Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато каждый день ходили друзья и родственники. Я сделала вывод, что он не женат. Мы много разговаривали, он оказался очень интересным и умным человеком, но самое главное - его безграничная доброта, которой у него не отнять. После выписки он как-то встретил меня после работы и мы начали встречаться. Ездили на все майские к его друзьм, они меня очень хорошо приняли. Я летала на крыльях две недели наших встреч. А потом однажды у меня вырвалось - а ты был женат? Он ответил честно: я не хотел говорить, но я и сейчас женат. Я просто убежала в тот день от него, не отвечала на звонки, смс и письма по мылу. Мне было больно, что я попалась как дурочка, сделав ошибочные выводы. Но тут на разговор меня вызвала его родная сестра. Вот какую историю она рассказала - он женат на конченой эгоистке 22 лет (ему 38).Это второй брак, первая жена с дочкой попали в аварию, он очень переживал, девять лет жил один, не женился. . И вот к нему(он владелец бизнеса) на работу на должность секретаря приходит18- летняя девочка, после школы, очень симпатичная, со свободным финским языком(т.к. у них партнеры фины, это очень немаловажно). Он берет ее на работу и с ним начинают твориться необычные вещи - он в момент влюбляется в нее и решает жениться - буквально через месяц знакомства. Все родственники с одной стороны рады, с другой немножко шокированы такой быстротой развития отношений, особенно когда увидали ее маму... Продолжу, когда тема выйдет "в эфир"
Ну и чё дальше?
Деффки, вам бы любовные рассказы начать писать. Вуман-кладезь непризнанных талантов.
тема вышла, автор пиши исчо
Автор, что прошла ваша молодость.Нашел уже другую любовницу.
Здесь и продолжения ждать не надо: он парит тебе мозг.
А я знаю, каким будет продолжение. Далее Ирина предположит, что секретарша его приворожила, и все родные и знакомые того же мнения. После женитьбы мужчина стал совершать странные поступки, ранее ему не свойственные. Живут плохо, но уйти он не может, сам не зная почему. Стал чаще болеть, попадать в неприятные ситуации, даже попал в аварию. А потом Ирина спросит совета, как спасти мужчину.
6 +10000%. Живет из жалости,ради ребенка/кошки/собаки/. Жена неизлечимо больна,секса нету,живут как соседи....Нужное подчеркнуть...
А чего.. душевно так. Сначала его вылечила, а потом и трахнула. Очень справедливо.. А то лечат одни, а трахают другие потом, а лечащим обидно. И еще к Автору вопрос, не слишком часто все члены этой семьи в аварии попадают? А вдруг опять попадет? Может у него со зрением плохо? Вы бы как лечащий доктор позаботились об этом..
А мама ее была ведьба с длинным крючкватым носом
Нет, не угадали, просто ее мама была очень расчетливой женщиной -при знакомстве с его родственниками не постеснялась спросить сколько стоит квартира, машина, кто сколько получает. Дочку воспитывала так - образование не нужно, найдешь себе богатого мужа, будешь в шоколаде. В институт ей не дала поступать, отправила на работу, где и закрутился у дочки роман с "моим"МЧ-Димой. Через месяц девочка объявила, что беременна. Через три месяца - свадьба. Через пару недель после свадьбы поехала к маме в гости (в подмосковье) - там у нее якобы выкидыш. Сестра Димы уверена, что это спродюсированный спектакль, так как она посоветовала его жене своего гинеколога, а та испугалась,отказалась, сказав, что у нее уже есть врач, но на учет по беременности так и не встала никуда. И разговоров на эту тему избегала. Но Дима всему этому верит - типа не может человек так врать. Но постепенно страсть спадает и у него начинают открываться глаза на многие вещи - жена сидит дома, не работает, и кроме денег ее НИЧЕГО не интересует. Да еще пилит его - я молодая сижу дома, пока ты на работе. Учиться не хочет, работать тоже, заказывает пиццу на ужин. Все это я пишу со слов его сестры.
В семье начинаются скандалы - ребенка она пока не хочет - еще не оправилась от шока - хочет путешествовать, ходить по ночным клубам, и т.п. и т.п. В общем, через год страсть проходит, он уже близок к разводу, и тут выясняется, что ее мама больна раком. По-настоящему. Начался кошмар - дорогостоящее лечение (он платит), операции,химия и т.д. и т.п. Получилось продлить мамину жизнь, но в итоге в феврале 2009 мама умерла. Бросить жену с больной мамой Дима не мог. А сейчас не может, т.к. она еще не отошла от горя, слишком мало времени типа прошло.Девочки, мне не 15 лет, я знаю эти истории про больных жен, жен, с которыми живут ради детей и т.д. и т.п. И сама смеялась над такими женщинами, которые в это верят. Но ни разу я не слышала, чтобы РОДНАЯ СЕСТРА вот такое вот рассказывала сама. По ее словам, он очень переживает из-за меня, что к жене у него была только страсть на начальном этапе отношений, а я пробудила в нем давно забытое чувство - его слова. что он задумывался о покупке отдельной квартиры для жены, но сейчас кризис - лишних денег нет, купить квартиру он не может, мать жены жила в квартире отчима, т.е. идти жене некуда.
автор, выходите замуж за его сестру.
Мы встретились с ним после разговора с его сестрой,он сказал, что не хочет ей сейчас делать больно, что какая бы эгоистка она не была, смерть матери она очень сильно переживает. Что любви у него давно к ней нет, что живет он в отдельной комнате, а она даже не интересуется - дома он или нет. Что он меня отлично понимает, и готов со мной обсудить различные варианты развития событий. Но квартиру ей оставлять, честно сказать, не хочет - он сказал, что много было вложено в нее души и сердца, здесь родилась и росла его дочка, которой больше нет.
Автор, что-то не складывается. В институт девочке поступить не дали, но у нее свободный финский. Как переводчик, я прекрасно знаю, что финский - один из самых сложных для изучения языков, выучить его с наскоку. мимоходом, практически невозможно.
Вывод - либо это вы нам тут парите мозг, либо да, ваш немолодой мч Дима.
Хы-хы!!! Я рыдаю....Был бы жив Сидни Шелдон,он всенепременно украл бы этот сценарий для своей новой книги....
Девчонки, а теперь собственно вопрос - что мне делать? Просто я боюсь на что-то рассчитывать и надеяться. Очень просто сказать - брехня это все, спит он с женой, но ведь бывают исключения. Я была на ее страничке в одноклассниках - нет ни одного намека на то, что она замужем. Везде одна, без кольца, в соблазнительных позах и куча мужских комментариев под каждой фоткой.
Тем, кто хочет посмеяться - идите мимо, пожалуйста. Мне правда сейчас очень непросто. Сегодня в ночь на дежурство, а я не спала сутки - все думаю, думаю, думаю...
Feliz - родной папа ее финн, мама русская, жили в Финляндии долгое время,отсюда знание языка.
Ирина,как будто жениться его на поводке тащили. Взрослый мужик ,а такой фуфломёт. Видели глазки,шо покупывали,вот пусть теперь и мучается! Хотел молодого тЕльца,а получил вдобавок кучу проблем.
Ирина,как будто жениться его на поводке тащили. Взрослый мужик ,а такой фуфломёт. Видели глазки,шо покупывали,вот пусть теперь и мучается! Хотел молодого тЕльца,а получил вдобавок кучу проблем.
Боже, лапша на ушах просто классическая.
Девушки, даже если МЧ автора её обманывает, зачем смеяться над этим? Неужели никого из вас никогда мужчины не обманывали? Все они козлы, очень любят вешать лапшу на уши, а мы уши развешиваем.
не дали бедняге просто так секретаршу траxaть. Жаниться заставили.
Автор, что он вам предлагает? Ждать, пока кончится кризис и он сможет накопить денег и купить жене квартиру, а после этого жить с вами?
Ведь если бы у него с ней что-то было бы хорошо, друзья бы его не радовались так откровенно за него, когда мы приезжали на майские к ним. А так - мне каждый из друзей сказал: я очень рад, что у Димы такая девушка. Многих из них я видела, когда он еще лежал в больнице. Друзья все умные, общительные, добрые люди.
Милая Ирина! Хотите совета? Получите! Это не ваш МЧ, он муж другой женщины(какая бы она не была)- это раз. Два - сестра Димы может просто гадости делать. Не допускаете? И три- Вы же не завтра умираете? Время ещё есть. СОВЕТ: Дима должен разобраться со СВОЕЙ ЖЕНОЙ, он ДОЛЖЕН УБЕРЕЧЬ вас от пагубных отношений(если вы ему дороги и если он ПОРЯДОЧЕН, как мужчина). От вас ничего не зависит. Сидите на своей красивой попке и не лезте туда, где вам не место.
Ice-cream, он сам не знает, что делать, сказал, что готов со мной обсуждать. Блин, но девочки, я знаю его без году неделю! И какое я право имею требовать от него резких движений? У него проблемы на работе, *** кризис. Я не хочу давить, но встречаться с мужиком, у которого дома молодая жена, очень красивая и безутешная я тоже не хочу. И быть инициатором тоже не хочу. Сказать ему - решай сам эту проблему- значит проявить уже СВОЙ эгоизм. Что делать?
если ты сама смеялась над такими женщинами, то почему бы над тобой не посмеяться?
Он знает, что делает: пудрит вам моск пока вы его развлекаете.
Гость как кость - зачем сестре Димы делать гадости? И кому гадости? Она очень любит своего брата и переживает за него. Это видно, так сыграть невозможно. К тому же, она мне сказала - спроси кого хочешь из его друзей, как она себя вела в их компании. Он ее потом и не стал приводить - стыдно было.
Вы, Ирина выловили для себя самый слабый момент из моего поста, остальное проигнорировали. Отсюда вывод: Вы уже всё решили и в советах не нуждаетесь, Вы перестаёте думать головой и начинаете думать промежностью. ФФФСЁ!!!
Мне кажется, эта девка так и будет годами давить на жалости, оставаясь под его крылышком, ей это выгодно, он же её обеспечивает, а так работать придётся пойти.
Сообщение было удалено
Если вам интересно - я смеялась про себя, когда ситуации были стандартные. И никогда не выкладывала на форуме свои издевательства. Но здесь немного иное. Мысли об этом взрывают просто весь мой мозг, вылезают противоречия и сомнения. Ведь, если он живет с ней "как сосед", то почему не поговорит с ней о расставании - все равно ведь она им не интересуется, и ей его поддержка после смерти матери должна быть до лампочки.
Сообщение было удалено
Здесь вы не правы: промежностью думают только мужики. Мы, женщины, думаем сердцем. :)
Гость как кость - вы не поняли, во всем остальном я с Вами согласна полностью, не согласна только насчет сестры, может, мои мысли сумбурны, за совет спасибо.
Да и тут стандартная. Наистандартнейшая! ПРосто вы этого не видите
тут куча тем была как сестры жен братьев ненавидят.
Ирина, вы свою работу уже сделали -его вылечили после аварии. А дальше пусть он сам побеспокоится - решает вопрос с женой. Без вашей помощи, самостоятельно. А все разговоры - дым. Захочет -сделает сам, все что нужно, не маленький.
Ну уж если поняли и согласны - берегите свою попку, Вам ещё жить и жить.
Я думаю написала еще с утра ему смс - ты мне очень нравишься, как личность, как человек, как любовник. Но я хочу ясности и прозрачности в отношениях. Я понимаю, что тебе нелегко сделать выбор, но ты уже взрослый мальчик, и нужно отвечать за свои поступки. Мне неприятно будет с тобой встречаться, зная, что ты женат. Если наши отношения для тебя важны, пожалуйста, реши все сам. - но так и не могу отправить.......Какое -то оно чужое, казенное что ли...
Сообщение было удалено
А что вы с ним обсуждать то собрались? Это его семья, какая бы ни была, и вам по статусу обсуждать ее не положено.
Пусть сам решит,что делать дальше. Дайте ему неделю, к примеру, а вас попросите уведомить по истечении срока.
Не вижу смысла жевать с ним сопли, если он сам ниче решить не в состоянии. Простите мой французский.
40, после такого ему придется ответ в стихах писать )
Ice Cream, вы правы, вы бесконечно правы. А я даже позвонить не могу, сказать свой заученный монолог, потому как услышу его - сердце застучит и голос предательски задрожит, поэтому и хочу смс отправить. Простите за банальность, но со мной такого никогда не было... ЭЭээээх...
Автор, хотите историю? У меня есть муж. Есть дочь. Живем как соседи. В разных комнатах. Отношения нормальные относительно, но отношений как мужа и жены нет. Не буду писать побробно почему, что и как. Отношения у нас сложные, т.к. похоже чувства есть, чувсьвую, что есть, а нормальных близких отношений нет. Длится уже это очень давно. Завел себе подругу. Говорю: уходи. Все равно уже ничего не восстановить. Нет, говорит, не уйду. Спрашиваю: почему? ответ: не хочу! Подруга как мне кажется скрашивает его серые будни, утешает, развлекает... Мне бы самой подать на развод. Да не могу. Черт, что-то держит. Вот такая история, автор
Гость, спасибо за историю. Но у вас ребенок, много лет брака. Да и чувства, говорите, есть. Надеюсь, у вас еще будет все хорошо.
Ирина,отправьте СМС,и отпишите,чё как.
Фелисия, думаете стОит отправлять смс в том виде, как оно есть?
В голову лезут ужасные мысли - написать ей на одноклассниках о нас, это не вариант, знаю. Это низко. Это не мое дело. Пусть он сам разбирается. Если я ему действительно дорога - разберется. Если нет - до свидания. Но мысли лезут, ничего тут не поделаешь.
Да,СМС грубая,но точно отражает,чего вы от него хотите.
Так я к тому, автор, что у вашего друга может быть к жене чувства есть? жалость, сострадание, любовь наконец. Может ему жалко девчонку оставлять какая бы она ни была?