт,одноклассники сейчас бесплатный?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вроде регистрация платная, но я давно там ботов создала,тогда было бесплатно, асейчас точно не уверена

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

это очень правильно, я вроде тоже живу себе своей жизнью, но и за его слежу, причем бывших-то у меня несколько уже к моему возрасту накопилось - но слежу только за одним)) видимо точно делать мне нечего (в глобальном смысле)

а вот как с этим бороться... меня этот маньячизм собственный напрягает(((

старуха Шапокляк

если б вы не страдали, то и нужды следить за ним не было бы, тем более под чужими именами)

Гость

8,Ой,да оставьте вы его в покое! Вам что,приятно знать или думать,что он все ПЫТАЕТСЯ что-то там построить,в то время,как вы УЖЕ при отношениях? Какой бред.

Zap Branigan

Мне на одноклассниках тоже девушка написала. Москвичка, при том, что я из Могилёва. Фотки какой-то силиконовой блондинки и имя: "Любовь Непоседа". Как меня нашла - загадка. Думал на давнюю знакомую, с которой за две недели до этого поссорился. Жаль, вскрыть не успел...

Гость

Я тоже так делаю, просто из женского любопытства:)))

И злюсь, когда вижу хорошеньких девушек у него в гостях или в друзьях, точнее подругах(Я про Мой мир)

Mia

И я периодически залезаю к своему, самому первому))

хотя расстались мы около 4-х лет назад )))))

а ещё чаще к той девушке, ради которой он меня собссна и бросил)

его и их совместные фотки уже давно во мне никаких чувств не вызывают, кроме какого-то глупого любопытства

и в общем-то ничего зазорного в этом не вижу

ко мне тоже периодически заходят какие-то боты

я уже запомнила их имена, в виде символов

наверное, бывшие отслеживают!)))

Виктория

девочки, спасибо, хоть немножко успокоили, а то я думала что мне уже к доктору надо бежать))

а ведь и я, кстати, к девушке, с которой он до меня встречался тоже иногда захаживаю, нда...))

Алёна

Скорее да отслеживаю))))))))))

Такая же

Рассталась год назад и как только включаю интернет, прежде чем посмотреть свою почту, выслеживаю, смотрю, кто еще появился у него на страничке. Страдаю очень, даже плачу. До сих пор никого у меня нет. Живу ЕГО жизнью. Дура я, я знаю! Но как остановиться? не получается

с бывшими вообще не надо общаться, к добру не приводит, с ними общаешься по-дружески...а тебе потом их девки пишут всякие гадости......не общайся с ним и т.д. *** какие-то...

и вообще зачем следить за их жизнью.....тут за своей не успеваешь следить)))

!

Я б последила, но боюсь, вичислит. Да и времени нет на ето.

Наталья

Я тоже в одноклассниках нашла своего бывшего, уже 15 лет прошло, да и любви не было ни тогда ни сейчас. И я была инциатром растования. А когда нашла обрадовалась, он с начала тоже, пару недель активно общались, а потом он замолчал. Я ещё пару раз написала ему, он занёс меня в черный список, а потом и вовсе удалился с сайта. Обидно почемуто очень стало. Когда в те давнии времена мы растовались, я была беремена и он обэтом знал. Я никогда его не обманывала, и он отлично знал что параллельно с ним я встречалась с ещё одним парнем. И чей ребёнок было секретом для всех. Сейчас глядя на свою дочь я уж точно знаю чья она, и никаких анализов нинадо. Мне от моего бывшего абсолютно ничего не надо, просто было интересно узнать о нём, как сложилась его жизнь. Обидно, что он пропал.

Гость

Я иногда захожу из любопытства, по настроению, к девушкам их тоже захожу, смотрю фотки. Я вообще люблю смотреть фотки симпатичных мне людей (ну пусть и бывших, интересно ведь, как сложилась у них жизнь). Их блоги, форумы не читаю, это мне не интересно, что там они пишут.

Гость

блин, да все смотрят. но когда у меня все в ажуре с личной жизнью, я про это забываю, живу своей. Как тока *** какая, одинока - сразу к бывшему лезу))))

K A

я смотрела. выискивала раньше. но благо. что его в инете по сусекам грести. с однокашников давно удален. а больше толком нигде не замечен.оно и славно. а то прям в дрожь меня бросало.

у меня тоже маньячество такое. так что лишние напоминания мне нах не нужны и знать не хочу что там с ним щас. сойду с ума.

тк бросил он меня оч жестоко. и больно мне было смотреть как он веселиться когда я из больниц не вылезаю и страдаю..

Виктория
!

Сообщение было удалено

Ой, я вот тоже боюсь что вычислит! А как думаете, если к нему в ЖЖ заходить или на форум(незалогиншись) и смотреть пекущую активность, посты, комменты - то можно как-то вычислить? А то спалиться не хотелось бы, позорище))) С одноклассниками понятно, там без логина не просмотришь ничего, приходиться ботами пользоваться и риск спалиться велик, наверное

Гость

и я такая, читаю его дневник, причем, когда он что-то про удачную личную жизнь пишет - очень расстраиваюсь, казалось бы - да не читай, что лишний раз расстраиваться - а всё равно тянет, мазохизм прям какой-то =(((

Деми

да, смотрю страницу в контакте иногда, тут было у него др-очень хотелось написать-"сдохни козел"

Гость

Почитала вас, полезла на Одноклассники, одного нашла.Но не зашла. Нунах, возомнит ещё о себе)))))))))

Виктория

26 - и правильно!))

alenka

21.полностью согласна, когда с личной жизнью порядок-нет дела и времени за чужой наблюдать. кто-то мне даже сказал, что на завсегдатые социальных сайтов-это одинокие люди, и он был прав))

Катя

блин и я слежу! и вроде ж не влюблена была в него, но вот не могу забыть и каждый день просматриваю его страницу. может и забыть не могу потому что смотрю страницу. а потом злюсь и расстраиваюсь когда ему подружки-друзья на странице пишут мол я за тобой скучаю давай встретимся. мазохизм.. как-то нужно с этим бороться ведь..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот у меня абсолютно так же! Один в один!

Как же с этим бороться-то...

)

я не слежу. это глупо. да и гордость не позволяет.

а Вообще, когда в своей жизни что-то интересненькое происходит - не до этого. Не живите прошлым, Девушки. Ничего там нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема