Мы с ним из разных городов, общаемся уже 2 года......и всегда наше общание было таким: он приходит раз в 2, 3 недели! Я вот думаю ему все равно на меня? Или нет? или может просто был занят........я спрашиваю почему тебя так долго не было? он" был занят" я и думаю интересно чем........учитывая то что он не учится на заочке и не работает.......может девушка у него есть? Хотя не думаю, темболее говорит, что нет......я спрашиваю:" Ты хочешь нашей встречи когданибудь через год например?" он говорит:" ну наверное да" Я не вижу интереса с его с тороны! Хотя раньше такой интерес был........он всегда спрости, что у тебя нового , как ты? Ну никогда не отвечает как он и что нового у него вечный его ответ:" да ничего)) " и так всегда...........он мне очень нравится, но мне подруги сказали, что это глупо все и что мы с ним всеравно никогда не встретимся! И чтоб я прекратила общание с ним, я и сама понимаю что так дальше не может продолжаться. Я постоянно его жду в аси! Целыми днями! Сижу с телефона и даже когда на работе и на учебе! Всегда думаю о нем..........я очень скучаю , когда его долго нет. И ждлу ...жду...ждууу! А он ко мне относиться несерьезно чтоль? или как? он наверное даже и встретиться не хочет? как вы думаете??? ПРОШУ не говориь мне забей на него или удали его! Мне очень важно ваше реально субьективное мнение! Об этой всей ситуации! Мне кажется я люблю его((((((( и очень хочу встречи(( ну не знаю хочетли этого он! Я говорю " я те нравлюсь?" он" нравишься нравишься!" я не знаю что и думать......еще он может нагрубить или хамит постоянно! Но чаще всего я это воспринимаю как прикол........или что -то в этом роде........ох не знаю что скажите?
он приходи редко........и мы с ним общаемся по 6-8 часов вподряд! Но потом пропадает на 2 недели((((((((( почему так! Скажите честно он относиться ко мне просто так чтоб время убить да? или нет?Впринципе у нас много тем на котрые мы с ним болтаем....
я ему говорю мы встретиммчя? он" не знаю!" я ты хочешь этого он" ну да" понимаете!! Нет конкретного ответа типа!!! ДА я очень этого хочу!!!!! И я все для этого сделаю! А как-то так все......ну не знаю........что и думать!
ну понимаете с другой строны когда мы с ним даже оч сильно посоримся он меня не удаляет!!!!! Значит я ему все же нравлюсь?
Он не относится к тебе серьезно, ты для него одна из множества знакомых по интернету. Вроде почему бы не пообщаться, относится хорошо, но говорить о каких-то чувствах с его стороны - об этом не может быть и речи! Это ты влюбилась, а сама для него просто подружка, каких в его списке контактов куча. Почему не удаляет - так вы же не ссорились и негатива между вами никакого нет! Почему приходит редко - так он же не интернет-маньяк и нет, видимо, постоянных друзей в сети сейчас, с которыми уже есть интерес и привязанность. Его жизнь в основном в реале, а в асе - когда свободного времени много, а так предпочитает не сидеть в сети, а заняться чем-то другим чаще. С вами ему - ну почему бы не поболтать, хорошая девушка, но нет такого, чтобы к вам тянуло! Как бы это ни было тяжело понимать.
Сообщение было удалено
честно говорю - да, вы ему нравитесь только как виртуальная подружка. Уж за 2 года можно было найти возможность, чтобы встретится (если бы действительно было у него такое желание). Так что не ишите ему оправданий и не тратьте понапрасну свою жизнь на "виртуальные отношения".
Get a life, Кети.
Милая автор,он с вами играет,вы для него просто одна хорошая знакомая,с которой можно убить время.Захотел бы с вами встретиться,настаивал бы постоянно.Не изводите себя такими глупыми мечтами,не траьте время на него.Изчезните из его жизни,если он не проявит никакую инициативу,чтобы вас найти -не ваш человек
спасибо за ответы девочки! Просто понимаете Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу этой встречи с ним((((( раньше мы говорили с ним о том, что он приедит.....ко мне будем эжить вместе итд.....а в какой-то момент он сказал это не серьезно все типа.....и ваще он мной манипулирует! Говорит зафтра приходи и я прихожу! Короче делаю что он говорит1 А когда я спрошу типа придешь зафтра? он да приду! а сам не приходит1 еще случай был.........посорились слегка и он говорит ДАА! МНЕ НА ТЕБЯ ВСЕ РАВНО! Я правда? он-ДА!!!!!! потом помирились и я спрашиваю это правда что тебе на меня все равно? он говорит НЕТ! Я а заченм секазал чтоб я обиделась7 он типа да я нарошно.....но я как-то не верю(((( тогда-бы он чаще приходил в асю.......хотя когда приходит всегда первый пишет мне привет тид! Я спросила ты тока со мнйо общаешься7 он нет...я тоесть еще с девушками из инета? он КОНЕЧНО! я думаю а может врет мне? может чтоб меня разозлить? я так запуталась.......и я сказала ему я тебя люблю........типа а ты такие вещи говоришь((( он сказал правда??? ТЫ СЕРЬЕЗНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ? я да((( он сказал может мне тогда реже приходить в асю чтоб ты забыла меня? я неееетттт не надо(( приходи наоброт чаще! Он приходил одно время чаще а потом пропал........и я подумала а может пропал тк чтоб я его забыла? чтоб я его разлюбила? Может такое быть? .....потом я сказала я врала я тебя не люблю...он сказал ок типа.....я сказала ты просто мне как друг . он сказал ты мне тоже только друг.....вот так короче.....
автор),может стоит посмотреть на это с другой стороны?, вы так хотите встретиться с ним, а вдруг он окажеться совсем не таким каким вы его представляли (я говорю про характер, общение), просто по вирту общаться гораздо легче, чем в реале, может он токо кажеться таким умным и приятным собеседником.да и вобще чаще всего реальный образ не соответствует виртуальному (это не я так думаю а многие так утверждают).
Кети на каком сайте познакомились?
виртуально,это несерьезное знакомство
da u nego naverno devuwka est, moi toje na saite znakomstv sidit, segodnya uvedela ego novuyu stravizu 4to on"iwet devuwku dlya sozdanya semii+ rojdenie rebenka i zanyatii sport i t.d. bila v woke, a on tipa "ya vini svoei ne chuvstvuyu eto vse fignya. urod! nu vot kak postupit'? mi poltora goda jivem v meste, anketa u nego vsegda bila.
скореи всего у него девушка ест, а пишет он вам с работи когда скучно, как раз смена 6-8 часов.
да не на сайте знакомств мы с ним познакомились))) с чего вы это взяли!)))) мы познакомились на сайте мейла в какой-то из комнат......
я знаю что у него много свободного времени.....и что он часто играет в комп игры.......он говорил что сидел на какой-то игре я думаю может и щас такое твариться
Сообщение было удалено
Возможно вы правы! Я прекрасно понимаЮ, что очень часто такое происходит что в виртуале человек один а в жизни совсем другой! Ну я так хочу этой встречи(((((((( что-бы убедтьься нужен он мне или нет......просто нормально на парней вообще сматреть не могу в голове тока он.....это плохо да?
просто я думаю а вдруг я у него в невидимых в аси? ну не может же он по 2 недели в асю не заходить(( я например там каждый день висну)))))) по 10 часов! а то и более! Ну лана ок ....ну раз в 2 дня-то наверное все заходят...я спрашивала у него я у тя в невидимых? говорит нет.....еще сказал" да говорит я тя испрользую1 прихожу когда хочу! хочу пишу тебе хочу нет1" А я думаю серьезно он или нет((((((( просто раньше буквально тем летом мы с ним могли всю ночь общаться ((( и было так прикольно ..........неужели это ему совсем неважно.....и он не хочет встречи(
[quote="афтор"].....еще сказал" да говорит я тя испрользую1 прихожу когда хочу! хочу пишу тебе хочу нет1" А я думаю серьезно он или нет(((((((
Нда...Серьёзней некуда!
Афтор,в каждой шутке есть доля шутки!
Вами пользуются,а Вы и рады стараться..ппц!
Где Ваша горость???
деффки, вы ей на полном серьезе тут советы даете?:))))))))))
Сообщение было удалено
я ему сто раз писала типа все!!! я больше тебе не напишу!! все чао!!! Ну я понимаю, что не могу без него(((((( и каждый раз когда он пишет мне привет)) и милую улыбочку) я пишу привет и 100 милых улыбочек)))))))) я не могу проявить характер1 Хотя однажды мы сильно разругались и он сказал ВСЕ! Отвали! я сказала да? УДАЛИ МЕНЯ! он малчит1 я ну же!!! Давай вперед! Хочешь удали и ушла! Мне было оч больно если бы он удалил! но я все равно сказала давай сделай это! но он не удалил))) было недавно еще ссорыы оч крупная ссора одна! я думала все удалит! и нефига! Не удалил)))) значит я ему не безразлична?
Сообщение было удалено
ну так да! запуталсиа человек, с кем не бивает?!
он просто уверен в том что я от него без ума(((((((((( в этом моя ошибка знаю.......я однажды сказала ему что у меня парень появился итд)) он сказал типа четы врешь мне) хаахах если хочешь мою ревность вызвать то у тя ниче не получилось))) мне все равно! и ушел из аси!
автор, а ви суxо начните себиа с ним вести, без емозии.
я просто не знаю как понять......как проверить истинность его чувст ко мне.....
Сообщение было удалено
Елочка сто раз так пыталась)) не могу я и все! Я человек эмоций1 Если мне хорошо( а мне всегда хорошо когда он в аси) то я улыбаюсь, как ***))) и милейше себя с ним веду!
da ne dumayu chto tam ghuvstva silnie, avtor, ne obijaites, ne obnadejivaites naprasno, vi sebe lyubov pridumali. realnogo sebe naidite, kstate, skolko vam let?
эхх его нет уже 15 дней......я уже с ума схожу.....((((((((((
Сообщение было удалено
=((( ну да впринципе вы правы(( ну я так хочу с ним встретиться хотя-бы посматреть на него.......мне 20, ему 19
а, так иа и думала что вам около 20, романтика!:))) а ви его на другиx саитаx поиwите.
Если есть желание с ним встретиться в реале, почему бы и нет. Он же не просит для этого вашу квартиру заложить. Сомневаюсь однако, что действуют какието правила. Для вас возможно подходящий, для всех остальных в реале покажется ничтожеством. Любовь зла. Мамо, а тыже мне НЕ кзала, что виртуальная любовь беда.
Сообщение было удалено
я пыталась искать его на том сайте где мы познакомились) ну так сказать ничего(((( он играет наверное как всегда в свою дибильную комп игру!) ну неужели он не хочет зайти и пообщаться со мной в аси? или может я через чур навязчива?
у меня есть пару инет знакомых так общаемся иногда как раз раз в неделю! ну я не сижу с ними в инете ночью и не общаюсь до 7 утра))))) и никогда ни о каких чувствах у меня с ними и речи не было.....а с ним...он же мне говорил раньше что я ему оч нравлюсь, что он хочет приехать ко мне.....а щас такого нет.....
да он ребенок еше, у пазанов в етом возрасте еше втер в голове!
ладно скажу я всю правду......ну что уж не договаривать там....*краснеющий смайлик*))) дело в том что я его сперва с фото обманула) кинула фото не свои! И месяца 2 он был уверен , что на фото я!!!*краснеющий смайлик*)))) я не знаю зачем я так сделала.....тогда мы тока начинали общаться и я че-то не хотела святиться своими фото....(дело не в проблемной внешности, я не люблю расхваливаться, но с внешностью у меня все в порядке)просто че-то я и не думала что наше общение так далеко зайдет вот и кинула ему не свои фото.....а он походу влюбился в фото((( а не в ЛИЧНОСТЬ! И после того , как узнал, что я его обманула с фото то стал холоднее......НАМНОГО холоднее.....сперва не заходил в асю недели 3!!! И сказал да МНЕ НРАВИЛАСЬ ВНЕШНОСТЬ ТОЙ ДЕВУШКИ а не личность(((((((( ( а он на фото мне тож не нравится какой-то не очень) мне он по общению понравился чисто такйо прикольный........короче наверное мой обман сыграл большую роль в нашем общениии да?
я уж ОЧЕНЬ сильно извинялась !! ! За обман! Прости писала наверное раз 500!!!! Да я понимаю, что поступила некрасиво! Ну чтож бывает))) я же извинилась перед ним!!!!! извинилась очень хорошо!!!!!! и выслала настоящии фото!!!!!!
наверное многие подумают Епану*й афтар))))) ну млин)) ну не серьезно я наверное сперва отнеслась к нашему с ним общению........а потом началось(((((( ........вот еще что скажу когда ему нравилась та девица на фото он ЧАСТО Сидел в аси((((((( и заходи даже с телефона!!!!!!! Но все равно хамистый был(( и невсегда писал первый((( нУ ОНА ЕМУ сильно нравилась!!!!!! И он это сказал сам............я ему сказала а я тебе что не нравлюсь? он сказал нравишься.........я сказала врешь? он молчит......ну не знаю(((((( ну ок! ВЫ щас скажите отдыхай ты ему не нравишься! Ну я отвечу ну а зачем он тогда пишет мне сам? и каждый день было дело писал как дела итд? ( уже после обмана) зачем??? Значит что-т все же зацепило его......?
а! ну так ето все и обиасниает! тогда уе другои разговор в етом и причина.
это конец. такое не прощается. он будет помнить вечно твой обман.
это крышка. трагедия в стмле рок. замкнутый треугольник, череда расстройств. жестокий романс.
Сообщение было удалено
да?) только в этом причина? Ну тоесть я ему не нравлюсь а она на фото днравилась?? типа так?
Сообщение было удалено
нууу неее(((( тоесть мы с ним не встретимся думаете?) и хватит стебаться)))))))))))))))))))))) я серьезно ..........
понимаете это было очень давно почти больше года уже прошло с ОБМАНА! И все равно мы с ним потом общались хорошо довольнот-ки(((( и до утра ......и по 7 часов вподряд!
Дурдом,чес слово!у МЕНЯ МУЖИКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОСЯТ ВСТРЕЧУ,ПРИТОМ издалека.Приедут,прилетят,приплывут.А 2 года??????Бред.Да никто,нично и звать Вас никак для него.Для него ,автор. Вы -ноль.Не выдумывайте чувста,там где их нет.
Сообщение было удалено
по скудно он мало зарабатывает, имеет маленький рост, балуется наркотиками.
Сообщение было удалено
он не работет, рост у него высокий, к наркотики не употребляет))
иди работать, дурында. Тогда не будет времени по 10 часов в "аси" торчать.
Сообщение было удалено
мы с ним не на сайте знакомст познакомились , а просто в инете....и сперв ни о каких отношениях и речи быть не могло.....просто было прикольно вместе общаться.....а приехать это все сложно он оЧЕНЬ ДАЛЕКО живет.....
Сообщение было удалено
в добавок у него расстройство сна. Эти люди характерезутся , как невыдержанные с черными кругами .
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений! Вас не касается, то сколько времени я сижу в аси.....хоть 20 часов, это мое личное дело! Может я с телефона сижу! А вы лучше по теме совет сказа-ли бы!
Сообщение было удалено
Да нет у него никаких кругов под глазами)))) хотя ваще ....вроде были)) ну а это тут причем тока?)