Мы с ним из разных городов, общаемся уже 2 года......и всегда наше общание было таким: он приходит раз в 2, 3 недели! Я вот думаю ему все равно на меня? Или нет? или может просто был занят........я …
Сообщение было удалено
А вот , что он туниядец поподробней.
Сообщение было удалено
ну может он и туниядец) ну и что??? мы ща говорим о нашим с ним общении! А не о него характере! что вы думаете что ему все равно на меня?
Я хочу понять ......разобраться в этой каши! Понять можно ли надеяться на встречу нашу с ним или нет(((( что делать? Как общаться с ним?
Сообщение было удалено
Хотела знать все причины. Черные круги , в мой практике, 9 из 10 является причиной такого поведения. Можно было только ее одну назвать. Да и с наркотиками не все так просто. Ему не обязательно при вас принимать гошишь. Держитесь, это может быть не единственной причиной вашего не понимания его поведения, но так типично для наркотиков.
Сообщение было удалено
Вы сами пришли к этому выводу. Но боюсь, что он вас так просто не оставит.
Сообщение было удалено
ну вы же не видели каки это круги под глазами? потом может это от того что он долго за компом сидит! Он целыми днями сидит за компом! поэтому и круги! Вы сказали такое поведение типично для наркоманов7 тоест вы утверждаете что он наркоман???? да глупости....потом какое такое поведени7
Сообщение было удалено
так просто меня не оставит?) Вообще-то это я очень хочу быть с ним.......а он походу со мной не очень((((((
Сообщение было удалено
Компьютерный игроман только сопутствующие и хорошо видимые причины.
Сообщение было удалено
Ждите, вскорости он у вас попросит в займы.
Сообщение было удалено
каким образом?))))) если мы из раздных городов......
во бк бп вд и т.д.а Лично Вы думаете, что мы с ним встретимся?) или нет.....?
Сообщение было удалено
Проверить очень легко. Пойди в ближайший банк где есть отделение юнистима. Переведи сто долларов в отделение юнистрима в городе Иосква. Напиши тут секретное слово. На востребование по секретному слову.
Сообщение было удалено
Мне уже пора, ответить не успеваю. Пока.
ясно))) ну лана
Очень хотелось бы услышать реальные советы и мнения!)
автор, у него таких как вы, куча наверное, приходит когда захочет, раз в две-три недели, кошмар какой, а вы всё еще надеетесь на что-то серьезное, два года вам мозги канифолит, стОит ему написать, несетесь со всех ног. Вы попробуйте поигнорировать месяц, а он пусть пишет, улыбается, обижается. А может он вообще забудет про вас и тогда стоит ли вообще на него свое время тратить. Пора выйти на улицу, весна на дворе.
Если бы хотел встретиться, давно бы это сделал. Мой мужчина сейчас работает в другой стране, так он какой бы уставший не был, каждый вечер пишет мне и звонит.
Автор, да Вы что? Чего трагедию-то разводить? Ему понравилась внешне ТА девушка. И какой бы личностью Вы не были, ну не нравитесь и все. Два года! с ума сойти.. Два года жить в каких-то иллюзиях. При этом парень говорит - отвали, а Вы все надеетесь на что-то. Займите свои мозги чем-то более полезным.
Сообщение было удалено
я попробую очень насколько можно сухо с ним общаться и поставлб в список невидимых на 3 недели как думаете нормально так???
Сообщение было удалено
НУ а зачем он тогда мне сам пишет . когда приходит? Просто чтоб убить время? Зачем он общается со мной до 5 утра? Хотя говорит, что хочет спать....а я говорю ну посиди еще и он сидит....
Мне еще кажется, что он просто меня использует(((((( ну скучно приходит.....пишет мне.....и возможно действительно паралельно общается еще с кем-то.......=(((((((((((((((((((( мерзко!
Ой, у меня вот тоже есть такой странный поклонник, как Вы, автор. Как-то мы с ним познакомились, уж не помню где, года тоже 2 назад. Так он все покоя не дает, пишет постоянно, какие-то иллюзии построил. Говорит люблю, буду добиваться, приеду к тебе. Я ему как-то отвечала раньше, видимо зря. А он мне нафиг не нужен, я и не вспоминаю о его существовании. У меня и с личной жизнью все замечательно, но для него это не аргумент. Вообщем, автор, уважайте себя хоть не много, удалите и не пишите.
афтор, вам только 18. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
мне 20
Блиннн(((( не наю........че делать........удалить не могу ...
у меня такая женщина есть) я тоже влюблен) правда, недавно)) очень хочется поехать)
Mail Jeevas здорово))) а давно с ней в аси общаетесь?
автор, тебе лет 15??
Автор, а он случайно не изывращенец? может он вас заставляет ему в трубку дышать, а сам при этом стихи пишет или картины рисует?
Или вы по скайпу не общаетесь?
Если бы он вас любил, то приехал бы в гости... и халвы бы привез...
Сообщение было удалено
он извращенец кстате!!!!!!!!!!! серьеза)))))) хахах
афтор, он редко заходит потому что работает, собирает деньги на вашу свадьбу!! а нечего не говорит - хочет сделать вам сюрприз. вот наберет и приедет к вам, и будет у вас много детей и т.д. и т.п.!!
Сообщение было удалено
Это меня очень интересует, а какого рода у него..... изы..вра..щения...?
Вы должны знать заранее и подготовиться к ... этим... изы..вра..щениям.... короче, ко всем сюрпризам....
Сообщение было удалено
Че вы врете??? На свадьбюв много денег не нужно, ну кольца тыщ пять, ну пошлину в загсе 500 рублей, ну еще то-се типо костюмов... врете вы всё, мозги автору п...дурите, она и без вашего вранья вся зашуганная и запудренная
Ответьте про извращения, плиз, это серьезно!!!!!!!!!
К слову,на всех трех темах автору от 18 до 20. Учитывая логику,точнее,отсутствие логики мышления,безграмотность делаю вывод,что автор-шкалота.
Сообщение было удалено
ну извращенц он! =(((((((((((((((((( как еще ответить-то?
Сообщение было удалено
милая девушка)))) или женщина как вАс там......да успокойтесь вы уже со своей арфографией!!!)))))) Или бы может вы учительница и это просто ваша профессия искать ошибки в темах вумана ру???? оооо ну тогда я вас аконечно понимаю......не повезло в жизни значит будем искать ошибки у других)) кричать на весь вуман" афтар безграмотен" оооааааа кашмар-то какой!!!! =)))))))))))))) мы меня умиляете леди))))* усмехается*
Влюбленная -УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!!!!
Сообщение было удалено
К слову, на всех трех темах влюбленная хамит и всячески выставляет свою серость. Учитывая ее интелектуальный уровень, точнее полное отсутствие интелекта, хамистости и убогости делаю вывод( ты бы хотя бы сама писала уж правильно а? после безграмотность ставиться дефис!) ........так на чем я там , а так вот , делаю вывод-( дефис, влебленная запоминай!) что влюбленная убогая женщина прекленных причем лет!
С трудом прочитала все!
Знаете, автор, больно только первый раз! Пообщались, теперь пора разбегаться. Найдите себе другого такого же!
Поверьте моему такому же опыту.
Первый раз мне было очень плохо: мы так славно общались, писали, даже звонили. Потом он перестал со мной общаться. Было обидно, но через несколько дней стала общаться с другим. С этим даже встречались. Теперь друзья уже больше 2-х лет. Вот недавно завела себе еще одного "друга". Смс, телефонные разговоры. Нежно и трепетно отношусь к нему. Но прекрасно осознаю, что это виртуальные отношения!
И, поверьте, Ваша ситуация не уникальна!
Он не хочет с Вами встречаться--Вы ему НЕ НУЖНЫ!
92 Гость савсибо за нормальный ответ! Вы знаете я тока сегодня поняла, что он мне не нужен! Ну всмысле не более чем общение в интеренете!! и это реаально так........
Сообщение было удалено
поддерживаю:)
А вообще..детский сад, ей-богу:)
Помню лет 5 назад познакомилась в чате с парнем (нам лет по 15 было. Общались, цемики-лапусики, така любовь была:)Фотки друг-другу присылали (мальчик был очень симпатичный и спортсмен), стишки комплименты. Как-то все-таки решили встретиться, пришли в назначенное время и....я в нем разочаровалась, какой-то неуклюжий, не такой классный как на фотках:) Прогулялись пол часик и по домам. После этого ни я ему, ни он мне ни разу не написали:) Видимо я на него тоже не произвела неизгладимого впечатления)))
Вобщем-то, к чему я это?:)
А к тому, что в жизни, Автор, люди совсем другие, не такие как в реале. И любить человека виртуально...глупо, потом скорее всего будет разочарование.
Все верно,интернет это одно,а реальность это совсем другое.
Сообщение было удалено
Разачарование уже наступило))))))))))) вчера))
Я тоже виртуально влюбилась. Афтор, напиши мне в асю: 497229984, побщаемся!
МУЖЧИНА СЕРЬЁЗНО ПОДГОТАВЛИВАЕТ ДАМУ К ПОЛОВОМУ АКТУ
Раскажите про изврашения
Сообщение было удалено