Дорогие форумчане! очень нужен ваш совет.
Я бы хотела устроить лч незабываемый вечер на др, но слабо представляю, как это грамотнее сделать. В моей жизни романтические моменты всегда были адресованы мне, и там все было банально - свечи, розовые лепестки, романтическая музыка, легкая еда, массаж, безумный секс. Честно, не знаю - будет ли мужчине интересно все это? Или у кого-то есть идеи именно мужского формата?))) Посоветуйте, плиз!
купите ящик пива и диск с лучшими футбольными матчами
Спасибо за совет, но он не пьет пива и совсем не фанатеет по футболу(((
Еси мужского формата, то дай ему в жoпу.
Жанна, ну если у вас начало отношений и тебе очень нужен этот романтический вечер, то устрой его по тому же принципу, что и тебе устраивали (свечи-шарики-цветочки), твой парень это должен героически выдержать.
А если у вас уже довольно давние отношения, НЕ НАДО этих розовых соплей! Не испытывай парню нервы.
Можно сходить в ресторан с романтической обстановкой,откуда вы уже придёте в приподнятом настроении и сможете продолжить незабываемую ночь в постели.Или устроить всё дома..Свечи,благовония,музыка,массаж можно,моему мч нравятся такие вечера.
суть романтики не в декорациях... они лишь дополняют общую картину, создавая атмосферу в начале вечера... как бы предвещая, что сегодня все будет НЕ как всегда... все дело в особом внимании и красивом ухаживании...
как один из вариантов... купите себе костюм гейши или восточной наложницы... и поухаживайте за ним как за господином... уверяю вас, в наш век феминизма, это будет для него самый незабываемый ДР...