Гость
Статьи
Влюбилась виртуально

Влюбилась виртуально

Мы с ним из разных городов, общаемся уже 2 года......и всегда наше общание было таким: он приходит раз в 2, 3 недели! Я вот думаю ему все равно на меня? Или нет? или может просто был занят........я …

Кети
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Виртуальное знакомстов это такое же средство общения как и все отсальное, если у Вас действительно к нему есть чувства значит и он тоже не безразличен к тебе, Вы же так легко сошлись значит это уже не случайно. Вот я со своим мальчиком познакомилась по асе, сначала просто общение было, но я сразу поняла что этот человек особенный, мы обменялись фотками понравились друг другу, потом он первый стал говорить о своих чувствах ко мне, хотя я и не хотела признаваться, но он мне тоже очень сильно запал в душу. Долго не решалась на встречу, примерно месяца 4 думала и все оттягивала а он злился и неделями в аську не заходил, а потом наконец таки произошла наша долгожданная встреча, и когда мы встретились взглядами то поняли что жить друг без друга уже не сможем, и теперь встречаемся уже в реальной жизни около года, а любовь наша с каждым денм все сильнее, вот так бывает в жизни, нить между между виртуальной жизнью и реальной очень тонкая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема